если никого рядом нету эмоции сильнее,а если есть кто-то особенно не один человек наоборот как замороженные
прям в точку!со мной тоже самое)
Добавлено (07.03.2010, 19:39) --------------------------------------------- седня смотрела момент,где Кейт говорит что может быть беременна.Реакция Сойера еще раз показывает,что он не любил Кейт по-настоящему.
седня смотрела момент,где Кейт говорит что может быть беременна.Реакция Сойера еще раз показывает,что он не любил Кейт по-настоящему.
я думаю,что у сойера были чувства к кейт,но она сама их убила,когда все время рвалась освободить джека в 3 сезоне,когда пошла за джеком в начале 4,когда сказала сойеру сколько мы будем играть в семью и т.д.(оч показательный момент когда кейт пошла в палатку к сойеру,после того как увидела что джек сидит с джулиет,при этом когда утром того же дня её звал сойер,она не пошла)Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Сообщение отредактировал Love_Suliet - Воскресенье, 07.03.2010, 19:52
а он кстати по-моему ей так и сказал ты увидела дока и поэтому пришла ко мне....не помню дословно)
еще что-то в духе ты меня используешь
Добавлено (07.03.2010, 20:11) --------------------------------------------- 4 сезон.4 серия Джек сказал Кейт(цитирую дословно) -может мы как-нибудь выпьем кофе? очень сильно напомнило слова джулс,возможно это просто совпадение...
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
если никого рядом нету эмоции сильнее,а если есть кто-то особенно не один человек наоборот как замороженные
Отчасти согласна) Т.к. летом посмотрела один фильм одна (эмоций было море), а следом же, буквально через 3-4 часа села смотреть его же с мамой, эмоции сохранились, в конце снова так и хотелось разреветься, но пришлось попридержать эмоции)
Quote (Love_Suliet)
когда сказала сойеру сколько мы будем играть в семью и т.д.
Я недавно, недели 2-3 назад, пересматривала 4 сезон, в этом моменте мне почему-то так Сойера стало жаль. Кейт - идиотка. Ну, не может человек, который любит, так сказать..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
и еще она не хотела бежать с Сойером без Джека.....
Да, 3 сезон 6 серия Да вообще в 3 сезоне, насколько я помню, было много моментов, в которых она в свои отношения с Сойером вплетала еще и Джека..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
.а с Джульет Сойер почувствовал что не только она ему нужна но и он ей)
это точно,и я думаю если бы джулиет была беременна и сказала бы джеймсу,то реакция была бы противоположной Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
а с Джульет Сойер почувствовал что не только она ему нужна но и он ей)
В точку
Quote (Love_Suliet)
и я думаю если бы джулиет была беременна и сказала бы джеймсу,то реакция была бы противоположной :)
100%. Они же три года прожили душа в душу А вообще, мне кажется, что они бы были очень хорошими родителями)) Так и представляю их в роли мамы и папы И дети у них, наверное, были бы красивыми Милые, светловолосые, голубоглазые, с хорошим чувством юмора детки .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Воскресенье, 07.03.2010, 20:39
100%. Они же три года прожили душа в душу angel А вообще, мне кажется, что они бы были очень хорошими родителями)) Так и представляю их в роли мамы и папы angel И дети у них, наверное, были бы красивыми flower Милые, светловолосые, голубоглазые, с хорошим чувством юмора детки
сулиет-рай ,хотя возможно в будущем и действительность Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
А вообще, мне кажется, что они бы были очень хорошими родителями)) Так и представляю их в роли мамы и папы:angel: И дети у них, наверное, были бы красивыми Милые, светловолосые, голубоглазые, с хорошим чувством юмора детки
это точно_)так их и представляю в роли родителей) еще вспомнился момент где он с Кейт разговаривал: -У нас с тобой ничего бы не получилось -Но с Джульет у тебя все замечательно -Да,за последнее время я изменился,но я бы был для тебя плохим мужем(а Джульет он собирался сделать предложение)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!