1)у скейтеров и у джейтеров свои большие разделы,не пора ли и нам организовать свой?может с модерами поговорить или ещё что
По моему такой вопрос уже поднимался. И если не ошибаюсь, то посчитали, что мало народу будет и нет смысла организовывать отдельный раздел.
Quote (Love_Suliet)
2)вижу в других темах достаточно приличное кол-во людей с сулиетовскими подписями и авками,которых к нам не заходят,может нам их как-нибудь привлечь(например сообщение с приглашением к нам посылать) что-то в этом роде
Насчет ЛС не зна, а в целом идея мне нравится)
Посмотрела новую серию. Ни Соя, ни Джулс... Жалко( Уже хочется на них посмотреть! Пойти что ли с горя, хотя бы первую-вторую серию посмотреть
Посмотрела новую серию. Ни Соя, ни Джулс... Жалко(
И не говори всю серию Жеканю показывали. (причем трезвого ) Радует, хоть Катюхой не стали терроризировать
Quote (Korizza)
Пойти что ли с горя, хотя бы первую-вторую серию посмотреть
Смотри лучше 8 серию 5 сезона. А то после 1-2 серии 6 сезона настроение резко опускается. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Я эту серию уже засмотрела Была бы она записана на кассете (как в старые добрые времена...) она бы уже шла со скрипом и с искажением изображения, от слишком частого просмотра...
Quote (Tan4ik)
А то после 1-2 серии 6 сезона настроение резко опускается.
Что есть, то есть... Тогда сперва 1-2, а потом реабилитация 8й Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
Была бы она записана на кассете (как в старые добрые времена...) она бы уже шла со скрипом и с искажением изображения, от слишком частого просмотра...
А у меня уже диск на моменте поцелуя заедает
Quote (Korizza)
Тогда сперва 1-2, а потом реабилитация 8й
Наверное, сулиет вообще в обратной перемотке надо смотреть. Чтобы вся история оканчивалась поцелуем. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
И не говори всю серию Жеканю показывали. (причем трезвого ) Радует, хоть Катюхой не стали терроризировать
Ой, фу, меня чуть не стошнило от того, как Джек начал Кейт приглашать идти вместе к маяку. Херли ж ясно сказал, что Джейкоб приглашал только их двоих, о Кейт и речи быть не может, а тот: "Я ее приглашаю".
Quote (Korizza)
Тогда сперва 1-2, а потом реабилитация 8й B)
О да А я больше всего засмотрела, наверное, последнюю серию 5 сезона, точнее даже последнюю сцену. Ну, всё-таки Лост - гениальный сериал, после концовки одного из его сезонов - можно просто минут 5-10 тупо сидеть и смотреть на экран Ну, у меня лично так было после 4 и 5 сезона. Если в 4 я сидела так почти с вот таким выражением лица - :o, то в 5 с вот таким -
, меня чуть не стошнило от того, как Джек начал Кейт приглашать идти вместе к маяку
А меня не чуть, а стошнило Правда в самом начале, когда Джек одевал рубашку и показал свой очаровательный животик Смотрю, ты тоже его "обожаешь"?
Quote (miss_angel_1)
можно просто минут 5-10 тупо сидеть и смотреть на экран
+10000
Quote (miss_angel_1)
то в 5 с вот таким -
Ой, даже не хочу вспоминать свою реакцию. Могу сказать одно - ревела долго, а потом неделю ходила в трансе. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Могу сказать одно - ревела долго, а потом неделю ходила в трансе.
А я долгое время пересматривала, но не всегда удачно. По некоторым семейным обстоятельствам, как раз когда я досматривала 5 сезон Лоста, у нас дома жил дедушка, ооо, я ток начну смотреть, настроюсь на "отрицательный" настрой, так он обязательно зайдет и скажет: "Отдохни, ты уже устала" Не, ну прореветься над финальной сценой Сулиета в пятой сезоне мне все-таки удалось) Дак я еще потом где-то через месяц с такими же эмоциями по первому смотрела эту серию, правда тогда она очень поздно шла, я еле дотерпела) А еще хочется сказать "спасибо" создателям сериала за эти удар по бомбе и белый экран в конце, у меня тогда вообще сердце вместе с этим звуком не вылетело .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Было бы у меня записано на диске, была бы наверно та же реакция
Quote (miss_angel_1)
А я больше всего засмотрела, наверное, последнюю серию 5 сезона, точнее даже последнюю сцену
Эт у меня тоже, но немного в меньшей степени, чем 8 серия... Хотя кто знает
Quote (Tan4ik)
Ой, даже не хочу вспоминать свою реакцию. Могу сказать одно - ревела долго, а потом неделю ходила в трансе.
Я реветь не ревела, но была в крайней степени шока... И шок этот был довольно длительный... Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
Эт у меня тоже, но немного в меньшей степени, чем 8 серия...
У меня не было особой возможности пересматривать 8 серию миллион раз Т.к. на ноуте не такой уж и большой объем памяти, серии приходилось сразу же после просмотра удалять. Зато отчетливо помню свою первую реакцию на Сулиет: я как-то накачала себе серий 5 сезона, штук 10 где-то, да посмотреть все некогда было, и вот как-то приехала с семьей на выходные в деревню, с ноутом, естественно, а вечерком, когда делать уж совсем нечего было, решила немножко посмотреть, что там да как, ну, включила методом "тыка" 8 серию, начала проматывать и, бац, смотрю - Сойер с цветочком идет, думаю, кому ж он принадлежит, если Сой такой довольный и счастливый, дальше смотрю - Джул на него оборачивается, я вообще немного была в шоке, но первая мысль была такой: "Ни фига себе, скок я много пропустила " Наверное, никогда это не забуду .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
У меня не было особой возможности пересматривать 8 серию миллион раз Т.к. на ноуте не такой уж и большой
Тоже была такая проблема. Я тогда поудаляла нафиг все фильмы, оставила только 5 сезон лоста... Потом все всеравно пришлось удалить. Зато теперь у меня есть внешний жесткий и уменя весь пятый сезон на нем. Как я была счастлива, когда сново смогла его пересмотреть Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
Везет, а я все никак не решусь купить себе его... Хотя пока и нет особой необходимости: все понравившиеся фильмы на диски записываю, но т.к. DVDшка уже "древняя", просматривать их удается только на компе. Последнюю серию 5 сезона до последнего не удаляла, записывать на диск жалко, только загублю, потом же все равно буду диск с 5 сезоном покупать, а когда начали выходить серии 6 сезона, ту серию пришлось удалить А новые 5 серий мне пока что-то жалко удалять, пока перенесла их все на флэшку Но рано или поздно их все равно ждет та же участь, ибо все 17 (или сколько их там?) серий 6 сезона у меня не поместятся
Народ, я так чет и не поняла ни че насчет подписей... oops
Ну, как бы дело, конечно, добровольное, но было решено, что надо написать в подписи Suliet Community Это я уже потом предложила вместо надписи вставлять подпись-картинку, примерный образец уже стоит у меня и у Самолётик в подписи .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, как бы дело, конечно, добровольное, но было решено, что надо написать в подписи Suliet Community Это я уже потом предложила вместо надписи вставлять подпись-картинку, примерный образец уже стоит у меня и у Самолётик в подписи
Я так понимаю подпись у вас можно стырить? Да? А то я в этом деле ой как не сильна!
Quote (miss_angel_1)
Хотя пока и нет особой необходимости: все понравившиеся фильмы на диски записываю
Я так же делала... Пока не забила все полки этими дисками... И пока друзья не начали терять свою челюсть заходя в мою комнату... Ну, или хотя со мной по магазинам и видя то количество дисков, которые я покупаю за раз Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
Я так понимаю подпись у вас можно стырить? Да? oops
Конечно Так делалось же для вас всех, не персонально для кого-то, поэтому, конечно, можно и даже нужно брать
Quote (Korizza)
Я так же делала... Пока не забила все полки этими дисками...
У меня ток одна полочка для дисков, но большинство я, конечно, покупала и в основном это только сериалы, фильмов, которые я люблю, к сожалению, нет в продаже, поэтому и приходится записывать все самой. Да и так вообще выгодней, я вот на один сериал потратила около 15 дисков уже, если счесть еще по какой цене я их купила, то вообще получается очень выгодно)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
2)вижу в других темах достаточно приличное кол-во людей с сулиетовскими подписями и авками,которых к нам не заходят,может нам их как-нибудь привлечь(например сообщение с приглашением к нам посылать) что-то в этом роде
отличная идея, давайте их сюда приглашать! Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
flower flower отличная идея, давайте их сюда приглашать! ;)
только вот каким способом,и кто это будет делать(я пока болею и дома сижу,так что могу этим заняться,неплохо было бы 1-2 человек привлечь,у кого время более не менее есть)Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!