мне кажется, многие фанаты тем же, чем и мы сейчас занимаются angel я уже нио чем думать нормально не могу.....только о Лосте и о том, что через день эта великолепная история закончится вот чтоб отвлечься и стала пересматривать misic
а я наоборот когда сериал закончиться,зная что буду в большом горе начну пересмативать все с первого сезона,чтобы отойти от того что мое любимейщее действо уже никогда не продолжиться Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Джейтеры - спят...скейтеры-спят.....Одни мои любимки-суляшки не спят!!!!!!!!! Во всю обсуждают любимую парочку Вот что значит истинная приверженность и любовь к нашим пупсикам ^_^ "Suliet community" & "Jate family"
Сообщение отредактировал Jasminna - Воскресенье, 23.05.2010, 01:47
Вот что значит истинная приверженность и любовь к нашим пупсикам ^_^ ^_^
Ага На самом деле я ночью как раз искала что-нить про Элизабет, вдруг кто-нить проговорился о том, какой будет ее роль в финале
Quote (Dianka_Linus)
Почему день длится ТАК ДОЛГО?? x flower
Надо просто заняться чем-то, чтобы время быстро пролетело) Только вот чем - это уже другой вопрос
Quote (Dianka_Linus)
Кстати, я финал оттяну часов на 6, так как буду в универе...)))
А я финал буду смотреть, когда ЛостФильм выложит серию, придется ооочень долго ждать Это ж будет ночью, наверное, с 23 на 24. Я, конечно, всю ночь не буду ждать, до часу подожду - не будет, так не будет, к утру все равно выложат
Quote (Джулиет_Бёрк)
Хочу в преддверии финала подарить вам такую обойку
Красиво
Кстати, смотрю тут вы все пересматриваете сериал...) Я, как многие знают, уже давно начала, вчера с мамой 5 сезон досмотрели
Джейтеры - спят...скейтеры-спят.....Одни мои любимки-суляшки не спят!!!!!!!!! Во всю обсуждают любимую парочку Вот что значит истинная приверженность и любовь к нашим пупсикам
ДА, ДА, ДА - мы не спим, мы чувствуем близость момента нашей любимой парочки
Я ОБОЖАЮ эту музыку!!!!!!!!!!!!!!Слушаю ее часто.когда хочу мысли в порядок привести.... а теперь она еще и будет с моей любимой парой ассоциироваться....прикольно "Suliet community" & "Jate family"
Сейчас пересматривала любимые серии Лоста.....так сказать, освежала в памяти Смотрела серию 3*08 про Деза И опять нашла аналогию отношений Деза/Пенни (в их предназначении быть друг с другом никто не сомневается ) и нашими лапками История с выбрасыванием кольца для любимой: 1. Дез выбрасывает кольцо, которое он собирался подарить Пенни с предложением руки и сердца, в воду - то же делает Джеймс в 6*03 2. До этого Дез говорит Пенни: "Мне жаль, но нам не суждено быть вместе" в сцене 5*17 Джул говорит Джеймсу: "И то, что мы любим друг друга не означает, что нам суждено быть вместе" в общем, поделилась некоторыми аналогиями, которые просто бросились в глаза при пересмотре может кому будет интересно там и больше можно найти, я самые кот. на поверхности написала
Умничка) И правда,отношения Деза с Пенни и Соя с Джульет очень похожи
Quote (miss_angel_1)
ща попробую найти, тогда в ЛС напишу
а можешь мне тоже написать,пожалуйста
Quote (OOO-2342)
вот чтоб отвлечься и стала пересматривать
а я буду заново пересматривать Лост,после финала)
Quote (Dianka_Linus)
а пока вспомним вот это......
Спасибо Как же я по ним соскучилась
Quote (Джулиет_Бёрк)
Хочу в преддверии финала подарить вам такую обойку (недавно сделала)
Спасибо*Очень красиво Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Воскресенье, 23.05.2010, 22:28
Я ОБОЖАЮ эту музыку!!!!!!!!!!!!!!Слушаю ее часто.когда хочу мысли в порядок привести.... а теперь она еще и будет с моей любимой парой ассоциироваться....прикольно
Это хорошо)))
Quote (Kate866)
а можешь мне тоже написать,пожалуйста flower
В теме Лиз уже выложили
Quote (A-she-n)
Просто мега flower Ничего прекраснее не видела :'(
Соглашусь Не могу сказать, что ничего прекраснее не видела, т.к. у меня много любимых видео про Сулиет и все одинаково люблю
Quote (Kate866)
спасибо за прекрасные сканы flower
Хех, не мне спасибо Постараюсь как-нить найти в большом разрешении))
Quote (Kate866)
И музыка и само видео замечательное flower спасибо ^_^
Спасибо его автору .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!