щас случайно наткнулась на песню лары фабиан-meu grand amor,очень сильно напомнила сулиет
кто не слышал-вот нагло сперла перевод в интернете
Я мечтала и надеялась на эту любовь, И моё сердце привыкло, Мечтать о тебе И внезапно, я нашла тебя, Я увидела в твоем взгляде страсть, Ту, что мечтала,
Когда я увидела тебя, поверила, Что любовь не была только моей мечтой (моей мечтой, моей мечтой), Я проснулась, и весь мир озарил свет, Который не прекращает сиять, И мои глаза видят только его, И я нашла мою большую любовь.
Может идти дождь или небо упасть, Но ничто не сможет отнять то, Что я храню во мне, Только чтобы думать о тебе, О любви, которая соединила наши сердца, Если мир, чтобы скрыть тебя, построит преграды из стен и тюрем, То я отыщу тебя, Моя огромная любовь.
Только дураки могут думать, Что любовь можно обмануть, Ничто не сможет изменить направление страсти, Так было суждено, мы не выбирали, Ни ты, ни я, Моя большая любовь
Случилось так, так было написано, Я в тебе, А ты во мне. Я нашла тебя, Моя большая любовь. Большая любовь.
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Сообщение отредактировал Love_Suliet - Суббота, 27.02.2010, 18:48
щас случайно наткнулась на песню лары фабиан-meu grand amor,очень сильно напомнила сулиет
Очень любила эту песню во времена "Клона". Сейчас вот послушала и, действительно, немножко Сулиет напомнила)) Было бы прекрасно, если бы кто-нибудь сделал под нее клип)) Сама бы сделала, только кадров нет, да и терпения не хватит .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Очень любила эту песню во времена "Клона". Сейчас вот послушала и, действительно, немножко Сулиет напомнила)) Было бы прекрасно, если бы кто-нибудь сделал под нее клип)) Сама бы сделала, только кадров нет, да и терпения не хватит
хм....насчет клипа можно попробовать__))))) Suliet Community
А где ты такие красивые шрифты скачала? Второй понравился еще с маленькой подписи flower
А я откуда только не качаю Второй называется: AmoreCTT. Если надо - могу залить на файлообменник и скинуть ссылку в личке .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Спасибо)) Во второй взяты кадры из начала 3 сезона, кто бы мог подумать, что из них впоследствии получится такая прекрасная пара .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ничего себе Сейчас получше вгляделась во взгляды во 2, они какие глубокие...Очень клевые flower
Ага)) я не так давно пересматривала этот момент, Джул с кем-то стояла, разговаривала, потом засмеялась, но увидев на себе взгляд Сойера сделала такое выражение лица, как на второй подписи)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
я не так давно пересматривала этот момент, Джул с кем-то стояла, разговаривала, потом засмеялась, но увидев на себе взгляд Сойера сделала такое выражение лица, как на второй подписи))
третий сезон?случайно не там где она ему еще фляжку с водой кинула (после тех взглядов сразу стало понятно,что что-то между ними будет)Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
miss_angel_1, а можешь кинуть в ЛС (если есть) урок, как нормально соединять фотографии А то у меня все с линиями остается:
Классные подписи))) Урока у меня, к сожалению, нет, могу дать лишь небольшой совет: при соединении двух фото стирай мягким ластиком границы, меняя прозрачность, а потом по возможности поиспользуй инструмент "размытие")).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну не скажи Там и картинки не подходят и соединены плохо(
Quote (miss_angel_1)
Урока у меня, к сожалению, нет, могу дать лишь небольшой совет: при соединении двух фото стирай мягким ластиком границы, меняя прозрачность, а потом по возможности поиспользуй инструмент "размытие"))
Спасибо Размытием я пользуюсь иногда, а вот до ластика не додумлась Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!