Щас уже смысла нет. Мы эту тему-то за год не исписали. А то подфорум... Да и многие сулиетеры куда-то пропали Хорошо, хоть ты пришла, не пропадай больше .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Жалко, что во время 5-го сезона меня мало интересовал Лост.
Во время начала меня тоже, но потом, спустя пол года, когда был карантин, я решила все-таки посмотреть, и не разочаровалась. 5 сезон - один из лучших в Лосте. Как там, кстати, твои успехи по просмотру 6 сезона?
Quote (KristineLee)
Был там оффтоп был и не одна страница.
Ну, может быть, но не более, наверное, трех стр. Даже, как бы не 2. И этот оффтоп шел где-то около 100 страницы, после была стычка со старосулами, которые обвиняли нас несколько страниц в полнейшем оффтопе и еще много в чем, но потом кто-то еще пришел и сказал, что то, что они в то время писали - это по сути тот же оффтоп Короче, "весело" было
Quote (KristineLee)
Да ладно, забыл бы он её за 3 года, Сой же забыл.
Не, Джек не такой)
Quote (KristineLee)
симптомы - признаки психопата. angel
Да ну, мне Бен очень нравится, как персонаж. Интересный, неординарный
Я посмотрела 9 и 10 (9 уж больно понравилась, хотя 10 так се оказалась).
Да, 10 слабовато на фоне 9 выглядит... Ну, ничего. Побыстрей доходи до 13 серии, там будет один моментс, интересно послушать твое мнение, как ты его "обоснуешь", как сулиетер или как-то по-другому).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ой, ну ты меня заинтриговала, теперь же не усну пока до 13-ой не дойду, :D
Там сама по себе неплохая серия (хотя, вот 14 - вообще шикарная), но есть один момент, который каждый трактует по-разному. Мы, сулиетеры, конечно, увидели, там что-то своё, а у скейтеров там была иная точка зрения. Момент сам по себе секундный, зато сколько он в свое время обсуждений вызвал .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Скейтеры, конечно, очень разноплановы и по большей части тех, что я встречала, не очень адекватны, но есть среди них и очень милые люди,
Может просто ты не с теми скейтерами общалась Мы и во время горячих споров всегда находили общий язык, и пейринги как-то были до одного места
Quote (KristineLee)
Мир, дружба, пеперминтовые печеньки?
Дык я ж ни с кем не ругалась, просто устала уже читать даже через полгода после окончания лоста такие посты. Принадлежность к какому-либо пейринги не делает нас всех врагами, ведь так?
Quote (vikulichka)
и я вспомнила апрель 2009
Дуры мы были с тобой Твой Жека и мой Сойечка нас поругали, а Дей помирил Ты кстати видела как Джоша постригся? Меня, заразина, всеми силами вернуть пытается
Quote (Ekko)
И среди этих друзей было много скейтеров.Больше половины пожалуй
Ром без ложной скромности скажу что знаю про кого ты говоришь ^_^ SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Вторник, 14.12.2010, 11:04
и мы все славно продолжаем эту традицию xDDDD замолкаю.ушла)
^_^ ^_^ ^_^ Юлька моя майонезная ^_^ Это все я, я ж в любой теме где не появлюсь сразу офф-топ и злосный флуд идет Это странно что я до сих пор тут не начала всех агитировать смотреть Сверхъестественное
Дабы уменьшить мой оффтоп
Quote (KristineLee)
сайт ведь создавался для нормального цивилизованного общения и отдыха, а не для того, чтобы кидаться в оппонентов тухлыми помидорами.
Ой, в любом пейринге всегда найдутся неадекваты уверенные что если у человека другое мнение то им не о чем общаться. В лосте был ведь не только сулиет-скейт-джейт.
Quote (KristineLee)
Чё-то теряюсь в догадках кто это^_^. Хотя если с форума, а не фильма, тогда no questions, XDD
Это Деймон Сальваторе, из Дневников вампира. Там его Йенчик играет Сериал чем дальше тем больше муть для меня лично. Еле заставляю себя смотреть Но ради Йена очень рекомендую Он там просто ох и ах Он смог подружить ярых Сойероманов и Джекоманов
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Вторник, 14.12.2010, 11:24
не ну могу и остаться.правда я заразна.флудоманией. xDD
Ниче страшного, надо хоть как-то развивать родную тему Пусть даже и такими "вредными" постами
Quote (lenochka777)
Ой, в любом пейринге всегда найдутся неадекваты уверенные что если у человека другое мнение то им не о чем общаться.
В Лосте? Ну, может, я не всё знаю, но, по-моему, у поклонников Чарли+Клер не было таких
Quote (KristineLee)
Не, реально он классный
Да-да-да
Quote (KristineLee)
Не дадут, благодаря нам эта тема живёт ещё, хоть и на последнем издыхании)
Ну, может, кто-то захочет нажать на кнопочку "Доложить" и...
Quote (KristineLee)
А вот когда количество постов перевалит за отметку 450
Ты имеешь ввиду в теме? Тема, насколько я знаю, существует до 400 страницы. Только вот жалко, думаю, когда она закончится, ее удалят, то же самое, по-моему, было с прошлой((
Quote (KristineLee)
Я видела промку к нему, вот думала как раз, стоит начинать смотреть аль нет)
Это все я, я ж в любой теме где не появлюсь сразу офф-топ и злосный флуд идет
зайк,да у меня таже фигня.ты меня заразила небось
Quote (lenochka777)
Это странно что я до сих пор тут не начала всех агитировать смотреть Сверхъестественное
кабы не такое обилие его сезонов...)
Quote (lenochka777)
Сериал чем дальше тем больше муть для меня лично. Еле заставляю себя смотреть
оО представляешь,а мне даже интересно стало оО хДДД второй сезон явно лучше первого хД и вообще там Элайджа.сердца вырывает.головы отрубает весело жду очереди чьих-либо кишков,желательно Елены,но не судьба видимо хДД
Quote (miss_angel_1)
Ниче страшного, надо хоть как-то развивать родную тему Пусть даже и такими "вредными" постами
не ну так,да,я как разовью I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
теперь будешь знать хD без лишней скромности скажу,я один из оснавателей и ветеран сего движения. эх,были времена..I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
я тя заставлю! мась там такие мальчишки шикарные настоящие герои, каждый день мир спасают, бороду не отращивают и вообще они у меня даже Сойера переплюнули в фаворитах. да даже Деймона
Quote (Jullchik)
майонез всему голова
Майонез рулит! Это самая лучшая пара в Лосте
Quote (KristineLee)
Блин, в жизни б не додумалась
А мы додумались Когда собираются вместе сулиетеры и скейтеры выходит взрывоопасная смесь
Только вот что в этом названии перешло от Соера? НЕЗ
просто их имена так складывались не красиво,своим смешением напоминали мне слово майонез...ииии...как покатилось по сугробам под откос I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Вау, даже до такого доходило? Ну вы реально ветераны тогда XDDD
Дааа, там было дело xDD И после финала особенно многие надевали подписи со словами: "Мы верим в изоленту", ну, или же просто это прописывали под подписью xDD
Quote (KristineLee)
Блин, как она тогда мило написала шапочку,
Какую шапочку?
Quote (lenochka777)
Евгений Кристианович
Меня всегда прикалывало, когда вы так называли Джека Молодцы, это ж надо до такого додуматься .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!