если в серии ла флер то да,хотя точнее говоря они там просто сказали что любят друг друга
Хотя бы эти слова... на английском буду очень признателен. ЗЫ: по-мойму в сникпике была Джульет, это судьба...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кровосос, -I love you -I love you too если вы об этих фразах,а насчет джулиет увидим уже скоро Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Была еще одна, только вчера ее читала, но не запомнила страницу книги, суть была в том, что типа любовь основывается не на чувствах, а на разуме, или как-то так... Если найду, напишу)) Но она мне тоже Сулиет напомнила, т.к. у них отношения построены не только на чувствах, но как раз-таки и на разуме)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Была еще одна, только вчера ее читала, но не запомнила страницу книги, суть была в том, что типа любовь основывается не на чувствах, а на разуме, или как-то так... Если найду, напишу)) Но она мне тоже Сулиет напомнила, т.к. у них отношения построены не только на чувствах, но как раз-таки и на разуме))
:)У Сойера с Джульет настоящая любовь)кстати вот если Лок уже вернулся к Клер и всем остальным,значит он уже куда то отправил Сойера....интересно куда? Suliet Community
кстати вот если Лок уже вернулся к Клер и всем остальным,значит он уже куда то отправил Сойера....интересно куда? ;)
У меня только 3 варианта: в пещере, либо дал попрощаться с домом, либо разрешил сходить на могилу к Джул. Но я пока больше склоняюсь к первому варианту..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
нашла новое интервью Элизабет Митчелл после премьеры 6 сезона,интервью опубликовано 10.02.2010 правда с ним пришлось немного помучиться,т.к.оно само на португальском,надеюсь оцените :oops:
Никто долго не остается мертвым в "Лосте".Так говорили Локк и Саид.И сейчас актриса Элизабет Митчелл открыла грандиозный секрет серий последнего сезона:трагическая смерть Джулиет,на руках Сойера не последнее появление её персонажа в "Лосте". В интервью для Tv Guide,она подтвердила,что отметилась для прилета на Гавайи для съемок в новых сценах своего персонажа.Так же Элизабет прокомментировала,что означает "сработало" после взрыва атомной бомбы. Читайте это только если видели первую серию 6 сезона. Кажется вы умерли два раза:в конце 5 сезона и в начале 6.Труднее было умирать одной или на руках Джоша Холлоуэя? (смеется) Извините меня,если заставила вас страдать дважды.Я думаю,что возвращение может быть и сладким и горьким одновременно. Мне очень понравилось играть в сценах с Джошем,поэтому я даже не думала что смогу вернуться в этом сезоне.Мне нравится работать над "V",но также я благодарна что смогу участвовать в финальных сериях "Лоста",чтобы еще больше показать как наши герои совместно развились.Не говоря о том,что я обожаю Джоша,он недавно стал отцом и полон любви,смеха и энтузиазма.Когда он на берегу,он играет на гитаре и поет все время.Я работала бы с ним в любом месте. Мы знаем что вы возвращаетесь на Гавайи.Разве Джулиет не мертва? Да,я возвращаюсь.Я хотела бы рассказать больше,но мне запрещено.Съемки начнут совсем скоро,правда я незнаю когда эти сцены будут показаны.Но да,Джулиет снова будет там. Вы знаете с кем будете играть? Хотела бы знать.Фактически я ничего не знаю. Вы помните,что в финале кажется в галлюцинациях Джулиет говорила с кем-то о возможности выпить кофе с кем-то названным "dutch"(голландский)? И Джош прерывает эту фразу и спрашивает о чем она? Ей казалось что она разговаривала с кем-то другим.Я не знаю кто это.Но чувствую что будет действительно интересно узнать кто это был и в какой ситуации она сказала это.Может быть продюсеры именно это хотят показать. Зрители предпочитают думать,что она разговаривала с Сойером и что мы увидим,как они воссоединяться в конце. Вы знаете,это что я хочу увидеть.Они сказала мне,что это будут очень эмоциональные сцены,но не сказали с кем я буду сниматься.Эванджелина Лилли надеется что будет сцена между Кейт и Джулиет,которые будут вместе попивать кофе в кафе и болтать обо всем.(смеется) Вы предпочитаете чтобы Джулиет в конце была с Джеком или с Сойером? Трудно сказать,потому что я всегда думала,что между Кейт и Сойером была удивительная химия.Так как история теперь разделена на две параллельные истории:Джулиет может быть в итоге в 2005.Я чувствовала,что она действительно счастлива с Соейром,поэтому я хочу видеть её более расслабленной.Она была так счастлива.Она любит его.Мне нравится персонаж Мэтью Фокса,но если бы Джулиет могла бы выбирать,то она выбрала бы Джеймса в этой истории,которая полностью меняет то,что мы видели раньше. Вы думаете,что Джулиет находится в альтернативной реальности,не на острове? Я не знаю.Эта возможность существует и представляется более разумной.Я еще не получила сценарий,который будет включать финальные эпизоды,в котором будут раскрыты все тайны. Их собираются раскрыть в последней серии? Очень может быть.Скорее всего ближе к концу,он еще не снят.И поэтому они заканчивают съемки очередной серии.Но я не знаю в какой серии я вернусь. После смерти Джулиет Майлз передал её сообщение-"сработало".Она говорила это про альтернативную реальность? Это возможно,не так ли?Я сама пришла к такому выводу.Но вы знаете продюсеры такие хитрые,что это может означать и нечто совсем другое.Мы можем думать по другому,но они доказывают,что мы неправы.И они любят это делать.
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Сообщение отредактировал Love_Suliet - Суббота, 06.03.2010, 17:49
ну не буду спорить. но лично я его его читаю впервые. Хотя интервью из разряда "ниочём" ЧТо оно было, что его не было, просто рад слышать, что Лиз будет к финалу) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
ну не буду спорить. но лично я его его читаю впервые. Хотя интервью из разряда "ниочём" ЧТо оно было, что его не было, просто рад слышать, что Лиз будет к финалу)
я не поленилась и порылась в теме, помню что его выкладывали сразу после выхода премьеры. вот оно, под катом у Динарики
а мне кажется Лиз появится раньше потому что какая-то инфа была что во первых она замечена была в съемках у водопада(хотя инфа не подтвержденная) плюс ко всему кажется она весь декабрь пробыла на гавайях ...кажется
по общему смыслу да,но мелочами различаются,например в первом интервью она про чашечку кофе не говорилаПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!