Силует V.S СКейт
|
|
|
|
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip * Хочешь быть в танке? Читай правила
Сообщение отредактировал Jeak - Среда, 24.06.2009, 21:02 |
|
| |
|
kristi656
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:39 | Сообщение # 352 |
В хижине Джейкоба
| Quote ((Lioness)) а у скейтеров одно потому что скейт забыть нельзя а вот сулиет или как вас силует можно и человек создававший тему это дакозал потому что я никогда не опечатаюсь в слове скейт
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:53 | Сообщение # 353 |
The Only One
| kristi656, у нас просто букаф больше - легче запутаться)) Добавлено (14.08.2009, 13:53) --------------------------------------------- ладненько солнцы всем бб увидимся вечером)
Suliet Community
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:53 | Сообщение # 354 |
Pretty
| Quote (kristi656) потому что скейт забыть нельзя а вот сулиет или как вас силует можно и человек создававший тему это дакозал потому что я никогда не опечатаюсь в слове скейт патриотка скейта
я восстановилась:))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:03 | Сообщение # 355 |
Адвокат Форда
| Силует побеждает! Кстати, выяснили уже чей силует?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:07 | Сообщение # 356 |
Freckle
| Quote (freckle60) Кстати, выяснили уже чей силует? Я пытаюсь разобраться с первой страницы)Никто не признается Ху из Ху))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:20 | Сообщение # 358 |
Адвокат Форда
| Quote (AnkaIaaa) Мел, заметила, тут уже бой начался Тут не бой, а переливание из пустого в порожнее... Тем более не по теме! Че тут сулы-то спорят? в Теме про суллиет ни слова!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:23 | Сообщение # 359 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (freckle60) Тут не бой, а переливание из пустого в порожнее Ну да, страничку назад погоречее было Quote (freckle60) про суллиет ни слова! Хех...его было так мало, что всё уже обмусолили...мазоли скоро появятся
Skate team. Forever.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:35 | Сообщение # 360 |
Freckle
| Quote (AnkaIaaa) Мел, заметила, тут уже бой начался Вижу))) Но без перчаток..это не считается))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:40 | Сообщение # 361 |
Адвокат Форда
| Quote (AnkaIaaa) Хех...его было так мало, что всё уже обмусолили...мазоли скоро появятся Я имею в виду, что в названии темы про суллиет не сказано!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:57 | Сообщение # 362 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (freckle60) Я имею в виду, что в названии темы про суллиет не сказано! Аха, только какой-то странный силует
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
kristi656
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:49 | Сообщение # 364 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) Джульку срочно к Доку они пусть там сами разбираются кто к кому если честно я не верю в то что джуля выживит
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:57 | Сообщение # 365 |
le sommeil
| Quote (kristi656) они пусть там сами разбираются кто к кому если честно я не верю в то что джуля выживит Я тоже очень хочу в это верить)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:50 | Сообщение # 366 |
В хижине Джейкоба
| Не совсем понял название темы, про какой силуэт идет речь? Если, про заявленный в заголовке .. (Вопрос мучевшый всех 3 сезона)... и это про Сойера и Джулиет, то скажу, что "мучевшего всех" вопроса нет, там всё предельно ясно и, по-моему это обсуждается в другой темке? Или я ошибаюсь??
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:02 | Сообщение # 367 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиссВеснуШка) 100000000% СКЕЙТ) Джульку срочно к Доку (они так друг дружке подходят) Я полностью с тобой согласна!Скейт и только Скейт!Сулиетт-это всего лишь вымошленная история в которую они поверили.Quote (МиссВеснуШка) чтоб не мешала Ну Джул не такая уж и плохая.Она достойна счастья и ее не обязательно к Джеку,пусть кого-нибудь получше найдет себе.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:16 | Сообщение # 368 |
В хижине Джейкоба
| Quote (e_v_a) Я полностью с тобой согласна!Скейт и только Скейт!Сулиетт-это всего лишь вымошленная история в которую они поверили. Ага!! Тема всё-таки про Сулиет, а не про силуэт непонятный? Так??)))) Quote (e_v_a) Ну Джул не такая уж и плохая.Она достойна счастья и ее не обязательно к Джеку,пусть кого-нибудь получше найдет себе. Да ты же моя хорошая! Счастья достойны абсолютно все!!!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:25 | Сообщение # 369 |
Знает все тайны Острова
| Quote (@LIEN) Ага!! Тема всё-таки про Сулиет, а не про силуэт непонятный? Так??)))) Знаешь,мы сначала очень много думали над этим вопросом и пришли к тому,что имели в виду Сулиетт,хотя некоторые все еще гадают что такое Силуэт. Quote (@LIEN) Да ты же моя хорошая! Счастья достойны абсолютно все!!! не могу с тобой не согласится! только вот счастливы не все бывают.
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:38 | Сообщение # 370 |
В хижине Джейкоба
| Quote (e_v_a) мы сначала очень много думали над этим вопросом и пришли к тому,что имели в виду Сулиетт,хотя некоторые все еще гадают что такое Силуэт. Представляю ваше недоумение! )))) А, создатель темы пропал, наверное, навечно, да?? )))) Quote (e_v_a) только вот счастливы не все бывают. И опять ты права!!! Все счастливы не бывают, а только Сойер и Джул! Эвичка, солнышко, только не ругайся! ))))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:13 | Сообщение # 371 |
Знает все тайны Острова
| Quote (@LIEN) Представляю ваше недоумение! )))) А, создатель темы пропал, наверное, навечно, да?? )))) Не знаю,не интересовалась. Quote (@LIEN) Все счастливы не бывают, а только Сойер и Джул! Их счастье было очень хрупким и оно сломалось.Quote (@LIEN) Эвичка, солнышко, только не ругайся! )))) Не буду! У каждого свое мнение.К тому же сама была преданной Сулиеттершей и Джейтершей,пока не поняла,что сойер очень дорог кейт.
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:20 | Сообщение # 372 |
В хижине Джейкоба
| Quote (e_v_a) сама была преданной Сулиеттершей и Джейтершей,пока не поняла,что сойер очень дорог кейт Мама дорогая!!! И, что же тебя так переориентировало?))) Какой -то момент или это в целом?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:28 | Сообщение # 373 |
Знает все тайны Острова
| Quote (@LIEN) Мама дорогая!!! Да. После всех моих высказываний в адрес Скейта и Сойера это всех тоже немного удивило. Quote (@LIEN) И, что же тебя так переориентировало?))) Какой -то момент или это в целом? Момент.11 серия пятого сезона.Там я для себя нашла достаточно причин,чтобы перейти.А потом при пересмотре остальных сезонов также нашла для себя много всего,чего раньше не замечала.
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:35 | Сообщение # 374 |
В хижине Джейкоба
| Quote (e_v_a) 11 серия пятого сезона.Там я для себя нашла достаточно причин,чтобы перейти А, что там такого "антиДжулевского" произошло? По мне, так всё в порядке - любовь проявляется во всей красе! Quote (e_v_a) А потом при пересмотре остальных сезонов также нашла для себя много всего,чего раньше не замечала. Эвочка, миленькая, я не понимаю ты можешь по-развернутей пояснить? Мне очень интересно твоё мнение
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:41 | Сообщение # 375 |
Знает все тайны Острова
| Quote (@LIEN) А, что там такого "антиДжулевского" произошло? По мне, так всё в порядке - любовь проявляется во всей красе! Просто из разговора Кейт и Кессиди я поняла как Сойер дорог Веснушке. Там не было никаких признаний,ничего особенного.Один момент,когда Кессиди сказала,что Сой разбил Кейт сердце,а она не стала это опровергать.Но мне этого хватило. Quote (@LIEN) Эвочка, миленькая, я не понимаю ты можешь по-развернутей пояснить? Мне очень интересно твоё мнение Хорошо. Когда была Джейтером,все Скейт моменты казались пустыми,случайными,лишенными чувст,но когда перешла,то увидела их в другом свете. Не знаю как это точнее объяснить.Все очень сложно.
|
|
| |