Сулиет
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы обсуждаем пару Сойер-Джулиет. Скейтерам здесь не место. Начнутся разборки - всем бан за оффтоп. Это не Болталка! За любой оффтоп автор получит бан на 23 дня. Проверь, если не веришь.
Всё.
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:12 | Сообщение # 5126 |
Вспоминай меня
| Quote (Jullchik) наша сближающая шоколадка misic Ага Жаль, что в реале она не существует, а то бы стала моей самой любимой Пришла бы на замену "Сникерсу" Quote (Jullchik) странное x Оно не странное...просто какое-то измученное или даже сонное Quote (Jullchik) really? Агааа Quote (Jullchik) теперь по подписям пройдемся misic Ух ты, как все красиво Больше всего нрав: 3, 8 А вот под катом на картинке что написано? Слово "вампир" я поняла, а дальше?
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:55 | Сообщение # 5127 |
total gLeek
| Quote (miss_angel_1) Жаль, что в реале она не существует, а то бы стала моей самой любимой да,было б интересно попробовать вкус любви Quote (miss_angel_1) просто какое-то измученное или даже сонное может....в общем этот скрин мне не нравится Quote (miss_angel_1) А вот под катом на картинке что написано? Слово "вампир" я поняла, а дальше? а дальше - Джульет
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:35 | Сообщение # 5128 |
Вспоминай меня
| Quote (Jullchik) было б интересно попробовать вкус любви misic Quote (Jullchik) .в общем этот скрин мне не нравится И мне:p Quote (Jullchik) а дальше - Джульет misic Как-то вообще непонятно написано...
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:25 | Сообщение # 5129 |
Перемещает Остров
| Quote (miss_angel_1) Жаль, что в реале она не существует, а то бы стала моей самой любимой Это у нас её не продают, а у них есть
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:38 | Сообщение # 5130 |
Вспоминай меня
| Quote (Самолётик) Это у нас её не продают, а у них есть А я где-то читала (не хочу врать, но, по-моему, на Лостпедии), что эта шоколадка вымышленная
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:16 | Сообщение # 5131 |
Перемещает Остров
| вот нашла Добавлено (23.07.2010, 18:16) --------------------------------------------- Quote (Jullchik) теперь по подписям пройдемся Какие красивые подписи
Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Пятница, 23.07.2010, 18:17 |
|
| |
Самолётик
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:47 | Сообщение # 5132 |
Перемещает Остров
| Quote (miss_angel_1) А я где-то читала (не хочу врать, но, по-моему, на Лостпедии), что эта шоколадка вымышленная Эта шоколадка и раньше где-то мелькала, ещё до Лоста только уже не помню гдеДобавлено (23.07.2010, 22:47) --------------------------------------------- Даже если она вымышленная, то теперь то уж её обязанны выпускать, высокие продажи ей обеспечены.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:19 | Сообщение # 5133 |
Вспоминай меня
| Quote (Самолётик) то теперь то уж её обязанны выпускать, высокие продажи ей обеспечены. Ага Хотя. на сайте АБС видела какую-то фигню, типа аукциона, почти все вещи из Лоста разыгрываются... Только не понмю, была там эта шоколадка или нет...
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:38 | Сообщение # 5134 |
В хижине Джейкоба
| Добавлено (26.07.2010, 16:38) --------------------------------------------- моя видюшка
Find yourself
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:28 | Сообщение # 5135 |
Ждёт спасателей
| Несомненно пара Сойер и Джульетт самая классная. Они созданы друг для друга. Я все думал, как себя поведет Сойер, если все-таки Кэйт вернется. Он посмотрел на нее как на явную неуместность. И держался очень от нее подальше и Джил поддерживал, когда та стала метаться. Он никуда не хотел уезжать. Им так было хорошо.... Нет. Стронулись с места и из-за этого Джульет погибла. Я просто был поражен до глубины.... Разрыдался. В 6 мсезоне все мечтал, что бы они воссоединились.
|
|
| |
|
Kate777
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:17 | Сообщение # 5137 |
влюбленная
| miss_angel_1,Quote Хотя. на сайте АБС видела какую-то фигню, типа аукциона, почти все вещи из Лоста разыгрываются... Только не понмю, была там эта шоколадка или нет... тоже видела но скорей всего это просто *муляж* а прикольно было если такие были Бозли,Quote Джульет погибла. Я просто был поражен до глубины.... Разрыдался я тоже
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:29 | Сообщение # 5138 |
total gLeek
| Quote (Бозли) Несомненно пара Сойер и Джульетт самая классная. Они созданы друг для друга. истину глаголишь Quote (Бозли) Он никуда не хотел уезжать. Им так было хорошо.... не говори,у них был дом,родное местечко,которое они очень любили Quote (Бозли) Он посмотрел на нее как на явную неуместность. не,ну все таки былые чувства в нем шелохнулись.Но они и рядом не стояли с любовью к Джул как и многие Quote (Бозли) В 6 мсезоне все мечтал, что бы они воссоединились. это произошло...хоть уже и на небесах Добавлено (31.07.2010, 17:29) --------------------------------------------- Shephard_316, красота
|
|
| |
|
TheMars
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:47 | Сообщение # 5140 |
В плену у Других
| Quote (Jullchik) теперь по подписям пройдемся Красиво.
Все хотят попасть в Рай, но никто не хочет умирать. © Английская пословица
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:49 | Сообщение # 5141 |
Ждёт спасателей
| Jullchik, спасибо за поддержку.
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:23 | Сообщение # 5142 |
Перемещает Остров
| Quote (Shadrinka) моя видюшка Хорошая Quote (Бозли) Он никуда не хотел уезжать. Им так было хорошо.... Да) Это был их дом Даже Сойер сказал "Пока вы не приехали,меня все устраивало" Quote (Бозли) Разрыдался. В 6 мсезоне все мечтал, что бы они воссоединились. И они воссоеденились Вместе и навсегда Добавлено (02.08.2010, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Jullchik) как и многие согласна Shephard_316,подпись очень красивая
Suliet Community
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:16 | Сообщение # 5144 |
total gLeek
| Quote (Бозли) Jullchik, спасибо за поддержку. мы новеньким завсегда рады Quote (Shephard_316) Сойера и Джулиет снова вместе было приятно видеть! это было великолепно,трогательно и впечатляюще
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:09 | Сообщение # 5145 |
total gLeek
| Quote (gulnur) привет,суляжки! оооо,какое солнышко к нам забрело проходи,усаживайся поудобней только у нас тут народ рабежался,лето ,все дела Quote (gulnur) Jullchik, какое фото.. ага
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:23 | Сообщение # 5146 |
total gLeek
| Quote (gulnur) вай,спасибо,уважила престарелого скейтера ,присяду,а то ща скончаюсь рот ревмотизма старикам везде у нас почет Quote (gulnur) Лиз и вправду лучшая драматическая актриса сериала!хоть я и не ярая ее обожательница,но признаю,игра ее потрясающа,всегда восхищала ее уверенность и решительность,спокойствие и хладнокровие,мягкость черт лица и успокаивающий голос,женственность и жертвенность..ндаа...не просто все это так отыграть да,Галюнь так что ей обязаны дать награду на Эмми она как никто заслужила
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:32 | Сообщение # 5147 |
Ждёт спасателей
| Jullchik, А она в номинации? Если да- буду держать кулаки....
|
|
| |
|
|
Моник
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:06 | Сообщение # 5150 |
В бункере
| Привет поклонники Сульета, я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть где-нибуть Сульет-лист? Запишусь с удовольствием Quote (gulnur) Элизабет Митчелл: «Я в шоке. И так счастлива. Обожаю Джулиет. Номинация – отличный способ проститься с ней» Такая фраза Я тоже обожаю Джульет! Где можно прочитать все интервью?
Стремясь к добру, творим мы вечно зло. А если нет - нам просто повезло...
|
|
| |