Сулиет
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы обсуждаем пару Сойер-Джулиет. Скейтерам здесь не место. Начнутся разборки - всем бан за оффтоп. Это не Болталка! За любой оффтоп автор получит бан на 23 дня. Проверь, если не веришь.
Всё.
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:17 | Сообщение # 2101 |
Перемещает Остров
| Quote (crasymix) Это лучшее пожелание согласна))))Добавлено (08.03.2010, 12:17) --------------------------------------------- фотка позитивная))) 
Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Понедельник, 08.03.2010, 12:17 |
|
| |
Love_Suliet
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:06 | Сообщение # 2102 |
Suliet forever 
| присоединяюсь ко всем поздравлениям,всем много-много счастья и любви как в нашем сулиете,и побыстрее увидеть наших любимцев вместе
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community 
Сообщение отредактировал Love_Suliet - Понедельник, 08.03.2010, 13:07 |
|
| |
Kate866
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:07 | Сообщение # 2103 |
Перемещает Остров
|
Suliet Community
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:08 | Сообщение # 2104 |
Вспоминай меня 
| Quote (crasymix) Не мое, но я поугарала Quote (Jullchik) вот обойки,если были-сорри :) 1, 2 видела, а за 3, 4 спасибо) Quote (beautyfan) а главное - желаю побыстрее увидеть продолжение этой любви! ^_^ Соглашусь с crasymix, действительно, лучшее пожелание для нас всех Я тоже хочу поздравить всех девушек с 8 Марта!!! Хочется пожелать простого женского счастья, большой любви, ну, и всего самого-самого 
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:31 | Сообщение # 2105 |
Перемещает Остров
| Девушки и женщины! Всех с праздником! Желаю всем здоровья, счастья, любви! Милые берегите себя и любите себя!
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Love_Suliet
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:58 | Сообщение # 2106 |
Suliet forever 
| подпись делала не я,я только добавила надпись
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:29 | Сообщение # 2107 |
В хижине Джейкоба
| Всем приветики) Всех с 8м марта! (Ну, ладно - не всех, а только нас девушек)
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:11 | Сообщение # 2108 |
Вспоминай меня 
| Quote (Love_Suliet) подпись делала не я,я только добавила надпись Красивая подпись
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:25 | Сообщение # 2109 |
Перемещает Остров
| Quote (miss_angel_1) Красивая подпись согласна__))))
Suliet Community
|
|
| |
Love_Suliet
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:37 | Сообщение # 2110 |
Suliet forever 
| Quote (miss_angel_1) Красивая подпись flower Quote (Kate866) согласна__)))) спасибо
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 09:18 | Сообщение # 2111 |
Eleanor Rigby 
| OMG! В новой серии опять совсем нет Сойера ну и Джулс, конечно, тоже нет
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 09:27 | Сообщение # 2112 |
Перемещает Остров
| Quote (beautyfan) В новой серии опять совсем нет Сойера ну и Джулс, конечно, тоже нет будем ждать 8 серию.....
Suliet Community
|
|
| |
ресничка
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 09:52 | Сообщение # 2113 |
В плену у Других
| Народ а вы промку смотрели? Там вроде намечается скейт на острове! Кейт лыбится Сойеру, он ей . То же мне семейная идиллия!
dollis
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 10:09 | Сообщение # 2114 |
Вспоминай меня 
| Quote (beautyfan) В новой серии опять совсем нет Сойера  ну и Джулс, конечно, тоже нет Вот, блин... Теперь вся надежда на 8 серию... (Хотя в 7 я ожидала увидеть хотя бы Сойера) Quote (ресничка) Народ а вы промку смотрели? Там вроде намечается скейт на острове! Кейт лыбится Сойеру, он ей x . То же мне семейная идиллия! А где это можно посмотреть?
|
|
| |
ресничка
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 10:14 | Сообщение # 2115 |
В плену у Других
| На You Tube набери названия 8 серии и появится промка!
dollis
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 10:26 | Сообщение # 2116 |
Eleanor Rigby 
| Quote (ресничка) На You Tube набери названия 8 серии и появится промка! а ты не могла бы ссылку кинуть?..
|
|
| |
ресничка
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 10:35 | Сообщение # 2117 |
В плену у Других
| Я ссылки вставлять не могу, могу только написать - http://www.youtube.com/watch?v=88wjTGHnwb0
dollis
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 10:40 | Сообщение # 2118 |
Eleanor Rigby 
| Quote (ресничка) Я ссылки вставлять не могу, могу только написать - http://www.youtube.com/watch?v=88wjTGHnwb0 спасибо Quote (ресничка) вы промку смотрели? Там вроде намечается скейт на острове! Кейт лыбится Сойеру, он ей я думаю, надо дождаться самой серии, а то мало ли чего он ей улыбался. может, чтоб она опять не разревелась
|
|
| |
ресничка
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 10:56 | Сообщение # 2119 |
В плену у Других
| Незнаю, что и как, но последнее интервью Джоша заставляет задуматься над тем, что скейт может быть. Он сказал, что "Скейт неизбежан". Это меня (как Джейтнера и любителя Сульета) очень расстраивает! Забугорные фаны в шоке от промки, только очень маленькая кучка скейтнеров (это факт!) радуются. Жалко!
dollis
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:16 | Сообщение # 2120 |
Вспоминай меня 
| Quote (ресничка) Я ссылки вставлять не могу, могу только написать - http://www.youtube.com/watch?v=88wjTGHnwb0 Спасиб Да ниче, думаю, там такого не будет, Скейт опять ток со стороны Кейт прет По-моему, Сойер счас до сих пор подавленный. И мне кажется, что в том моменте она, наверняка, его утешала, а он устало улыбнулся от безысходности. Ниче, прорвемся))
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:22 | Сообщение # 2121 |
Eleanor Rigby 
| уже через неделю узнаем, кто там кому и почему улыбался Quote (miss_angel_1) Скейт опять ток со стороны Кейт прет  По-моему, Сойер счас до сих пор подавленный. И мне кажется, что в том моменте она, наверняка, его утешала, а он устало улыбнулся от безысходности. Ниче, прорвемся)) возможно, так и будет. кстати, почему все обратили внимание только на улыбающуюся Кейт, а ведь она там еще и рыдала! может ее Сойер опять послал "далеко и надолго"
Сообщение отредактировал beautyfan - Среда, 10.03.2010, 11:22 |
|
| |
ресничка
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:22 | Сообщение # 2122 |
В плену у Других
| Вообще зря они скейт пихают на острове. Из Кейт делают неопределенную ш*лаву, а Сойера опять опускаю. Идиотизм! Тем более против скейта столько народу!
dollis
Сообщение отредактировал ресничка - Среда, 10.03.2010, 11:25 |
|
| |
klipdass
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:31 | Сообщение # 2123 |
Перемещает Остров
| хм...такой быстрый скейт...что-то тут нечисто. такого не может быть или сценаристы глубоко дискредитируют себя как тонких психологов, коими они вроде бы до этого момента слыли. лично я считаю, что либо в промке опять совместили 2 момента из разных сцен а в серии -все совершенно по-другому(до этого так и было) либо сценаристы сглупили сильно. не вижу смысла, даже если они собираются делать скейт в финале. так вот не вижу смысла его сейчас пускать. это как по станиславскому-не верю! даже не из-за того что я люблю сойера и джу, а потому что это в это невозможно нормальному человеку поверить. и интервью Джоша задуматься заставляет..ну не стал бы он говорить то, что должно случиться в финале. не стал бы спойлерить. Тем более скейт действительно неизбежен в АР, ведь в ней все эмоциональные связи между героями остаются..только..мы знаем чем скейт закончился) в общем, надо дождаться серии и посмотреть, а вооще я верю в Сойера и Джул! они будут вместе.
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:36 | Сообщение # 2124 |
total gLeek 
| Quote (beautyfan) В новой серии опять совсем нет Сойера ну и Джулс, конечно, тоже нет блиииин,ну что за..!!! он же был в промо-видео к седьмой серии выставленное на главной странице,он там куда-то бежал
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:39 | Сообщение # 2125 |
Eleanor Rigby 
| Quote (klipdass) лично я считаю, что либо в промке опять совместили 2 момента из разных сцен а в серии -все совершенно по-другому(до этого так и было) у меня тоже мысль возникла, что это просто монтаж)
|
|
| |