нашей училкой по иглишу на уроках вовсе не до инглиша
чего так?))
Quote (miss_angel_1)
Кстати, не знаешь ничего про ДВД 6 сезона? Ниче там про наших не было?
вообще не в курсе. :\\\ да я как то и не интересовалась странно,что эпилог вроде как не полностью выпустили.я читала,что там еще должна была быть сцена на острове...
Quote (miss_angel_1)
Много? Мало? На самом деле, там ничего сложного нет, максимум минут 20 можно потратить
мало) ну это не моя степь.не получается у меня фотошопить.не дано.)))I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Да она у нас хорошая, мы на уроках с ней можем просто так поболтать, на учителей пожаловаться А в этом году вообще, не уроки - а сказка. У нас по расписанию: в среду шестой урок английского, в пятницу - седьмой, а в субботу - первый. Она нас отпускает домой пораньше, один раз в пятницу сказала все в классе сделать и в субботу на первый можно не приходить Эээх, хорошооо
Quote (Jullchik)
странно,что эпилог вроде как не полностью выпустили.я читала,что там еще должна была быть сцена на острове...
Вот-вот. Я еще летом в контакте видела какое-то видео, которое должно войти в комплект к ДВД, там актеры что-то про съемки рассказывали и все такое. А уж как обрадовалась-то, когда эпилог вышел, я ж тогда в деревне была, возможности посмотреть не было, когда приехала домой, глянула, была немножко разочарована, не то ожидала увидеть
Quote (Jullchik)
ну это не моя степь.не получается у меня фотошопить.не дано.)))
Нууу, бывает) В этом деле главное - терпение .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
KristineLee, ооо, как мы рады новичкам, да еще таким Спасибо за такой большой, информативный пост, было безумно интересно читать, тем более, что Ваши мысли абсолютно схожи с моими. Абсолютно со всем согласна: да, не стану отрицать, в первом сезоне и мне нравилась Кейт (чисто, наверное, не за ее характер), не нравился абсолютно Сойер (вообще не понимала людей, которые сходили по нему с ума), как по внешности (это вообще для меня в оценке персонажа играет последнюю роль), так и по характеру. До 5 сезона смотрела сериал, не обращая внимания вообще ни на какие пейринги. Да что тут говорить, слова бессмысленны, ибо ППКС
Quote (KristineLee)
Кроме как "милая" и "женственная", притом "умная" и "ненавязчивая"
Да-да, все эти определения можно со смелостью соотнести с Джул. Она абсолютно была не похожей на других. А уж сравнивать их с Кейт - это глупо и бессмысленно, они - как небо и земля. Да, во многих голосованиях, как лучший женский персонаж, лидирует Кейт. Но, наверняка, мы тут все знаем, что не за ее характер. Положительных качеств у нее и вовсе не наблюдалось до 4 сезона (там уж она наконец-то поднялась "повыше" в моих глазах, я про заботу об Аароне).
Quote (KristineLee)
Вот прошла серия LaFleur и - о боги!- мне это понравилось! Я впервые посмотрела на Соера другими глазами и никак не могла поверить, что это он) "Надо же, как его изменила любовь к Джул" - сидела и в шоке думала я. Действительно, он преобразился в лучшую сторону и это нельзя отрицать. Те, кто утверждает, что это уже не он и они его полюбили другим тыры - пыры - извините, но чушь какая-то. Человек должен рaсти, и это в первую очередь нужно ему самому. Представьте себя рядом с таким - долго вы бы были способны на любовь с ним? Не думаю, хоть он и милый подонок, но со временем хочешь чего-то другого, более зрелых отношений.
Здесь вообще мне нечего добавить. Все это уже неоднократно говорилось в нашей теме или в теме "Сулиет против Скейт", но скейтеры не совсем соглашались с нами. В принципе, осуждать их за это не стоит, у них свои соображения на этот счет, не зря ведь они - скейтеры Что касается меня, то, не в первый раз повторюсь, что да, назовем это так, гражданский брак с Джул очень сильно изменил его, что пошло ему только на пользу..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
KristineLee, на самом деле, тут много людей, чьи мнения схожи с Вашим, просто после финала все поразбежались. Ну, да, осуждать сценаристов и стоит как раз, ведь они писали роль Кейт .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
5 сезон вообще шикарен) Я, помню, в прошлом году, в ноябре тоже его залпом посмотрела И 6 сезон не так уж и плох) Было очень много шикарных и интересных моментов Рекомендую все-таки посмотреть
Quote (KristineLee)
Кстати, а где все скейтеры
У скейтеров отдельный раздел с кучей тем .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Это всё, конечно, очень хорошо. Но вот с позиции настоящего времени, могу сказать, что все хорошо, что хорошо кончается) Наши с вами аргументы сплелись воедино в финальной серии, за это я очень благодарна сценаристам.
Quote (paradise815)
Давно пора бы им затихнуть, а то из-за них вообще вдохнуть нормально нельзя было.. Пора в отпуск, долой Скейт! Только Джейт и Суллиет! angel
Ну, скажем так... Были, конечно, такие убежденные скейтеры, которым не сиделось на месте, хотелось подпортить настроение соседям, но ничего страшного в этом не вижу. В любом обществе есть неадекватные личности, среди джейтеров они тоже, как ни странно были. Что касается сулиетеров...хм, лично я не видела никаких недоброжелательных визитов с нашей стороны к скейтерам.
Quote (Jullchik)
госпадяяяяя,Лост уже закончился давно,а вы все туда же :?
Да ладно, Юль, это простительно Не все же, как мы, понимают, что всё, Лост закончен, пора бы уже давно перемириться со всеми теми, кто смотрел сериал, но не поддерживал наши точки зрения .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Блин, я только сейчас поняла, что значили слова "Получилось".
xDD А я до сих пор не понимаю, как связаны эти слова в АР с ОР
Quote (Jullchik)
Танюшк
Quote (Jullchik)
)раздел хоть живет немного))))))
Вооот, дааа, пусть хоть кто-нибудь пишет)) *Тем более, что я хотела своё тысячное сообщение оставить именно тут *
Quote (Jullchik)
вот,блин,жаль что я не была на всеобщей пьянке-примирении xDDD
Да-да-да, я тоже об этом сожалею. Это ведь было сразу после финала? У меня тогда так мысли были заняты, что я даже ничего об этом не знала. Узнала только, кажется, когда всё уже закончилось и кто-то к нам пришел из скейтеров и написал про это .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Да, ты не поняла меня. Я уже как-то говорила (кто участвовал тут в обсуждениях после финала, надеюсь, помнит), что не виже связи между "Получилось" в ОР и в АР. Если строить цепочку последовательности действий, то получается, что в ОР идут слова "Получилось" только после всех тех слов, которые говорила Джул Джеймсу, видя как бы АР. А в финале в альте все наоборот: сперва последовали слова "Получилось", а потом уже все остальное. Просто как бы я насчет этих слов связи не вижу. Сказаны были бы они в АР после всех слов про кофе и т.д., может, и было бы логично, а так....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
KristineLee, это-то понятно. Просто в Лосте как бы всегда все концы сводились с концами, а тут как бы всё вышло слегка наоборот. Но это моё личное ИМХО
Тем более, что я хотела своё тысячное сообщение оставить именно тут *
и таки я тебя поздравляю *прям как и моё*
Quote (miss_angel_1)
Да-да-да, я тоже об этом сожалею. Это ведь было сразу после финала? У меня тогда так мысли были заняты, что я даже ничего об этом не знала. Узнала только, кажется, когда всё уже закончилось и кто-то к нам пришел из скейтеров и написал про это
угу,после финала) тоже помню заходил кто-то из скейтеров и сказал))) эх,где вы былые деньки..* )))))I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Будет свободное время - почитай эту темку с самого начала) Хотя...всё это всё равно не передаст тех эмоций, которые были тут во время 6 сезона У нас за это время сложилась такая теплая и дружная компания (правда, сейчас многих тут и не видать ), мы, хоть и был большущий недостаток Сулиета, все 4 месяца активно обсуждали теории о том, как у них все начиналось, как они воссоединятся и т.д. .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
угу,только не запланировано)я поняла это,через пару других сообщений)
Да я помню, сколько сообщений ты тут строчила))) Помню, приходила со школы, а тут столько новых сообщений было (и в основном от тебя), что не успевала все прочесть)
Quote (Jullchik)
что ж,может судьба еще сведет Лиз и Джоша на одной съемочной площадке misic ^_^
Надеюсь, что мы увидим еще великолепие игры этих двух актеров)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Да я помню, сколько сообщений ты тут строчила))) Помню, приходила со школы, а тут столько новых сообщений было (и в основном от тебя), что не успевала все прочесть)
хах хДДД я просто из этой темы особо не выходила))) это сейчас пошла по форуму гулять хДДД
Quote (miss_angel_1)
Надеюсь, что мы увидим еще великолепие игры этих двух актеров))
ага)))вместе бы их)) по отдельности то Лиз можно в Ви видеть,Джоша скоро на большом экране а вот вмееесте.....не известно..)I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
я просто из этой темы особо не выходила))) это сейчас пошла по форуму гулять хДДД
Точно так же и у меня Сейчас малость жалею, что когда-то не участвовала в обсуждениях серий
Quote (Jullchik)
по отдельности то Лиз можно в Ви видеть
Когда ж уже второй сезон-то... Запарило это ожидание, уже соскучилась по игре Лиз
Quote (Jullchik)
а вот вмееесте.....не известно..)
Да играли бы они Джека и Кейт - думаю, шансов увидеть их еще вместе было бы больше. А так... Если только кто-то из сценаристов Лоста не придумает для них специальный сценарий фильма .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
У нас за это время сложилась такая теплая и дружная компания (правда, сейчас многих тут и не видать
вообще козюлины разбежались все.даж на чай не заглядывают одни мы,Танюш,с тобой помним эту темку
Quote (miss_angel_1)
Когда ж уже второй сезон-то... Запарило это ожидание, уже соскучилась по игре Лиз
да капец,все отодвигают,сволочи((еще и так серий мало будет.я ж не успею заметить как весь сезон промелькнет(
Quote (miss_angel_1)
Да играли бы они Джека и Кейт - думаю, шансов увидеть их еще вместе было бы больше. А так... Если только кто-то из сценаристов Лоста не придумает для них специальный сценарий фильма
слава богу,что они не играли Джека и Катьку хДДДД не представляю Джошика в образе дока хДДД хотя было б забавно хДД ну и катьку как персонажа не люблю,Лиз у нас идеальная Джулс вооооот что нашла.качество жуть.это видимо с дивиди капсы))) Лиз и Джош - зайцы такие.им явно очень весело
ммммм,красотули наши
оууу,так мило
совместили фотки со съемок блин,как же Джош хорош всех затмит в Миссии I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Все, в принципе, заходят, только почему-то не пишут
я ж говорю - козюлины)
Quote (miss_angel_1)
уже бы отвращения к Джеку и Кейт было бы поменьше у зрителей
ну вполне хДД
Quote (miss_angel_1)
Им, заметь, всегда весело Наверное, одни из самых главных весельчаков сериала
ага,это здорово,что они подружились Лиз в интервью часто говорила,что они на съемках постоянно ржут хДДД
Quote (miss_angel_1)
Со съемок "Визитеров" и...? Джош где-то снимается? Он как-то изменился)
Джошик у нас в большом кино снимается в "миссии невыполнима 4" да,да,он обстриг свои ненавистные патлы хД хорошо хоть не налысо,а то ж вроде обещал хДДДД ему очень идет новая прическа и мне кажется,цвет волос тоже более каштановый стал.в общем красавец I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
хотя 5 и 6 сезоны лоста ключевые для Джоша на мой взгляд оочень вырос flower flower flower
ППКС, соглашусь) Его игра очень раскрылась именно в этих сезонах...
Quote (vikulichka)
а потом все пропали из темы <_<
После финала тут где-то неделю бурлила жизнь...а потом все позатихли Правда, в августе, когда я уезжала, еще на пару дней вернулась прежняя атмосфера, а потом опять... .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!