Конечно, проходит ))) Но остаются воспоминания, это очень важно. Светлые воспоминания. Я сама скучаю по нашей паре, очень скучаю. Вот и приходится заменять Лост чем-то. Где я снова смогу видеть Лиз Да еще фанфы! Так здорово окунаться в их мир, снова представлять их вместе.
ДАААААААААААААА!!!! Хоббс так на Сойера похож!!!! Только более жестокий чтоли. Обожаю его шуточки и как он смотрит на Эрику
Стремясь к добру, творим мы вечно зло. А если нет - нам просто повезло...
Конечно, каждый будет скучать по своей паре Мне не то что концовка, мне весь шестой сезон не очень понравился. А вот то, что они все воссоединились в церкви, все же, получилось красиво и трогательно. Все такие счастливые, умиротворенные, нашедшие свои половинки, чудо Стремясь к добру, творим мы вечно зло. А если нет - нам просто повезло...
Не в церкви, а в храме всех религий. Да - это было чудесно- увидить почти всех героев и проститься с ними. Но у меня до сих пор при этом желваки на скулах....
Эх, как хочется всех поцитировать, поучаствовать в обсуждениях, но, увы, я уехала и вернусь только в конце августа (по крайней мере, я на это очень и очень надеюсь).
Не буду оффтопить и напишу немножко своих мыслей по поводу того, что вы тут без меня настрочили.
1. Воспоминания. Вчера только вспоминала волшебные деньки 6 сезона и моего пребывания на этом форуме, а точнее даже в этой теме. К сожалению, ничего не вернуть уже. Как я уже где-то говорила, эти дни были самыми прекрасными за всю историю моего проживания в интернете. Сулиет - это одна из самых прекрасных вещей, что были у меня в жизни. Так я выразилась, потому что не могу назвать это манией, фанатизмом или чем-то еще. Но, я уверена, что еще пару лет точно, я буду вспоминать их с улыбкой на лице. 2. 6 сезон и сам финал. Сколько раз уже мусолили эту тему, ладно, промусолим еще, раз у нас тут появились новички. Мое личное ИМХО: что бы так кто ни говорил, мне 6 сезон очень понравился, месяц назад я его пересмотрела, и даже те серии. которые при первом просмотре показались мне неинтересными, мне очень и очень понравились. Надо бы сезон считать худшим в связи с отсутствием Сулиета, да и самой Джул, но, увы, этого я сделать не могу. Безусловно, 3, 5 и 6 сезоны для меня лучшие в сериале. Концовка, с одной стороны, да, все немножко скомкано смотрится на фоне остальных 16 серий, потому что в них тянули кота за хвост, а в последней серии нам показали такое быстрое развитие событий. А, с другой стороны, финал удовлетворил желания многих поклонников сериала, подарил чуть ли не самые лучшие сцены в самом сериале. Как бы то ни было, думаю, стоит оставить все споры по поводу этого, т.к. я уверена, что у многих за эти 2 месяца отсутствия с нами сериала, мнение по поводу финала абсолютно не изменилось. 3. Сцена Сулиета. С точки зрения себя, как сулиетера, могу заявить, что огромным плюсом в нашей сцене было то, чего не было у других пар: параллели с ОР. Слова: "Выпьем по чашке кофе", "Заплатим поровну", "Я тебя держу", "Как скажешь, блондиночка", вознесли нашу сцену на вершину (я уже рассуждаю больше, как человек, занимающий нейтральную позицию среди всех пейрингов). И, пожалуй, прекрасно то, что сезон начал и закончился по сути 2 парами: Джейтом и Сулиетом, тут уже и неважно, что было в самой середине. Хотя, в большей степени, конечно, все началось и закончилось именно Сулом, а не Джейтом.
На этом я, пожалуй, закончу. Будет интересно потом почитать ваши комментарии по поводу моего поста)
Рука мастера. Все ясно и просто. Спасибо за пост. 6 сезон пока не пересматривал. чесно говоря- боюсь даже трогать. Там начинается все смертью Джульетт и кончается все.... так печально. Я пока 2 сезон пересматриваю. все еще впереди. Все так прекрасно, как сам остров.
Бозли, спасибо за первые 2 предложения, было приятно читать
Я сериал уже пере5смотрела в этом году, следующий пересмотр назначила на конец этого года)
Shephard_316, в сообщении 5186 какая-то картинка, да? Фан-арт? Извини, что прокомментить не могу, я сейчас там, где6 лимитный интернет, поэтому отключила показ картинок
6 сезон и сам финал. Сколько раз уже мусолили эту тему, ладно, промусолим еще, раз у нас тут появились новички. Мое личное ИМХО: что бы так кто ни говорил, мне 6 сезон очень понравился, месяц назад я его пересмотрела, и даже те серии. которые при первом просмотре показались мне неинтересными, мне очень и очень понравились. Надо бы сезон считать худшим в связи с отсутствием Сулиета, да и самой Джул, но, увы, этого я сделать не могу. Безусловно, 3, 5 и 6 сезоны для меня лучшие в сериале. Концовка, с одной стороны, да, все немножко скомкано смотрится на фоне остальных 16 серий, потому что в них тянули кота за хвост, а в последней серии нам показали такое быстрое развитие событий. А, с другой стороны, финал удовлетворил желания многих поклонников сериала, подарил чуть ли не самые лучшие сцены в самом сериале. Как бы то ни было, думаю, стоит оставить все споры по поводу этого, т.к. я уверена, что у многих за эти 2 месяца отсутствия с нами сериала, мнение по поводу финала абсолютно не изменилось. 3. Сцена Сулиета. С точки зрения себя, как сулиетера, могу заявить, что огромным плюсом в нашей сцене было то, чего не было у других пар: параллели с ОР. Слова: "Выпьем по чашке кофе", "Заплатим поровну", "Я тебя держу", "Как скажешь, блондиночка", вознесли нашу сцену на вершину (я уже рассуждаю больше, как человек, занимающий нейтральную позицию среди всех пейрингов). И, пожалуй, прекрасно то, что сезон начал и закончился по сути 2 парами: Джейтом и Сулиетом, тут уже и неважно, что было в самой середине. Хотя, в большей степени, конечно, все началось и закончилось именно Сулом, а не Джейтом.
В общем я с тобой согласна: 1) Шестой сезон,действительно, был одним из самых интересных и захватывающих! 2)Финал на самом деле удовлетворил многих, и я считаю его оригинальным. С последним я не соглашусь как джейтер, уж извини. Сцена Сулиета в финале была сильна, но я считаю, сцена Джейта была ещё сильнее. У Джека и Кейт тоже были параллели с ОР:"Я так по тебе скучала". Эти слова свидетельствуют о том, что Кейт всю оставшуюся жизнь скучала по Джеку и ждала его. Также было приятно видеть воспоминания Джека: он сначала вспомнил всю свою жизнь на острове, всё, что с ним произошло, и это плавно переходит на воспоминания о Кейт, о их любви. Сразу понятен намёк о том, что Кейт - его судьба! И в церкви они так красиво за руки взялись!!! Уж простите меня,товарищи, что я о своём в вашей теме пишу, но просто я джейтер, и сцена Джейта в финале показалась мне самой красивой! Я думаю, вы меня поймёте! Jate is Fate! Jate Family
Shephard_316, я с тобой отчасти соглашусь только насчет воспоминаний Джека. Я все понимаю, ты джейтер, сцены Джейта всегда будут казаться тебе самыми-самыми) Просто, надо попробовать взглянуть на все это с нейтральной позиции. Да, слова "Как я скучала", возможно, связаны с ОР, но этого нам не было показано в сериале, у Сойера и Джул наблюдается совсем другое, их сцена в начале сезона стала ключевой, все эти фразы, которые они говорили перед смертью Джульет повторяются в финальной серии, на мой взгляд, по эмоциональному накалу, среди всех воспоминаний, эта сцену надо ставить на первое. В каком-то рейтинге финальных сцен, уже не помню, сцена воспоминаний Кейт-Клер-Чарли стояла выше, чем воспоминания Сулиета. Могу заявить, что обе сцены мне понравились, на обоих я рыдала безутешно. Наверное, когда составлялся этот рейтинг, многих затронуло то, что в сцене было показано, даже не знаю, как выразиться, роль материнства в жизни каждой женщины. Что для Кейт, что для Клер (как ни странно) главным в жизни был Аарон. Тут была параллель, как Чарли в ОР тоже присутствовал на родах, но не было того, что было у Сулиета. Главным плюсом нашей, суловской сцены, я считаю, во-первых, музыку, которая уже играла, как в моментах Джул, так и в моментах Сулиета и слова. Те слова, которые, безусловно, растрогали и заставили плакать, как поклонников Сулиета, так и поклонников всего сериала..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
я с тобой отчасти соглашусь только насчет воспоминаний Джека. Я все понимаю, ты джейтер, сцены Джейта всегда будут казаться тебе самыми-самыми) Просто, надо попробовать взглянуть на все это с нейтральной позиции. Да, слова "Как я скучала", возможно, связаны с ОР, но этого нам не было показано в сериале, у Сойера и Джул наблюдается совсем другое, их сцена в начале сезона стала ключевой, все эти фразы, которые они говорили перед смертью Джульет повторяются в финальной серии, на мой взгляд, по эмоциональному накалу, среди всех воспоминаний, эта сцену надо ставить на первое. В каком-то рейтинге финальных сцен, уже не помню, сцена воспоминаний Кейт-Клер-Чарли стояла выше, чем воспоминания Сулиета. Могу заявить, что обе сцены мне понравились, на обоих я рыдала безутешно. Наверное, когда составлялся этот рейтинг, многих затронуло то, что в сцене было показано, даже не знаю, как выразиться, роль материнства в жизни каждой женщины. Что для Кейт, что для Клер (как ни странно) главным в жизни был Аарон. Тут была параллель, как Чарли в ОР тоже присутствовал на родах, но не было того, что было у Сулиета. Главным плюсом нашей, суловской сцены, я считаю, во-первых, музыку, которая уже играла, как в моментах Джул, так и в моментах Сулиета и слова. Те слова, которые, безусловно, растрогали и заставили плакать, как поклонников Сулиета, так и поклонников всего сериала.
Я с тобой не собираюсь спорить да и не хочу! Ты за Сулиет, и сцены Сойера и Джул будут для тебя самыми красивыми! Для меня же самыми великолепными останутся сцены Джека и Кейт! Jate is Fate! Jate Family
Shephard_316, никто и не спорит, просто в любой ситуации, прежде чем что-то утверждать, нужно стараться взглянуть на это с нейтральной позиции)) В любом случае каждый останется при своем мнении, но ничто не может помешать на секунду представить, что ты не сулиетер, и не джейтер) Благо дело, теперь я могу себе это позволить, т.к. немножко "отошла" от уже привычного сулиет-состояния).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
miss_angel_1,спасибо за интересный пост 1)Тоже нахлынули воспоминания... Как мы обсуждали,строили предположения насчет финала.Сулиет действительно один из самых ярких моментов в моей жизни... 2)6 сезон несмотря ни начто мне тоже очень понравился,он был захватывающим также как и предыдущие сезоны.Финал этого сериала прекрасен,скажу честно,я даже не думала,что все будет так замечательно. 3)Сцена сулиета не может оставить не кого равнодушным.Для меня это самая яркая сцена воспоминания.Следом за этой сценой идет сцена воспоминания Клер-Кейт-Чарли.От воспоминания Джейта я ждала большого....Сначала Джек вспомнил остров,а потом Кейт.И даже фраза про кофе у пары Пенни-Дезмонда такая же,как и у нашей пары)Действительно,эти пары очень похожи)
Quote (Бозли)
и кончается все.... так печально.
Почему же печально?Они вместе навсегда,со своими любимыми
Quote (Shephard_316)
но я считаю, сцена Джейта была ещё сильнее.
На то ты и Джейтер,чтобы так и считать
Quote (Shephard_316)
Эти слова свидетельствуют о том, что Кейт всю оставшуюся жизнь скучала по Джеку и ждала его.
Я вообще считаю,что самолет разбился....
Quote (Shephard_316)
он сначала вспомнил всю свою жизнь на острове, всё, что с ним произошло, и это плавно переходит на воспоминания о Кейт, о их любви.
А я думала,он вспомнит сначала Кейт,а потом остров,так как в других воспоминаниях все именно так....
Quote (miss_angel_1)
В каком-то рейтинге финальных сцен, уже не помню, сцена воспоминаний Кейт-Клер-Чарли стояла выше, чем воспоминания Сулиета.
А я видела рейтинг,где воспоминия Сулиета на первом месте)
Quote (miss_angel_1)
Главным плюсом нашей, суловской сцены, я считаю, во-первых, музыку, которая уже играла, как в моментах Джул, так и в моментах Сулиета и слова. Те слова, которые, безусловно, растрогали и заставили плакать, как поклонников Сулиета, так и поклонников всего сериала.
Я давно так не плакала над сериалом
Quote (miss_angel_1)
т.к. немножко "отошла" от уже привычного сулиет-состояния)
А я не могу отойти от этого состояния,даже на немножко Shephard_316,очень красивые подписи Suliet Community
От воспоминания Джейта я ждала большого....Сначала Джек вспомнил остров,а потом Кейт.
По-моему, сцены Джейта были потрясающие! Если вы имеете в виду то, что Джек сразу не вспомнил Кейт и не бросился к ней в объятия, то лично я считаю, что так даже лучше: в этом было больше реалистичности. Некоторые пары вообще только глянули друг на друга и сразу всё вспомнили (Саид и Шеннон, Сун и Джин) - это выглядело не совсем правдоподобно.
Некоторые пары вообще только глянули друг на друга и сразу всё вспомнили (Саид и Шеннон, Сун и Джин) - это выглядело не совсем правдоподобно.
Насчет Саида и Шеннон я согласна,было все очень быстро....А Сун и Джин долго вспоминали и их воспоминание было очень трогательным,через самое главное,что у них было,через их ребенка.
Quote (Shephard_316)
Про эту сцену я уже писала выше!
Я просто считаю,не в обиду что остров дороже Джеку чем Кейт. Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!