всем приветик давненько здесь не писала,замоталась немного а раз разговор о детях пошел,вот что мне morphthing.com выдал Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Сулиет это круто!!!! Сойер и Джул отличная пара, они мне очень нравятся!!!Люблю их Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Ага, я вообще ни у кого не видела такого яркого голубого цвета глаз У меня у самой голубые глаза, но все равно, они немножко темноваты)) А у Лиз прям яркие Кстати, сестра на выходных сказала, что голубой цвет глаз свидетельствует о злости. Но что-то мне не кажется, что наша Элизабет злая
Quote (Jullchik)
да да B)
Они не только отличная, но и идеальная пара .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Вот это мне в ней очень нравится, смотришь с ней в нете какие-нить передачи, так умиляешься, такой хороший человек она с виду, не стесняется своих настоящих эмоций)))
Quote (Jullchik)
Лиз и Джошик на съемках (и немного Эви) misic
Видела, только, кажется, эти фоты немного тут отфотошоплены
Quote (Jullchik)
глядя на Лиз складывается впечатление что у них там постояяный ржач
Да она там, по-моему, постоянно ржет .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
классно, вот у них там атмосфера замечательная misic ^_^
Ага, и, что самое, наверное, классное, в Лосте они смотрятся все серьезными, а в жизни наоборот, вот, что значит, Актеры с большой буквы
Кстати, в финале, в нашем моменте, никто не "проводил" параллели с 3 сезоном? Мне вот сразу, например, напомнил момент, когда Сой пытался достать шоколадку из автомата, из 3 сезона, когда он же пытался достать камень. Или взгляд Джул на него "сверху вниз", сразу вспомнилась 1 серия 3 сезона, когда после "встречи" в лесу, Джеймса заперли в клетке, а после она на него так же глянула
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Понедельник, 21.06.2010, 19:20
Я, кстати, почему-то всегда представляла себе, что первой у них могла бы родиться девочка
а я им в одном фике сына сделала Паркер Форд блондин (правда как-то для идеи фика нужен был кареглазый ну мало кто заметил я думаю там) только там было про убийства и он был одной из жертв к сожалению, я сама т от момент очень переживала... особенно описывая переживания Джул и Джеймса... только просьба сильно за отрывочек не бить
- Да, Джеймс и Джульет Форд, живут на Беннетт Авеню, - пролистав дело мальчика, отметил Майлз. -Ну, тогда нам туда, - сказал Бут, снова заводя мотор. Довольно быстро подъехав к дому, в котором жили родители маленького Форда мужчины вышли из машины и направились к дому. Постучав в дверь, они начали ждать. Через пару секунд послышались лёгкие чуть слышные шаги. Дверь отворилась. На пороге показалась очень красивая женщина с длинными волосами и голубыми глазами, которые были грустные и припухшие от слёз. -Здравствуйте, миссис Форд. Мы агенты ФБР Сили Бут и Майлз Стром. Мы пришли поговорить с вами и вашим мужем. Он сейчас дома? - проговорил Бут, оглядываясь по сторонам и проходя внутрь, - это по поводу вашего сына, - чуть помедлив, добавил он. -Вы нашли его? Вы нашли моего мальчика? - на секунду в глазах женщины появилась надежда, тут же погасшая при виде взглядов бывших напарников. Бут не знал, как начать разговор, как сообщить женщине, что её сына нашли, но слишком поздно. Сколько раз он сообщал такие новости, но на этот раз всё было по-другому. Сегодня ему было невыносимо тяжело произнести то, что он собирался сказать этой молодой женщине. Не успел он собраться с мыслями, как в гостиную вошёл мужчина и приобняв женщину встал рядом. -Дело в том..., - Бут первый раз за всю свою жизнь и работу агентом не знал, как сообщить новость о смерти сына этим людям с такой надеждой, смотрящих на него. Он понимал, что всё равно рано или поздно ему придётся, но не знал как. Он оглянулся по сторонам, встретившись взглядом с Майлзом и ища у него поддержки. Тот чуть улыбнувшись и незаметно сжав плечо бывшего напарника, нарушил тишину, которая словно опускавшийся потолок давила на них: -Нам жаль вам сообщить, но сегодня утром мы нашли вашего сына мёртвым. Я понимаю, какого вам слышать эту новость. И мы сделаем всё от нас зависящее, что бы найти убийцу и наказать его по всей строгости закона. Женщина, всхлипнув, обняла мужа, содрогаясь от беззвучного рыдания. Мужчина опустил взор не в силах сдерживать слёзы, подступающие к глазам. -Нам действительно жаль. Но нам придётся задать вам несколько вопросов по поводу вашего сына, - вздохнул Бут, посмотрев на мужчину. -Да, конечно. Мы всё понимаем и поможем в расследование, чем сможем,- произнёс мужчина, пытаясь успокоить жену чуть поглаживая её по волосам, - Джули, иди в свою комнату. Я думаю, что справлюсь. А тебе будет слишком тяжело слышать всё то, о чём мы будем говорить, - чуть отстранившись, мужчина посмотрел в мокрые от слёз глаза женщины и поцеловал в лоб, нежно подтолкнув её в направлении двери. Затем обратившись к агентам, добавил, - мы можем пройти на кухню, там нам никто не помешает. Мужчина указал на два мягких кресла напротив, предлагая им присесть. -Мы бы хотели задать пару вопросов, когда вы видели сына последний раз, - удручённо произнёс Бут. По всему было видно, что мужчина пытается держаться изо всех сил, чтобы не выдавать своих эмоций. Но было видно, как ему тяжело даются слова и потухший взгляд выдавал его с головой, - мистер Форд, нам действительно надо знать, где вы видели сына в последний раз, - чуть громче заметил Бут, вырывая мужчину из грустных мыслей. - Мы с женой вчера утром отвезли его на занятия по футболу. Тогда мы его и видели последний раз, - чуть слышно проронил мужчина, опуская голову,- мы даже представить не могли, что больше его не увидим. Всё было как обычно, мы привезли его в секцию, оставили с остальной группой и поехали домой. Когда мы приехали за ним после тренировки, то тренер сказал, что не может его найти. Во время игры ему стало плохо, он отлучился и больше не появлялся. -Вы куда-нибудь заезжали перед тренировкой? - поинтересовался Майлз. -Да, в этот день мне позвонили с работы и попросили приехать. У них там чего-то случилось, поэтому мы и решили по пути заехать ко мне на работу, что бы узнать, что произошло. -Мальчик и миссис Форд поднялись с вами? Или остались ждать в машине? - продолжил расспрос Бут. -Да, я не знал, как долго мне придётся находиться в офисе. Тем более Паркер очень хотел пить. Поэтому мы решили, что, почему бы не подняться вместе с ним. Вы думаете, это может быть связано с работой? Но я не репортёр, а только начальник охраны. -Нам просто надо знать, где был ваш сын до того, как произошло убийство. Может кто-то чего-то видел или слышал, может его заметили с каким-нибудь подозрительным человеком. Нам просто надо знать это, что бы поймать убийцу вашего сына и не допустить череду новых убийств,- произнёс Бут, пристально смотря в ничего не видящие глаза молодого мужчины, - где вы работаете? - Я работаю в издательстве The Washington Post, то, что находится на 15th Street, - печально проговорил Форд. -Спасибо. И... мы постараемся поймать убийцу и засадить его за смерть вашего сына. Я обещаю Вам, - произнёс Бут, направляясь к выходу. -Подождите, - неуверенно окликнул Бута Форд, - я бы хотел знать. Когда мы сможем забрать останки нашего сына, что бы похоронить его. -Как только мы выясним причину смерти. Так сразу же мы с вами свяжемся. И ещё раз простите, за новости, что мы вам принесли, - ответил Бут, оборачиваясь и тяжело вздыхая. -Неизвестность хуже Ада, - глядя прямо в глаза Буту, произнёс Форд, прощаясь с агентами. Только у самого выхода у Бута хватило сил обернуться и ответить на тот главный вопрос, который так и не смог задать отец мальчика. -Он даже не заметил, как это произошло, - сказал Бут, выходя за дверь и не поворачиваясь. -Спасибо, - только и смог проговорить мужчина, закрывая дверь и поворачиваясь к жене спустившейся только что вниз.
вот симпатишное видео, возможно кто-то выкладывал уже, так что сорри если что)
Замечательное видео
Quote (klipdass)
как вот думаете, будут ли наши зайцы в добавочных 26 минутах, м? я вот надеюсь)
Quote (klipdass)
а между прочим кадры с лиз с цветком в волосах нам так и не показали
Очень хочется увидить Джул и Джеймса в добавочных минутах
Quote (JulsB)
а я ещё их хочу мне мааало было
Сулиета много не бывает
Quote (klipdass)
правда сценаристы сто раз уже открестились от 7 сезона..да и правильно, потому что точку-то они уже поставили. а жаль
До сих пор не верится,что Lost закончился....
Quote (klipdass)
делать перед "раем" или чем-то там светящимся надобность отпала...
Почему же?Не думаю...
Quote (miss_angel_1)
Просто, как бы, как я понимаю, в АР они исправляли свои ошибки, а "предложение" - это как раз одна из ошибок Джеймса в ОР, надо было пораньше спохватиться)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!