ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip
Просто 5-ый сезон прошёл под знаком Суллиет!! Разве нет?
Разве нет. Господи, ещё какой разве нет. Мне жаль Джулиет только потому, что сценаристы сделали её возлюбленной Джеймса, когда в каждой серии одновременно с этим Сойера сталкивали с Кейт! Оставьте любовь Скейта в покое! Сулиет придумали со скуки или чтоб время занять
Никогда не видела,чтобы Скейтер за Сулиетт голосовал.Такого быть не может!
Quote (xDDD)
ибо поняли за чем сила и за кем правда
Конечно,поняли!!!И еще очень давно,в 1 сезоне,когда Сойера рядом с Кейт увидели!
Quote (Lookatme)
Мне жаль Джулиет только потому, что сценаристы сделали её возлюбленной Джеймса, когда в каждой серии одновременно с этим Сойера сталкивали с Кейт!
По-мойму,если б Сойер подольше на острове рядом с Кейт побыл,то Сулиетт ушел бы безвозвратно.Ведь даже Джул замечала,как Джеймс на Веснушку смотрит. i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Разве нет. Господи, ещё какой разве нет. Мне жаль Джулиет только потому, что сценаристы сделали её возлюбленной Джеймса, когда в каждой серии одновременно с этим Сойера сталкивали с Кейт! Оставьте любовь Скейта в покое! Сулиет придумали со скуки или чтоб время занять
Полностью с тобой согласна... Сулиетт ненадолго.SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
но Суллиет всё-же случился и подарил радость тем кому он нравится!!
А кому он, скажи, нравится? Выходцам из Джейта? Мол, так, Кейт с Джеком, куда б деть Джейсма.. А, спихнём его на Джулиет! Да с третьего сезона, как появилась Джул, никто и думать не мог, что появится Сулиет. К Скейту же были предпсылки с 1 серии. Я Мнений не меняю. Я за Скейт с 1 сезона.
Да молодец! Никто тебя и не пытается отвратить от Скейта. Но вот тут, прямо ты глупости говоришь:
Quote (Lookatme)
А кому он, скажи, нравится? Выходцам из Джейта?
Мне нравится! Или ты считаешь только своё мнение правильным? И мне всё равно кто с кем "мутил" с 1 сезона!
Quote (Lookatme)
Скейт они развивали. И я сомневаюсь, что он закончился. Ой как сомневаюсь. А что такое Сулиет? По сути, недоразумение.
Это очень похоже на слова ревностной фанатички! Да, что же ты так реагируешь бурно? Откуда такая ненависть к обычным персонажам из фильма? ))) Это же всего лишь КИНО!
почему сразу выходцам из джейта?! мне вообще до появления сулиета было до лампочки кто с кем будет.кейт тем более.эта барышня вообще не понимала до конца кто ей нравится,хоть и видела что и джеку и сойеру она нравятся. а вот сулиет зацепил тем,что там показали стабильность в отношениях.сойер наконец счастлив и любим.juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Откуда такая ненависть к обычным персонажам из фильма?
Ну прекращай! Какой ещё фанатички!) Мне не 13 лет, чтобы ты так со мной разговаривал. Я, наверное, действительно обощила. Дело в том, что многие стали положительно воспринимать Сулиет только потому, что терпеть не могли Кейт. Её единственной ошибкой была бесконечная беготня от одного к другому. Но с другой стороны, Джулиет так же (правда менее активно из-за своец натуры) сначала была с Джеком, потом с Джимом (не могу его назвать Сойером, когда он с Джул) Так что не стоит называть меня фанатично настроенной)) Я всего лишь, как и ты, смотрю кино. И понимаю, что это кино (в отличие от некоторых 8-классниц, которых хватает и в рядах Скейтеров и в Сулиетеров)
Искренне надеюсь, что 6 сезон будет интеерсен всем. Мне, например, было скучно смотреть на 5 сезон
Дело в том, что многие стали положительно воспринимать Сулиет только потому, что терпеть не могли Кейт.
Смею тебя заверить, что это ошибочное мнение! Кейт абсолютно не причем! Лично мне не нравится только один персонаж - Радзинский! ))))) И согласен с G-Fox:
Quote (G-Fox)
мне вообще до появления сулиета было до лампочки кто с кем будет.кейт тем более
Quote (Lookatme)
Так что не стоит называть меня фанатично настроенной)
Я твои слова именно так и воспринял, но если это тебя обидело, то естественно прошу прощения!
Quote (Lookatme)
Мне, например, было скучно смотреть на 5 сезон
Это зря, ведь, помимо любовных перипетий была масса других интересных моментов!
епт, тебя случайно записали в самый лучший пейринг, к фанам самой шикарной пары, а ты этого не заценила куда нам с нашим убогим скейтом и вам с вашим убогим сулиетом (силует это вообще по моему какой-то новый пейринг) до возвышенного джейта!!! SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!