ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip
Джош не перепишет сценарий и он, как и мы, не знает, что будет с героями дальше, я согласна. Но его нение не совсем со стороны, потому что он говорит о том, что пытался сыграть.
ДА, в сценах с Кейт он естественно пытается играть чувства, так как не сыграть их - значит загубить всю интригу. И вполне возможно, что ему это даже нравится, поэтому он так и говорит) Сценарий ведь не описывает всех чувств - это лишь последовательность действий.
Quote (VeKa)
Мненеие со стороны может быть, например, у Юнджин Ким, которая играет Сун. В тех же интервью она говорит, что Кейт предназначена Сойеру.
Ну, опять же, значит Ким больше нравится смотреть на Кейт и СОйера, поэтому она так говорит. Если кому то будет нравиться смотреть на Джулс и Сойера - они будут говорить, что они должны быть вместе. Тут нет чего-то сверхъестественного) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Сценарий ведь не описывает всех чувств - это лишь последовательность действий.
Именно!!! И только актер может вложить либо не вложить в своего героя чувства. Я вообще-то не пыталась доказать, что Сойер любит Кейт и не любит Джулиет. Он любит Джулиет, в тех же самых интервью Джош говорит об отношении Сойера к обеим женщинам. Я ответила на конкретый пост конкретного человека, автору которого, в отличие от Джоша и нас с вами, все абсолютно ясно и понятно.
Сообщение отредактировал VeKa - Воскресенье, 21.02.2010, 14:49
Интересно, ты сам-то веришь в то, что говоришь, даже не будучи СКейтером?
НУ а в чём проблема? Джошу не говорят - сыграй так потому что потом будет Скейт, или сыграй так потому что потом будет Сулиет...Он действует по обстановке.
Quote (3fool)
Это ты из принципа трындишь или по инерции?
ты хочешь поговрить об этом?)
Quote (VeKa)
Именно!!! И только актер может вложить либо не вложить в своего героя чувства.
согласен.
Quote (VeKa)
Я вообще-то не пыталась доказать, что Сойер любит Кейт и не любит Джулиет. Он любит Джулиет, в тех же самых интервью Джош говорит об отношении Сойера к обеим женщинам. Я ответила на конкретый пост конкретного человека, автору которого, в отличие от Джоша и нас с сами, все абсолютно ясно и понятно.
ДА я и не спорю) Просто говорить о будущем какого-то пейринга, учитывая что мы ничего не знаем...ну, пальцем в небо короче. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Конечно,между Сойером и Кейт была страсть,притяжение.Но не могу я назвать это любовью.Ну даже когда в 3 сезоне Кейт увидела Джульет и Джека,она мигом побежала к Сойеру в палатку,ну потому что она его любит,а потому что ей стало обидно. Suliet Community
Конечно,между Сойером и Кейт была страсть,притяжение.Но не могу я назвать это любовью.Ну даже когда в 3 сезоне Кейт увидела Джульет и Джека,она мигом побежала к Сойеру в палатку,ну потому что она его любит,а потому что ей стало обидно.
а как это доказывает то, что Сойер ее не любил? он то как раз ее любил. и очень сильно. она вообщет его любовь перваяSkateTeam
Расскажите это Джошу, чтобы он играл получше и даже думать не смел про любовь Сойера к Кейт, а то он во всех своих интервью какую-то чушь несусветную городит.
Ещё и взгляды на Кейт спецом реппетировал Skate team. Forever.
Она-то может и была ему нужна. А вот ей он был нужен? Она металась от Сойера к Джеку и наоборот, причем не задумываясь о том, что делает больно, что тому, что другому. В народе это называется эгоизмом..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Воскресенье, 21.02.2010, 15:51
Доказывать ни чего не хочу, лишь потому что, все равно никто не изменит свое мнение. Только будут лишние споры Мое лишь мнение, что Кейт была нужна Сойеру только в 1-3 сезонах, но тогда он ей не нужен был. А сейчас она его добивается, а Сое хоть бы хны Suliet Community
А с Джульет Сойер почувствовал что не только он ее любит,но и она его тоже.
+1000. Абсолютно согласна. Он знал, что Джул никогда его не предаст, не переметнется от него к кому-то другому. Я недавно пересматривала всеми Скейтерами любимый момент (в 3 сезоне, в клетке и после), уж на что я не люблю Сойера с 1 по 4 сезон, но там мне реально было его жалко, когда Кейт разговаривала с Джеком по рации. Джек еще ей сказал, чтобы она убежала с Сойером от других, на что та ответила, что без него не побежит. Это выглядело бесчеловечно по отношению к Сойеру..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
вот и я о том же....что она метается,сама не поймет чего хочет.А к Джульет у него серьезные намерения,он собирался сделать ей предложение.Он знал что она его не предаст. Suliet Community
Она-то может и была ему нужна. А вот ей он был нужен? Она металась от Сойера к Джеку и наоборот, причем не задумываясь о том, что делает больно, что тому, что другому.
Да, это за ней было Но, знаете, если женщина сомневается - это не только её вина. Значит, ни тот ни другой не могли ей дать всего, чего она хотела. Сой...не дал ей уверенности, а Джек...любви, наверное.
Quote (Kate866)
А с Джульет Сойер почувствовал что не только он ее любит,но и она его тоже.
Да, она дала ему тепло, уют домашнего очага, заботилась о нём, прикрывала ему спину и заботилась о нём, что для него - не знавшего материнского тепла, было вообще непривычно. Есть такая штука в психологии - когда мужчина ищёт в женщине мать, если ему не хватило заботы в детстве. Так вот, Сой Джулю любил именно так. А Кейт он любил именно как женщину! И в скейте заботился и защищал Сойер...не Кейт прикрывала ему спину, а он ей...в общем, слишком разная это любовь.
Quote (Kate866)
а когда ему стало на нее пофиг,она начала его добиваться.
Да не пофиг она ему! Даже Джуля это заметила при жизни Просто пока все остальные чувства перекрывает чувство вины и боль потери!
Да не пофиг она ему! Даже Джуля это заметила при жизни
да если бы она ему была не пофиг,он бы так себя не вел.Он сам говорил,что он даже забыл как она выглядит и все такое,а когда она вернулась,он сделал вид что ничего не произошло.Он даже ее спросил зачем она вернулась....и если бы она ему была не пофиг он бы не сказал АД что хочет домой. Suliet Community
Как и любая друга женщина - семью, любовь, внимание и уверенность в завтрашнем дне.
Тогда ей надо было найти такого человека на БЗ.
Quote (AnkaIaaa)
У каждого свои недостатки :)
Я бы сказала, что это не недостаток. Имелось ввиду, что ее очень сложно понять, она действует нелогично, хотя, опять же, для кого как..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Он сам говорил,что он даже забыл как она выглядит и все такое
А ещё он говорил "враньё кормило меня всю жизнь" Да, ему надо было сказать новоиспечённому папаше, на котором держится весь Дармовилль, что 3 года - это мало, чтоб он ушёл в мего запой, продолжал взрывать деревья и перестал работать?
Quote (Kate866)
а когда она вернулась,он сделал вид что ничего не произошло
Эмм, а что он должен был сделать?
Quote (Kate866)
Он даже ее спросил зачем она вернулась
А ты бы не спросила? Не интересно? Я б спросила
Quote (Kate866)
он бы не сказал АД что хочет домой.
Он пока не способен мыслить здраво. И как Джейкоб подтолкнул его к острову, когда он был уязвим и беспомощен - так АД сейчас устраняет его с острова, пока он уязвим и беспомощен Skate team. Forever.
Хм, обычно в таких случаях мужчины изменяют своим женам (Джул по сути являлась его гражданской женой), если любят какую-либо девушку, ну или мог бы объяснить Джул всю ситуацию, она бы все поняла. А он ни того, ни другого не сделал.
Quote (AnkaIaaa)
Я б спросила x
Это уже зависит от личностных качеств человека, а именно от любопытства .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Хм, обычно в таких случаях мужчины изменяют своим женам (Джул по сути являлась его гражданской женой), если любят какую-либо девушку, ну или мог бы объяснить Джул всю ситуацию, она бы все поняла. А он ни того, ни другого не сделал.
я тоже так считаю,он мог изменить Джул,сказать ей что чувства к Кейт у него еще не угасли.Но он этого не сделал,потому что за 3 года,он по-настоящему забыл Кейт и полюбил Джул.
Quote (AnkaIaaa)
Он даже ее спросил зачем она вернулась
ну он спросил с упреком в голосе,он имел в виду что не надо этого делать.
Quote (AnkaIaaa)
А ещё он говорил "враньё кормило меня всю жизнь" Да, ему надо было сказать новоиспечённому папаше, на котором держится весь Дармовилль, что 3 года - это мало, чтоб он ушёл в мего запой, продолжал взрывать деревья и перестал работать?
в это время он говорил вполне серьезно.пересмотрите серию)
Он пока не способен мыслить здраво. И как Джейкоб подтолкнул его к острову, когда он был уязвим и беспомощен - так АД сейчас устраняет его с острова, пока он уязвим и беспомощен
а я думаю что ему это все надоело.он захотел уплыть оттуда.
Понять-то поняла, но в этом больше выражалась ее ревность, что лишний раз доказывает, как сильно она его любила. Я плохо запоминаю фразы героев, но по-моему, диалог в последней серии 5 сезона был такой: Джул: "Я передумала, когда увидела как ты на нее смотришь", Сойер: "Да какая разница как я на кого смотрю, главное, что я с тобой" Если ошиблась, прошу прощения
Quote (Kate866)
ну он спросил с упреком в голосе,он имел в виду что не надо этого делать.
+1.
Quote (Kate866)
а я думаю что ему это все надоело.он захотел уплыть оттуда.
Это точно. Сколько раз за время сериала он пытался это сделать, но ничего у него не выходило..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!