...Хотя, справедливости ради, скажу - мне Джек в АР нравится намного больше, чем на острове..
вот и меня тоже.где т писала уже это - сама поражена тем что такое произошло...даже легкая симпатия проснулась к Джеку в АР,а вот на острове ужасно бесит, в сумме получается тоже все равно раздражает я все жду-не дождусь серию посвященную Сойю восьмая вроде как ??
Жаль, а так было бы круто Если бы была Джулька, то она бы ушла от Жеки и притопала с Сое
во-первых я не верю что это Джулс, не хочу верить,но если б так получилось - то конешн к Сойеру,ведь эт судьба а во-вторых,ничего удивительного что от Джека жена ушла, такого нытика ни одна женщина не выдержит I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Добавлено (27.02.2010, 12:42) --------------------------------------------- нагло стырила фотку из темы кто мать ребенка джека,или у меня уже галлюцинации,или женщина с верхней фотки похожа на джул(или это сама джул )
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
женщина с верхней фотки похожа на джул(или это сама джул )
Расслабься, это не Джулька, я сейчас эту фотку в увеличенном формате посмотрела – это 108% не она. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Вы представляете после всех таких мучений Сойера, в серии так 12-14 они с Джульет снова встречаются :'( :'( :'( :'( :'(
Ох, это будет мега-сцена)) Большой подарок всем нам от сценаристов))
Quote (Jullchik)
я все жду-не дождусь серию посвященную Сойю восьмая вроде как ??
То ли восьмая, то ли девятая)
Quote (Jullchik)
воть вам парочка картинок с Сулиетом (если были-пардон oops )
Спасибо
Quote (crasymix)
Ребят, а что-то подумала, в новой серии не было сказано, о том что у бывшей жены Жеки сейчас кто-то есть...?
Нет, по-моему, про нее было сказано только то, что она в отъезде
Quote (Divash)
нам нужно надеяться что они там заведут роман :р Иначе Сулиет сдох =(
Да даже если и заведут роман, боюсь, что рано или поздно АР просто исчезнет.
Quote (crasymix)
Вот такой примитивчик быстренько слепила:
Красиво
Quote (Tan4ik)
Расслабься, это не Джулька, я сейчас эту фотку в увеличенном формате посмотрела – это 108% не она. ;)
Ну, это смотря где разглядывать, вот если на верхней фотке девушку в розовом - то, конечно, 100% не она, а вот та что рядом немного похожа, кудряшки....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
nikfil74, драсти..вопрос..откуда у вас эта подпись?
Quote (crasymix)
кстати да...Я ту вообще в расчет не брала, а ведь похожа
Quote (miss_angel_1)
Ну, это смотря где разглядывать, вот если на верхней фотке девушку в розовом - то, конечно, 100% не она, а вот та что рядом немного похожа, кудряшки...
Ну, это смотря где разглядывать, вот если на верхней фотке девушку в розовом - то, конечно, 100% не она, а вот та что рядом немного похожа, кудряшки...
я её как раз и имела ввиду,насчет девушки в розовом даже сомнений не возникло(ясно что не джул)Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Еще можно взять во внимание вторую фотку, там вроде сын Джека и какая-то блондинка, правда ее разглядеть не очень-то удается... А вообще, по-моему, сценаристы нас запутывают, понавешали фоток с какой-то блондинкой, чтоб мы думали, а кто ж там есть .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Еще можно взять во внимание вторую фотку, там вроде сын Джека и какая-то блондинка, правда ее разглядеть не очень-то удается... А вообще, по-моему, сценаристы нас запутывают, понавешали фоток с какой-то блондинкой, чтоб мы думали, а кто ж там есть
посмарела в более большом формате..это не джулька 100%
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!