Ну, может и так... Половина 5 сезона + 2 серии 6 - маловато) Но, куда деваться)
Quote (vikulichka)
смяли финалку немного :'(
Я до сих пор почему-то уверена, что еще одну Сулиет-сцену оттуда вырезали.
Quote (gulnur)
и мне тоже oops
Со скейтерской точки зрения?))
Quote (gulnur)
она хотела видеть его любовь,и ...да.. Quote (vikulichka) если честно..в первую очередь от Соера.любовь Джулс была выбита в ее глазах..а его..увы..смяли финалку немного
Думаю, она увидела это...жаль, что в последние минуты жизни и на небесах... Очень показательные были, с точки зрения сулиетера. моменты в 1 (смерть Джул), 3 (причал), 13 (воссоединение Квонов), и, конечно, последней сериях 6 сезона. Ну, это я как бы перечислила моменты, которые заметны, в принципе, каждому любителю сериала в общем... А так, конечно, мы тут в свое время намного больше видели предпосылок к Сулиету, что щас все и не вспомнишь и не перечислишь .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
lenochka777, Ленуся,я так рада тебя видеть готовься,сейчас буду тебя крепко-прекрепко обнимать таааааак сильно,что ты даже расстроишся что тебя бить не стали
Quote (lenochka777)
вам кучу красоты принесла
обожаю первую такое позитивище
Quote (miss_angel_1)
Приятно вспомнить такие кадры
угу,Танюшк,настальгия I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Ооо, везет, у кого-то снежок А меня добивает эта осенняя погода
Quote (vikulichka)
но как раз всегда был очевиден Джейт-финал,родная.я не была удивлена концовкой.я просто знала.и даже не будь Джейтером зналаб это.
ППКС. В этом деле, как по мне, было всё очевидно с самой первой серии всего сериала.
Quote (vikulichka)
можно было и в этом промежутке нормально уложится,просто почемуто не сделали.
Вот, кстати, сейчас пришла в голову мысль, может, из Суловской истории вырезали не 2 сцены, а гораздо больше, дабы не злить еще больше скейтеров. К примеру финал, скейтеры и так были очень недовольны, что так все сложилось, многие как раз были недовольны именно Сулиетом, поэтому создатели, предвидя такую обстановку, решили вырезать сценку.
Quote (vikulichka)
к огромному сожалению :'(
Это да
Quote (vikulichka)
а он так и не сказал :'(
Может, создатели сериала руководствовались правилом: "Глаза - зеркало души"?
Quote (Jullchik)
он говорил о.О
Неее, ты чего, он во всем сериале, если мне не изменяет память, всего 2 раза Джул говорил, что любит ее, и то, после того, как та ему это говорила)
Quote (Jullchik)
мое 2000 сообщение(как и тысячное) оставлено у родных суляшек misic
Поздравляю *Пойду-ка, подарю тебе наградку в честь такого события *.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
хей-хей! привет! вот и я тут)) Между прочим, я частенько заглядываю на сайт, вернее в сулиетовскую тему, слежу за развитием)) Просто не пишу. Но вот сейчас у нас в Питере пошел снег и я решила написать.
Quote (vikulichka)
я увидела человека который потерял то,что раньше так не ценил,как надо было
я согласна, то же самое и я увидела в сцене на причале. Честно говоря, таких эмоций от Джоша я не ожидала. Очень сильно, как по мне. И Джул он очень любил. Но по моему мнению в его сердце и Кейт оставалась( точно так же я считаю, что Кейт любила и Джека и Сойера) как надрыв, как что-то, что было когда-то потеряно. То есть все равно где-то глубоко в нем сидело нечто, что он просто запрятал, а потом когда приехала Кейт это всплыло. Но это бы точно так же и ушло бы в небытие, просто у них было слишком мало времени на выяснения отношений(( И у Джу этого времени было меньше всех.
всем привет!)
Сообщение отредактировал klipdass - Пятница, 26.11.2010, 13:51
везеет? неск дней метет без передыху ни пройти и не проехать :'(
Везет-везет По мне лучше уж так, чем всякая такая неопределенная погода, которая осенью
Quote (vikulichka)
ну не идумаю oops темболее чтоб не злить скейтеров
Вот, кстати, тут (забыла дописать) и не только скейтеры замешаны Вообще ради всех простых зрителей, они могли это вырезать. Всё-таки, Лост именно многие полюбили за мистику, а не за развитие отношений между парами. Многим и так финал показался "сопливым", а если бы они еще туда что-то такое в этом роде вставили, тогда бы гнев от зрителей был бы намного больше
Quote (vikulichka)
я увидела человека который потерял то,что раньше так не ценил,как надо было
Вот тут я совершенно согласна
Quote (vikulichka)
когда будто навязываешь и принуждаешь сказать-ну я ж люблю тебя :'(
Ну, да... Ладно, буду оптимисткой, буду считать, что самостоятельные признания Сойера в любви оставили за кадром
Quote (klipdass)
хей-хей! привет! вот и я тут))
Какие люди, давно тебя тут не видела) Приветик
Quote (klipdass)
сейчас у нас в Питере пошел снег и я решила написать.
О, как снег благотворно на тебе сказался Хорошо, что написала) А то тут все сулиетеры почти поразбежались, никто не пишет...
Quote (vikulichka)
в любом случае скейт всегда был обречен и они оба это знали.там,на пирсе Соер уже знал это.что после потери Джулиет,ему уже не нужно ничего.и она была именно тем,что ему всегда и было нужно angel
Золотые слова .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
vikulichka, няш,тебе надо чаще сюда заходить.вон как темка ожила.xDDD даже klipdass появилась (привет кстати )))I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!