ага, вот и мне тоже))) я очень надеюсь что там будут они, хотя бы минутка)) на херли с бэном тоже охота посмотреть, но все-таки что-то должно быть кроме этого. а между прочим кадры с лиз с цветком в волосах нам так и не показали
как вот думаете, будут ли наши зайцы в добавочных 26 минутах, м?
Ммм, вряд ли, маловероятно, но очень хотелось бы...
Quote (klipdass)
завтра, " а то переделаем все сегодня, а на завтра уже ничего не останется" :D
Quote (crasymix)
то музыка не нравится, то компановка слайдов...то объединено плохо xD
Тут ППКС. Но если, допустим, монтаж выполнен на 5 баллов, а музыка "подкачала", то я смогу это простить)) Для меня монтаж прежде всего остального)))
Quote (crasymix)
Весь с сульетом нам все показали, и все закончилось счастливо flower misic
Quote (klipdass)
а между прочим кадры с лиз с цветком в волосах нам так и не показали ;)
Вот не знаю, но кажется, что момент с предложением все же вырезали. В принципе, как я говорила, это логично, он бы точно не вписался во всю серию, т.к. обычно после воспоминаний пары показывали только в церкви. Сун и Джин не в счет, их одних нам показывали, только с Сойером, и то момент по сути был не романтичным. Так что, пока не увижу официального подтверждения, что сцены с предложением не было, ни за что не поверю в это .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
как вот думаете, будут ли наши зайцы в добавочных 26 минутах, м?
Сначала было 14 минут, потом 20 сейчас уже 26, глядишь и 7-й сезон не за горами Хотелось бы конечно чтобы наших показали, но боюсь что вряд ли. Скорей всего посвятят эти минуты Хёрли и Бену и их правлению на острове.
правда сценаристы сто раз уже открестились от 7 сезона..да и правильно, потому что точку-то они уже поставили
вот именно.
Quote (klipdass)
нееее...хочу Лиз с цветком в волосах))
дааааа увидеть бы как Джеймс вставляет цветочек ей в волосики в моем воображении это выглядит волшебно и еще хочу узнать действительно ли Джеймс сделал Джул предложение,и как это было I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
и еще хочу узнать действительно ли Джеймс сделал Джул предложение,и как это было misic ^_^
чет мне кажется что..когда они все вспомнили и поняли что..скажем так..не совсем чтобы живы, то предложение делать перед "раем" или чем-то там светящимся надобность отпала...
Добавлено (07.06.2010, 12:48) --------------------------------------------- итак..продолжаем серию симпатишных видяшек:
Скорей всего посвятят эти минуты Хёрли и Бену и их правлению на острове.
ППКС.
Quote (klipdass)
хочу Лиз с цветком в волосах))
И я
Quote (Jullchik)
в моем воображении это выглядит волшебно oops
Ооо, да, все это делается под звездным небом, а далее следует предложение Эээх, это было бы опупенно
Quote (klipdass)
то предложение делать перед "раем" или чем-то там светящимся надобность отпала... <_<
Да ну, колечко-то на пальце у Джул есть, а значит и предложение было)) Просто, как бы, как я понимаю, в АР они исправляли свои ошибки, а "предложение" - это как раз одна из ошибок Джеймса в ОР, надо было пораньше спохватиться)
Quote (klipdass)
итак..продолжаем серию симпатишных видяшек:
Офигенное .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Понедельник, 07.06.2010, 14:09
ну что ж..опять тихо, непорядок, дорогие. Новая порция роликов. Этот мне нравится меньше чем предыдущие по монтажу, но мне нравится идея, поэтому-вот он)
If you're lost you can look and you will find me Time after time If you fall I will catch you I'll be waiting Time after time If you're lost you can look and you will find me Time after time If you fall I will catch you I'll be waiting Time after time
Сообщение отредактировал klipdass - Пятница, 11.06.2010, 01:55
Ну, дак ручка Джул видна, кольца нет)) Да даже и на авике видно
Quote (klipdass)
Этот мне нравится меньше чем предыдущие по монтажу, но мне нравится идея, поэтому-вот он)
Ой, очень классный, спасибо Цвета, конечно, не совсем удачные, мрачноватенько, а монтаж сам мне нравится, все так плавно, "легко" смотрится .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Эх, а я сегодня практически всю ночь не спала, бессоница мучала, зато под утро тааакой сон приснился Короче, залазию я в нет, на ютуб и начинаю искать видео про наших, нашла какое-то видео. типа Лост финальная серия полностью, ну, я думаю, надо поглядеть, смотрю, смотрю, и уже под конец там наш моментик, который мы видели, а потом. минут через 5 вырезанная сцена, я толком уже не помню, помню, что это все происходило в той же больнице и помню, как Сой дарил Джул цветочек желтый, а она вставляла его в волосы Ну, не сон, а мечта P.S. Говорят, что если рассказать сон до полудня, то он обязательно сбудется. Надеюсь
Кстати, еще такая мысль в голову пришла, ни у кого нет совместной фоточки Элизабет и Джоша? Хотелось бы
Добавлено (11.06.2010, 08:58) --------------------------------------------- Нашла быстренько одно видео, вроде бы не выкладывалось, мне очень-очень понравилось, люблю такие:
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!