Ой девочки мои любимые читаю, все что вы написали и слезки текут как же все это красиво получается я правда до сих пор посмотреть не могу-комп глючит но уже сейчас так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рада за них всех, что все они нашли свое счастье, пусть и не в реальной жзни, но они заслужили рай Как же я за них и за нас рада!!!!!Как мы плакали когда Джулс погибла, как рыдаем сейчас!!!!Что ни говори - а история получилась замечательная, такая, которая смогла тронуть сердце даже самый стойких людей....я безумно рад, что все так вышло. и что все эти годы мы ждали вместе этого финала, что дождались и что главное-наши лапки ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Suliet community" & "Jate family"
Ох, как мой ночью глючил - сил никаких не было, и главное на воспоминаниях зависал
Quote (Jasminna)
рада за них всех, что все они нашли свое счастье, пусть и не в реальной жзни, но они заслужили рай angel
ППКС. Я всегда мечтала о том, чтобы Лост закончился Хеппи Эндом, эти люди столько прошли, столько в жизни натерпелись, что просто заслужили быть счастливыми.
Quote (Jasminna)
Что ни говори - а история получилась замечательная
Да, а после просмотра концовки понимаешь это еще больше..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ох, как мой ночью глючил - сил никаких не было, и главное на воспоминаниях зависал
тоже ночью смотрела?
Quote (Jasminna)
Как же я за них и за нас рада!!!!!Как мы плакали когда Джулс погибла, как рыдаем сейчас!!!!Что ни говори - а история получилась замечательная, такая, которая смогла тронуть сердце даже самый стойких людей....я безумно рад, что все так вышло. и что все эти годы мы ждали вместе этого финала, что дождались и что главное-наши лапки ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
Quote (miss_angel_1)
эти люди столько прошли, столько в жизни натерпелись, что просто заслужили быть счастливыми.
ох не говори, они заслужили спокойной вечной жизни рядом с любимыми
Quote (miss_angel_1)
Да, а после просмотра концовки понимаешь это еще больше.
На ютубе нашла видео, реакция зарубежных фанов на Сулиет, особенно меня впечатлили эмоции на словах про кофе
небось у всех сулиетеров было так же особенно понравилась реакция парня в кресле и девочки,которая вскочила такой счастливый момент смотрела бы и смотрела это теперь мой любимый сул-момент I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Ага С ЛФ вчера че-т медленно качалось, должно было за пол часа, а скачалось за 1,5, ровно в 12 начала смотреть И закончила ровно в 2, могла бы и раньше, да комп вис постоянно, некоторые моменты перематывать приходилось
Quote (Jullchik)
ох не говори, они заслужили спокойной вечной жизни рядом с любимыми angel
+100.
Quote (Jullchik)
все таки все закончилось так как надо flower
ППКС. Полностью согласна. вчера напугали многие финалом, как почитала - все: дерьмо, дерьмо. А посмотрела и поняла, что все правильно, так должно быть. Лост всегда был с философским наклоном. Да и АР, похоже, нужна была не только для того, чтоб они друг друга нашли, но и искупили свои грехи, чтобы потом быть счастливыми
особенно понравилась реакция парня в кресле и девочки,которая вскочила angel :D
Ага
Quote (Jullchik)
это теперь мой любимый сул-момент oops angel
И мой Я так не рыдала даже во время первой серии 6 сезона, когда Джул умирала... А тут, я уже раз 20 пересмотрела и начинаю реветь на словах "Получилось" .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Полностью согласна. вчера напугали многие финалом, как почитала - все: дерьмо, дерьмо
вот этого не понимаю вообще как так о Лосте можно
Quote (miss_angel_1)
Да и АР, похоже, нужна была не только для того, чтоб они друг друга нашли, но и искупили свои грехи, чтобы потом быть счастливыми
дяяя
я не могу,так рада что они встретились,хоть и после смерти
Quote (miss_angel_1)
Я так не рыдала даже во время первой серии 6 сезона, когда Джул умирала... А тут, я уже раз 20 пересмотрела и начинаю реветь на словах "Получилось"
у меня от счастья слезы навернулись когда они только столкнулись у этого автомата как же было мило,романтично,трогательно,красиво,замечательно,великолепно и так далее I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Можно Ну, просто не может всем все нравится, бывают же всегда исключения, на вкус и цвет
Quote (Jullchik)
я не могу,так рада что они встретились,хоть и после смерти angel
Я тоже безумно рада, чувствую уже второй день себя такой счастливой, как никогда А то, что после смерти - это тоже очень хорошо, значит они будут теперь всегда вместе, ведь "Там", как сказал отец Джека, нет понятия "сейчас", "Там" вечность
Quote (Jullchik)
у меня от счастья слезы навернулись когда они только столкнулись у этого автомата
Ну, это да, и такое было Просто я окончательно разрыдалась именно после этих слов, как все сценаристы ловко связали, молодцы Респект им за это .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Вторник, 25.05.2010, 11:37
они будут теперь всегда вместе, ведь "Там", как сказал отец Джека, нет понятия "сейчас", "Там" вечность
все таки СУДЬБА им быть вместе
Quote (miss_angel_1)
Просто я окончательно разрыдалась именно после этих слов, как все сценаристы ловко связали, молодцы
просто невозможно было слез сдержать,переживала как за родных впервые настолько меня сериал тронул, затянул как наркотик
Quote (miss_angel_1)
Респект им за это
ага,и сценаристам,и режиссерам,и операторам,и конечно же Джошу и Лиз,они прекрасно передали все эмоции I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
miss_angel_1, кто то там насчет фан-арта говорил если что я застолблю за собой один авик и подпись?ну если будешь делать а то вдруг все разберут пока меня не будет
Всё логично. Так оно и должно быть. Я очень рада что все пары снова вместе и они ушли туда вместе. И да, думаю не стоит заходить сейчас в Скейт, пусть у них эмоции поулягутся, а то можно нарваться и их можно понять. Так грустно на душе, радует что хоть наши встретились, как Соер сказал:"Я держу тебя!", я так рыдала.
да,в церкви очень красивая сцена там все такие радостные были,и наша пара в том числе у beautyfan авик с этим моментом,красота I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Я всегда это знала и чувствовала Они созданы друг для друга
Quote (Jullchik)
просто невозможно было слез сдержать,переживала как за родных oops
Вот-вот. Я что-то вообще, сама от себя не ожидала, обычно никогда над фильмами не реву, только если над очень трагичными, а Лост...первый сериал, над которым я плачу Вчера, блин, вообще, все лицо от слез было красное
Quote (Jullchik)
и конечно же Джошу и Лиз
О, им, да, отдельная благодарность)) Так сыграли
Quote (Jullchik)
кто то там насчет фан-арта говорил
Хех, я говорила
Quote (Jullchik)
если что я застолблю за собой один авик и подпись?ну если будешь делать misic
Я уже делаю
Quote (Kate866)
мне кстати,очень понравилось,что свет вырубили angel
Ага, романтика И, кстати, Джул очень хорошо смотрелась в белом халатике
Quote (Kate866)
а момент в церкви......
В церкви - вообще, отдельный разговор, там уже все были на 100% счастливы Меня вот еще немного "угнетало" то, что они все после воспоминаний вели себя, действительно, как мертвые Особенно Сун с Джином, это вообще, я готова была заржать, когда Джеймс пришел к ним, а они ответили что-то, по типу "Увидимся там" А Кейт вообще отдельная история, как вспомню разговор с Джеком в машине
Quote (Kate866)
это рай для всех flower что-ж,Джул,умирая на руках Джеймса,видела рай Джека...
Здрасте дорогие суляшки Поздравляю вас с финалом! и спасибо большое что восприняли победу с достоинством ну а любимок моих просто хочу поцемать SkateTeam
Девочки, еще раз поздравляю всех нас с таким замечательным и потрясающим финалом!!!! Вчера вечером пересмотрела его еще раз, и рыдала навзрыд...над практически каждым моментом АР, особенно понимая уже чем она для них является, и как они все-таки дороги и нужны друг другу...а от этого события ОР становятся еще важнее и трепетнее... Плакала на всех воспоминаниях в АР (кроме Саида и Шеннон - как-то не тронуло ), а вот на Сулиете у меня улыбка до ушей была . Я была так за них рада, особенно за Сойера , сыграли они неподражаемо.. как он ее обнял, назвал малыш, стал успокаивать..сколько нежности, облегчения и страдания было на его лице Это было прекрасно, и спасибо создателям и режиссерам Лост за такой прекрасный конец этой чудесной и удивительной истории людей и взаимоотношений, спасибо актерам, которые своей потрясающей игрой подарили нам столько эмоций Еще раз всех с финалом и счастливым концом!!! "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
И да, думаю не стоит заходить сейчас в Скейт, пусть у них эмоции поулягутся, а то можно нарваться и их можно понять
где? да вчера были у нас некоторые неадекватные товарищи но зато некоторые из вас вчера очень замечательно провели вечер на нашей произвольной вечеринке никого не побили и трусели голубые на голову не одевали SkateTeam
что-ж,Джул,умирая на руках Джеймса,видела рай Джека...
Я тоже так думаю.....только меня один факт смущает...когда Майлз был на могиле Джулс он ее какбы спросил,а она ответила-"Получилось..." я не понимаю- что именно??????????????????созать рай? так он итак существовал без бомбы! "Suliet community" & "Jate family"
Особенно Сун с Джином, это вообще, я готова была заржать, когда Джеймс пришел к ним,
меня больше прикололо лицо Джина когда Сойер сказал что он коп
Quote (lenochka777)
драсте дорогие суляшки flower Поздравляю вас с финалом! и спасибо большое что восприняли победу с достоинством flower
спасибо и вас с финалом, пусть и не очень наверное для вас радостным... но главное, что все-таки они все счастливы и все нашли свои половинки "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!