Среда, 27.11.2024, 21:14
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сулиет - Страница 207 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Сулиет
Olsiva Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Здесь мы обсуждаем пару Сойер-Джулиет. Скейтерам здесь не место. Начнутся разборки - всем бан за оффтоп.

Это не Болталка!

За любой оффтоп автор получит бан на 23 дня. Проверь, если не веришь.

Всё.

Награды: 451  +
Jullchik Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:09 | Сообщение # 5151
total gLeek
Замечания: 20%

Quote (Моник)
Привет поклонники Сульета, я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет flower
Quote (Моник)
Есть где-нибуть Сульет-лист? Запишусь с удовольствием

он есть,да.Только его найти надо... :D
Quote (Моник)
Где можно прочитать все интервью?

а видимо это все было angel :D Лиз немногословна misic

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
Бозли Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:19 | Сообщение # 5152
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Да не хочу я с ними прощаться. Не желаю....Вот построю шалаш в этом сайте и буду тут жить. Я понимаю, ччто остались одни тени, ну хоть тени увижу. <_< <_<

Награды: 4  +
Jullchik Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:31 | Сообщение # 5153
total gLeek

Quote (Бозли)
Да не хочу я с ними прощаться. Не желаю....Вот построю шалаш в этом сайте и буду тут жить. Я понимаю, ччто остались одни тени, ну хоть тени увижу.

у меня после окончания Лоста такое было,но это проходит flower

Imy klaine

Моник Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:35 | Сообщение # 5154
В бункере

Конечно, проходит )))
Но остаются воспоминания, это очень важно. Светлые воспоминания. Я сама скучаю по нашей паре, очень скучаю. Вот и приходится заменять Лост чем-то. Где я снова смогу видеть Лиз :)
Да еще фанфы! Так здорово окунаться в их мир, снова представлять их вместе.

Стремясь к добру, творим мы вечно зло. А если нет - нам просто повезло...

Награды: 8  +
Jullchik Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:40 | Сообщение # 5155
total gLeek

Quote (Моник)
Но остаются воспоминания, это очень важно. Светлые воспоминания

да,воспоминания никуда не денутся angel

Imy klaine

Jullchik Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:03 | Сообщение # 5156
total gLeek

Quote (gulnur)
но было приятно видеть Сою таким...одухотворенным в конце,

Джошик замечательно сыграл ^_^
Quote (gulnur)
хотя бы это подействовало как пилюлька от скомканости концовки

ну хоть что то misic

Imy klaine

Shephard_316 Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:27 | Сообщение # 5157
Kate Shephard

Quote (gulnur)
от скомканости концовки

А я не считаю концовку скомканной! Финал очень оригинален, все остались вместе с любимыми! angel angel angel angel

Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
Jullchik Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:47 | Сообщение # 5158
total gLeek

Quote (gulnur)
а еще мои любимые суляжки

oops ^_^ ^_^ ^_^ зайка,любимая скейтерша моя ^_^ ^_^ ^_^

и спорить не надо,майонез всему голова >:) :D :D

Imy klaine

Моник Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:19 | Сообщение # 5159
В бункере

Конечно, каждый будет скучать по своей паре :)
Мне не то что концовка, мне весь шестой сезон не очень понравился.
А вот то, что они все воссоединились в церкви, все же, получилось красиво и трогательно.
Все такие счастливые, умиротворенные, нашедшие свои половинки, чудо angel

Стремясь к добру, творим мы вечно зло. А если нет - нам просто повезло...

Награды: 8  +
Бозли Дата: Среда, 04.08.2010, 12:37 | Сообщение # 5160
Ждёт спасателей

Не в церкви, а в храме всех религий. Да - это было чудесно- увидить почти всех героев и проститься с ними. Но у меня до сих пор при этом желваки на скулах.... :'(

miss_angel_1 Дата: Среда, 04.08.2010, 14:04 | Сообщение # 5161
Вспоминай меня

Эх, как хочется всех поцитировать, поучаствовать в обсуждениях, но, увы, я уехала и вернусь только в конце августа (по крайней мере, я на это очень и очень надеюсь).

Не буду оффтопить и напишу немножко своих мыслей по поводу того, что вы тут без меня настрочили.

1. Воспоминания. Вчера только вспоминала волшебные деньки 6 сезона и моего пребывания на этом форуме, а точнее даже в этой теме. К сожалению, ничего не вернуть уже. Как я уже где-то говорила, эти дни были самыми прекрасными за всю историю моего проживания в интернете. Сулиет - это одна из самых прекрасных вещей, что были у меня в жизни. Так я выразилась, потому что не могу назвать это манией, фанатизмом или чем-то еще. Но, я уверена, что еще пару лет точно, я буду вспоминать их с улыбкой на лице.
2. 6 сезон и сам финал. Сколько раз уже мусолили эту тему, ладно, промусолим еще, раз у нас тут появились новички. Мое личное ИМХО: что бы так кто ни говорил, мне 6 сезон очень понравился, месяц назад я его пересмотрела, и даже те серии. которые при первом просмотре показались мне неинтересными, мне очень и очень понравились. Надо бы сезон считать худшим в связи с отсутствием Сулиета, да и самой Джул, но, увы, этого я сделать не могу. Безусловно, 3, 5 и 6 сезоны для меня лучшие в сериале. Концовка, с одной стороны, да, все немножко скомкано смотрится на фоне остальных 16 серий, потому что в них тянули кота за хвост, а в последней серии нам показали такое быстрое развитие событий. А, с другой стороны, финал удовлетворил желания многих поклонников сериала, подарил чуть ли не самые лучшие сцены в самом сериале. Как бы то ни было, думаю, стоит оставить все споры по поводу этого, т.к. я уверена, что у многих за эти 2 месяца отсутствия с нами сериала, мнение по поводу финала абсолютно не изменилось.
3. Сцена Сулиета. С точки зрения себя, как сулиетера, могу заявить, что огромным плюсом в нашей сцене было то, чего не было у других пар: параллели с ОР. Слова: "Выпьем по чашке кофе", "Заплатим поровну", "Я тебя держу", "Как скажешь, блондиночка", вознесли нашу сцену на вершину (я уже рассуждаю больше, как человек, занимающий нейтральную позицию среди всех пейрингов). И, пожалуй, прекрасно то, что сезон начал и закончился по сути 2 парами: Джейтом и Сулиетом, тут уже и неважно, что было в самой середине. Хотя, в большей степени, конечно, все началось и закончилось именно Сулом, а не Джейтом.

На этом я, пожалуй, закончу. Будет интересно потом почитать ваши комментарии по поводу моего поста)

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
Бозли Дата: Среда, 04.08.2010, 14:41 | Сообщение # 5162
Ждёт спасателей

Рука мастера. Все ясно и просто. Спасибо за пост. 6 сезон пока не пересматривал. чесно говоря- боюсь даже трогать. Там начинается все смертью Джульетт и кончается все.... так печально. Я пока 2 сезон пересматриваю. все еще впереди. Все так прекрасно, как сам остров. :)

Shephard_316 Дата: Среда, 04.08.2010, 15:49 | Сообщение # 5163
Kate Shephard

miss_angel_1 Дата: Среда, 04.08.2010, 17:27 | Сообщение # 5164
Вспоминай меня

Бозли, спасибо за первые 2 предложения, было приятно читать :)

Я сериал уже пере5смотрела в этом году, следующий пересмотр назначила на конец этого года)

Shephard_316, в сообщении 5186 какая-то картинка, да? Фан-арт? Извини, что прокомментить не могу, я сейчас там, где6 лимитный интернет, поэтому отключила показ картинок :)

..Suliet Community..
..Klaroline..

Shephard_316 Дата: Среда, 04.08.2010, 21:59 | Сообщение # 5165
Kate Shephard

miss_angel_1, Две подписи!
Quote (miss_angel_1)
6 сезон и сам финал. Сколько раз уже мусолили эту тему, ладно, промусолим еще, раз у нас тут появились новички. Мое личное ИМХО: что бы так кто ни говорил, мне 6 сезон очень понравился, месяц назад я его пересмотрела, и даже те серии. которые при первом просмотре показались мне неинтересными, мне очень и очень понравились. Надо бы сезон считать худшим в связи с отсутствием Сулиета, да и самой Джул, но, увы, этого я сделать не могу. Безусловно, 3, 5 и 6 сезоны для меня лучшие в сериале. Концовка, с одной стороны, да, все немножко скомкано смотрится на фоне остальных 16 серий, потому что в них тянули кота за хвост, а в последней серии нам показали такое быстрое развитие событий. А, с другой стороны, финал удовлетворил желания многих поклонников сериала, подарил чуть ли не самые лучшие сцены в самом сериале. Как бы то ни было, думаю, стоит оставить все споры по поводу этого, т.к. я уверена, что у многих за эти 2 месяца отсутствия с нами сериала, мнение по поводу финала абсолютно не изменилось.
3. Сцена Сулиета. С точки зрения себя, как сулиетера, могу заявить, что огромным плюсом в нашей сцене было то, чего не было у других пар: параллели с ОР. Слова: "Выпьем по чашке кофе", "Заплатим поровну", "Я тебя держу", "Как скажешь, блондиночка", вознесли нашу сцену на вершину (я уже рассуждаю больше, как человек, занимающий нейтральную позицию среди всех пейрингов). И, пожалуй, прекрасно то, что сезон начал и закончился по сути 2 парами: Джейтом и Сулиетом, тут уже и неважно, что было в самой середине. Хотя, в большей степени, конечно, все началось и закончилось именно Сулом, а не Джейтом.

В общем я с тобой согласна:
1) Шестой сезон,действительно, был одним из самых интересных и захватывающих!
2)Финал на самом деле удовлетворил многих, и я считаю его оригинальным.
С последним я не соглашусь как джейтер, уж извини. Сцена Сулиета в финале была сильна, но я считаю, сцена Джейта была ещё сильнее. У Джека и Кейт тоже были параллели с ОР:"Я так по тебе скучала". Эти слова свидетельствуют о том, что Кейт всю оставшуюся жизнь скучала по Джеку и ждала его. Также было приятно видеть воспоминания Джека: он сначала вспомнил всю свою жизнь на острове, всё, что с ним произошло, и это плавно переходит на воспоминания о Кейт, о их любви. Сразу понятен намёк о том, что Кейт - его судьба! И в церкви они так красиво за руки взялись!!! angel angel
Уж простите меня,товарищи, что я о своём в вашей теме пишу, но просто я джейтер, и сцена Джейта в финале показалась мне самой красивой! Я думаю, вы меня поймёте! angel

miss_angel_1 Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:23 | Сообщение # 5166
Вспоминай меня

Shephard_316, я с тобой отчасти соглашусь только насчет воспоминаний Джека. Я все понимаю, ты джейтер, сцены Джейта всегда будут казаться тебе самыми-самыми) Просто, надо попробовать взглянуть на все это с нейтральной позиции. Да, слова "Как я скучала", возможно, связаны с ОР, но этого нам не было показано в сериале, у Сойера и Джул наблюдается совсем другое, их сцена в начале сезона стала ключевой, все эти фразы, которые они говорили перед смертью Джульет повторяются в финальной серии, на мой взгляд, по эмоциональному накалу, среди всех воспоминаний, эта сцену надо ставить на первое. В каком-то рейтинге финальных сцен, уже не помню, сцена воспоминаний Кейт-Клер-Чарли стояла выше, чем воспоминания Сулиета. Могу заявить, что обе сцены мне понравились, на обоих я рыдала безутешно. Наверное, когда составлялся этот рейтинг, многих затронуло то, что в сцене было показано, даже не знаю, как выразиться, роль материнства в жизни каждой женщины. Что для Кейт, что для Клер (как ни странно) главным в жизни был Аарон. Тут была параллель, как Чарли в ОР тоже присутствовал на родах, но не было того, что было у Сулиета. Главным плюсом нашей, суловской сцены, я считаю, во-первых, музыку, которая уже играла, как в моментах Джул, так и в моментах Сулиета и слова. Те слова, которые, безусловно, растрогали и заставили плакать, как поклонников Сулиета, так и поклонников всего сериала.
..Suliet Community..
..Klaroline..

Shephard_316 Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:47 | Сообщение # 5167
Kate Shephard

Quote (miss_angel_1)
я с тобой отчасти соглашусь только насчет воспоминаний Джека. Я все понимаю, ты джейтер, сцены Джейта всегда будут казаться тебе самыми-самыми) Просто, надо попробовать взглянуть на все это с нейтральной позиции. Да, слова "Как я скучала", возможно, связаны с ОР, но этого нам не было показано в сериале, у Сойера и Джул наблюдается совсем другое, их сцена в начале сезона стала ключевой, все эти фразы, которые они говорили перед смертью Джульет повторяются в финальной серии, на мой взгляд, по эмоциональному накалу, среди всех воспоминаний, эта сцену надо ставить на первое. В каком-то рейтинге финальных сцен, уже не помню, сцена воспоминаний Кейт-Клер-Чарли стояла выше, чем воспоминания Сулиета. Могу заявить, что обе сцены мне понравились, на обоих я рыдала безутешно. Наверное, когда составлялся этот рейтинг, многих затронуло то, что в сцене было показано, даже не знаю, как выразиться, роль материнства в жизни каждой женщины. Что для Кейт, что для Клер (как ни странно) главным в жизни был Аарон. Тут была параллель, как Чарли в ОР тоже присутствовал на родах, но не было того, что было у Сулиета. Главным плюсом нашей, суловской сцены, я считаю, во-первых, музыку, которая уже играла, как в моментах Джул, так и в моментах Сулиета и слова. Те слова, которые, безусловно, растрогали и заставили плакать, как поклонников Сулиета, так и поклонников всего сериала.

Я с тобой не собираюсь спорить да и не хочу! Ты за Сулиет, и сцены Сойера и Джул будут для тебя самыми красивыми! Для меня же самыми великолепными останутся сцены Джека и Кейт! angel

miss_angel_1 Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:54 | Сообщение # 5168
Вспоминай меня

Shephard_316, никто и не спорит, просто в любой ситуации, прежде чем что-то утверждать, нужно стараться взглянуть на это с нейтральной позиции)) В любом случае каждый останется при своем мнении, но ничто не может помешать на секунду представить, что ты не сулиетер, и не джейтер) Благо дело, теперь я могу себе это позволить, т.к. немножко "отошла" от уже привычного сулиет-состояния)
..Suliet Community..
..Klaroline..

Jullchik Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:47 | Сообщение # 5169
total gLeek

Shephard_316, красивые подписи flower

Quote (miss_angel_1)
немножко "отошла" от уже привычного сулиет-состояния)

а какое оно "сулиет-состояние? >:) angel :D

Quote (Shephard_316)
Я с тобой не собираюсь спорить да и не хочу!

а мне чего то уже надоело все это мусолить x я отпустила Лост misic

Imy klaine

Shephard_316 Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:19 | Сообщение # 5170
Kate Shephard

Quote (miss_angel_1)
никто и не спорит, просто в любой ситуации, прежде чем что-то утверждать, нужно стараться взглянуть на это с нейтральной позиции))

Я даже с нейтральной позиции вижу Джейт красивее Сулиета! Без обид! ;)
Quote (miss_angel_1)
В любом случае каждый останется при своем мнении

Это точно!
Quote (Jullchik)
красивые подписи

Спасибо!

Kate866 Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:55 | Сообщение # 5171
Перемещает Остров

miss_angel_1,спасибо за интересный пост flower
1)Тоже нахлынули воспоминания...
Как мы обсуждали,строили предположения насчет финала.Сулиет действительно один из самых ярких моментов в моей жизни... angel
2)6 сезон несмотря ни начто мне тоже очень понравился,он был захватывающим также как и предыдущие сезоны.Финал этого сериала прекрасен,скажу честно,я даже не думала,что все будет так замечательно.
3)Сцена сулиета не может оставить не кого равнодушным.Для меня это самая яркая сцена воспоминания.Следом за этой сценой идет сцена воспоминания Клер-Кейт-Чарли.От воспоминания Джейта я ждала большого....Сначала Джек вспомнил остров,а потом Кейт.И даже фраза про кофе у пары Пенни-Дезмонда такая же,как и у нашей пары)Действительно,эти пары очень похожи)
Quote (Бозли)
и кончается все.... так печально.

Почему же печально?Они вместе навсегда,со своими любимыми angel
Quote (Shephard_316)
но я считаю, сцена Джейта была ещё сильнее.

На то ты и Джейтер,чтобы так и считать flower
Quote (Shephard_316)
Эти слова свидетельствуют о том, что Кейт всю оставшуюся жизнь скучала по Джеку и ждала его.

Я вообще считаю,что самолет разбился....
Quote (Shephard_316)
он сначала вспомнил всю свою жизнь на острове, всё, что с ним произошло, и это плавно переходит на воспоминания о Кейт, о их любви.

А я думала,он вспомнит сначала Кейт,а потом остров,так как в других воспоминаниях все именно так....
Quote (miss_angel_1)
В каком-то рейтинге финальных сцен, уже не помню, сцена воспоминаний Кейт-Клер-Чарли стояла выше, чем воспоминания Сулиета.

А я видела рейтинг,где воспоминия Сулиета на первом месте)

Quote (miss_angel_1)
Главным плюсом нашей, суловской сцены, я считаю, во-первых, музыку, которая уже играла, как в моментах Джул, так и в моментах Сулиета и слова. Те слова, которые, безусловно, растрогали и заставили плакать, как поклонников Сулиета, так и поклонников всего сериала.

Я давно так не плакала над сериалом
Quote (miss_angel_1)
т.к. немножко "отошла" от уже привычного сулиет-состояния)

А я не могу отойти от этого состояния,даже на немножко ^_^
Shephard_316,очень красивые подписи ^_^

Suliet Community

Награды: 81  +
Shephard_316 Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:07 | Сообщение # 5172
Kate Shephard

Quote (Kate866)
От воспоминания Джейта я ждала большого....Сначала Джек вспомнил остров,а потом Кейт.

По-моему, сцены Джейта были потрясающие! Если вы имеете в виду то, что Джек сразу не вспомнил Кейт и не бросился к ней в объятия, то лично я считаю, что так даже лучше: в этом было больше реалистичности. Некоторые пары вообще только глянули друг на друга и сразу всё вспомнили (Саид и Шеннон, Сун и Джин) - это выглядело не совсем правдоподобно.
Quote (Kate866)
Сначала Джек вспомнил остров,а потом Кейт.

Про эту сцену я уже писала выше!
Quote (Kate866)
очень красивые подписи

Большое спасибо! angel

Jullchik Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:33 | Сообщение # 5173
total gLeek

Quote (Shephard_316)
Саид и Шеннон

хыыыы,мне это напомнило какую то дешевую мыльную оперу хДД
он протягивает ей руку,его волосы медленно развиваются x :D
скомкано :?
Quote (Shephard_316)
Сун и Джин

:p а тут не соглашусь. они вспомнили своего ребенка,самое главное в своей жизни,что как раз логично :p
Quote (Kate866)
А я видела рейтинг,где воспоминия Сулиета на первом месте)

ну дык B) ^_^ ^_^ ^_^

Imy klaine

Бозли Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:49 | Сообщение # 5174
Ждёт спасателей

Quote (Jullchik)
а мне чего то уже надоело все это мусолить я отпустила Лост

У меня это еще впереди. И не только по Лосту. Через год-два закончится и Хаус. Вот тогда я буду совсем ИХ БИН БОЛЬНОЙ.

Kate866 Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:32 | Сообщение # 5175
Перемещает Остров

Quote (Shephard_316)
По-моему, сцены Джейта были потрясающие!

Да никто и не спорит flower
Quote (Shephard_316)
Некоторые пары вообще только глянули друг на друга и сразу всё вспомнили (Саид и Шеннон, Сун и Джин) - это выглядело не совсем правдоподобно.

Насчет Саида и Шеннон я согласна,было все очень быстро....А Сун и Джин долго вспоминали и их воспоминание было очень трогательным,через самое главное,что у них было,через их ребенка.
Quote (Shephard_316)
Про эту сцену я уже писала выше!

Я просто считаю,не в обиду flower что остров дороже Джеку чем Кейт.

Suliet Community

Награды: 81  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!