Точно, но я видела в "Фан-Арте" Очень красиво Первый, цветной вариант нравится больше, второй какой-то траурный
Quote (Jullchik)
у меня мама растрогалась даже не любя их особо angel
Тоже смотрит?)) У меня мама сперва за Скейт была (из-за Сойера), а как Джул в сериале появилась, так у нее сразу мечты о Суле поперли и в 5 сезоне они осуществились .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ага,но ко всем она нейтральна,кроме Катьки,она раздражает
Quote (miss_angel_1)
От меня сегодня, наверное, будут подписи
будем ждать
выложу фото со съемок,которые все видели,но они мне так нравятся что все равно Джош с Лиз и Эви чуток животика Джошик как наблюдает так здорово,что Лиз с Эви подружились в отличии от сериала
буду финалку с мамой и двоюродной сестрой смотреть ;)
Ну, вот и посмотрели, поплакали (и я вместе с ними, в который раз ). Но, в отличие от меня, им финал не понравился В смысле то, что все герои умерли, сказали, что это непонятно, от этого впечатление портится. Не знаю, я всё сразу поняла. Ну, может, у них сейчас такие смешанные впечатления, завтра еще поспрашиваю.
Кстати, тут у нас когда-то давно велись разговоры про воскрешение Джул. Пересмотрев сезон, в частности 15 серию, я поняла, что это было бы вполне возможно. "Мать" Джейкоба, когда показывала ему пещеру со светом, ответила, что там "жизнь, смерть, перерождение". Последнее мы уже видели на двух героях (только на одном, на Дымке, это сработало по-другому). А что, если спустить туда мертвого человека, получается, что он заново, скажем так, приобретет "жизнь", воскреснет?.. Очень может быть)
мммм,у нее есть своя тема хотя Джул у меня все таки ассоциируется с песней Downtown так вроде называется под которую она появилась в сериале I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Ага, правда я, когда смотрела впервые момент воссоединения Сулиета, думала, что музыка эта звучала в сериале впервые, а нет, она появлялась во многих эпизодах, оказывается
Quote (Jullchik)
хотя Джул у меня все таки ассоциируется с песней Downtown misic
Да-да, неплохая песенка, всегда меня прикалывала и повышала настрой .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ага, правда я, когда смотрела впервые момент воссоединения Сулиета, думала, что музыка эта звучала в сериале впервые, а нет, она появлялась во многих эпизодах, оказывается
мммм,надо бы вспомнить *пошла искать на просторы интернета* )))
Quote (miss_angel_1)
Да-да, неплохая песенка, всегда меня прикалывала и повышала настрой
я в Лосте больше всего люблю песню под которую Дез появляется и такая медленная красивая музыка,тема Оушеаника что ли называется финальная серия 6 сезона с нее начинается
Какая красота! Очень нежные подписи, такие же как и сам сулиетт
Quote (Jullchik)
и такая медленная красивая музыка,тема Оушеаника что ли называется финальная серия 6 сезона с нее начинается
Да, это "Oceanic 815" из саундтрека к 1 сезону А под которую Дез появляется это "The Constant"...Наверно одна их самых красивых композиций в Лосте))) Кстати, а в саундтреке 5 сезона, есть отдельно тема Сойера и Джулиет "La Fleur" называется LOST forever in my heart...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!