такой клип в голове родился под эту песню... P.S.с ссылкой проблема,щас устраняю её Не смогла найти норм.ссылку на мп3,так что помог только ютубПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Сообщение отредактировал Love_Suliet - Четверг, 04.03.2010, 17:37
Ну, да)) Просто у нее там волосы грязные и выражение лица злое))
Quote (Jullchik)
как не стыдно ладн,главное что Сулиет любишь ^_^
Не стыдно)) Щас-то я к нему уже нормально отношусь в тех сезонах, а в 6 вообще хорошо))
Quote (Kate866)
Майлз уже заметил что Сойеру на нее пофиг)потому что это не возможно не заметить)
О, да)) Как Майлз сказал, что не пошел за Сойером, потому что знал, что он его прогонит)) Молодец, мне кажется и Джин это знал, просто была безысходная ситуация, надо же было кого-то из "наших" с Катюхой отправить.
С Соером будет всё в порядке, мне так кажется. Всётаки Саид пошёл по наклонной ещё до возвращения на остров, был у Бена киллером, так что тьма в нём уже тогда зрела, а смерть на 2 часа дала окончательный толчок. Соя же наш наоборот повысил свой моральный уровень, так что чаша добра перевесит в нём тьму. Думаю что и Катька и Джин с Локом не остануться.
О, да)) Как Майлз сказал, что не пошел за Сойером, потому что знал, что он его прогонит))
Мягко сказано, тот говорил, что пошлет) И Катьке это не понравилось... В принципе ни кому бы не понравилось, но надо сперва думать, а потом делать...
Quote (Самолётик)
С Соером будет всё в порядке, мне так кажется. Всётаки Саид пошёл по наклонной ещё до возвращения на остров, был у Бена киллером, так что тьма в нём уже тогда зрела, а смерть на 2 часа дала окончательный толчок. Соя же наш наоборот повысил свой моральный уровень, так что чаша добра перевесит в нём тьму. Думаю что и Катька и Джин с Локом не остануться.
Этот пост наталкивает на мысль, что Соя и Саид будут противостоять друг другу
Quote (Love_Suliet)
такой клип в голове родился под эту песню...
Жаль не могу пока посмотреть( Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
Насчет Джина - думаю, что он все-таки очтанется на стороне добра. А насчет Катюхи - не знаю, она вообще по натуре т сложная личность, трудно что-либо предсказывать))
Quote (Korizza)
Мягко сказано, тот говорил, что пошлет)
Ну, я вообще плохо запоминаю фразы в фильмах)) Хотя, по сути смысл ведь не потерялся))
Quote (Kate866)
хочу сделать клип и песню подобрала,но не знаю с какого момента начать клип....может подскажите?
Это зависит от песни)) Я хоть и делаю клипы редко, даже слишком редко, но всегда стараюсь подбирать кадры под слова песни, если песня нерусская - смотрю перевод. Что касается проигрыша, то тоже желательно подбирать такие кадры, которые очень хорошо "лягут" на музыку.
Quote (Kate866)
мне еще понравилось когда Джин сказал "А тебе до кого есть дело,Кейт?"
О, да, хорошая фраза)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Это зависит от песни)) Я хоть и делаю клипы редко, даже слишком редко, но всегда стараюсь подбирать кадры под слова песни, если песня нерусская - смотрю перевод. Что касается проигрыша, то тоже желательно подбирать такие кадры, которые очень хорошо "лягут" на музыку.
Насчет Джина - думаю, что он все-таки очтанется на стороне добра. А насчет Катюхи - не знаю, она вообще по натуре т сложная личность, трудно что-либо предсказывать))
да это точно)с Катькой никогда ниче не понятно))))мне кажется она уже сама не знает чего хочет) Suliet Community
Простите, что без приглашения . Просто хочу к вам как к экспертам Джульет обратиться. Кто-нибудь смотрел уже отрывок из следующей серии с Беном? Вот этот тыц
Если да, то подскажите пожалуйста, это Джул на втором плане ? Или мне только кажется?
Raspberry, мне кажется что это не Джул, -слишком темные волосы и походка не очень похожа)(у Лиз весьма самобытная походочка:))) но по фигуре и стилю одежды-да, есть от чего задуматься) лично я надеюсь, что это не Джу)
мне кажется если это и есть джул,то это не так плохо
я тоже так думаю.ничего страшного.к тому же Джул то Бена никогда не любила,а в АР по части любви никаких изменений пока нет. Саид продолжает любить Надию,Джек был с Сарой,а Локк снова с Хелен.I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Спасибо за ответы Мне тоже стиль одежды ее очень напомнил. Да и неспроста там эта женщина. Я имею ввиду, это не просто так кто-то проходил, а именно по задумке сценаристов. И если это Джульет, то вполне возможно, что они тем самым пытаются показать всю неизбежность пересечения характеров в АР. Так, в прошлой серии, Джека в больнице мельком показали, когда брата Саида привезли.
Мне тоже стиль одежды ее очень напомнил. Да и неспроста там эта женщина. Я имею ввиду, это не просто так кто-то проходил, а именно по задумке сценаристов. И если это Джульет, то вполне возможно, что они тем самым пытаются показать всю неизбежность пересечения характеров в АР. Так, в прошлой серии, Джека в больнице мельком показали, когда брата Саида привезли.
Согласна
Мне кажется, что это Джул, но не только из-за совпадения в одежде....просто мне с самого начала, как школу показали и Бена в ней - почему - то почувствовалось, что и Джульетт какае-то отношение к этом месту имеет, кэтой обстановке - очень хорошо я ее там представляю ( )....не знаю - почему,не могу объяснить....Но пересечение Джул с Беном в АР кажется весьма логичным, да?еще возможно взаимодействие с Сун...и с Клер...( про Джеймса молчу, так как все равно от этого им уже никуда не деться )
Странные мысли, никакими фактами не подтвержденные ....хотя может у кого-то похожее ощущение было?
Насчет Джина - думаю, что он все-таки очтанется на стороне добра
Я тоже так думаю....еще и потому, что сколько раз у Джина была возможность встать на сторону зла ( имеется в виду его жизнь и его род занятий на БЗ), о все-таки Джин всегда оставался очень положительным героем, и справлялся как - то со всеми нехорошими историями, в которые попадал, и оставался приличным честным и сострадающим человеком... так что Джин - добро, не будут сценаристы за 10 оставшихся серий полностью менять всю суть у персонажа...имхо, разумеется
Странные мысли, никакими фактами не подтвержденные ....хотя может у кого-то похожее ощущение было? x
у меня мысль проскальзывала что первый раз её покажут неожиданно,не в той серии когда мы ждем,как например с 8,а чуть раньше или чуть позже,а дальше уже пойдет как надо
а может джул там и правда учительница,биологии например или химии
Я Джулс учителем очень хорошо представляю, но есть одно НО: в спойлерах говорится , что "Элизабетт Митчелл вернется в Лост в роли доктора Берк"....это конечно не дословно, но суть такая...кажется
Я Джулс учителем очень хорошо представляю, но есть одно НО: в спойлерах говорится , что "Элизабетт Митчелл вернется в Лост в роли доктора Берк"....это конечно не дословно, но суть такая...кажется :p
читала этот спойлер и на русском и на английском,она там еще сказала что это будет способствовать развитию истории,а насчет школы-может она придет туда чтобы например лекцию прочитать
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!