Я так и не определилась со своим мнением С одной стороны похоже, с другой нет. Одежда, как в 3 сезоне, но врятли это показатель. А вот Доктор Берк может быть в разных случаях. Чем учителю биалогии(да и чего угодно) мешает быть доктором, доктором наук, к примеру?
щас пересматриваю 3 сезон,в данный момент на 15 серии,такая сцена была когда джулс кейт через плечо перекинула Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Сообщение отредактировал Love_Suliet - Пятница, 05.03.2010, 18:27
Неее, она - все в одном: и красавица, и готовить умеет, и операцию сможет сделать, и роды принять, и постоять за себя сможет, ну, в общем-то, и так далее)) У нее столько достоинств, что всех и не перечислишь)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Неее, она - все в одном: и красавица, и готовить умеет, и операцию сможет сделать, и роды принять, и постоять за себя сможет, ну, в общем-то, и так далее)) У нее столько достоинств, что всех и не перечислишь))
+100,когда в серии были её сцены с кейт,прямо чувствовалось что джулиет умнее еёПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
когда в серии были её сцены с кейт,прямо чувствовалось что джулиет умнее её
Она не столько умнее, сколько мудрее)) В пятом сезоне было не так уж и мало совместных моментов Джул и Кейт. Вот тогда было реально заметно, что Джул по своей мудрости, опыту намного "выше" Кейт. Последняя, по сравнению с Джульетт, кажется совсем юной девочкой .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
госпади..она брюнетка..походка другая и одежда вообще разная
+100 Народ, неужели вы серьезно думаете что это может быть Джул?!!!
Quote (juliat)
у неё два проекта где она блондинка и с чего вдруг митчелл будет такое делать?!
Вот именно, у нее наверняка такие вещи оговорены в контракте, также, как например, Джошу запрещают стричься, и продюсерам пофигу нравится ему длинные волосы или нет. И кстати, насколько мне не изменяет память, Лиз всю жизнь была блондинкой, с чего бы она решило резко сменить имидж? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Я имею ввиду в жизни. Я к тому, что в Лосте она явно бы не стала менять цвет волос. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Народ, неужели вы серьезно думаете что это может быть Джул?!!!
Я посмотрела ролик еще раз, и еще раз убедилась, что это не Джул. Обычная учительница, нужная всего лишь для массовки. Не думаю, что сценаристы будут заострять внимание на таких вещах,
другое дело: в конце видео был показан какой-то мужчина на заднем плане, который пришел по всей видимости к Бену.
Quote (juliat)
но она блонд больше любит
Не только она)) Думаю, всем ее поклонникам нравится она именно с этим цветом волос)) Да и вообще, ей так реально больше идет, нежели быть брюнеткой или шатенкой)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Не только она)) Думаю, всем ее поклонникам нравится она именно с этим цветом волос)) Да и вообще, ей так реально больше идет, нежели быть брюнеткой или шатенкой))
я согласна)блондинкой ей лучше всего)
Quote (miss_angel_1)
Я посмотрела ролик еще раз, и еще раз убедилась, что это не Джул. Обычная учительница, нужная всего лишь для массовки. Не думаю, что сценаристы будут заострять внимание на таких вещах,
Развею немножечко обстановку: нашла случайно вот такие афоризмы, которые на мой взгляд совершенно точно передают отношения Сулиета: Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении. (Сент-Экзюпери Антуан де) (Сразу вспомнились слова Сойера в конце пятого сезона: "Не важно на кого я смотрю...") Любовь - это главный способ бегства от одиночества, которое мучит большинство мужчин и женщин в течение почти всей их жизни. (Рассел Бертран Артур Уильям) (А вот здесь вспомнилась 3 серия 6 сезона.) Любовь может изменить человека до неузнаваемости. (Теренций Публий) (Думаю, комментарии не нужны, и так все понятно. Именно любовь к Джульетт кардинально изменила Сойера, как внешне, так и внутренне.).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Привет фанатам пары Сойер-Джульет Можете помочь в одном вопросе: кто-нибудь помнит признание Сойера в любви к Джульет (или наоборот, столько мыслей в голове...)? Именно фраза (на английском и русском), а не обстановка и т.п. вещи...
Это очень важно для меня (где-то я уже это говорил...), т.к. в моей жизни сейчас происходят события, очень похожие на историю любви Сойера и Джульет... но я не хочу терять (даже на время: я думаю, Сойер и Джульет воссоединятся, может в АР, а может кандидаты наколдуют...)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!