Да нет, дело в том, что он для пацана слишком нерешительный, боязливый))
Quote (A-she-n)
и так не показали как они в Дхарме полюбили друг друга :'(
Вот-вот, я об этом уже когда-то писала, очень жаль... Но опять же это не в стиле Лоста, если бы они начали это показывать, все бы опять подумали, что и тут внедрили "мыло", сколько ж можно
мне кажется в 6 сезоне вообще мало будут уделять внимание парам.
Ну вообще да, скорее всего так и есть... Но все же хоть чуть-чуть, но будут уделять)) Вот уже было по сути несколько моментов: Кейт клеилась к Сойеру, Джек к Кейт....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Вот уже было по сути несколько моментов: Кейт клеилась к Сойеру, Джек к Кейт...
Ой..слушай, я никогда не воспринимаю всерьез все эти взгляды Понятно же что Кейт сейчас не до мужиков, Сойеру не до Кейт..а Джеку..ну Джеку может и до Кейт
Ой..слушай, я никогда не воспринимаю всерьез все эти взгляды Понятно же что Кейт сейчас не до мужиков, Сойеру не до Кейт..а Джеку..ну Джеку может и до Кейт x
Ну понятие "флирт" к этому точно относится Джек уже два раза флиртовал с Кейт: первый раз в храме, не помню, что он там сказал, кажется, "будь осторожна" и в прошлой серии, в джунглях "я ее приглашаю"..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну понятие "флирт" к этому точно относится Джек уже два раза флиртовал с Кейт: первый раз в храме, не помню, что он там сказал, кажется, "будь осторожна" и в прошлой серии, в джунглях "я ее приглашаю".
А что же он в первой серии в самолете пил? :o Лимонад "Буратино"?
Quote (A-she-n)
Уже вряд ли...и так загадок много..мне кажется в 6 сезоне вообще мало будут уделять внимание парам.
А почему бы нет? 8 серия про Сойку, и даже если Джульки в ней не будет, что ему мешает излить душу одному из персонажей, и как-нибудь мимолетом упомянуть, как все началось?
Quote (A-she-n)
Кстати сулиет как ни странно самый живой и реальный пейринг в этом сезоне
Вот это точно Он сейчас настолько ярко передается через Соя, что ни джейт ни скейт не идут ни в какое сравнение. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Понедельник, 01.03.2010, 19:50
А что же он в первой серии в самолете пил? :o Лимонад "Буратино"?
Ну все пьют в самолетах Все равно у мамочки он потом отказался
Quote (Tan4ik)
А почему бы нет? 8 серия про Сойку, и даже если Джульки в ней не будет, что ему мешает излить душу одному из персонажей, и как-нибудь мимолетом упомянуть, как все началось?
Мне интереснее увидеть чем услышать как все начиналось *___*
Quote (Tan4ik)
Вот это точно angel Он сейчас настолько ярко передается, через Соя, что ни джейт ни скейт не идут ни в какое сравнение. angel
Будем надеяться что тот факт что сулиет по сути самый популярный пейринг(по крайней мере зарубежом) заставит сценаристов принять правильное решение, дабы их не убили
8 серия про Сойку, и даже если Джульки в ней не будет, что ему мешает излить душу одному из персонажей, и как-нибудь мимолетом упомянуть, как все началось?
Блин, вот бы так и было, мне примерно на прошлой неделе точь-в-точь такой сон приснился. Только вот не помню, кому он все рассказывал.
Спасибо)) Приятно, что Сулиет, а следовательно и мы, впереди)) Я там почитала, что типа многие скейтеры переметнулись в ряды сулиетеров. В нашей же теме, когда я только пришла сюда, многие писали, что раньше были за Скейт лишь из-за Сойера. Плюс еще и за нас джейтеры. И по сути это правильно, им это выгодно, чтобы скейта не было, тогда Кейт будет с Джеком)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
По мне дак не важно с чего они это взяли, главное - поверить этим спойлерам, ну, и порадоваться тому, что лишний раз доказано, что это не наша Джул)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
эх, только я вчера на ночь пересмотрела серию и начала думать ну вдруг все-таки она мать Дэвида, как эти сомнения развеяны... и слава богу! не следует Джулс с Джеком близко общаться, у него гены плохие Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Tan4ik, juliat, Ну теперь-то мы точно можем быть спокойны в спойлерах написали, что
мама Дэвида Сара!
И вообще, сын у Жеки реально какой-то странный, на папу нифига не похож
А вот жду не дождусь 8 серии!! Мне кажется там точно будет что-то про Сулиет)) В смысле, как там может ничего про это не быть, если она про Сойера? Он и есть часть Сулиета, и его страдания в новом сезоне - вообще лучшее доказательство нашего пейринга, намного сильнее чем все эти "взгляды" Так что полностью согласна,
Кстати сулиет как ни странно самый живой и реальный пейринг в этом сезоне
П.С. девчноки лаффф ююю)) С весной!! juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Хорошо что это Сара. Не надо Джульке о Джеку мараться.
Добавлено (02.03.2010, 10:28) --------------------------------------------- Ведь чтобы родить Дэйва, должна быть предистория, а я не хочу чтобы у них любовь была, пусть и в прошлом, пусть и в альте.
Слава богам!!!!! Если бы это была Джулька, меня бы точно вырвало (как может такая красавица встречаться с ЭТИМ???)
Quote (sandra_sun13)
В смысле, как там может ничего про это не быть, если она про Сойера? Он и есть часть Сулиета, и его страдания в новом сезоне - вообще лучшее доказательство
Вот и я тоже так думаю. Конечно, бессмысленно рассчитывать, на целую сулиетовскую серию, но хотя бы какой то сул-момент, должен быть! Сойер просто обязан упомянуть, хотя бы мимолетом, Джульку.
Quote (sandra_sun13)
П.С. девчноки лаффф ююю)) С весной!!
Сашуль, тебя вдвойне с праздникам, у тебя ведь даже ник наполовину "солнечный" juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
может нам покажут, как развивались их отношения, точнее, хм, расскажут angel
Пусть хотя бы расскажут, я уж и не надеюсь на то, что они вздумают это показать А вообще, наверняка, если 8 серия про Сойера, то начало опять будет сулиетовским, пусть кадры прошлых серий, но все равно приятно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!