ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip
Ой, сколько здесь сегодня смешного написали . Никого лично не хочу этим обидеть, просто действительно некоторые приведенные здесь аргументы у меня вызывают только улыбку и умиление. Девочки, миленькие, ничего абсолютно не имею против юного возраста , но поверьте, некоторые вещи человек воспринимает совсем не так, нежели человек с жизненным опытом. Практически во всех суждениях в юности присутствует максимализм. Сама такой же была . Смотрели бы мы сейчас сериал про тинейджеров, ваши аргументы пришлись бы впору. Но в Loste нам показывают отношения вполне взрослых людей. Мало того, так эти люди прошли за короткое время мощнейший психологический тренинг. За пару месяцев они поняли, что вся та жизнь, которую они прожили до острова, - жалкая и бессмысленная, а все их жизненные принципы и ценности - ничто, по сравнению с тем, что стало для них ценным на острове. Они научились ценить любовь, дружбу, преданность и в конце концов жизнь, причем не только свою, но и ближнего.
Вот выше писали, что Сойер мог бы изменить Джул с Кейт, если бы все еще любил Катю . Хорошего же вы мнения о Сойере ! Так вот, я вам говорю, что он никогда бы не пошел на это! Поверьте! Взрослый, уважающий себя и женщин, мужчина, отличается как раз тем, что прекрасно умеет контролировать не только свои гормоны, но и чувства. Я уже писала об этом в теме скейтеров, но поскольку далеко не все ее читают, то повторюсь еще раз.
Сойер очень уважал Джул, он ценил то, что она осталась с ним рядом, постоянно прикрывала его, спасая тем самым ему жизнь. В конце концов она дала ему заботу, домашний уют и свою любовь. Для любого нормального человека это более чем достаточно, чтобы чувствовать свою благодарность, привязанность и свою обязанность - во что бы-то ни стало защитить этого человека, отблагодарить его, подарить ему кусочек себя. Это очень сильное чувство, особенно для мужчин. Нельзя его недооценивать. Так скажите мне, как после всего этого Сойер смог бы изменить Джул или к Кейт уйти? Даже если не рассматривать фактор времени, которого у них просто не было, он бы все равно добровольно Джул не бросил. Да, ходил бы, страдал, кидая взгляды на свою первую любовь, но никогда не нарушил бы своего внутреннего обязательства по отношению к Джульет. Поэтому он всеми силами старался прогнать от себя накрывающие его вновь чувства к Кейт, сторонился ее как мог, пытался показать всем, что Кейт осталась для него в прошлом. Но вся беда Сойера в том, что Джул - очень умная и проницательная женщина (этого у нее не отнять). Она сразу раскусила его, поняла его мотивы.
Поначалу Джул еще пыталась спасти ситуацию, но все поведение Джеймса лишь доказывало всю правоту ее догадок. "Я с тобой!" и "Не важно, на кого я смотрю!" не говорят любимым женщинам, к тому же в такой ситуации, когда вся ваша счастливая жизнь висит на волоске. Это окончательно добило Джульет, и она говорит коронную фразу: "Знаю, ты останешься со мной навсегда, если я тебе позволю это". Вот ключ ко всей этой ситуации, озвученный самой же Джульет.
И Сойер все понял. Как бы он не пытался доказать свою преданность Джул, ей никогда не будет этого достаточно, так как она по-настоящему любит. Он не стал отговаривать ее. Это было лишним. Все карты раскрыты, ему осталось только следовать до последнего за той женщиной, которой он так многим обязан.
Простите, что много так получилось, но вы просили аргументы.
марина150819769, Спасибо за твои посты, которые во многом отражают мои мысли
За пару месяцев они поняли, что вся та жизнь, которую они прожили до острова, - жалкая и бессмысленная,
Как сказал ЛжеЛокк, это понял лишь только Локк, оттого и не хотел возвращаться на БЗ. Остальные же наоборот, в особенности Джек, стремились покинуть остров, что неоднократно наблюдалось.
P.S. Все равно я буду продолжать считать, что противоположности притягиваются, меня не разубедить)) Было приятно выслушать некоторые аргументы, спасибо. Но на этой ноте я вынуждена покинуть данный спор, т.к. еще раз повторю, что считаю это бессмысленным: у каждого из нас свое представление о любви, своя любимая пара в сериале, и каждый не смотря ни на что будет надеяться, что она продолжит существование. А пока хочется пожелать нам всем удачи и терпения.
Все равно я буду продолжать считать, что противоположности притягиваются, меня не разубедить)) Было приятно выслушать некоторые аргументы, спасибо. Но на этой ноте я вынуждена покинуть данный спор, т.к. еще раз повторю, что считаю это бессмысленным: у каждого из нас свое представление о любви, своя любимая пара в сериале, и каждый не смотря ни на что будет надеяться, что она продолжит существование. А пока хочется пожелать нам всем удачи и терпения.
Я очень рада, что вы "выслушали" мою точку зрения. Спасибо! Абсолютно согласна, что у каждого свои представления о жизни и чувствах. Я никоим образом не собираюсь склонять вас на свою сторону. Просто описала то, что я увидела в обсуждаемой нами сцене. Желаю вам тоже удачи и приятного дальнейшего просмотра Lost!
Все равно я буду продолжать считать, что противоположности притягиваются, меня не разубедить)) Было приятно выслушать некоторые аргументы, спасибо. Но на этой ноте я вынуждена покинуть данный спор, т.к. еще раз повторю, что считаю это бессмысленным: у каждого из нас свое представление о любви, своя любимая пара в сериале, и каждый не смотря ни на что будет надеяться, что она продолжит существование. А пока хочется пожелать нам всем удачи и терпения.
согласна с этим.У каждого разное мнение,каждый считает по-разному.Кому-то нравится одна пара,кому-то другая.В любом случае было интересно прочитать твое мнение.)))) Как говорят поживем,увидим. Suliet Community
Девчонки,может хватит спорить, что будет, а что нет?) В след.серии по-любому ни Скейта, ни Сулиета не будет, это понятно по обстановке. А в финале все сами увидим, не так долго осталось И после него как раз-таки поймем, что все эти споры были глупыми, сценаристы сделают прежде всего так, как ОНИ захотят и как ИМ будет выгодно .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Видела я эту промку) На вашу радость просто сфоткано удачно)) Там в щели между рукой и ногой Кейт случайно проглядывает рука Соя)) Можт, я, конечно, слепая, хотя, в принципе, не я одна тогда, но именно это и увидела)) Посмотрим в 16 эпизоде, осталось по сути 2 дня, не считая сегодняшнего .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Видела я эту промку) На вашу радость просто сфоткано удачно)) Там в щели между рукой и ногой Кейт случайно проглядывает рука Соя)) Можт, я, конечно, слепая, хотя, в принципе, не я одна тогда, но именно это и увидела))
мб,мб но джейта точно не будет а сойчик любит катьку)
Любил когда-то, но сейчас эта любовь в прошлом. Так всегда бывает когда на смену одной любви приходит другая. А возврата к прежнему не будет. Он и Кэссиди любил(не будете же вы это отрицать), но сейчас она тоже в прошлом несмотря на то что у них есть дочь.
Любил когда-то, но сейчас эта любовь в прошлом. Так всегда бывает когда на смену одной любви приходит другая. А возврата к прежнему не будет. Он и Кэссиди любил(не будете же вы это отрицать), но сейчас она тоже в прошлом несмотря на то что у них есть дочь.
а момент когда он её платье нашёл в клетке? а альтернативная реальность? а момент,когда он увидел,что она вернулась на остров? ааа?.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
На вашу радость просто сфоткано удачно)) Там в щели между рукой и ногой Кейт случайно проглядывает рука Соя)
каждый видит, что хочет видеть Скейтеры видят, то что они за руки держаться ну по крайней мере надеются а Джейтеры и Сульяшки видят, Сойкину руку в дырке всё логично лично я, когда увидела, засомневалась, но после долгого разглядывания, наконец пришла к выводу, что всё-таки держаться Skate Team. I feel so... Lost
Fox148 - любимый папаша; LEPACO - старший брат
Сообщение отредактировал RiKo_Skate - Понедельник, 17.05.2010, 19:17
Я бы обосновала это просто воспоминанием) Ну, не отрицаю я, что он когда-то ее очень сильно любил, она разбила ему сердце, а момент, когда он нашел ее платье - подтверждение тому, что он не мог пройти просто так, наплевать на свои воспоминания, я бы на его месте точно так же сделала. С этим платьем, скажем так, были связаны одни из лучших моментов его жизни. Но это вовсе не означает, что он продолжает так же безумно любить Кейт) Я могла бы Вам привести обратное "утверждение", почему же Сой Хорасу сказал, что 3 года несомненно достаточно, чтобы забыть человека? Не означает ли это то, что его чувства к Кейт заметно охладели?
Quote (heartwhisper)
а альтернативная реальность?
В альте они встречались 3 раза, ничего при этом не почувствовав, чем не доказательство? Самая популярная пара в мире Дез и Пенни (я хоть их и не люблю) почувствовали, промелькнула у них в сознании ОР, подтверждение тому, что они созданы друг для друга. Следующая пара: Чарли и Клер. Чарли "узнал" в Клер свою возлюбленную, значит, это тоже судьба. Херли и Либби. Даже такая, казалось бы, незначительная пара, т.к. их отношений толком и не показывали, воссоединилась в АР. Далее, Дэниел "вспомнил" Шарлотту, которую очень сильно любил в ОР. И все это при одной единственной встрече (не считая Херли, но это ладно, в каждой паре одно звено сперва только все "вспоминало", в их паре таким звеном была Либби). Не знаю, у каждого свое мнение на этот счет, но по-моему, Скейт-воспоминания в альте вряд ли уже будут.
Quote (RiKo_Skate)
каждый видит, что хочет видеть
Вот это да. Я не исключаю, что если бы была Сулиет-фотка такая же, я бы не думала точно так же, как и вы. Но опять же тут уже играет ваш личный интерес)) Что гадать - смысла нет по сути, до серии, можно сказать, день остался .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ахах, помниться, что Кэсседи сказала, что Сойка разбил Катюхе сердце, слух резануло, когда услышала я тоже почему-то считаю, что это как раз Кейт сердце ему разбила Skate Team. I feel so... Lost
Сойка разбил Катюхе сердце, слух резануло, когда услышала
+100. Кесседи просто еще, наверное, не все знала про Кейт, как она металась от одного к другому
Quote (RiKo_Skate)
я тоже почему-то считаю, что это как раз Кейт сердце ему разбила x
И правильно считаешь В какие-то моменты мне было даже жаль Сойера, иногда он был для Кейт просто "запасным" вариантом
Quote (heartwhisper)
фальшивая Джул
Не стоит так говорить про персонажа, который не нравится Кейт похуже Джул раз в 1000 будет, однако, я ничего про нее не стану говорить, ибо у нее есть свои поклонники, оскорблять которых мне бы крайне не хотелось
Quote (heartwhisper)
умерла
Можно на "ты"? Честно признайся, ты ведь не читаешь спойлеров, да? Не забываем, что к концу остров каким-то образом потопят и останется только АР, где Джул жива и здорова
Quote (heartwhisper)
прости как она могла разбить ему сердце,он же сам с вертолёта спрыгнул?
ВОТ, в том-то и дело. Кейт никогда прямо не давала понять ему, что она его любит, он же наоборот, потому и спрыгнул, хотел, чтобы его на тот момент любимая благополучно улетела домой и была счастлива.
а если Джек с Джулькой загуливал, то Катюха тут же в кроватку к Сойке шмыг
3 сезон... Поведение Кейт со стороны было неприличным, ну, пошел Джек поужинать с Джул, и то, как я считаю, только потому, что та некоторое время считала себя в лагере лишней и одинокой. Джек по сути был единственным человеком, который ей доверял. А Кейт сразу в палатку к Сою, глупо .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
прости как она могла разбить ему сердце,он же сам с вертолёта спрыгнул?
Так он к Джульке торопился!!!посмотрел на Катьку и подумал - да нафига она мне нужна?! На острове такая женщина осталась (я про Джулю) и плюхнулся с самолета
Quote (heartwhisper)
не почувствовали,но понравились друг другу.
скорее она ему понравилась...этого я не отрицаю...а вот ей кажись пофиг на него... "Suliet community" & "Jate family"
3 сезон... Поведение Кейт со стороны было неприличным, ну, пошел Джек поужинать с Джул, и то, как я считаю, только потому, что та некоторое время считала себя в лагере лишней и одинокой. Джек по сути был единственным человеком, который ей доверял. А Кейт сразу в палатку к Сою, глупо
и ещё потом перед Сойкой оправдывалась, что не из-за этого чёт я начала мою любимую Катюшку обсиратьSkate Team. I feel so... Lost
Так он к Джульке торопился!!!посмотрел на Катьку и подумал - да нафига она мне нужна?! x На острове такая женщина осталась (я про Джулю) и плюхнулся с самолета
Вот за что я люблю нас, суляшек, так это за то, что у нас офигительно работает логика 5 баллов
Quote (Jasminna)
скорее она ему понравилась...
Ага. Соглашусь.
Quote (Jasminna)
а вот ей кажись пофиг на него... :p
У нее в глазах четко было видно: поскорей бы отсюда удрать. Что неудивительно
и ещё потом перед Сойкой оправдывалась, что не из-за этого
А в 4 сезоне тож был момент, так ей после этого Сой прямо об этом заявил, что если что-то не ладится у нее с Джеком - так она к нему бежит. Жестко она тогда на эту правду обиделась, аж пощечину Сою дала..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!