Воскресенье, 24.11.2024, 04:07
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Силует V.S СКейт - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Силует V.S СКейт
Кто победит ??
1. Силует победит [ 183 ] [51.40%]
2. СКейт победит [ 124 ] [34.83%]
3. Некто непобедит [ 38 ] [10.67%]
4. Соер ьудет на 2 фронта [ 11 ] [3.09%]
Всего ответов: 356
Ричард_Алперт Дата: Среда, 20.05.2009, 23:03 | Сообщение # 1
Перемещает Остров
Замечания: 40%
Статус: Offline

ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!
- При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней.
- При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан.
- За грубый оффтоп вечный бан.
- При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip

* Хочешь быть в танке? Читай правила

Сообщение отредактировал Jeak - Среда, 24.06.2009, 21:02

Награды: 67  +
@LIEN Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:35 | Сообщение # 426
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (lover_kate)
не всё так просто

Это тебе так кажется, всё проще намного.... и ещё девица твоя через чур остроумная, которая заглатывает у тебя, подхихикивает втихаря...
Пределов словоблудия нет что-ли??? Вы че там, совсем обалдели?? >:) >:)

Награды: 134  +
ОлЕсЬкА Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:36 | Сообщение # 427
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (@LIEN)
Это тебе так кажется, всё проще намного.... и ещё девица твоя через чур остроумная, которая заглатывает у тебя, подхихикивает втихаря... Пределов словоблудия нет что-ли??? Вы че там, совсем обалдели??

я не его девица между прочим :?

Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!

Награды: 12  +
ОлЕсЬкА Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:41 | Сообщение # 428
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (lover_kate)
а чья ты?

кому дружить не в падлу :?

Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!

ОлЕсЬкА Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:48 | Сообщение # 429
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

lover_kate, :) ладно,прощён.Какая я мягкотелая. :?

ОлЕсЬкА Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:50 | Сообщение # 430
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (lover_kate)
тебе больше цветы поцелучеги или поклоны понравились? ну это на будущее

Quote (lover_kate)
ты то всё знаешь сама

мне понравилось

ОлЕсЬкА Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:55 | Сообщение # 431
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (lover_kate)
банальность короче, как всегда, скука, ничего нового - стоит лишь в ушЫ посцать и всё

женская психология.сцы в уши и они у твоих ног :?

ОлЕсЬкА Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:01 | Сообщение # 432
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (lover_kate)
я и говорю - скука, ничего интересного

старо как мир.хочешь получить от бабы желаемое.навороти три кучи лапши.А если при этом цвяточег подарить,так это ваще проще пареной репы.

ОлЕсЬкА Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:12 | Сообщение # 433
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (lover_kate)
вапще-то так мы и делаем да и вам это нравица и вы это знаете сами слово "любовь" было ПРИДУМАНО во Франции, если не ошибаюсь, когда женщины получили равноправие и "давать" перестало входить в их прямую обязанность - поэтому появилось такое понятие как РОМАНТИКА и ЗАСЛУЖИ

ну как видишь успешно.Только вы-мужчины,ушами любите не меньше нашего.И вам тоже дуть можно сколько угодно чтобы к примеру развести на шубейку или машинку и тд.

ОлЕсЬкА Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:22 | Сообщение # 434
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (lover_kate)
а здесь прошу внести помарку: не ушами, а членом, ради классного секса готовы на всё! есть одна поговорка, мировая - МУЖЧИНА ИГРАЕТ В ЛЮБОВЬ РАДИ СЕКА, А ДЕВУШКА В СЕКС РАДИ ЛЮБВИ аххахахаха, что я несу, и ты тоже, а где же любовь, гдже чувства? где человечность? неужели мы как умные животные, которые скрывают свои желания за игрой под названием ЛЮБОВЬ?

философ бляха.чё эт тебя на рассуждения потянуло?
завтра мы с тобой дружно отправимся куда?прально в бан!

ОлЕсЬкА Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:26 | Сообщение # 435
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (lover_kate)
настроение такое

ты меня сегодня тоже нагрузил,только я в тот момент пошла обзываться
Quote (lover_kate)
мне пох, я завтра другим ником из бана выхожу

как у тебя всё схвачено-то))))

ОлЕсЬкА Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:32 | Сообщение # 436
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (lover_kate)
я тебя? аххахаха, не смеши, это ваша ипанутапя привычка грузиться и сувать свой язык нос во все дела сработала

привыкла помогать людям,когда им плохо,хотя бы морально :?
Quote (lover_kate)
а то, я тут не первый день

а я тута недавнаааа

ОлЕсЬкА Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:38 | Сообщение # 437
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (lover_kate)
яч тя готов научить всему и посвятить во многие премудрости

буду рада послушать.Вот одна примудрость мне никак покоя не даёт.Хочу на себе мальчика женить с форума ,как это сделать?

ОлЕсЬкА Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:44 | Сообщение # 438
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (lover_kate)
сперва надо у обратиться ко мне кинь мне свою фотку, а яч скажу, стоит ли тебе женицо или тупо сидеть дома и писать нелепые посты о любви

:D допустим фотка у тебя есть,что дальше?

ОлЕсЬкА Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:56 | Сообщение # 439
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (lover_kate)
давай без допустим

я тебе в армейку пришлю

Biankina Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:10 | Сообщение # 440
Ожившая убиенная
Замечания: 60%

Quote (lover_kate)
слово "любовь" было ПРИДУМАНО во Франции, если не ошибаюсь, когда женщины получили равноправие и "давать" перестало входить в их прямую обязанность - поэтому появилось такое понятие как РОМАНТИКА и ЗАСЛУЖИ

Сам придумал? :o
Quote (ОлЕсЬкА)
ну как видишь успешно.Только вы-мужчины,ушами любите не меньше нашего.И вам тоже дуть можно сколько угодно чтобы к примеру развести

Но сначала глазами! Только к присутствующему здесь это не относится... B)
Quote (lover_kate)
а здесь прошу внести помарку: не ушами, а членом, ради классного секса готовы на всё!

На что, например? Посцать в уши? :D
Quote (lover_kate)
есть одна поговорка, мировая - МУЖЧИНА ИГРАЕТ В ЛЮБОВЬ РАДИ СЕКА, А ДЕВУШКА В СЕКС РАДИ ЛЮБВИ
аххахахаха, что я несу, и ты тоже, а где же любовь, где же чувства? где человечность? неужели мы как умные животные, которые скрывают свои желания за игрой под названием ЛЮБОВЬ? :D

О, милейший, да вы пьяны-с! B)
Quote (lover_kate)
яч тя готов научить всему и посвятить во многие премудрости

Бесплатно?! ;)

только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды

Награды: 157  +
any29051995 Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:02 | Сообщение # 441
В самолёте
Замечания: 0%

эмм
я скейтер :p но было бы неплохо,чтобы джул осталась с джеком :o :)

skate and.....jacket..))

Награды: нет  +
ОлЕсЬкА Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:05 | Сообщение # 442
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (Ричард_Алперт)
- При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip

:D бугага

koral Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:44 | Сообщение # 443
mountain lily
Игрок Ролевой

скейт в том варианте, который былв 5 сезоне уже не у дел, так как даже потеряв Джулс, Сойер скорее будет помнить о ней, чем вернется к Кейт, итого сульет будет, просто полувиртуальный
ну а что может быть в альтернативной реальности рассуждать бессмысленно

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
Juls_Burke Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:40 | Сообщение # 444
На корабле

Сулиет.....и только он!по другому быть не может!

Награды: 20  +
freckle60 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:50 | Сообщение # 445
Адвокат Форда

Quote (3fool)
Что за странное название темы? Если силует это сулиет, то почему он мучил 3 сезона да ещё ВСЕХ, его нам всучили только в 4-м сезоне

Что такое Силует это вопрос, мучающий меня уже долго! А Суллиет тоже мучает своей высосаностью из пальца и блеклостью на фоне яркого и несокрушимого Скейта...

Добавлено (16.11.2009, 12:50)
---------------------------------------------

Quote (koral)
скейт в том варианте, который былв 5 сезоне уже не у дел

Скейт в пятом сезоне был на чувственном уровне, это ощущалось даже через экран...
Quote (koral)
Сойер скорее будет помнить о ней, чем вернется к Кейт,

Он будет помнить о Джул всегда, но это не помешает ему любить Кейт, как не помешало сожительство с Джул пронести чувства к Кейт через время и растояния.

Награды: 363  +
Kenny_Rogers Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:26 | Сообщение # 446
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (3fool)
Что за странное название темы?

тема сложная !!! тут нужно понят смысл
Quote (3fool)
Если силует это сулиет, то почему он мучил 3 сезона да ещё ВСЕХ, его нам всучили только в 4-м сезоне. :o :?

Вот в чем весь секрет Силуиет это тебе не Сулиет !!! Силует уже как 3 сезона всех мучает

Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!

Награды: 495  +
freckle60 Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:29 | Сообщение # 447
Адвокат Форда

Quote (Kenny_Rogers)
Вот в чем весь секрет Силуиет это тебе не Сулиет !!! Силует уже как 3 сезона всех мучает

Осмелюсь предположить, что Силует был и в первом сезне!!!! Все это очень загадочно... >:) :D

Berga-1 Дата: Среда, 18.11.2009, 12:26 | Сообщение # 448
Ждёт спасателей

Силует это какой то новый пейринг что ли? :o

Награды: 6  +
freckle60 Дата: Среда, 18.11.2009, 12:35 | Сообщение # 449
Адвокат Форда

Quote (Berga-1)
Силует это какой то новый пейринг что ли?

Да мы тут уже который месяц пытаемся это выяснить.... Но пока это тайна...
Может опрос создать, где каждый сможет высказаться, что или кто по его мнению Силует...

osyashub Дата: Среда, 18.11.2009, 12:45 | Сообщение # 450
научилась мечтать

Quote (freckle60)
Да мы тут уже который месяц пытаемся это выяснить.... Но пока это тайна...
Может опрос создать, где каждый сможет высказаться, что или кто по его мнению Силует...

Похоже на очепятку, но она повторяе6тся как минимум 2 наза у автора темы, значит, человек не умеет читать или просто не понял суть в названиях пейрингов :D

мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда

Награды: 107  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!