ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip
beautyfan, Ну начнем с того что Скейт не только в клетках. Насчет "свыкнутся" . Могли ! Но Сой не свыкся- продолжал джунгли прочесывать , знал ведь что бесполезно, но искал . Кого? Да , никого! Просто перестать искать- значит смириться.
anasko Так и я в подтверждение ваших слов!
Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Воскресенье, 21.02.2010, 19:30
Да, не было у него кольца с собой в джунглях, но когда аргументы исчерпаны он мог хотя бы озвучить свое намрение о скорой помолвке.
А Вы только представьте сколько всего на него в тот момент навалилось: и драка с Джеком, и ревность Джул. Не думаю, что в такой ситуации он помнил про кольцо. И предложение он в тот момент не стал ей делать понятно почему. Вы представьте, как оно бы выглядело: Джул: "Я передумала, когда увидела, как ты на нее смотришь", а Сойер ей в ответ: "Ну, хорошо, давай поженимся". Это было очень мерзко по отношению к Джул, так что Сой все правильно сделал.
Quote (beautyfan)
тогда я могу сказать, что и скейт существует только в лабораторных условиях, в клетках :D
А Вы только представьте сколько всего на него в тот момент навалилось: и драка с Джеком, и ревность Джул. Не думаю, что в такой ситуации он помнил про кольцо. И предложение он в тот момент не стал ей делать понятно почему. Вы представьте, как оно бы выглядело: Джул: "Я передумала, когда увидела, как ты на нее смотришь", а Сойер ей в ответ: "Ну, хорошо, давай поженимся". Это было очень мерзко по отношению к Джул, так что Сой все правильно сделал.
Вот именно в этот момент и надо было сказать о "серьезности" своих намерений, в момент когда аргументы исчерпаны , решаешься на самое последнее, самое важное. Не было бы это мерзко! Это было бы правиьно сказать ей " Джулс я люблю тебя , я хотел что бы ты стла моей женой , я даже кольцо купил, а ты? хочешь взорвать всю нашу жизнь , наше будущее? не смей!" только не было этого. Было " неважно на кого я смотрю " и обреченность во взгляде при понимании того , что она уже все решила для себя. Он не борется за свою любовь, он отказывается от нее. И это наводит меня на мысль " А БЫЛА ЛИ ЛЮБОВЬ?"Skate team
насчет свыкнуться я имела в виду, что он не был бы с Джулс все это время, если бы у него не было чувств к ней. взять тот же желтый цветок
Quote (марина150819769)
продолжал джунгли прочесывать ,
ну вот тут не надо так однобоко считать,что он ждал именно Кейт и только ее.. во-первых, он мог ждать возвращения Локка, ведь тот мог знать, как вернуть их в "нормальное" время. во-вторых, появление старых друзей могло раскрыть их алиби - и мы видели, как лихо Сойер суетился, лишь бы побыстрей их пристроить, и чтоб ничего нигде не раскрылось
хочешь взорвать всю нашу жизнь , наше будущее? не смей!"
Quote (марина150819769)
Он не борется за свою любовь, он отказывается от нее.
он делает так,как хочет Джулс. в каком-то фильме была фраза, она мне запала в душу:"я верю, что если любишь человека, надо давать ему то, что хочет"Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Это было бы правиьно сказать ей " Джулс я люблю тебя , я хотел что бы ты стла моей женой , я даже кольцо купил, а ты? хочешь взорвать всю нашу жизнь , наше будущее? не смей!"
Тогда это было бы слишком банально, предсказуемо, не в стиле Лоста.
Quote (beautyfan)
во-первых, он мог ждать возвращения Локка, ведь тот мог знать, как вернуть их в "нормальное" время. во-вторых, появление старых друзей могло раскрыть их алиби
на мой взгляд, то, что было у Сойера с Кейт- это страсть,влюбленность, но не любовь. у них отношения были, как у подростков. а у Сойер с Джулс - глубокое чувство, более взрослое и осознанное. по-моему, такая любовь намного значительнее, чем "любовь" Сойера и Кейт. какая там любовь,ведь он сбежал из храма,и ему было все равно,что с ней случится, и после сцены у причала он прогнал ее, но ведь наверняка понимая,что в джунглях небезопасно
Quote (beautyfan)
я уже где-то это писала, повторюсь. Кейт любит только сама себя. и бегать. от одного мужика к другому.
согласна со всем)))
Добавлено (21.02.2010, 20:29) --------------------------------------------- может было между Кейт и Сойером влечение,может даже влюбленность но никак не любовь.Если бы Сойеру было просто скучно,он бы мог выбрать любую девушку из Дхармы.Но он по-настоящему полюбил и знал что это взаимно.
он делает так,как хочет Джулс. в каком-то фильме была фраза, она мне запала в душу:"я верю, что если любишь человека, надо давать ему то, что хочет"
Фильма я этого не видела и поэтому насчет фразы вырванной из контекста мне сложно говорить , но в данном случае было ясно что Джул любит Сойера и хочет быть вместе с ним или вы хотите сказать , что предел ее мечтаний никогда его не встретить? miss_angel_1
Тогда это было бы слишком банально, предсказуемо, не в стиле Лоста.
Банально или не банально не нам судить , но это было бы правильно! И в данной ситуации человек дйствует не потому что " это будет выглядеть оригинально", а по велению сердца. Только сердце молчит, говорит совесть и разум.Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Воскресенье, 21.02.2010, 20:33
Вот именно в этот момент и надо было сказать о "серьезности" своих намерений, в момент когда аргументы исчерпаны , решаешься на самое последнее, самое важное. Не было бы это мерзко! Это было бы правиьно сказать ей " Джулс я люблю тебя , я хотел что бы ты стла моей женой , я даже кольцо купил, а ты? хочешь взорвать всю нашу жизнь , наше будущее? не смей!"
Думаю, когда он решил сделать Джул предложение - он хотел сделать это красиво. А не в такой обстановке. И Соейр не хотел идти против воли Джулс. Это не было отсутствие борьбы, он просто принял ее решение. Хоть оно ему и казалось не правильным.
Quote (beautyfan)
он делает так,как хочет Джулс. в каком-то фильме была фраза, она мне запала в душу:"я верю, что если любишь человека, надо давать ему то, что хочет"
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
я имею в виду, что она думала,что для Сойера будет лучше, если он никогда не попадет на остров.
это она имела в виду когда по бомбе молотила, а в джунглях она совсем о другом говорила. Она говорила о своих чувствах, о своей боли и как мне кажется ждала ,что он переубедит ее , но не дождалась. мне нравится Джу , я ее очень уважаю и мне жаль что она сова в который раз выбрала "не того парня". Сначала муж-мерзавец, потом Гудвин- слабохарактерный "женатик", теперь Сой неспособный разлюбить Кейт
Korizza Когда речь идет о таких серьезных вещах как жизнь глупо думать о "красивой обстановке" . А Сой не дурак, понимает что от его убедительности зависит их с Джу будущее. Но все равно молчит.
Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Вторник, 23.02.2010, 09:25
это она имела в виду когда по бомбе молотила, а в джунглях она совсем о другом говорила. Она говорила о своих чувствах, о своей боли и как мне кажется ждала ,что он переубедит ее , но не дождалась.
а по-моему она уже тогда все для себя решила. и очень по-женски накрутила себяSuliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
я не вижу его любви к Кейт. на мой взгляд - это страсть,влюбленность, влечение....но не любовь
Ну по- мне страсть, влечение , влюбленность -это и есть составлящие любви. А понимание, забота и прочее можно соотнести и с матерью и ребенком ,братом и сестрой, двумя друзьями. Эти понятия слишком общие, слишком размытые для определения "ЛЮБОВЬ". Но только их я и вижу в Сулиете.
и очень по-женски накрутила себя
Согласна, но только Сой ее не разубедил . Хотел? Не очень? Подсознание рот заткнуло?Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Воскресенье, 21.02.2010, 20:51
это она имела в виду когда по бомбе молотила, а в джунглях она совсем о другом говорила. Она говорила о своих чувствах, о своей боли и как мне кажется ждала ,что он переубедит ее , но не дождалась.
Джульет говорила на эмоциях.
Quote (марина150819769)
теперь Сой неспособный разлюбить Кейт
Ну не любит Сойер Кейт...ну нет у него к ней любви....... Suliet Community
Korizza Когда речь идет о таких серьезных вещах как жизнь глупо думать о "красивой обстановке" . А Сой не дурк, понимает что от его убедительности зависит их с Джу будущее. Но все равно молчит.
Он не стал ее разубеждать в этом, но он пошел за ней. Он согласился с ее мнением, хоть и считал его не правильным. Он не побежал к Кейт. Он остался с Джул. И не думаю, что он таким образом бросил все попытки. Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
Он не стал ее разубеждать в этом, но он пошел за ней. Он согласился с ее мнением, хоть и считал его не правильным. Он не побежал к Кейт. Он остался с Джул. И не думаю, что он таким образом бросил все попытки.
кстати,Сойер всегда соглашается с мнением Джул,какое бы оно не было.Даже если вспомнить ситуацию на под.лодке.Когда Кейт Сойеру сказала,пошли назад,он ответил,что принял решение.Когда Джул ему тоже самое сказала,он согласился с ней. Suliet Community
Ну по- мне страсть, влечение , влюбленность -это и есть составлящие любви.
Да, но это обычно не на долго, дальше любовь продолжает держаться именно на понимании, заботе. Если в отношения присутствует исключительно страсть, то долго такие отношения не протянут. Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
но это обычно не на долго, дальше любовь продолжает держаться именно на понимании, заботе. Если в отношения присутствует исключительно страсть, то долго такие отношения не протянут.
согласна, такая "любовь" быстро разбивается об бытовые проблемы. а вот сулиет - пара, проверенная бытом Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
согласна, такая "любовь" быстро разбивается об бытовые проблемы. а вот сулиет - пара, проверенная бытом
Да уж, за 3 года бытовых проблем, наверно было ого-го)) (Я не имею ввиду, что все эти 3 года были только проблемы, а предпологаю, что за 3 года их было не мало ) Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
Сообщение отредактировал Korizza - Воскресенье, 21.02.2010, 21:55
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!