я помню даже когда видела, как кто-то ранен стал или что-то повредил, так сразу мысленно говорила - Все дороги ведут в больницу св. себастьяна angel
Quote (Dianka_Linus)
Аполло сближает))) >:) >:)
Ага
Quote (Dianka_Linus)
от счастья за Джу и Джеймса... :'(
У них просто, в отличии от др.пар, настолько все красиво и гармонично вышло Меня необычайно тронули слова Джул: "Получилось", "Выпьем кофе", "Заплатим поровну". Такие параллели .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, это с точки зрения джейтера Хотя, признаюсь, мне понравилась их сцена после концерта, когда Джек туда приехал. Хотя, наверное, немного обидно, что Джек все вспомнил благодаря отцу, или, если быть точнее, его гробу, а не благодаря Кейт
Хотя, наверное, немного обидно, что Джек все вспомнил благодаря отцу, или, если быть точнее, его гробу, а не благодаря Кейт
По-моему, в любви Джека к Кейт не стоит сомневаться! Да и Кейт к Джеку - тоже!!! Моя простенькая подпись, товарищи сулиетеры:
Добавлено (15.07.2010, 18:10) --------------------------------------------- И кстати, Джек вспомнил их с Кейт первый поцелуй, только вот не сразу понял, что к чему.
Shephard_316, никто и не сомневается Сун и Джин тоже все вспомнили не благодаря друг другу,но это же не значит,что они не любят друг друга подпись красивая .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
никто и не сомневается Сун и Джин тоже все вспомнили не благодаря друг другу,но это же не значит,что они не любят друг друга
а по-моему, главное, что они вообще друг про друга вспомнили))))) а "через" кого, это уже не так важно..) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
И кстати, Джек вспомнил их с Кейт первый поцелуй, только вот не сразу понял, что к чему.
Джек вообще с огромными потугами вспомнинал! Сначала с Локком промелькнуло, потом с Кеет, а потом с гробом!Больше никто из потеряшек так не мучался! Вот что сделал!
Джек вообще с огромными потугами вспомнинал! Сначала с Локком промелькнуло, потом с Кеет, а потом с гробом!Больше никто из потеряшек так не мучался!
А я недавно читала обсуждение этой серии тут, на форуме, мне понравилось, как кто-то написал, что типа Джек в жизни всегда до последнего отрицал смерть (помню, как всех почти умерших он "спасал" массажем сердца, колотил их в грудь), поэтому и в АР до последнего не хотел признавать свою смерть)
я не видела боже,как же красиво,у меня прям слезы навернулись да,да,я плакса хДД такие паралелли интересные,вот это пожалуй единственные две пары в чувствах которых я никогда не сомневалась я так рада за них,прям не налюбуюсь
Quote (Shephard_316)
Моя простенькая подпись, товарищи сулиетеры:
красивенько
Quote (Сагит)
Вот что сделал!
"может зачитаешь автормату права" чувство юмора у нашей блондиночки хорошее
Quote (miss_angel_1)
А я недавно читала обсуждение этой серии тут, на форуме, мне понравилось, как кто-то написал, что типа Джек в жизни всегда до последнего отрицал смерть (помню, как всех почти умерших он "спасал" массажем сердца, колотил их в грудь), поэтому и в АР до последнего не хотел признавать свою смерть)
ну да,Джеку в принципе вера во что-либо давалась тяжело I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Пятница, 16.07.2010, 06:32
у нее такие сильные сцены в начале и конце 6 сезона flower
Да ей и за один конец 5 сезона можно было вне конкурса эту премию вручать А про 6 сезон я молчу, ни одна актриса не смогла бы так проникновенно сыграть те сцены, которые были у Джул .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!