ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip
miss_angel_1, Если вы заметили я удалила последнюю фразу, не хочу никого обижать. Но Скейт ценен для меня не тем , что вероятно им все и закончится в финале( тем более я в этом сильно сомневаюсь) , а тем , что он более силен в плане нерациональной и не ищущей смысла и собственной выгоды любви. Как в Джейте например очевидно , что Кейт ищет надежного и порядочного человека для создания семьи. Нет поверьте я и не против Джейта как такового тоже (хотя подозреваю сулиетеры = джейтерам из принципа , " лишь бы поперек скейта"), но и джейт для меня слишком рационален , и от того скучен и неинтересен.Skate team
джейт для меня слишком рационален , и от того скучен и неинтересен.
Возможно. Но если приплести сюда треугольник Сойер-Кейт-Джек, то я за Джейт. Изначально с самой первой серии была задумка, что это впоследствии будет пара. ИМХО. Да и в последнее время Кейт с Джеком меня оба очень раздражают, поэтому для меня они друг друга достойны..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Вот оно! Что и требовалось доказать, что я и пыталась донести, что и является великолепным аргументом несостоятельность ваших сентенций!
Честно, даже смешно читать Ваши комментарии. Вы либо не до конца меня понимаете, либо невнимательно читаете мои комментарии. Цитирую для Вас специально фразу из моего комментария:
Quote (miss_angel_1)
Но, несмотря на это, я имею прекрасное представление об этом чувстве
Летай иль ползай конец известен... ( на мотив канкана) Сценаристы и так сделают что захотятУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Изначально с самой первой серии была задумка, что это впоследствии будет пара
Изначально в первой серии Джек погибал , насколько я помню Kate866
но это твое мнение
с этим даже спорить не буду, мнение мое личное, но разве мы все здесь не для того , чтобы мнение свое высказывать Но мне бы хотелось услышать контраргументы, а не констатацию факта того , что мнение- мое!Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Воскресенье, 21.02.2010, 18:41
nikolius, так вроде мы и не ссоримся, просто высказываем свое мнение. не надо несогласие с мнением другого воспринимать как личное оскорбление Если мне приведут весомый аргумент в пользу сулиета- соглашусь и щеки от обиды не надую. Только нет его ( аргумента) пока.Skate team
3fool, я даже спорить с Вами не хочу, т.к. не хочу тратить время впустую. Если бы Вы, как марина150819769, приводили бы мне весомые аргументы, исходя из которых можно было бы сказать, что я не права, тогда еще можно было бы с Вами разговаривать.
Quote (марина150819769)
не надо несогласие с мнением другого воспринимать как личное оскорбление
Смотря как это несогласие выражено.
Quote (марина150819769)
весомый аргумент в пользу сулиета
А такого не будет. Для вас все аргументы, которые мы приводим в пользу Сулиета, не весомы..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
приводили бы мне весомые аргументы, исходя из которых можно было бы сказать, что я не права, тогда еще можно было бы с Вами разговаривать
Довольно агрессивно сказано, что наводит на мысль , что аргументов нет. ну что же на НЕТ и суда нет! Упс ! Экскьюзми ! облажалась чуток! Не так прочла! приношу извинения и продолжаю ждать ответSkate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Воскресенье, 21.02.2010, 19:05
Quote (miss_angel_1) Если б Сой был на месте Жеки, она б и без него не побежала. --------------------------------------------------------------------------------
Вот все-таки Лост - это мега-сериал! Ни в одном другом фильме такого нет, по крайней мере я не припомню. Этот четырехугольник уже был представлен во всех (почти ) комбинациях. И все варианты теоретически могли бы иметь место, если бы не...
На мой взгляд, безусловна здесь только одна составляющая - Джек любит Кейт, Соейр любит Кейт. Они оба испытывают к ней чувства. А вот Кейт, она просто не знает кого выбрать. Я думаю, они оба ей дороги, действительно дороги, но она не знает, что с этим делать. И Джек, и Сойер это видят, и естесственно в них играет обида и гордость. Это обычная реакция, поэтому то один, то другой ее то отталкивают, то наоборот. Когда появилась Джулиетт, оба пытались ее "использовать", если можно так сказать, чтобы разобраться в этом треугольнике. Не только, чтобы посмотреть, как отреагирует Кейт, но и чтобы разобраться в своих чувствах. Сойер - чтобы попытаться забыть Кейт, он действительн пытался полюбить Джул, но думаю, ему не в полной мере это удалось. Я думаю, то, что он сейчас испытывает по поводу Джул, больше вина, чем любовь. И от Кейт он сейчас отстраняется по этой же причине - вина перед Джул.
Я за скейт, но решать-то Кейт.
Lost - super!!! :))
Сообщение отредактировал anasko - Воскресенье, 21.02.2010, 19:03
nikolius, так вроде мы и не ссоримся, просто высказываем свое мнение. не надо несогласие с мнением другого воспринимать как личное оскорбление Если мне приведут весомый аргумент в пользу сулиета- соглашусь и щеки от обиды не надую. Только нет его ( аргумента) пока.
Я вообще беспартийный, и мне забавно наблюдать за страстями на пейринговом форуме. Если речь о моих взглядах на текущий вопрос, то честно говоря, я оставил бы Соя с Джулей, будь она жива. Верю больше в дружбу чем во влюбленность, поэтому так считаю. Но Скейт это общность судеб и опыта и в этом его сила.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я оставил бы Соя с Джулей, будь она жива. Верю больше в дружбу чем во влюбленность, поэтому так считаю. Но Скейт это общность судеб и опыта и в этом его сила.
Но чувство любви гораздо сильнее дружбы , а учитывая что "дружба" разнополая она перспективы не имеет
Добавлено (21.02.2010, 19:12) --------------------------------------------- miss_angel_1, Я уже извинилась, это я не то прочла! А аргументы по поводу искреннсти любви Соя к Джу, ( в любви Джу по отношению к Сою я не сомневаюсь) предвосхищая разговор о кольце поспешу заметить , что сей предмет теряет свою ценность в упряжке со словами Соя о нежелании оставаться одному. Кольцо было довольно логично после трех лет совместной и счастливой жизни, но так и осталось неподаренным !
на мой взгляд, то, что было у Сойера с Кейт- это страсть,влюбленность, но не любовь. у них отношения были, как у подростков. а у Сойер с Джулс - глубокое чувство, более взрослое и осознанное. по-моему, такая любовь намного значительнее, чем "любовь" Сойера и Кейт. какая там любовь,ведь он сбежал из храма,и ему было все равно,что с ней случится, и после сцены у причала он прогнал ее, но ведь наверняка понимая,что в джунглях небезопасно
Quote (anasko)
А вот Кейт, она просто не знает кого выбрать. Я думаю, они оба ей дороги, действительно дороги, но она не знает, что с этим делать.
я уже где-то это писала, повторюсь. Кейт любит только сама себя. и бегать. от одного мужика к другому.Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
на мой взгляд, то, что было у Сойера с Кейт- это страсть,влюбленность, но не любовь. у них отношения были, как у подростков. а у Сойер с Джулс - глубокое чувство, более взрослое и осознанное. по-моему, такая любовь намного значительнее, чем "любовь" Сойера и Кейт. какая там любовь,ведь он сбежал из храма,и ему было все равно,что с ней случится, и после сцены у причала он прогнал ее, но ведь наверняка понимая,что в джунглях небезопасно Quote (anasko) А вот Кейт, она просто не знает кого выбрать. Я думаю, они оба ей дороги, действительно дороги, но она не знает, что с этим делать.
я уже где-то это писала, повторюсь. Кейт любит только сама себя. и бегать. от одного мужика к другому.
Абсолютно со всем согласна..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Эта похожая на дружбу любловь скорее всего не могла бы подолжаться вечно, просто сложились подходящие условия.
Эта "любовь" существует только в "лабораторных условиях"- нет соперника(цы), некуда бежать(остров) , никто не "свой" (чужое время). Ну Майлза и Джина как соперников Джу я не рассматриваю Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Воскресенье, 21.02.2010, 19:19
Вы не сталкивались с такими ситуациями в жизни, когда нерешительность Вам не позволяла что-либо очень важное сделать, а потом уже было поздно?
Сталкивалась, но моя нерешительность длилась гораздо меньше чем три года. И если Сой хотел действительно уверить Джу в своей любви кольцо было гораздо более весомым аргументом , чем слова " я с тобой". Да, не было у него кольца с собой в джунглях, но когда аргументы исчерпаны он мог хотя бы озвучить свое намрение о скорой помолвке. Уверенна , Джу бы "сломалась " на этом и послала бы Джека, бомбу и компанию на дальний ХУтор!Skate team
Эта "любовь" существует только в "лабораторных условиях"- нет соперника(цы),
ну за три года они вполне могли свыкнуться с мыслью, что в нормальное время им не вернуться, и если б Сойер захотел, то мог бы развлекаться с девушками из Дармы.
Quote (марина150819769)
некуда бежать(остров)
ну Джулс ведь порывалась сначала уехать.. так что все относительно. тогда я могу сказать, что и скейт существует только в лабораторных условиях, в клетках Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!