ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip
При всем моем уважении к вашему мнению, помоему вы забыли , что это для нас 5-ый сезон почти на полгода растянулся + почти год обсуждения после. У них там и недели не прошло с момента возвращения 6О в 1977. Они там все в стрессе и цейтноте, о каких разумных и логичных поступках вообще речь может идти. Каждый из них просто не успевает подумать что дальше делать , как обстоятельства уже изменились. О каком "объяснить Джул всю ситуацию" и "обычно в таких случаях мужчины изменяют своим женам" может идти речь!
Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Воскресенье, 21.02.2010, 17:07
что это для нас 5-ый сезон почти на полгода растянулся + почти год обсуждения после.
Для кого как. Я лично 5 сезон смотрела меньше недели (в ноябре прошлого года), в обсуждениях никаких не участвовала, я только недавно начала на этом форуме переписываться.
Quote (марина150819769)
О каком "объяснить Джул всю ситуацию"
Читайте мой коммент чуть выше У него была возможно объяснить все Джул, если бы он на самом деле хотел остаться с Кейт .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
miss_angel_1, А я смотрела серию за серией, и казалось , что у них там полгода все это тянется, а на самом деле в пять дней уложились ( Сой сказал: "вы 3 дня как вернулись и уже начались проблемы" в тот же день их повязали , в тот же день бомбу взорвали ) ну дадим еще пару дней прозапас - в итоге не больше пяти получается. Как Вы думаете легко ли мужчине за пять дней осознать , что три года он жил с замечательной женщиной( а я именно такой Джу и считаю) , но встретив свою первую и настоящую любовь порушить все . Тем более он прекрасно знает как Джу к нему относится , и дурой он ее не считает, и осознает, что она все поняла с первого мгновения, и что он приносит ей боль и страдания. Но не смотреть на Кейт он не может! Помоему его слова "неважно на кого я смотрю , я с тобой" - это унижение для такой женщины как Джу( получается что он вынуждает себя быть с ней не потому что любит , а потому что должен) Вот если бы он сказал что-то вроде " да, Кейт много значит для меня , но ты единственная кого я по-настоящему люблю" я бы поверила в Сулиет и пошла бы рыдать в уголок о скончавшемся Скейте, Но.....Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Воскресенье, 21.02.2010, 17:22
марина150819769, тут опять же дело в том, что каждый видит всю эту ситуацию такой, как хочет. Для вас, скейтеров, слова Сойера к Джул "я с тобой" почти ничего не значат, для нас - наоборот, вы считаете, что Сулиет мертв, мы - Скейт. Вообще, как я считаю, все эти споры о том, кто с кем будет - бессмысленны, каждый все равно останется при своем мнении, а сценаристы сделают все так, как они захотят и как им выгодно будет .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
но Сойер не такой,он не стал бы быть с человеком,которого не любит если есть тот,которого он любит. Он по-настоящему любит Джульет и вот поэтому он с ней.Даже допустим когда Кейт вместе с Сойером пошли относить Бена к другим,Кейт его спросила почему ты тут со мной?он ей ответил,я здесь,ради Джульет.Джульет сказала помочь Кейт,вот Сойер и пошел помогать. Suliet Community
Даже допустим когда Кейт вместе с Сойером пошли относить Бена к другим,Кейт его спросила почему ты тут со мной?он ей ответил,я здесь,ради Джульет.Джульет сказала помочь Кейт,вот Сойер и пошел помогать.
+1. Если бы Кейт для него продолжала что-то значить, он бы так и сказал, Джул-то в тот момент рядом не было..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Странная дискуссия: чего после драки кулаками махать? Если Джулиет нет в живых, то после подобающего траура любящие Соя Сулиетеры должны логично примкнуть к Скейту. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал nikolius - Воскресенье, 21.02.2010, 17:46
любящие Соя Сулиетеры должны логично примкнуть к Скейту. ^_^
Зависит от обстоятельств)) Мне, например, нравилось видеть Сойера с Джул, Кейт я в последнее время не переношу, да и вижу ее только в паре с Джеком .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Если бы Кейт для него продолжала что-то значить, он бы так и сказал, Джул-то в тот момент рядом не было.
помоему ваше отношение к Сойеру не совсем верное на мой взгляд, если исходить из вышеизложенного он просто как бы помягче выразиться ... любитель женщин что-ли... Жены рядом нет , почему бы не воспользоваться случаем? Нет . Он и раньше в бытность свою аферистом не был негодяем. Он обманывал женщин , но не ради удовольствия, просто это был самый доступный для него способ заработка. неужели вы и правда думаете , что он изменил бы Джу? Именно поэтому ее решение и ее слова " ты будешь со мной если я тебе это позволю" так много обьясняют в их отношениях. Для Джу это неприемлемо, как и для любой умной и уважающей себя женщины.Skate team
да причем тут воспользоваться случаем????Скейтеры говорят,что он любит Кейт,что его чувства еще не остыли и все такое.Тогда зачем он будет себя мучать.Но он не стал признаваться в любви Кейт,не стал давать ей надежду.Потому что Кейт он давно разлюбил. Suliet Community
любитель женщин что-ли... Жены рядом нет , почему бы не воспользоваться случаем?
Вы неправильно понимаете мои слова. Я не говорила, что вот он такой-сякой, бабник. Нет. Но если бы он любил Кейт, разве бы он так сказал, что поехал с ней только из-за Джул?
Quote (марина150819769)
неужели вы и правда думаете , что он изменил бы Джу?
Я так не думаю. Видимо, Вы опять неправильно поняли мои слова. Имелось ввиду, что если бы он продолжал любить Кейт, то он бы пошел даже на крайние меры, чтобы быть с ней. Но он этого не сделал. Разве может человек отдать любимого другому? А он ясно Джеку сказал, чтобы тот забирал Кейт себе. Что лишний раз многое объясняет..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Джульет есть,по крайней мере в АР точно)))Мы не верим в Скейт.
Сильно сомневаюсь, чтобы в АР Сулиет вообще мог возникнуть. Уж слишком он связан с ситуацией в 5 сезоне. Впрочем для меня АР вообще какая-то ненастоящая.У меня нет подписи!
Скейтеры говорят,что он любит Кейт,что его чувства еще не остыли и все такое.Тогда зачем он будет себя мучать.Но он не стал признаваться в любви Кейт,не стал давать ей надежду.Потому что Кейт он давно разлюбил.
Я не знаю кто и что говорит . Могу высказать лишь свое мнение. Он пытался забыть Кейт , и у него даже что-то получилось как он считал, но стоило ему вновь ее увидеть и вся гладкая и тщательно выстроенная счастливая жизнь в Дхарме развалилась на куски. Он не хочет этого разрушения, понимает , что вместе со своей разрушает и жизнь Джу , но плохо у него получается сами видите. И по-моему проблема в том , что он не забыл Кейт , не разлюбил ее , а просто загнал это чувство в самую глубину и делает вид что его нет. Но в момент стресса , в момент когда он не мог себя контролировать оно на мгновение вырвалось наружу и Джу это увидела и все сразу поняла. Хотя думаю она и раньше это осознавала. Они жили как две орхидеи под стеклянным колпаком, защищенные от невзгод временем и оторванностью от внешнего мира. Их взаимоотношения были прекрасными, но не очень прочными. Поимите я не против Сулиета как такового, просто по-моему эти отношения были возможны только при данных условиях, а именно отсутствие на горизонте Кейт и выкидывании в прошлое . Хотя в альте еще есть шанс, но опять же при отсутствии Кейт. Но мы знаем , что это не так. Любовь Сойера к Джулс имеет под собой довольно крепкое основание, любовь его к кейт иррациональна оттого и более правдива.Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Воскресенье, 21.02.2010, 18:47
любящие Сойера сульетеры желают Соейра лучшего. он не будет счастлив с Кейт.
Почему? Они порядком поумнели за последнее время. Как раз можно начать заново.У меня нет подписи!
Марина, просто возраст этих девчёнок не позволят им мыслить глубже! Хотя и СКейтеры есть их ровесницы, но, видно, ума у наших поболе!
если вы за Скейт,это не значит что у кого то там меньше ума у кого-то больше.И возраст тут не причем.Просто у тебя доводы закончились,вот ты и на личности переходишь. Suliet Community
Кнонечно! Что Сой и сделал спрыгнув с вертолета. Настоящая любовь бескорыстна, она не требует взаимности. Для человека который ТАК любит важнее любить самому.Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Воскресенье, 21.02.2010, 18:14
Марина, просто возраст этих девчёнок не позволят им мыслить глубже! Хотя и СКейтеры есть их ровесницы, но, видно, ума у наших поболе! B)
Причем здесь возраст? Главное в жизни играет психологический возраст, он у меня побольше Вашего будет, что не позволит мне оффтопить и переходить на личности.
Quote (Kate866)
если вы за Скейт,это не значит что у кого то там меньше ума у кого-то больше.И возраст тут не причем.Просто у тебя доводы закончились,вот ты и на личности переходишь.
+1000.
Quote (марина150819769)
Может вы не любили по-настоящему? ;)
В этом Вы правы. Любовь в моей жизни занимает далеко не первое, и даже не второе и не третье место. Но, несмотря на это, я имею прекрасное представление об этом чувстве
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!