щас новую серию посмотрела,в подробности вдаваться не буду,по нашей части ничего,сою тоже не показывалиПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
щас новую серию посмотрела,в подробности вдаваться не буду,по нашей части ничего,сою тоже не показывал
Молодец, а я жду перевода Жаль, очень жаль... Хочется их уже увидеть) Если учесть, что их показывали практически во всех (по моему все-таки во всех) сериях пятого сезона, то сейчас ну очень не привычно уже столько серий и без них! Я уже соскучилась Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
Если учесть, что их показывали практически во всех (по моему все-таки во всех) сериях пятого сезона, то сейчас ну очень не привычно уже столько серий и без них! Я уже соскучилась :)
я тоже)))без соейра как-то не так,и конечно поскорее бы джулс показали,а лучше вместе с джеймсом Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
А я боюсь не успеть одновременно читать и смотреть
Quote (Love_Suliet)
без соейра как-то не так,и конечно поскорее бы джулс показали,а лучше вместе с джеймсом
Да-да. Надеюсь до 8 серии их покажут, ну или хотя бы уж тогда в 8, а то так долго без них... Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
Я тоже жду перевода Хотя любопытство (чтоб его) не позволило мне потерпеть, в общем, еще утром на английском промотала серию в контакте, некоторые моменты посмотрела, но опять же, английский плохо знаю, т.е. на слух не воспринимаю, ничего практически не поняла
Quote (Korizza)
Если учесть, что их показывали практически во всех
По-моему, во всех. Сейчас по скринам уточню
Quote (Korizza)
Я уже соскучилась :)
Не ты одна, мы тут все очень-очень по ним соскучились .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Добавлено (03.03.2010, 22:37) --------------------------------------------- кстати а новый сериал с Лиз кто нибудь смотрел?я смотрела первые 4 серии,в марте будет продолжение)
Я вчера еще посмотрела новую серию, но отписаться не было времени. Так вот, оффтопить не буду, просто очень хочу сказать, что, увидев встречу Саида с Кимми (эта сцена напомнила мне драку в последней серии 4 сезона, ), мне сразу подумалось, что со стороны сценаристов это будет бесчеловечно, если Сойер и Джул хотя бы просто не встретятся в альте. У них куда больше было совместных сцен.
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Четверг, 04.03.2010, 09:38
В новой серии был наш момент, когда Майлз сказал Кейт:"Что, Соер послал далеко и надолго!"
дааа,классный момент, Кейт даже отвечать поначалу не хотела на вопрос, Майлз крут
Quote (miss_angel_1)
мне сразу подумалось, что со стороны сценаристов это будет бесчеловечно, если Сойер и Джул хотя бы просто не встретятся в альте. У них куда больше было совместных сцен.
нуу,столько народа в Альте пересекается,я не верю что Сой не встретится с Джулс.
Блин Сойера опять не было....ё-моё.....где он шляется надеюсь АД его в пещерке не оставил,лестница то обвалилась
Там еще музычка такая, чем-то напомнила момент из фильма "Корабль-призрак" x
точно,а я все пыталась фильм вспомнить который мне эту сцену напомнил P.S.смотрела корабль*призрак в конце прошлого года,мощное кино и в конце всё снова закрутилось
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
я на это надеюсь,но честно не ожидала что Саида удастся сломить,поэтому все возможно.... АД мог пообещать Сойю вернуть Джулс,так же как и Саиду Надию...
я с раскадровачками чудного момента,очень показательные взгляды I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Jullchik) В новой серии был наш момент, когда Майлз сказал Кейт:"Что, Соер послал далеко и надолго!" дааа,классный момент, Кейт даже отвечать поначалу не хотела на вопрос, Майлз крут
я долго еще смелась потом!!!Бедняга Майлз, теперь все Скейтеры на него обозляться....Кстати, в этой серии он был необычайно хорош.... и в своем репертуаре! Наметилась такая группа приколистов в Лосте : Майлз, Сойер ( конечно не в убитом состоянии ) и Лапидус.... по очереди отжигают!!!
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 04.03.2010, 13:31
Кстати, в этой серии он был необычайно хорош.... и в своем репертуаре!
мне он всегда нравился похож на Сойера своим сарказмом,иронией и тож клички раздает,помню Херли еще когда впервые встретил Майлза сказал что это "второй Сойер" или что то типа того а за дружбу с Сойей ему еще плюсик причитается
Если и в следующей серии Сойера не будет,я не знаю что сделаю Хочу уже Джулс и Джеймса увидеть до восьмой серии две недели еще
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!