miss_angel_1, клевые Кадр из постели тоже хотела вставитьв какую-нибудь подпись. Покажу потом, что у меня получится) А там где Джулька с ребенком, это 5 сезон? Майлз, вроде?Suliet Community
замечательные первая супер просто и вторая классная!) flower
Спасибо
Quote (Sophia)
miss_angel_1, подписи просто супер!
Спс
Quote (Sophia)
Это Итан
Да-да, но если не задумываться над этим, можно представить, что это ребенок Сойера и Джул, именно такая задумка и была у меня в подписи .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ну раз как специалитс то точно в Альте , скореее бы
Вот что напрягает это то что Джул и Джек оба медики. Как бы они где-нибудь в альте не пересеклись, а отсюда последствия-женитьба, Дэйв, развод. Хорошо что развод есть шанс на встречу с Соером. А может и зря опасаюсь.
Love_Suliet, ясно,спасиб. я просто думала если оно совсем свеженькое,то она говорит что совместные сцены с Джошей у нее точно будут. хотя я все равно верю что они будут I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Jullchik щас в раздел теорий и размышлений залезла в тему кто мать ребенка джека,кто-то классную теорию выдвинул-а вдруг если джулиет и была женой джека,то ушла к сойеру,или по крайней мере встречается с ним на настоящий момент мне больше нравится вариант первый-что она ушла к сойеруПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Jullchik сулиет моменты вне конкуренции обожаю момент в подводной лодке(какие взгляды,какие слова ,жаль катька кайф обломала),а момент на пристани ,даже без слов одни взгляды,по моему джеймс уже тогда катю в отставку послал,про классическую сцену с цветком я уже молчу Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
обожаю момент в подводной лодке(какие взгляды,какие слова ,жаль катька кайф обломала)
даааа я сидела и плевалась когда Кейт приперлась,как же она тогда взбесила, спасательница блин чтоб её
Quote (Love_Suliet)
а момент на пристани ,даже без слов одни взгляды,по моему джеймс уже тогда катю в отставку послал,про классическую сцену с цветком я уже молчу
я так люблю как они смотрят друг на друга,никаких слов не надо,сразу видно любоффь а цветочек эт действительно классика I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!