miss_angel_1, какие подписи!!!!! да ты талантище ^_^ ^_^
Спасибо))
Quote (Love_Suliet)
miss_angel_1 как всегда классные подписи flower
Спасибочки))
Quote (Love_Suliet)
сулиет моменты вне конкуренции flower обожаю момент в подводной лодке(какие взгляды,какие слова angel ,жаль катька кайф обломала),а момент на пристани angel angel angel ,даже без слов одни взгляды,по моему джеймс уже тогда катю в отставку послал,про классическую сцену с цветком я уже молчу angel
О, да, все Сулиет-моменты восхитительны))
Quote (Jullchik)
я сидела и плевалась когда Кейт приперлась,как же она тогда взбесила, спасательница блин чтоб её
А мне вот как-то пофиг было на нее, все равно было видно, что она там лишняя По-моему, порой даже она сама это замечала
Добавлено (01.03.2010, 14:58) --------------------------------------------- Кстати, может у кого-то есть, может кто-то сможет нарезать моменты с Сулиетом? Я клип хочу в свободное время сделать
я тоже не могу,у меня сразу улыбка до ушей ползет у меня сегодня картиночно-выставительное настроение - как же он на Джульку смотрит I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
все равно было видно, что она там лишняя По-моему, порой даже она сама это замечала
хе хе, конечно лишняя вечно она везде лезет
Quote (miss_angel_1)
Кстати, может у кого-то есть, может кто-то сможет нарезать моменты с Сулиетом? Я клип хочу в свободное время сделать
эх,у меня нема,востанавливаю заново себе все сезоны Лоста и теперь сразу на диски катаю (небезопасное дело такую ценность на компе держать оказалось ) пока дошла ток до 10 серии 2-го сезона,ну заодно и пересматриваю все сериии.I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
OOO-234,Jullchik,СПАСИБОЧКИ)))) я тоже присоединяюсь)))с началом весны_)))
Добавлено (01.03.2010, 16:37) --------------------------------------------- вчера пыталась найти вырезанную сцену....но увы..... вырезанные сцены с Джеком и Кейт есть....а с Сойером и Джульет не нашла(((((
И я тоже поздравляю всех с Первым Днем Весны! Этой весной Сулиету исполняется год, желаю нам всем дождаться наконец-то их воссоединения (хотя бы в альте), ну, и, конечно же, дождаться след. "годовщины"))
Jullchik, красивые обойки, слова на первой прекрасные я искала видео со скейтом, но попался сулиет очень милое, мне понравилось Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Очень жаль....!!! а так бы хотелось посмотреть.... Остается тольк надеется, что может после заключительного сезона создатели решат выпустить диск - "Вырезанные сцены" - и тогда уж насладимся
безумно жаль так бы хотелось увидеть эту сцену))))ну не могли бы не вырезать,сделать приятное всем сулиетерам) Suliet Community
ни на одном двд вышедшем на данный момент нету этой сцены,ни в сша,ни в англии,ни в австралии Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!