Силует V.S СКейт
|
|
|
|
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip * Хочешь быть в танке? Читай правила
Сообщение отредактировал Jeak - Среда, 24.06.2009, 21:02 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:11 | Сообщение # 451 |
Адвокат Форда
| Quote (osyashub) Похоже на очепятку, но она повторяе6тся как минимум 2 наза у автора темы, значит, человек не умеет читать или просто не понял суть в названиях пейрингов Или он действительно видел силует в Лосте...
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:58 | Сообщение # 452 |
Suliet&Darlotte
| сульетттттттт
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:10 | Сообщение # 453 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Я за Скейт! Хотя и Анна Люсия...
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:37 | Сообщение # 454 |
На корабле
| suliet forever! они лучшие!мего пара!
|
|
| |
ФанаткаЖиВ
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:04 | Сообщение # 455 |
В бункере
| Не будет уже ни того, ни другого. Будет в 6 сезоне только джейт
Jate family
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:24 | Сообщение # 456 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (ФанаткаЖиВ) Будет в 6 сезоне только джейт ни за что!!! только СКЕЙТ!!!
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:43 | Сообщение # 457 |
le sommeil
| Quote (ФанаткаЖиВ) Не будет уже ни того, ни другого. Будет в 6 сезоне только джейт повторюсь в который раз ВЫ - сценарий читали? Или уже успели посмотреть весь 6-ой сезон? Если нет, то уж извольте не трындеть тут, а если говорите то аргументируйте фактами!!!
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:38 | Сообщение # 458 |
ololo?!
| я за Сулиеет, и как показывает голосование многие
Russia only
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:28 | Сообщение # 459 |
Let's get lost
| если силует- это сулиетт, то я за...скейт всегда и безоговорочно
♥
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:59 | Сообщение # 461 |
DramioneFan
| Хотелось бы, чтобы Сулиет победили всё-таки. Но я не уверена, что так случится. Хотя, после 5 сезонов я уже ничем не удивлюсь...
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:15 | Сообщение # 462 |
В хижине Джейкоба
| Хотелось бы, чтобы Сулиет победили всё-такиQuote ВСЁ ....
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:00 | Сообщение # 463 |
Ms Bregan d'Ert
| Джульетт всегда прикрывала спину Джеймсу... А Джеймс этой спиной всегда закрывал Кейт... Вот такой парадокс.
Skate team. Forever.
|
|
| |
Прапор
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:01 | Сообщение # 464 |
В самолёте
| Quote (AnkaIaaa) Джульетт всегда прикрывала спину Джеймсу... А Джеймс этой спиной всегда закрывал Кейт... Вот такой парадокс. согласна... все еще тешу себя надеждой на вечный Скейт!!!
Кто будет завтракать? Есть две папаи и… две папаи. Чарли
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:09 | Сообщение # 465 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Прапор) все еще тешу себя надеждой на вечный Скейт!!! Ты не одна такая. Нас тут много..."глюканутых" Реально, эти двое заслужили счастья! А счастливыми они могут быть только друг с другом
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Четверг, 11.02.2010, 02:09 |
|
| |
Самолётик
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:02 | Сообщение # 466 |
Перемещает Остров
| Плачь Кейт! Плачь Скейт! НЕ ВИДАТЬ ВАМ СОЕРА! Добавлено (11.02.2010, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (((SKate))) Только Скейт!!! я за истинную любовь Это не любовь, секс от безысходности.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:02 | Сообщение # 467 |
Zenit in RPL
| Quote (AnkaIaaa) А Джеймс этой спиной всегда закрывал Кейт... Когда это Соя прикрывал Кейт? Suliet 4ever!
Suliet Community
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:55 | Сообщение # 468 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) вот ЭТО от безысходности,что бы не оставаться одному Он был не один кругом народу было много, и он был волен выбирать, что ему делать быть с кем то или одному. А с Кейт ситуация была другая, они были в плену, постоянная угроза жизни вот и решил поразвлечься напоследок. Соер же сказал, комуто суждено быть одному. Для не понятливых обьясню-это значит что Кейт ему не нужна.
Uploaded with ImageShack.us
Сообщение отредактировал Самолётик - Пятница, 12.02.2010, 09:56 |
|
| |
Charisma
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:48 | Сообщение # 469 |
Inhale
| Соер выпрыгнул с вертолета потому, что это было наименьшее зло: с Кейт ему особо ничего не светило (и слова Бена, и то что она его послала, когда он предлагал жить вместе), и потому что так хоть у остальных был шанс спастись. Уже на острове он столкнулся с тем, что он один и Джулиетт оказалась рядом, поддержала, поняла, выслушала. Она оказалась тем человеком, который смог понять его беду и как ни странно именно она скрасила его одиночество внутреннее во всех этих скачках времени. А потом, когда Локк повернул колесо и они остались в 74-м, Соер понял, что без Джул ему будет одиноко, поэтому попросил остаться. Так начался Сулиетт. Сейчас мы знаем, что Джул мертва, Сой страдает. Кейт мечется, не знает как угомониться. На руинах сулиетта вряд ли возникнет Скейт. Время Скейта прошло, он уже не актуален в первую очередь для Соера. Вернуться к Кейт станет неким предательством по отношению к Джул.
Jate Family
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:49 | Сообщение # 470 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (crasymix) Когда это Соя прикрывал Кейт? Хотя бы на подпись посмотри что ли Закрыл своей спиной. И вообще, суляшечки, не в обиду будет сказано, но я не понимаю, почему вы так противитесь и не хотите скейта? Лучше пусть Сой всю оставшуюся жизнь страдает по Джуле, чем будет снова счастливым, что ли?
Skate team. Forever.
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:58 | Сообщение # 471 |
Перемещает Остров
| Quote (AnkaIaaa) И вообще, суляшечки, не в обиду будет сказано, но я не понимаю, почему вы так противитесь и не хотите скейта? Лучше пусть Сой всю оставшуюся жизнь страдает по Джуле, чем будет снова счастливым, что ли? мы противимся, т.к. не видели его счастливым с Кейт. именно поэтому я в свое время от скейта отказалась, когда сулиетта еще и не было.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:02 | Сообщение # 472 |
Mrs. Chocolate
| какое то у темы стремное название Сулиетт полюбому)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:06 | Сообщение # 473 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (tsvetkova_veta) мы противимся, т.к. не видели его счастливым с Кейт Да, она в своё время много ошибок наделала...и и обстоятельства не позволяли им жить так спокойно, как с Джу. Но Кейт выросла. Думаю, она готова стать хорошей женой А Сой...он ведь её любит. Это самое главное. Когда любишь - все невзгоды преодолеешь
Skate team. Forever.
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:10 | Сообщение # 474 |
Перемещает Остров
| Quote (AnkaIaaa) А Сой...он ведь её любит. Это самое главное. Когда любишь - все невзгоды преодолеешь flower тут наши пути расходятся во-первых, я считаю, что сейчас он любит Джулс. во-вторых, от Кейт ВСЕМ ее мужиками одни несчастья...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:15 | Сообщение # 475 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (tsvetkova_veta) во-первых, я считаю, что сейчас он любит Джулс Он сейчас её не любит, а оплакивает. А это пройдёт. Рано или поздно. Катюшка как раз повзрослела, чтобы ждать... Quote (tsvetkova_veta) во-вторых, от Кейт ВСЕМ ее мужиками одни несчастья... а от Сойера - ВСЕМ его бабам Они пара
Skate team. Forever.
|
|
| |