, называется Bones по русски Кости, вышло уже 5 сезонов, это такой детектив, но всё как положено с любовью правда пока для меня там выглядит всё трагично! Трагичнее чем у наших наши хоть ТАМ вместе и любят друг друга, а тут.... ехххххх... Дай Бог что это просто пессимизм после последней серии 5ого сезона... а не вообще... но я тогда долго плакала от глупости этой девушки... а в 16ой серии этого же сезона так вообще чуть не убила, ну не могу я видеть когда такие мужчины страдают, сразу хочется утешить А вообще сериал интересный, там про раскрытие убийств и т.д. ну и на фоне этого развиваются отношения главных героев! и там сценарист тоже ГЕНИЙ в хорошем смысле слова!!! Мы над финалом 5ого сезона сначала долго и грязно ругались... а затем через полчаса уже целовать его готовы были!!! поняли,что это ЛУЧШИЙ финал для данного этапа правильный! Он мне так же дорог как и Лост стал!!! да и актёры мне нра играют сильно!
ах,эти 3 минуты ну тут,всегда первое что приходит в голову - Джул оценивает попу Сойера мне интересно,это действительно слова Джошика процитированы? ну и просто картинки.вот люблю когда в таком минималистическом стиле красяво слова красивые I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
половину не поняла,букавок не видно но вроде: Сойер и Джулс были лучшими....Они нуждались в любви .... и они нашли её. То что смогла разобрать I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ну что ж..давайте поздравим дружно Джоша с получением премии Saturn Awards :flower: молодец Джош! и главное-Фокса обставил неожиданно. но лично мне сей факт приятен
Сообщение отредактировал klipdass - Пятница, 25.06.2010, 22:35
Ага, а тем, кто в сериале с первого сезона, наверное, особенно тяжело было расставаться друг с другом
они ж не навсегда)просто смена деятельности будут видеться)))кстати, заметила, что приутихли все актёры...ушли в тень, так сказать.Отдыхают, наверное, на всю катушку))))
Нашла у себя такую красотулечку: Вроде бы Juliat делала шикарнааа...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Понедельник, 05.07.2010, 20:55
Ну, это да) Вот я и говорю, что тяжело было им расставаться и друг с другом, и с сериалом)
И, кстати, чтоб не оффтопить, может, это все заметили уже давно, а я только недавно: в моменте воссоединения наших любимок играла та же музыка, что и в 3 серии, в моменте на пристани)
По правде говоря, я бы тоже не заметила) Просто счас пересматриваю 6 сезон, а финальный момент с нашими я наизусть уже знаю, даже музыку, вот и, когда смотрела 3 серию, заметила вот это .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
По правде говоря, я бы тоже не заметила) Просто счас пересматриваю 6 сезон, а финальный момент с нашими я наизусть уже знаю, даже музыку, вот и, когда смотрела 3 серию, заметила вот это
Седня, кстати. буду финалку с мамой и двоюродной сестрой смотреть Уже хочу увидеть их реакцию на Суловский момент, мама просто обязана разреветься, т.к. она тоже их оч любит
Quote (Jullchik)
люблю этот момент,Джулс с таким интересом смотрит ^_^
Да-да) Да вообще момент, вроде, коротенький, а столько в него эмоций вложено, такие взгляды
Quote (Jullchik)
с цитатами Карлтона misic
Тоже хороший момент, такой тёплый
Quote (Jullchik)
просто красотульки angel
Третья картинка-обоя понравилась)) Первая встреча... И вроде кадры взяты из 6 сезона "скейтерского" момента, а смотришь на картинку, и кажется, что все совершенно по-другому
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!