Я вообще по жизни люблю больше картинки, чем все остальное
Quote (Jullchik)
она вообще в АР так сияла,прям не перестану эту повторять misic
Счастлииивая Хоть там у нее не было никаких проблем и забот
Quote (Jullchik)
:D кстати похоже будто у нее из уха зеленое что-то вылетает x :D
А 11 мне тоже более-менее нравится) Вообще мне нравится этот момент, когда Джек приходит к ней, дело даже не в этом, а в том, что она, не зная, кто пришел, вышла такая счастливая и веселая
А 11 мне тоже более-менее нравится) Вообще мне нравится этот момент, когда Джек приходит к ней, дело даже не в этом, а в том, что она, не зная, кто пришел, вышла такая счастливая и веселая
ну так она ж с Джеймсом была вот и светилась вся I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
нееет,во время первой встречи помню Джулс была вся такая спокойная и неприступная
Quote (miss_angel_1)
Как представлю, как у них семейные вечера проходили, так аж тепло на душе становится
жаль,что нам не дано это увидеть только в своем воображении
Quote (miss_angel_1)
Вот, кстати, прикольное видео
ужас,как они выёживаются перед поцелуем а цветочек они забыли,в Симсе видимо не получается их дарить....зато заметила на заднем плане подсолнухи а потом на переднем..они таинственным образом перемещаются I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
нееет,во время первой встречи помню Джулс была вся такая спокойная и неприступная
Зато у Сойера было похожее выражение лица)
Quote (Jullchik)
а цветочек они забыли,в Симсе видимо не получается их дарить....
Не-а, такого там не предусмотрено
Quote (Jullchik)
зато заметила на заднем плане подсолнухи angel
Ага Только вот у Сойера прическа не похожа, во вторых симах есть стандартная, как у него была в те времена Да и борода ни к чему, если не ошибаюсь, то тогда он без нее был
у него почти такое же было выражение, когда они только впервые встретились)
да,засмотрелся и получил дротиком
Quote (miss_angel_1)
Вот хорошее видео, даже не знаю, выкладывалось ли оно тут:
выкладывала иль нет,но я не видела красивое....люблю когда их фразы вставляют,и вообще слышать их голоса со всеми эмоциями эх,до сих пор не могу спокойно смотреть как Джул наша падает
Quote (Sawyer(JLafleur))
Вот такой вот грозный Сулиет
Джека пришли останавливать ток не очень получилось I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
люблю когда их фразы вставляют,и вообще слышать их голоса со всеми эмоциями
ППКС
Quote (Jullchik)
эх,до сих пор не могу спокойно смотреть как Джул наша падает
У меня эта сцена теперь на 2 месте в списке Сул-сцен
Quote (Jullchik)
ток не очень получилось :D
Ага, да жалко, что Джул передумала. Хотя, она хотела, как лучше. Но... Да и вообще, мне кажется, в том моменте Джека вряд ли кто-то остановил бы. Сой его как избил, а тому хоть бы что..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
У меня эта сцена теперь на 2 месте в списке Сул-сцен
ага,по эмоциональному накалу после пробуждения в АР,да?естественно
Quote (miss_angel_1)
Ага, да жалко, что Джул передумала. Хотя, она хотела, как лучше. Но... Да и вообще, мне кажется, в том моменте Джека вряд ли кто-то остановил бы. Сой его как избил, а тому хоть бы что.
а я уже не хочу гадать если бы да кабы...все закончилось,и закончилось красиво наши лапки вместе,а это главное I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Дааа, помню тот момент, он ей что-то про Кейт хотел рассказать Эх, вот мог же кому-то другому это рассказать, дак нет же, Джул... У них еще тогда, наверное, чувствовалось взаимное притяжение и доверие
Quote (Jullchik)
и просто красивенькие картинки
Ой, класс... Вторая очень нравится .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Эх, вот мог же кому-то другому это рассказать, дак нет же, Джул...
с ними тогда были только народ с корабля:Дэн,Шарлотта,Майлзик-солнышко........в принципе больше и некому было но только Джулс заметила что он сам не свой,она всегда готова придти на помощь хороший психолог и да...
Quote (miss_angel_1)
У них еще тогда, наверное, чувствовалось взаимное притяжение и доверие
согласна и Джуля быстро заслужила его уважение,что не так просто у Сойки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!