Меня тоже. Почему то брольшинство его оправдывают,а брата его всяко разно хаят. Мне кажется брат его более честный чем Джейкоб ну как можно простить бабу ненормальную которая их родную мать убила. А Джейкоб пофигист ему говорят она нашу мать убила, а он спокойно к этому относится, да я бы захлебнулась от ненависти. Извините что не по теме.
ему говорят она нашу мать убила, а он спокойно к этому относится
Ну, есть такой тип людей, которые не всему верят. Он туда-то и относится. Но, если честно, меня вообще больше раздражает то, что с самого начала сериала я всегда думала, что Джейкоб, как Бог, никогда никому не причинит зла, а после 9 серии 6 сезона я вообще в нем окончательно разочаровалась, а в прошлой серии и тем более. Не знаю, ну, если мать его приучила к тому, что с людьми не стоит "водиться", потом сказала ему, что если "попасть" в этот источник света произойдет что-то хуже смерти, я бы с братом не стала так поступать, по сути, получается, что он обеспечил себе одиночество на всю жизнь, да и плюс ко всему прошлая серия доказывает, что Джейкоб точно не ДОБРО.
Добавлено (19.05.2010, 10:25) --------------------------------------------- В одной из промок к финалу показали 2 старых Сулиет-момента, мелочь, а приятно Хотя, думаю, что это не случайно Насколько я знаю, среди нас есть и поклонники Джейта, так вот, в другой промке показали их старый, но запоминающийся поцелуй
Яяяяяяяяяяяя джейтер!!!!!!!!Хоть бы он был снова :) И на сулиет очень рассчитываю ^_^
Потдерживаю Хочу поцелуи этих двух пар Надо мной уже муж смеется - тебе, говорит в лосте инетерсно только 2 вещи - пара Джек-кейт и пара Сойер-Джулиетт "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Ну а че, правильно, единственные разумные и вероятные в жизни вещи в сериале: Джейт и Сулиет) :D
Ну да, так а на что еще смотреть?! я конечно и на загадки внимание обращаю, но не без любви же Просто я сразу стала джейтером, в скейт никогда не верила (слишком уж сойер и кейт похожи - ощущение, что они вместе просто потому что думают что только друг друга достойны и только друг другу могут понравиться, ну и вообще, что понимают сущность друг друга), а вот у джейта и сулиета есть какая-то магия, волшебство соединения двух разных миров, но в то же время уверенность друг в друге и потрясающая забота и нежность "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
В одной из промок к финалу показали 2 старых Сулиет-момента, мелочь, а приятно Хотя, думаю, что это не случайно Насколько я знаю, среди нас есть и поклонники Джейта, так вот, в другой промке показали их старый, но запоминающийся поцелуй
а можешь ссылочки кинуть,пожалуйста) Suliet Community
я конечно и на загадки внимание обращаю, но не без любви же
ну а что наша жизнь без любви.По моему не найдется ни одного фильма или сериала где эта тема не затрагиваетсяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Правильно, не на что, как мой папа говорит: в первом сезоне еще куда ни шло, но потом тааааааакой бред Конечно, бредово, на первый взгляд, он поэтому и бросил сериал с третьего сезона смотреть, но ведь за то я и люблю, по сути, Лост, это отличает его от других сериалов на миллион процентов Хотя, нервы он мне, конечно, довольно потрепал
Quote (Smishonok)
у джейта и сулиета есть какая-то магия, волшебство соединения двух разных миров, но в то же время уверенность друг в друге и потрясающая забота и нежность flower
+миллиард, в самую точку Они абсолютно разные, у них разные интересы, цели в жизни, у них абсолютно разное прошлое, а ведь так вместе намного жить интереснее, чем глубже узнаешь человека - тем сильнее тяга к нему А что у Скейта? За один вечер практически все друг о друге узнали
Quote (Kate866)
а можешь ссылочки кинуть,пожалуйста)
Я на DarkUfo смотрела).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Среда, 19.05.2010, 12:03
а видели как на первом канале Lost обсуждали,перед финальным показом?
О да Собрались люди ничего не понимающие Лучше бы сами сперва попробовали ТАКОЙ мировой сериал придумать, а потом уже возмущались Я была готова подушку в телек кинуть .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
О да Собрались люди ничего не понимающие Лучше бы сами сперва попробовали ТАКОЙ мировой сериал придумать, а потом уже возмущались Я была готова подушку в телек кинуть
я сама сидела,злая вся! вот точно больше половины даже серию не посмотрели,зато рассуждают как Suliet Community
эх,а я так надеялась увидеть Джул.....особенно после того как Дэвид сказал что маманька его будет на концерте.... Джулс небось ладно,уж в финале они никак не отвертяться сул непременно будет козюлины,блин,специально такую долгожданную встречу откладывают
И тебя с новой серией! *Правда сама я ее еще не видела, но все ж*
Jullchik,
Quote (Jullchik)
особенно после того как Дэвид сказал что маманька его будет на концерте.... Джулс небось
Вот с концертом какая-то запара получается, уж давно об этом думаю: вроде Сул-встреча произойдет в больнице, я сомневаюсь, что они смогут в одну серию вместить и концерт, и больницу. Могу предположить, что появятся какие-то неотложные дела в больничке и она не сможет приехать на концерт, а ну и правильно, в больнице ведь ее Судьба будет ждать
Quote (Jullchik)
козюлины,блин,специально такую долгожданную встречу откладывают >:)
Ох, и не говори, мы уж сколько ждем, пожалели б нас На самом деле, если вспомнить, когда нам сообщили о том, что их встреча произойдет в 16 серии, мы ждали 12 мая, потом они, блин, сделали перерыв, начали ждать 19 мая, терь вообще до финала отложили. Гады Ну, ниче , 5 дней осталось .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Всех суляшек с новой, предзаключительной серией!!!!!!!!!!! Финал за нами, дорогие!!!!!!!! Да, да, да...... недаром все так таинственно с нашей очаровательной блондинкой.........ждем, осталось совсем чуть-чуть!!!!!!!
Посмотрела 16 наконец да там скейтом и не пахнет Особенно понравился трогательный момент, когда Кейт подошла к Сою и нежно положила голову ему на плечо и если бы хоть мускул, хоть какое-то отражение эмоции или волнения на его лице.........а там - лицо кирпичом, абсолютно замкнутого, ушедшего в себя человека, которому на все уже по.... .. Блин, но чего же жалко их всех......а Кейт, Соейра и Джека - больше всех.........они такие потрепанные, замученные и уже почти безраличные ко всему......до того, мне кажется, они устали смотреть на них - больно я даже впервые подумала, может, хорошо, что они умрут???? Вообще, серия отличная, но так не терпится увидеть финал и не только из-за Сула (хотя и из-за него в большой степени), но вообще уже безумно интересно, как все на самом деле будет.......потому что строить предположения - это одно, а увидеть и прочувствовать все - это совсем другое Кстати, что Джу -мама Девида, у меня уже нет вообще никаких сомнений.........и ,кстати, возражений тоже пусть будет хоть мамой Херли - плевать!!!!! лишь бы уже показали ее наконец Ох, надо морально подготовится будет к этому дню эмоции переполняют, слова не вяжутся......а кто-то это будет читать так что заранее извиняюсь просто хочется выговорится...... Еще раз всех поздравляю
...лишь бы только Сул был А больше ничего и не надо
Че-т я не поняла, сама серию не смотрела, но заходила к скейтерам и джейтерам, читала их обсуждения, на какой концерт там Кейт собралась? Случайно не на тот, на который и Джул пойдет?
Че-т я не поняла, сама серию не смотрела, но заходила к скейтерам и джейтерам, читала их обсуждения, на какой концерт там Кейт собралась? Случайно не на тот, на который и Джул пойдет?
ну, если быть более точной: на тот же, на который пойдет мама Девида Т.о. там будут: Джек, Девид, его мама, Кейт, Дез, Херли, Саид, Чарли (разумеется ) , Фарадей - скорее всего, еще Шарлотта и Майлз, папа Майлза....и возможно - Сойер, если все-таки решится.....по крайней мере, он приглашен да, еще скорее всего Клер вроде никого не пропустила
Блин, все больше и больше хочу, чтоб наш спойлер про больничку сбылся Пусть все на этом концерте развлекаются, а наши по неотложным делам не смогут туда прийти А ведь мы уже предполагали ранее, что Джул будет обследовать Сун, а Сой будет вести дело по ее ранению, можт их как раз туда срочно вызовут?) Блииииииииин, не могу боле, хочу след.серию, несмотря на то, что это все, финал))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!