если смотреть по сериям 6х12-«Everybody Loves Hugo»(Все любят Хьюго),что цетральной персонаж Хёрли понятно,если в Ар у Джул нет с ним никакой связи она вряд ли появится в этой серии 6х13-«The Last Recruit»(Последний новобранец),про кого серия неизвестно,может быть Джулс и есть этот самый последний новобранец 6х14-«The Candidate»(Кандидат),опять же неизвестно про кого серия,и т.к. Джулиет кандидатом не является,думаю что скорее всего она не появится в этой серии в процентах я бы так написала(всё чисто на мой взгляд) 6х13-70%,6х14-20%,6х12-10%
я имел в виду в 12-14 и дальше =/ Просто ща отснято 12 серий как мне известно(ошибаюсь скорей всего), а Джул была приглашена на съемки, вот и сказал так ну это не важно, суть в том чтобы они встретились и разрушенная любовь снова стала одной целой, там не только сулиетеры все скейтеры платочки обмочат, столько слез будет если они встретятся и все прошлое будут помнить ^______^
Кста читал спойлеры и там сказано, что
"если вы думаете в АР они так и будут жить ничего не зная и ничего не помнят типо, то вы сильно ошибаетесь" Так что сильна вероятность что Джул тоже будет помнить :р
суть в том чтобы они встретились и разрушенная любовь снова стала одной целой, там не только сулиетеры все скейтеры платочки обмочат, столько слез будет если они встретятся и все прошлое будут помнить ^______^
поскорее бы
Quote (Divash)
"если вы думаете в АР они так и будут жить ничего не зная и ничего не помнят типо, то вы сильно ошибаетесь" Так что сильна вероятность что Джул тоже будет помнить :р
вот это уже интересно и скорее всего так и есть,особенно если вспомнить как вел себя джек когда самолет начало трясти
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
а я где то читала,что вспоминать будут только те,кто на острове жив....что то такое.. тогда Сойя вспомнит Джульку будет самое кавайное если он ее найдет, ведь по-любому она рассказывала где жила до острова уж почти за 3 года совместной жизни
а я где то читала,что вспоминать будут только те,кто на острове жив....что то такое.. тогда Сойя вспомнит Джульку будет самое кавайное если он ее найдет, ведь по-любому она рассказывала где жила до острова уж почти за 3 года совместной жизни ^_^ ^_^
либо судьба даст сойеру совсем иной ход своего развития О_о
и будет джоейр щас заходила на сайт abc в лостовский раздел,случайно набрела на фан-листы самых привлекательных героев в лосте,среди мужчин победитель-сойер,среди женщин джулс,еще одно доказательство что они подходят друг другу Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
щас заходила на сайт abc в лостовский раздел,случайно набрела на фан-листы самых привлекательных героев в лосте,среди мужчин победитель-сойер,среди женщин джулс,еще одно доказательство что они подходят друг другу
Они еще сделают все и вся!!! Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
crasymix красивые подписи,вторая отпад небольшой спойлер от лиз(прошлогодний может кто видел,незнаю)
5 ноября Лиз была на шоу Jimmy KImmel'a. Она говорила о Джулиет и 6 сезоне,официально подтвердила,что она будет там.ведущий спросил будет ли она жива на острове или флэшбеках/АР ответ лиз-well i dont know about the second but the first yes, and may be something else-я незнаю насчет второго,но первое да,и может быть что-то еще
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
я незнаю насчет второго,но первое да,и может быть что-то еще
ну не понимаю я, как она может быть жива на острове... А чтобы она призраком стала не хочу Зато, после этого интервью (если ничего не изменилось) уверена на 85%, что Джулз не жена Жеки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!