Танюх, я тут начинаем жечь ЛС только проверь juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Понедельник, 01.03.2010, 19:08
ты слышала, кстати мать жекиного детя всё таки баба которую мы знаем
опа-ца и кто же это? Ты же знаешь, я только сулиетерские спойлеры читаю Надеюсь, это не та, о ком я думаю? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Понедельник, 01.03.2010, 19:10
опа-ца и кто же это? Ты же знаешь, я только сулиетерские спойлеры читаю Надеюсь, это не та, о ком я думаю?
ну анчит и онлайн как всегда..кристин или кто..я хз..сказали что мать сына жеки это та которую мы знаем и дали три варианта джуля,кейт или сара..ну кейт атпадает..остаётся джуля и сара :'(
Сообщение отредактировал juliat - Понедельник, 01.03.2010, 19:16
сказали что мать сына жеки это та которую мы знаем и дали три варианта джуля,кейт или сара..ну кейт атпадает..остаётся джуля и сара :'(
А кто сказал, если не секрет? То, что это возможно Джул или Сара - такие догадки, мне кажется, были у всех, т.к. остальные героини по-любому отпадают...
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Понедельник, 01.03.2010, 19:16
Блиииин, если сценаристы обращают внимания на мелочи, то это Джулька. Я еще дней пять назад не поленилась посмотреть фотки экс алкобабы, короче у Сары какие-то серо-зеленые глаза. А у пацаненка явно голубые juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Понедельник, 01.03.2010, 19:20
Блиииин, если сценаристы обращают внимания на мелочи, то это Джулька. Я еще дней пять назад не поленилась посмотреть фотки экс алкобабы, короче у Сары какие-то серо-зеленые глаза. А у пацаненка явно голубые
да пофиг на глаза..в лосте как-то особо на генетику ставку не длелали..на фотках там явно не джулс..так что не ссым
Я даже за то чтобы это была Джул..так мы ее возможно раньше увидим..и Дэвид очаровательный ребеночек
фу ир..ужс он страшненький..непропорциональный какой-то.ю.а так конечно хорошо что джулю раньше увидим..но нет.. я не согласна на то чтобы её связывало что-нить с этим
:o фу ир..ужс он страшненький..непропорциональный какой-то.ю.а так конечно хорошо что джулю раньше увидим..но нет.. я не согласна на то чтобы её связывало что-нить с этим
О господи Как это непропорциональный...нормальный пацаненок))) Причем тут вообще внешность? ты так говоришь потому что не любишь Джека
щас в раздел теорий и размышлений залезла в тему кто мать ребенка джека,кто-то классную теорию выдвинул-а вдруг если джулиет и была женой джека,то ушла к сойеру,или по крайней мере встречается с ним на настоящий момент мне больше нравится вариант первый-что она ушла к сойеру
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
ну нею..ну реал пацан страшненький..шлаза близко пасажены и они маленькие какие-то..правда сами глазки цвета красивого...и пацан талантливый очень))..главное непьющий
:D ну нею..ну реал пацан страшненький..шлаза близко пасажены и они маленькие какие-то..правда сами глазки цвета красивого...и пацан талантливый очень))..главное непьющий
Для родителей их дети самые красивые Я про характер и говорила...этот пацаненок с Джеком заставили меня прослезиться, я такое не забываю А вообще вероятность того что в альтернативной реальности Джек был с Джул просто нереально мала И мне кажется если бы сценаристы хотели показать что это ребенок Джул - они бы сделали его светленьким..
Quote (Love_Suliet)
то ушла к сойеру,или по крайней мере встречается с ним на настоящий момент мне больше нравится вариант первый-что она ушла к сойеру
Идея конечно классная, но Сойер в альт реальности точно один сейчас..по крайней мере я так думаю
У него все еще впереди Евгений тоже, не с 10 лет пить начал juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
кто-то умудрился заметить что шляпы в доме матери дейва висят по разные стороны зеркала как у джулс в начале 3 сезонаПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
откуда знаешь..мож он заначки папы тырил..приучался так сказать к семейному делу с малолетства A-she-n, согласна,малой был бы светленьким..но опять же..сара блондинка
Ну мне сложно с вами спорить потому что вы не любите Джека все
Да ты что? Как его можно не любить? Да если бы не он у меня знаешь какое настроение плохое бы было? Да только за это ему огромный респект
Quote (A-she-n)
и так не показали как они в Дхарме полюбили друг друга
Я вот все еще надеюсь, что в 8 серии об этом что-нибудь да расскажут.... juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Да ты что? Как его можно не любить? Да если бы не он у меня знаешь какое настроение плохое бы было? Да только за это ему огромный респект
Бедный Джек Сценаристы постарались в 4 сезоне
Quote (Tan4ik)
Я вот все еще надеюсь, что в 8 серии об этом что-нибудь да расскажут....
Уже вряд ли...и так загадок много..мне кажется в 6 сезоне вообще мало будут уделять внимание парам. Кстати сулиет как ни странно самый живой и реальный пейринг в этом сезоне
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!