мне кажется он его отправил на какое нибудь задание, ну там перемкнуть на свою сторону, Хёрли, Джека или Кейт
ну.. Кейт уже с ними (классный взгляд был у АД, когда он Кейт увидел, а-ля что ты тут делаешь, зачем идешь за нами), Херли может и пойдет, но Джек.. сомневаюсь..Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
А я наоборот, в Херли уверена. Он останется на стороне Джейкоба, как мне кажется, несмотря ни на что.
согласна,а если уж смотреть кто из кандидатов больше всего подходит на роль преемника джейкоба,то на мой взгляд это именно херли,похоже что числа давались кандидатам в зависимости от того,насколько они готовы и/или близки к этомуПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
воть еще сул-моментик хотя совершенно не помню из какой серии,старею блин oops
Спс) Я тоже не помню... Но, похоже, что это 3 сезон...
Quote (Jullchik)
такое красивое видео нашла если было - извиняюсь
Да, офигенное видео Кадры смотрятся совершенно по-другому, нежели в сериале. Думаю, автору видео удалось показать еще более сильнее чувства Сулиета, чем это показали нам в Лосте.
А еще вспомнилось (благодаря видео) 2 момента, когда показывали крупным планом, как они держались за руки. Лично для меня это очень показательные сцены. Я вообще люблю, когда в фильмах передается весь трагизм любви через вот такие "держания", это намного красноречивее поцелуев, и, по-моему, в Лосте, кроме Сулиета, у других пар не было таких моментов.
А еще вспомнилось (благодаря видео) 2 момента, когда показывали крупным планом, как они держались за руки. Лично для меня это очень показательные сцены. Я вообще люблю, когда в фильмах передается весь трагизм любви через вот такие "держания", это намного красноречивее поцелуев, и, по-моему, в Лосте, кроме Сулиета, у других пар не было таких моментов.
соглашусь, тоже не вспомню другие такие пары. вообще очень я люблю когда чувства показывают через взгляды,жесты,поступки,а не словами. Джул и Джеймс - как раз такая пара.
Quote (miss_angel_1)
Спс)
Quote (Love_Suliet)
сулиет моменты как всегда the best,видео супер,слов нет
всё для дорогих сулиетеров I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
тоже соглашусь,у других пар такого не было.... Suliet Community
вообще очень я люблю когда чувства показывают через взгляды,жесты,поступки,а не словами
В таком случае, советую посмотреть узбекские фильмы на русском, там много таких сцен :p
Quote (Kate866)
у других пар такого не было....
Вчера мельком просматривала одну из серий 3 сезона, был момент, когда Клер отпускала птицу в небо, так вот после этого она взяла за руку Чарли. Но, опять же, это не было показано крупным планом, как у Сулиета..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Воскресенье, 07.03.2010, 15:50
Вчера мельком просматривала одну из серий 2 сезона, был момент, когда Клер отпускала птицу в небо, так вот после этого она взяла за руку Чарли. Но, опять же, это не было показано крупным планом, как у Сулиета.
а разве не в 3 сезоне это было? мне нравилась пара клэр и чарли,они какие-то настоящие что-ли Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Ммм, я теперь ушла в раздумья... Просто вчера сразу купила себе 2,3 и 5 сезоны на дисках, все просмотрела мельком и, наверное, в голове всё перемешалось Наверное, всё-таки в 3 сезоне, вспомнила, что Клер была в том моменте с челкой.
Quote (Love_Suliet)
мне нравилась пара клэр и чарли,они какие-то настоящие что-ли :)
Мне тоже) У них очень милые отношения)) Но всё же Сулиет для меня лучше всех .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
мой хит-парад пар так сказать 1.Джеймс+Джулиет 2.Чарли+Клэр/Пенни+Дез 3.Джин+Сун
У меня в точности такой же, кроме Пенни и Дезмонта) Не знаю почему, но не очень люблю их) Вот Джин и Сун меня сперва, в первых сериях, раздражали, а где-то с 3 сезона, поменяла мнение о них)) Теперь жду воссоединения).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Вот Джин и Сун меня сперва, в первых сериях, раздражали, а где-то с 3 сезона, поменяла мнение о них)) Теперь жду воссоединения)
меня сначала Джин раздражал,потом вроде норм.стал P.S.щас смотрю концовку 3 сезона,так чарли жалко Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Кстати, вот сегодня себя проверила, включила концовку 5 сезона на компе, а потом на DVD. Как-то, когда смотришь по компьютеру, эмоций больше, я уже по традиции немножко всплакнула, а вот, смотря эту же сцену - падение Джул в шахту, по телевизору, не проронила ни одной слезинки.
Кстати, вот сегодня себя проверила, включила концовку 5 сезона на компе, а потом на DVD. Как-то, когда смотришь по компьютеру, эмоций больше, я уже по традиции немножко всплакнула, а вот, смотря эту же сцену - падение Джул в шахту, по телевизору, не проронила ни одной слезинки.
со мной нечто похожее,как будто телевизор эмоции съедает+если никого рядом нету эмоции сильнее,а если есть кто-то особенно не один человек наоборот как замороженныеПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!