Воскресенье, 24.11.2024, 08:26
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Силует V.S СКейт - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Силует V.S СКейт
Кто победит ??
1. Силует победит [ 183 ] [51.40%]
2. СКейт победит [ 124 ] [34.83%]
3. Некто непобедит [ 38 ] [10.67%]
4. Соер ьудет на 2 фронта [ 11 ] [3.09%]
Всего ответов: 356
Ричард_Алперт Дата: Среда, 20.05.2009, 23:03 | Сообщение # 1
Перемещает Остров
Замечания: 40%
Статус: Offline

ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!
- При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней.
- При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан.
- За грубый оффтоп вечный бан.
- При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip

* Хочешь быть в танке? Читай правила

Сообщение отредактировал Jeak - Среда, 24.06.2009, 21:02

Награды: 67  +
марина150819769 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:02 | Сообщение # 526
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

miss_angel_1,

При всем моем уважении к вашему мнению, помоему вы забыли , что это для нас 5-ый сезон почти на полгода растянулся + почти год обсуждения после. У них там и недели не прошло с момента возвращения 6О в 1977. Они там все в стрессе и цейтноте, о каких разумных и логичных поступках вообще речь может идти. Каждый из них просто не успевает подумать что дальше делать , как обстоятельства уже изменились. О каком "объяснить Джул всю ситуацию" и "обычно в таких случаях мужчины изменяют своим женам" может идти речь!

Skate team

Сообщение отредактировал марина150819769 - Воскресенье, 21.02.2010, 17:07

Награды: 25  +
Kate866 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:08 | Сообщение # 527
Перемещает Остров

кстати!Сойер сам говорил,пока вы не вернулись,меня все устраивало)))

Suliet Community

Награды: 81  +
miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:09 | Сообщение # 528
Вспоминай меня

Quote (марина150819769)
что это для нас 5-ый сезон почти на полгода растянулся + почти год обсуждения после.

Для кого как. Я лично 5 сезон смотрела меньше недели (в ноябре прошлого года), в обсуждениях никаких не участвовала, я только недавно начала на этом форуме переписываться.

Quote (марина150819769)
О каком "объяснить Джул всю ситуацию"

Читайте мой коммент чуть выше flower У него была возможно объяснить все Джул, если бы он на самом деле хотел остаться с Кейт :) flower

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
марина150819769 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:21 | Сообщение # 529
В хижине Джейкоба

miss_angel_1,
А я смотрела серию за серией, и казалось , что у них там полгода все это тянется, а на самом деле в пять дней уложились ( Сой сказал: "вы 3 дня как вернулись и уже начались проблемы" в тот же день их повязали , в тот же день бомбу взорвали ) ну дадим еще пару дней прозапас - в итоге не больше пяти получается. Как Вы думаете легко ли мужчине за пять дней осознать , что три года он жил с замечательной женщиной( а я именно такой Джу и считаю) , но встретив свою первую и настоящую любовь порушить все . Тем более он прекрасно знает как Джу к нему относится , и дурой он ее не считает, и осознает, что она все поняла с первого мгновения, и что он приносит ей боль и страдания. Но не смотреть на Кейт он не может! Помоему его слова "неважно на кого я смотрю , я с тобой" - это унижение для такой женщины как Джу( получается что он вынуждает себя быть с ней не потому что любит , а потому что должен) Вот если бы он сказал что-то вроде " да, Кейт много значит для меня , но ты единственная кого я по-настоящему люблю" я бы поверила в Сулиет и пошла бы рыдать в уголок о скончавшемся Скейте, Но.....

Skate team

Сообщение отредактировал марина150819769 - Воскресенье, 21.02.2010, 17:22

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:28 | Сообщение # 530
Вспоминай меня

марина150819769, тут опять же дело в том, что каждый видит всю эту ситуацию такой, как хочет. Для вас, скейтеров, слова Сойера к Джул "я с тобой" почти ничего не значат, для нас - наоборот, вы считаете, что Сулиет мертв, мы - Скейт. Вообще, как я считаю, все эти споры о том, кто с кем будет - бессмысленны, каждый все равно останется при своем мнении, а сценаристы сделают все так, как они захотят и как им выгодно будет :)
..Suliet Community..
..Klaroline..

Kate866 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:29 | Сообщение # 531
Перемещает Остров

но Сойер не такой,он не стал бы быть с человеком,которого не любит если есть тот,которого он любит.
Он по-настоящему любит Джульет и вот поэтому он с ней.Даже допустим когда Кейт вместе с Сойером пошли относить Бена к другим,Кейт его спросила почему ты тут со мной?он ей ответил,я здесь,ради Джульет.Джульет сказала помочь Кейт,вот Сойер и пошел помогать.

Suliet Community

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:34 | Сообщение # 532
Вспоминай меня

Quote (Kate866)
Даже допустим когда Кейт вместе с Сойером пошли относить Бена к другим,Кейт его спросила почему ты тут со мной?он ей ответил,я здесь,ради Джульет.Джульет сказала помочь Кейт,вот Сойер и пошел помогать.

+1. Если бы Кейт для него продолжала что-то значить, он бы так и сказал, Джул-то в тот момент рядом не было.

..Suliet Community..
..Klaroline..

nikolius Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:45 | Сообщение # 533
В бункере

Странная дискуссия: чего после драки кулаками махать? Если Джулиет нет в живых, то после подобающего траура :'( любящие Соя Сулиетеры должны логично примкнуть к Скейту. ^_^
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал nikolius - Воскресенье, 21.02.2010, 17:46

Награды: 4  +
Kate866 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:47 | Сообщение # 534
Перемещает Остров

Quote (nikolius)
чего после драки кулаками махать? Если Джулиет нет в живых, то после подобающего траура любящие Соя Сулиетеры должны логично примкнуть к Скейту.

кулаками никто не машет....)))))А Джульет есть,по крайней мере в АР точно)))Мы не верим в Скейт.

Suliet Community

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:48 | Сообщение # 535
Вспоминай меня

Quote (nikolius)
любящие Соя Сулиетеры должны логично примкнуть к Скейту. ^_^

Зависит от обстоятельств)) Мне, например, нравилось видеть Сойера с Джул, Кейт я в последнее время не переношу, да и вижу ее только в паре с Джеком x

..Suliet Community..
..Klaroline..

марина150819769 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:49 | Сообщение # 536
В хижине Джейкоба

miss_angel_1,
Если бы Кейт для него продолжала что-то значить, он бы так и сказал, Джул-то в тот момент рядом не было.

помоему ваше отношение к Сойеру не совсем верное на мой взгляд, если исходить из вышеизложенного он просто как бы помягче выразиться ... любитель женщин что-ли... Жены рядом нет , почему бы не воспользоваться случаем?
Нет . Он и раньше в бытность свою аферистом не был негодяем. Он обманывал женщин , но не ради удовольствия, просто это был самый доступный для него способ заработка.
неужели вы и правда думаете , что он изменил бы Джу? Именно поэтому ее решение и ее слова " ты будешь со мной если я тебе это позволю" так много обьясняют в их отношениях. Для Джу это неприемлемо, как и для любой умной и уважающей себя женщины.

Skate team

Kate866 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:53 | Сообщение # 537
Перемещает Остров

да причем тут воспользоваться случаем????Скейтеры говорят,что он любит Кейт,что его чувства еще не остыли и все такое.Тогда зачем он будет себя мучать.Но он не стал признаваться в любви Кейт,не стал давать ей надежду.Потому что Кейт он давно разлюбил.

Suliet Community

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:56 | Сообщение # 538
Вспоминай меня

Quote (марина150819769)
любитель женщин что-ли... Жены рядом нет , почему бы не воспользоваться случаем?

Вы неправильно понимаете мои слова. Я не говорила, что вот он такой-сякой, бабник. Нет. Но если бы он любил Кейт, разве бы он так сказал, что поехал с ней только из-за Джул?

Quote (марина150819769)
неужели вы и правда думаете , что он изменил бы Джу?

Я так не думаю. Видимо, Вы опять неправильно поняли мои слова. Имелось ввиду, что если бы он продолжал любить Кейт, то он бы пошел даже на крайние меры, чтобы быть с ней. Но он этого не сделал. Разве может человек отдать любимого другому? А он ясно Джеку сказал, чтобы тот забирал Кейт себе. Что лишний раз многое объясняет.

..Suliet Community..
..Klaroline..

Kate866 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:59 | Сообщение # 539
Перемещает Остров

Quote (miss_angel_1)
Разве может человек отдать любимого другому? А он ясно Джеку сказал, чтобы тот забирал Кейт себе. Что лишний раз многое объясняет.

кстати,да.Он сказал Джеку "вон она там стоит,иди забирай".Дословно не помню oops

Suliet Community

nikolius Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:05 | Сообщение # 540
В бункере

Quote (nikolius)
Джульет есть,по крайней мере в АР точно)))Мы не верим в Скейт.

Сильно сомневаюсь, чтобы в АР Сулиет вообще мог возникнуть. Уж слишком он связан с ситуацией в 5 сезоне. Впрочем для меня АР вообще какая-то ненастоящая.

У меня нет подписи!

beautyfan Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:06 | Сообщение # 541
Eleanor Rigby
Замечания: 20%

Quote (nikolius)
любящие Соя Сулиетеры должны логично примкнуть к Скейту

любящие Сойера сульетеры желают Соейра лучшего. он не будет счастлив с Кейт.

Suliet Community
-=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики

Награды: 73  +
марина150819769 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:06 | Сообщение # 542
В хижине Джейкоба

Kate866,

Скейтеры говорят,что он любит Кейт,что его чувства еще не остыли и все такое.Тогда зачем он будет себя мучать.Но он не стал признаваться в любви Кейт,не стал давать ей надежду.Потому что Кейт он давно разлюбил.

Я не знаю кто и что говорит . Могу высказать лишь свое мнение. Он пытался забыть Кейт , и у него даже что-то получилось как он считал, но стоило ему вновь ее увидеть и вся гладкая и тщательно выстроенная счастливая жизнь в Дхарме развалилась на куски. Он не хочет этого разрушения, понимает , что вместе со своей разрушает и жизнь Джу , но плохо у него получается сами видите. И по-моему проблема в том , что он не забыл Кейт , не разлюбил ее , а просто загнал это чувство в самую глубину и делает вид что его нет. Но в момент стресса , в момент когда он не мог себя контролировать оно на мгновение вырвалось наружу и Джу это увидела и все сразу поняла. Хотя думаю она и раньше это осознавала. Они жили как две орхидеи под стеклянным колпаком, защищенные от невзгод временем и оторванностью от внешнего мира. Их взаимоотношения были прекрасными, но не очень прочными. Поимите я не против Сулиета как такового, просто по-моему эти отношения были возможны только при данных условиях, а именно отсутствие на горизонте Кейт и выкидывании в прошлое . Хотя в альте еще есть шанс, но опять же при отсутствии Кейт. Но мы знаем , что это не так.
Любовь Сойера к Джулс имеет под собой довольно крепкое основание, любовь его к кейт иррациональна оттого и более правдива.

Skate team

Сообщение отредактировал марина150819769 - Воскресенье, 21.02.2010, 18:47

Kate866 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:07 | Сообщение # 543
Перемещает Остров

Quote (beautyfan)

и это правда)))

Suliet Community

nikolius Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:11 | Сообщение # 544
В бункере

Все они, блин, постоянно друг друга друг другу уступают, прям беда.

Добавлено (21.02.2010, 18:11)
---------------------------------------------

Quote (Kate866)

Почему? Они порядком поумнели за последнее время. Как раз можно начать заново.

У меня нет подписи!

Kate866 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:11 | Сообщение # 545
Перемещает Остров

Quote (3fool)
Марина, просто возраст этих девчёнок не позволят им мыслить глубже! Хотя и СКейтеры есть их ровесницы, но, видно, ума у наших поболе!

если вы за Скейт,это не значит что у кого то там меньше ума у кого-то больше.И возраст тут не причем.Просто у тебя доводы закончились,вот ты и на личности переходишь.

Suliet Community

марина150819769 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:12 | Сообщение # 546
В хижине Джейкоба

miss_angel_1,
Разве может человек отдать любимого другому?

Кнонечно! Что Сой и сделал спрыгнув с вертолета. Настоящая любовь бескорыстна, она не требует взаимности. Для человека который ТАК любит важнее любить самому.

Skate team

Сообщение отредактировал марина150819769 - Воскресенье, 21.02.2010, 18:14

Kate866 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:13 | Сообщение # 547
Перемещает Остров

Quote (nikolius)
Почему? Они порядком поумнели за последнее время. Как раз можно начать заново.

да начать то можно....но Сойеру нужна не такая как Кейт....а Кейт нужен не такой как Сойер....

Suliet Community

beautyfan Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:18 | Сообщение # 548
Eleanor Rigby
Замечания: 20%

Quote (nikolius)
Они порядком поумнели за последнее время. Как раз можно начать заново.

повзрослели-то да, а насчет поумнели.... Кейт по-прежнему бегает от одного к другому

Suliet Community
-=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики

Награды: 73  +
miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:21 | Сообщение # 549
Вспоминай меня

Quote (3fool)
Марина, просто возраст этих девчёнок не позволят им мыслить глубже! Хотя и СКейтеры есть их ровесницы, но, видно, ума у наших поболе! B)

Причем здесь возраст? Главное в жизни играет психологический возраст, он у меня побольше Вашего будет, что не позволит мне оффтопить и переходить на личности.

Quote (Kate866)
если вы за Скейт,это не значит что у кого то там меньше ума у кого-то больше.И возраст тут не причем.Просто у тебя доводы закончились,вот ты и на личности переходишь.

+1000.

Quote (марина150819769)
Может вы не любили по-настоящему? ;)

В этом Вы правы. Любовь в моей жизни занимает далеко не первое, и даже не второе и не третье место. Но, несмотря на это, я имею прекрасное представление об этом чувстве :)

Добавлено (21.02.2010, 18:21)
---------------------------------------------

Quote (3fool)
Но вам, конечно, это невдомёк.... :? B)

Да как и вам. Я еще раз повторяю, что весь этот спор бессмыслен, как вы не поменяете своего мнения, так и мы.

..Suliet Community..
..Klaroline..

Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Воскресенье, 21.02.2010, 18:20

Kate866 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:24 | Сообщение # 550
Перемещает Остров

Quote (3fool)
Но вам, конечно, это невдомёк....

Также как и вам))) :)

Suliet Community

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!