поскольку в Америке намного больше почитателей Сулиетта и Джул в частности в противовес той же Катьки и скейта.
Ну, отчасти не соглашусь - скейтеров тоже много Да и потом, их даже жаль, они 6 сезонов надеялись на то, что оказалось невозможным)
Quote (vikulichka)
но отношениям значительная роль отведена изначально.
Вот лично я это отметила после того, как весь сериал посмотрела и проанализировала
Quote (vikulichka)
зато какой он был красивый
Это дааа Одни воспоминания чего стоят
Quote (vikulichka)
но думаю что это был лучший из возможных вариантов финала
Тоже придерживаюсь такого мнения) Лучше и не придумаешь)
Quote (vikulichka)
хотя вопросов оказалось еще больше чем было
Говорят, что многие вопросы раскрыты в энциклопедии. Хотелось бы мне узнать, так ли это Да я вообще надеюсь на невозможное: хочу, чтоб у нас в России ее выпустили .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Нет, ну, это понятно) Мне, как человеку не заинтересованному в пейрингах до 5 сезона, это было понятно с самой 1 первой серии
Quote (vikulichka)
нуу,в моментах до крушения очень много именно на отношениях.особенно Квоны
Это, да. Ну, флешбеки, можно сказать, показали обыденную жизнь людей, поэтому неудивительно, что у многих это было закручено на отношениях) Все-таки, что еще там показывать, если не это?) А вот на острове - там как-то двойственно, для кого как, конечно, но там я всегда в первую очередь обращала внимание не на пары (опять же - до 5 сезона), думаю, что Лост не такой сериал, чтобы можно было пристально смотреть только за развитием отношений
Quote (vikulichka)
я так на них рыдала
О, дааа, а помню, как прорыдала с 12 до 2 ночи, а утром встала с красным, опухшим лицом Хорошо, что хоть заранее решила не идти 26 на последний звонок, я предчувствовала то, что будет со мной после финала
Quote (vikulichka)
а это видео-энциклопедия? oops и кто автор ее?сами создатели? oops
Нет, книжка Там около 500 или 900 страниц, я точно уже не помню Я на 209 стр. в этой теме выкладывала 2 скана с одного сайта) Где-то, по-моему, еще были сканы у меня со страницы о Джульетт... Сейчас поищу, если найду - выложу).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Я обшиблась Оказывается, этих сканов у меня не было на компе, пришлось лезть на фан-сайт Элизабет за ними:
НО, к счастью, это не напрасно, пока их искала, нашла кое-что поинтереснее:
Как бы, no comments :
Ну, и, естественно, к этому прилагается статья:
Lost Sawyer and Juliet 8-Inch Action Figures: If you’ve been searching for action figures from Lost, search no more. They’re right here! Each fan-favorite character stands 8-inches tall in a retro action figure style. With fabric clothing and multiple points of articulation, these figures are incredibly authentic and lifelike. You’ll want to discover them all! Comes individually carded in clamshell packaging.
A Dharma Security version of Sawyer and a special 70s version of lovely Juliet Burke are showcased in this super case of retro-styled action figures from ABC’s Lost series. They make quite a couple, do they not?
This Series 4 set includes 2 individually packaged action figures (subject to change): 1x Sawyer (Dharma Security) 1x Juliet Burke (70s)
You’ll want to discover them all!
You can pre-order them on Entertainment Earth ))
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Суббота, 27.11.2010, 14:54
там же вроде ничего нового написано не было? или я туплю? хД
Я честно говоря, не знаю, было ли там что-то новое али нет, мне переводить все лень Я больше на картинки люблю смотреть .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, дак куклы ж Хотя, если бы я была ребенком и если бы жила в Америке, на 100% говорю, что купила бы Я помню, еще когда лет в 9 мы с подругой фанатели от "Шрека", я увидела в магазине тоже наподобие таких статуэток: Фиону и Шрека. Фиона вообще была такая "красивая", что ни в сказке сказать Однако ж, потратила деньги
Quote (vikulichka)
я за то и люблю лост,что там столько всего обьединено и сплетено ^_^
Как у меня мама говорит: о, если бы тебя не было со мной рядом при просмотре, я бы, наверное, ничего бы и не поняла
Quote (vikulichka)
аа та же истрия.мало того что всю серию рыдала,так еще на титрах вообще :'( короче на работе на след день ходила в очках
Вот-вот. Мало того, что я утром проснулась с головной болью, с опухшими глазами, которыми мне было тяжело вообще смотреть, но зато счастлииивая
Quote (vikulichka)
я и щас если включю-порыдаю от души
А я уже давно не включала Надо будет как-нить собраться с мыслями и поностальгировать...
Quote (vikulichka)
мм жаль что я в английском полный лох <_<
То же самое Поэтому-то и жду выхода ее на русском...
Да не за что Вроде как на этом сайте публиковали, что в переводе на наши рубли, она будет стоить около 1000, если не ошибаюсь. Я бы не пожалела денег, если бы увидела ее в книжном .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Во-во У меня папа из-за этого бросил смотреть, потому что запутался Сестра двоюродная тоже считала, что это большой минус в сериале, то, что непонятно, где какое время А по мне - там всё проще некуда, что непонятного, тем более есть специальный звук, который отделяет флешбек от ОР
Quote (vikulichka)
так я еще и на след день пыталась всплакнуть..ну жалкож..6 лет :'(
А я только это и делала Проснулась в 9, наверное, и давай все заново пересматривать
Quote (vikulichka)
я 1 раз и смотрела всего финал
Огооо, вот это выдержка) Если считать полностью просмотренный финал, то я еще смотрела раз его по "Первому" (была в шоке от перевода), потом еще раз с мамой и с сестрой...и еще раз когда-то. Тысячу раз, наверное, пересматривала любимые моменты + как-то было дело, что переконвертировала всю серию в mp3, потом летом иногда ездила с родителями в деревни и слушала по дороге, но это было 2-3 раза
Quote (vikulichka)
а тут то ЛОСТ не жалко ^_^
Да вот-вот Но, думаю, если в след.году не выпустят, то уже не выпустят никогда, интерес к сериалу постепенно гаснет, а у некоторых уже и совсем пропал .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
По рейтингам да... Но мы не всегда были уверены в том, что всё закончится Сулиетом, даже когда у нас были "на руках" очень многообещающие спойлеры
Quote (KristineLee)
На первой картинке идёт описание начала и развития отношений Кейт и Джул. Про то, как они оказались прикованными друг к другу наручниками и тыры-пыры. Лично тут мне очень понравилась фраза: "Ей удалось для него стать тем, кем не получилось у Кейт: женщиной, сумевшей открыть в Джеймсе самое лучшее, что в нём только могло быть." :)
Quote (KristineLee)
На третьей - как они познакомились с Соером, как дошли до того, что стали жить вместе ( в общем-то мы итак это всё уже вдоль и поперёк знаем ). Но опять - таки есть хорошая фраза в самом конце: " Умирая на его руках, Джулиетт, наконец, поверила, что его сердце принадлежит только ей, увидев фрагменты из АР." :p
Ммм, какие фразы Спасибо большое .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, как же, там типа: они встретятся в больнице, их воспоминания начнут "кровоточить", затем один из них проронит слезу, они поцелуются...) И всё такое Спойлер от 1 апреля) Я помню, когда на Дарке выложили, все еще подумали, что это первоапрельская шутка, но, оказалось, что нет
Quote (Jullchik)
тут одни спойлеры кругом были хДД
Да лааадно, мы всё под кнопочку прятали Но да, соблазн прочесть всё был, не спорю)
Ну, как же, там типа: они встретятся в больнице, их воспоминания начнут "кровоточить", затем один из них проронит слезу, они поцелуются...) И всё такое
аааа,этот помню.да читала.там еще про слезу что-то было)))
Quote (miss_angel_1)
Спойлер от 1 апреля) Я помню, когда на Дарке выложили, все еще подумали, что это первоапрельская шутка, но, оказалось, что нет
мм,какие подробности хD
Quote (miss_angel_1)
Да лааадно, мы всё под кнопочку прятали Но да, соблазн прочесть всё был, не спорю)
хDD в том то и дело,что все было под кнопками.мне тут нечего было делать.чертовы кнопки соблазняли хDDDD
Quote (miss_angel_1)
Бедняжка, болеешь? Выздоравливай
ну уже почти выздровела.только сопли мозг заполонили.а так ничо хDDD спасибо =**I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
аааа,этот помню.да читала.там еще про слезу что-то было)))
Ну да))
Quote (Jullchik)
мм,какие подробности хD
Я всё помню
Quote (Jullchik)
мне тут нечего было делать.чертовы кнопки соблазняли хDDDD
Да лааадно)) Че ж вы все так к спойлерам отрицательно относитесь... Никакие слова не заменят картинку, прочитать одно - увидеть другое, поэтому я всегда без зазрения совести всё читаю .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Да лааадно)) Че ж вы все так к спойлерам отрицательно относитесь... Никакие слова не заменят картинку, прочитать одно - увидеть другое, поэтому я всегда без зазрения совести всё читаю
все равно эффект неожиданности пропадает во многих случаях))) хотя да,сцена сула в финале,не смотря на то что я читала кое-что,произвела сильное впечатление)) это потому что я рёва хDDD
Quote (KristineLee)
Какие же мы труфаны без такой коллекции? Всего лишь жалкое его подобие!
фак,я-подобие пойду напьюсь с горя xDDDDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
все равно эффект неожиданности пропадает во многих случаях)))
Ну, скажем так, в небольших случаях)) Я, например, читала как-то спойлер, что Ричарда в какой-то определенной серии убьют, т.е. я была готова к этому, но когда Дымок его в дерево швыранул - вот этого я вообще никак не ожидала Да и впечатления не подпортились)
Quote (vikulichka)
как раньше,в 3 классе все играли в Барби на переменках
А мы в 3 классе обменивались календариками и картинками из журналов, главные темы были, как я помню - Наталия Орейро, "Зачарованные" и Бритни Спирз У меня, по-моему, была самая большая коллекция с Орейро И, надо сказать, что "Зачарованных" я тоже немного "коллекционировала", мне просто был интересен сам процесс обмена Ну, это так, это только у девчонок так было. мальчишки тайком в конце класса в фишки играли
Quote (vikulichka)
но была уверена что и с Катей ничего у него не будет
Особенно после такой мирной и спокойной жизни с Джул Джульетт, в отличие от Кейт, никогда бы не побежала от любимого к другому
Quote (vikulichka)
ой,а я над хорошим кино обожаю пореветь :D
Я в последнее время тоже....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Какие люди, давно тебя тут не видела) Приветик misic flower
Quote (Jullchik)
даже klipdass появилась (привет кстати )))
Девочки, приветик!:)
Quote (miss_angel_1)
О, как снег благотворно на тебе сказался flower
:)) да уж, и, очевидно, потому что сегодня первый день мороза я снова напишу))
Не могу не поделиться! Наконец мой когнитивный диссонанс разрешился:)) (иначе выражаясь пелена с глаз спала)) Спасибо за это KristineLee!
Quote (KristineLee)
" Умирая на его руках, Джулиетт, наконец, поверила, что его сердце принадлежит только ей, увидев фрагменты из АР." :p
ЭТО ЖЕ ФЕНОМЕНАЛЬНО! Пазл сложился. Я вот (повторюсь) всегда знала что Сойер Джу любит, как это знали все сулиетеры. Почему? а непонятно, ведь он действительно не сказал эти слова ей. У меня и мысли не было что-то заподозрить неладное в сцене с шахтой. Но начали говорить, мол, ну надо же, в такой момент и не сказал ей я тебя люблю. Для меня же дико: человек любимый висит на руке а ты ему "я тебя люблю"...Жесть. Это вариант сопливого голливудского фильма, где настоящего ничего нет. В Лосте же было жизненно, то есть "Держись! Я держу тебя!" До последнего это говорить... ладно. но потом стали резонно поговаривать, что он не сказал ей я тебя люблю в 1 серии финального сезона.Я вот чувствовала любовь, всем сердцем чувствовала но ведь и правда..слова-то не сказаны..разве ж это настоящая любовь? Оставалось общаться с кучкой единомышленников которые тоже чувствовали что-то чего не было в сценарии) Я лично пыталась разобраться почему я верю в них, как ни в кого больше, почему они меня вдохновляют и не дают сомневаться в искренности. Не получалось разумными доводами, только интуиция и чувства) А ларчик просто открывался!:) Конечно, ведь Джу видела АР, вернее в ней уже находилась, а там испытывала чувства, которые нам показали в последней серии. а поскольку мы знаем ЧТО это за место..вопрос об истинности как-то не стоит..они нашли друг друга и Джу это знала. Рано или поздно они встретятся) И будут вместе, как и всю вечность были) И пойдут дальше...
Quote (KristineLee)
"Ей удалось для него стать тем, кем не получилось у Кейт: женщиной, сумевшей открыть в Джеймсе самое лучшее, что в нём только могло быть." :)
"Джульетт, в отличие от Кейт, никогда бы не побежала от любимого к другому"
хехе) Джулиет в отличие от Кейт еще кучу всего не стала бы делать)) И наоборот, в отличие от нее, сделала!) Мой личный герой)
Сообщение отредактировал klipdass - Вторник, 30.11.2010, 00:30
как собака на сене леденец нехочу,дайте ириску.фу ириска зубы склеила-дайте леденец
Вот-вот...
Quote (klipdass)
потому что сегодня первый день мороза я снова напишу))
Погода творит чудеса
Quote (klipdass)
Для меня же дико: человек любимый висит на руке а ты ему "я тебя люблю"...Жесть. Это вариант сопливого голливудского фильма, где настоящего ничего нет. В Лосте же было жизненно, то есть "Держись! Я держу тебя!" До последнего это говорить...
ППКС.
Quote (klipdass)
ладно. но потом стали резонно поговаривать, что он не сказал ей я тебя люблю в 1 серии финального сезона.Я вот чувствовала любовь, всем сердцем чувствовала но ведь и правда..слова-то не сказаны..разве ж это настоящая любовь?
Просто, наверное, для некоторых любви без слов "Я люблю тебя" не бывает, поэтому они, наверное, так и возмущались) С нашей точки зрения всё было сказано без слов, достаточно взглянуть в глаза Соейра, в те глаза, которыми он смотрел на Джульетт, когда та умирала.
Quote (klipdass)
Джулиет в отличие от Кейт еще кучу всего не стала бы делать)
Это да
Quote (KristineLee)
Чем конкретно с точки зрения суломана?)
С точки зрения суломана - там ничего такого нет, хотя, было несколько моментов, подтверждающих истинность Сулиета. Просто сезон сам по себе, лично для меня, хорош, очень интересный.
Quote (KristineLee)
Просто мне вдвойне неохота смотреть из-за 5-ти(или скольки там?)голосной версии ОРТ.
"Первый" вообще очень ужасно озвучил, поэтому советую лучше смотреть в озвучке ЛостФильм .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!