я первую надеваю?да?да? знаю же что ты не откажешь ^_^
Конечно, не откажу Если бы я кому-то запрещала что-то "одевать" из моего творчества, то смысл был бы тут это все выкладывать?)
Quote (Jullchik)
вторая нравится flower
Спасибо
Quote (Jullchik)
а вообще самая самая на тебе надета
Ну, это просто у меня уже давно в голове идея родилась сделать себе подпись с этими фотками Обожаю вообще эту промку к 5 сезону, все, а особенно наши, на ней такие красивые Даже хочу у нас в городе плакат себе заказать такой, 100 см по ширине не совсем дорого: 250 р.
Jullchik,
Quote (Jullchik)
Подпись не должна занимать больше 50.3 КБ (51,591 байт). надо подписи посжимать чутка x
Здесь, конечно, больше на свой страх и риск Помнишь, у меня была подпись перед финалом, просто с большими буквами "LOST"? Она весила около 70 кб. Дак я ж перед тем, как ее поставить, специально еще походила по темам, у некоторых участников посмотрела вес их подписей, оказалось даже больше моей. Мне кажется, что если подпись будет весить до 100 кб, то никто этого и не заметит, а проверять никто и не станет На форуме почти 100 тыс.человек и попробуй у каждого проверь
наконец хоть к нам загляну солнце (ты в смысле ), а то мы тут с Таней вдвоем кукуем
ненадолго.. только недели на две... а потом до сентября не будет(((( так что осенью вернусь!!! а вы всё вспоминаете тот страстный сулиет около автомата с Аполло? ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
ненадолго.. только недели на две... а потом до сентября не будет((((
очень тебя будет не хватать
Quote (Dianka_Linus)
так что осенью вернусь!!!
смайл насторажил ох,что тут будет,когда Дианка вернется
Quote (Dianka_Linus)
а вы всё вспоминаете тот страстный сулиет около автомата с Аполло?
мы вспоминаем все эх,меня этот автомат на смех выводит вот не могу не вспомнить встречу Джейкоба и Джека I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
"меня терзают смутные сомнение,что где то я это уже видел" (с)
Quote (Jullchik)
скажи-ка мне,какая твоя любимая сул-сцена?
мммм)) обожаю на пристани) ещё когда Сой демонстративно выливал воду из фляжки)))))) Ещё люблю конечно же поцелуй в схлопнувшемся бункере и в АР поцелуй)))))
Quote (Jullchik)
ну вот,а я только разболталась спокойной ночи
извини пожалуйста... но спать тоже надо..
Quote (Jullchik)
чтоб перестать флудить
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
мммм)) обожаю на пристани) ещё когда Сой демонстративно выливал воду из фляжки)))))) Ещё люблю конечно же поцелуй в схлопнувшемся бункере и в АР поцелуй)))))
да да да такие моменты суперские я еще люблю,где Сой у Джул спросил спала ли она уже с Джеком а она в ответ: Нет,а ты по-любому она его зацепила тогда язычком острым
Quote (Dianka_Linus)
но спать тоже надо..
конешн надо иди,иди,приятных снов I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Вторник, 13.07.2010, 04:29
Берите хоть все, мне не жалко *Скоро может еще сделаю *
Quote (Jullchik)
наконец хоть к нам загляну солнце (ты в смысле ), а то мы тут с Таней вдвоем кукуем x
Да-да-да, наконец-то хоть кто-то присоединился
Quote (Dianka_Linus)
когда в первый раз смотрела этот момент, я тут же вспомнила Джека и Джейкоба))) :p
У меня таких мыслей не было) Когда впервые этот момент смотрела, не могла больше ни о чем думать, как о Суле Кстати, этот знаменитый автомат и знаменитая шоколадка, кажется, мелькали еще в 14 серии 6 сезона, когда Клер приходила в больницу к Джеку)
У меня уже больше ностальгия по тем временам, когда мы тут сидели и строили предположения)
дааа,хорошо было
Quote (miss_angel_1)
*Скоро может еще сделаю *
чууудненько
Quote (miss_angel_1)
Когда впервые этот момент смотрела, не могла больше ни о чем думать, как о Суле
ну у меня тоже,в первый раз они не появились)))тогда я была под таким впечатлением большим!как у них все красиво вышло до слез пробрало только потом возникла ассоциация с тем моментом
Quote (miss_angel_1)
Кстати, этот знаменитый автомат и знаменитая шоколадка, кажется, мелькали еще в 14 серии 6 сезона, когда Клер приходила в больницу к Джеку)
он часто мелькает,так как в ЛА видимо других больниц нет I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
аааагаааа мммм,может судьба как-нибудь снова сведет Джошика и Лиз на одной съемочной площадке с радостью бы посмотрела снова на их тандем I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!