ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip
Сойер решил сделать Джул предложение,потому что был уверен,что она его судьба)а не потому что ему было просто одиноко)
Вот собственно в чем заключается мужская логика: просто так они никогда предложений делать не станут. Да и потом, по правде жизни: сердце мужчины в основном всегда сперва завоевывает ветреная девушка, но в итоге выбирает он более умную, с которой потом можно будет легко построить долгую счастливую семейную жизнь .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Когда уже они встретятся в альте?! Боже, я даже не представляю, какой это будет эмоциональный накал, когда они все вспомнят, и вдруг он поймет, что она ЖИВА!!! Это, наверное, такое счастье Мне, видать, придется чего-то успокоительного напиться, прежде чем смотреть
Quote (Kate866)
По-моему мнению,у Кейт и Сойера была страсть,был флирт,может где-то зарождались чувства)
Да, то, что у них что-то было, никто и не отрицает. Наоборот, это все так жизненно. Любил, казалось, одну, а судьбу встретил с другой, и счастье обрел. ;Катьку, жалко так было, когда Сой на пристани ей колечко показал для Джул. Ну ничего, ее док подлечит А как Сой плакал!!! Я сама обрыдалась!
Боже, я даже не представляю, какой это будет эмоциональный накал, когда они все вспомнят, и вдруг он поймет, что она ЖИВА!!!
Спойлеры читала? Это будет самая-самая эмоциональная сцена))
Quote (zhemchuzhinka)
Мне, видать, придется чего-то успокоительного напиться, прежде чем смотреть
Я вчера уж отписывалась в темке Сулиета, ну, не представляю, как мне придется все в себе сдерживать, ведь серию буду смотреть тогда, когда на ЛостФильме выложат русскую озвучку, думаю, это будет где-то в ночь с 24 на 25 .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Даже комментировать не хочется...Если у вас нет других аргументов кроме гадостей в адрес других пейрингов лучше промолчать.Я вот Скейт не считаю мерзким, но считаю что его время прошло.ИМХО его расцвет пришёлся на 3,4 cезоны, а начиная с пятого началось вымирание (Сулиет тому виной)
Сообщение отредактировал Сагит - Вторник, 18.05.2010, 06:01
Извините, что встреваю в ваш спор, но вот что я заметила...
Quote (miss_angel_1)
По сути, такое было бы и у Скейта, но Кейт...упустила свой шанс.
То есть, по вашей же логике, получается, что если и с Кейт он мог бы быть счастливым, то Джулиет получается выполняла роль замены? Так же получается, что и Джулиет очень легко заменить?! Просто не смотря на весь кавардак 6 сезона, Сойер даже на мой скейторовский взгляд слишком быстро стал очухиваться после гибели своей "любимой".
Quote (Kate866)
а не потому что ему было просто одиноко)
Он сам говорил, что не хотел оставаться один. Что это если не страх остаться одиноким в чужом времени, без того человека который прикроет спину?
И вот что еще меня смущает. Заметили, что сразу после возращения 6-ки Сойер ни разу не поцеловал Джулиет...сам. Ну кроме того случая, когда она сама его попрасила, истекая кровью на дне той шахты. Его изливания Кейт, действительно были эмоциональными...но он НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ КЕЙТ ЧТО ЛЮБИТ ДЖУЛИЕТ!!! Собирался сделать предложение? Если бы все браки изначало были бы удачними, то и разводов не было бы! Это, увы не показатель, того что так и должно было бы быть!
Quote (Сагит)
его расцвет пришёлся на 3,4 cезоны, а начиная с пятого началось вымирание (Сулиет тому виной)
Я бы сказала даже не сулиет. Это конечно мое мнение, но смотря скудные сцены 6 сезона, я заметила, что стена в этих отношениях находится со стороны именно Кейт, а не Сойера. Он то, как раз тянется к ней, на невербальном уровне, а вот она, как всегда, тупит. Это конечно мое только предположение, но я думаю, она винит себя в смерти Джулиет, а это как известно не очень хороший подспорщик в развитии новых отношений.
Сообщение отредактировал Сольвенсия - Вторник, 18.05.2010, 07:50
в начале Соя действительно не хотел оставаться один,но потом он полюбил Джул,а если ты говоришь,что он собирался сделать Джул предложение только,потому что боялся один остаться,то ты делаешь урода какого-то из него)
Quote (Сольвенсия)
НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ КЕЙТ ЧТО ЛЮБИТ ДЖУЛИЕТ!!!
а зачем ему ей что-то говорить?она сама чтоль ничего не видит?Вспомните ситуацию,где Сойер и Кейт отвозили Бена к другим,что он ответил на вопрос Кейт "Почему ты здесь"?Он ответил "Я здесь только ради Джульет".То,что Сойер говорил Кейт, "Я бы был для тебя плохим мужем". Suliet Community
Одним словом: ваши последние цепляние за умирающий Скейт. Да не повезло вам ваш Скейт умирает долго и мучительно Сочувствую
+1000!
Quote (heartwhisper)
а момент когда он её платье нашёл в клетке? а альтернативная реальность? а момент,когда он увидел,что она вернулась на остров? ааа?
Эти моменты не более чем воспоминания о прошлом! Давно забытом прошлом, между прочим.
Quote (Kate866)
а если ты говоришь,что он собирался сделать Джул предложение только,потому что боялся один остаться,
От отчаяния и одиночества предложения не делают. И вообще, по-моему, Сойер за эти 3 года жизни в Дхарме был впервые по-настоящему счастлив ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
в начале Соя действительно не хотел оставаться один,но потом он полюбил Джул,а если ты говоришь,что он собирался сделать Джул предложение только,потому что боялся один остаться,то ты делаешь урода какого-то из него)
Слышали фразу: "стерпиться-слюбиться"?! Я не отрицаю, что он любил Джулиет. Но даже сам актер озвучивал в своем интервью, что отношения его героя к Джулиет основаны на дружбе и ЖЕРТВЕННОСТИ (заметте не на любви!!!). Я всегда буду благодарна Джулиет, что она смогла открыть в Сойере такие качества, но ответте себе (только честно!!!), захотели бы вы чтоб любимый вами человек был с вами только ради придуманных критериев нравственности и удобности? Пожалуй , что нет! (лично для меня).
Quote (Kate866)
Я здесь только ради Джульет".То,что Сойер говорил Кейт, "Я бы был для тебя плохим мужем".
Сойер вообще довольно ущербное создание. Урода из него делать не хочу, но придурок он отменный (уж, простите любители этого героя!!!). Мужем для Кейт он действительно бы был отвратным. Время не пришло...для них тогда. Как всякий мужчина он не переносил здоровую конкуренцию в виде перспективного во всех смыслах, врача Джека. На Джулиет можно было положиться практически во всех случая, благо ее внимание ему не приходилось отвоевывать у соперника (не нужна она была Джеку). Противоположная ситуация была с Кейт. Здесь он проигрывал во всем... Фраза :"Ради Джулиет" , опять же и серии "прикрой мне спину"!!! Заметте, что эти фразы, плюс осоциирование себя рядом, никак не ВМЕСТЕ, о многом говорят. Впрочем, спор не уместен, во всяком случае сейчас, когда развяка так близка...
Уж точно не про Сойера! Насмешили! Он всегда был вольной птицей - куда хочу, туда лечу, и никто не удержит. А удержать смогла только любовь.
Quote (Сольвенсия)
Но даже сам актер озвучивал в своем интервью,
Ага, а еще он озвучивал, что после Джульетт все остальные отношения будут предательством, а скейт тем более, поэтому надеяться не на что
Quote (Сольвенсия)
благо ее внимание ему не приходилось отвоевывать у соперника (не нужна она была Джеку).
А вот это неправда! Кейт всегда была нужна Джеку гораздо больше, чем Сойеру. Он ее любил, любит и будет любить, даже если пожертвует этой любовью ради острова, но это уже другая тема. А чувства Сойера к Кейт в данном случаи можно расценивать лишь как соперничество. Отвоевать Кейт у Джека - а дальше все - неинтересна
Quote (Сольвенсия)
Сойер вообще довольно ущербное создание. Урода из него делать не хочу, но придурок он отменный
Возможно, спорить не буду. Только ответте на вопрос почему в этих отношениях параменты прекрытия спины оказывались всегда важнее, защиты прежде всего чувств "любимой"?
Quote (zhemchuzhinka)
Ага, а еще он озвучивал, что после Джульетт все остальные отношения будут предательством, а скейт тем более, поэтому надеяться не на что
Давайте разберемся. Чтож получается, Сойера приговорили к одиночеству? Если б он видел придательство в том, что засматривается на другую, после смерти"любимой", то перед нами бы предстал монах в ряссе. Этого мы не видем, наоборот стремиться выжить и смыться с острова. Угадайте с кем? Ах да, с то, с кем судя по всему планирует "предавать" умердшую Джулиет.
Quote (zhemchuzhinka)
А чувства Сойера к Кейт в данном случаи можно расценивать лишь как соперничество
Соперничество было с 1-4 сезон. Сейчас нам показывают только как герои стараются выжить. Или вы видете другое?
А вот это неправда! Кейт всегда была нужна Джеку гораздо больше, чем Сойеру.
Думаю имелось ввиду, что Джеку не нужна была Джулиет, и Сойеру не приходилось отвоевывать ее "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Соперничество было с 1-4 сезон. Сейчас нам показывают только как герои стараются выжить. Или вы видете другое?
Да, сейчас все именно так. Но то, что создатели сериала не делают акцент на чувствах героев, не означает, что сейчас ничего с ними не происходит. Просто это оставляет поклонникам много пространства для фантазии.
Quote (Сольвенсия)
Именно, рада что кто-то внимательней читает мои посты!
Извиняюсь
Quote (Сольвенсия)
Если б он видел придательство в том, что засматривается на другую, после смерти"любимой", то перед нами бы предстал монах в ряссе. Этого мы не видем, наоборот стремиться выжить и смыться с острова. Угадайте с кем?
Думаю, он просто хочет смыться с острова, не с ней, а просто уехать подальше, потому что это место напоминает ему о том, как он был счастлив с Джул. Кейт ему не нужна. А все эти "засматривания" не более чем воспоминания прошлого. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Думаю, он просто хочет смыться с острова, не с ней, а просто уехать подальше, потому что это место напоминает ему о том, как он был счастлив с Джул. Кейт ему не нужна. А все эти "засматривания" не более чем воспоминания прошлого. :?
Согласна... кроме того, то что у них что-то было не говорит о том что они должны вообще не общаться, можно же поддерживать отношения, сопереживать друг другу, сочувствовать, стараться помочь - то, что собственно кейт и делала в 1-х сериях 6 сезона"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
согласна,это не про Cойера,если уж говорить о "стерпиться-слюбиться",то чтож он не остался с ребенком и матерью ее(не помню как ее звали )
Quote (Сольвенсия)
Сойер вообще довольно ущербное создание. Урода из него делать не хочу, но придурок он отменный
и что ж ты так о нем?
Quote (Сольвенсия)
почему в этих отношениях параменты прекрытия спины оказывались всегда важнее, защиты прежде всего чувств "любимой"?
а кто говорит что параменты прекрытия спины оказывались всегда важнее, защиты прежде всего чувств "любимой",Сойер доверял Джул,знал,что она его не предаст,просил прикрыть спину,потому что знал!что она его прикроет! любовь-это и есть доверие друг другу)
Quote (Сольвенсия)
то перед нами бы предстал монах в ряссе. Этого мы не видем, наоборот стремиться выжить и смыться с острова. Угадайте с кем? Ах да, с то, с кем судя по всему планирует "предавать" умердшую Джулиет.
не помните его состояние когда он пил,когда он сидел один в домике,его взгляд,потерянность,опустошенность... а смыться с острова он стремился еще на подводной лодке,вдвоем с Джул,и !Заметьте!про остальных он не думал,взорвуться они на острове или нет)с ним была его любимая женщина,а больше ему ничего не надо было)
Согласна... кроме того, то что у них что-то было не говорит о том что они должны вообще не общаться, можно же поддерживать отношения, сопереживать друг другу,
Да, хотя в дружбе между мужчиной и женщиной всегда очень тонка грань. Вон Сойер с Джул тоже был поначалу просто хорошими "напарниками", помогали друг друг и защищали друг друга, а потом Поэтому мне кажется, что Сойеру и Кейт вообще лучше подальше друг от друга держаться ИМХО. А то не выйдет ни дружбы, ни любви. Просто у Соя с Джул, как и у Кейт с Джеком всегда была ниточка очень тесной эмоциональной связи, ПОНИМАНИЕ, ДОВЕРИЕ, УВАЖЕНИЕ - а это все куда важнее страсти, которая проходит
Добавлено (18.05.2010, 13:44) --------------------------------------------- Смешно просто - она даже к Сою без сознания не подбежала, когда Джек его вытащил
Думаю, он просто хочет смыться с острова, не с ней, а просто уехать подальше, потому что это место напоминает ему о том, как он был счастлив с Джул. Кейт ему не нужна. А все эти "засматривания" не более чем воспоминания прошлого.
Отвечу вашими же словами:
Quote (zhemchuzhinka)
Но то, что создатели сериала не делают акцент на чувствах героев, не означает, что сейчас ничего с ними не происходит. Просто это оставляет поклонникам много пространства для фантазии.
Странное качество высветила смерть Джулиет, бежать от тех мест и воспоминаний, где он, как вы говорите, был счастлив! Почему собственно? По нужность и не нужность ему Кейт спорить не буду, в этом вопросе мы с вами точно не сойдемся. Как в прочем и он Кейт. Но то, что он старается ее сберечь, поддержать и защитить, вы это тоже будете отрицать? А ЭТИ "ЗАСМАТРИВАНИЯ" ОСНОВАННЫЕ НА ОБЩИХ ВОСПОМИНАНИЯХ, УБИЛИ ЕГО ОТНОШЕНИЯ С ДЖУЛИЕТ!!! Так что пока жирная точка в этих отношениях не поставлена.
А ЭТИ "ЗАСМАТРИВАНИЯ" ОСНОВАННЫЕ НА ОБЩИХ ВОСПОМИНАНИЯХ, УБИЛИ ЕГО ОТНОШЕНИЯ С ДЖУЛИЕТ!!!
Да ничего они не убили! Джульетт всегда знала, что Сойер что-то чувствовал к Кейт, пусть даже в глубине его души что-то и осталось, это никогда не сравнится с тем, что он пережил с Джульетт. Любовь к Джул останется в его сердце навеки. И потом, есть еще альт, нельзя сбрасывать его со счетов. Они с Кейт там друг друга не вспомнили, а спойлеры обещают нам в альте, что Сой вспомнит Джул, а Кейт - Джека. Какие еще нужны аргументы?
Quote (Сольвенсия)
Но то, что он старается ее сберечь, поддержать и защитить, вы это тоже будете отрицать?
Нет, не буду. Но она ведь ему тоже не чужая. К тому же, это слабенькие какие-то попытки. И моментов да толком эмоциональных почти нет Когда в 4 сезоне он носился по джунглям с Клер и ее ребенком и защищал их от всего, и на Майзла накидывался с ором: "Не тронь ее!" - это что, проявление его любви к Клер Просто Сойер хочет защитить тех, кто ему дорог, и это не проявление любви в случаи с Кейт ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Сообщение отредактировал zhemchuzhinka - Вторник, 18.05.2010, 13:54
А как еще его назвать после 14 серии!!! Это я еще спокойная, а после того как просмотрела серию, у меня были ТАКИЕ НЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА...здесь такие лучше не писать!
Quote (Kate866)
любовь-это и есть доверие друг другу)
Доверие-одно из составляющих, не более. Если б только доверие определяло будущее пары, то мы бы не увидели вымученно лицо Джулиет в конце 5 сезона!!! Доверие-это хорошо, но это как выянилось мало...
Поэтому мне кажется, что Сойеру и Кейт вообще лучше подальше друг от друга держаться ИМХО.
Это конечно да пусть живут себе в АР каждый со своими половинками - С Джеком и Джулиетт соответственно, и будет и им и нам счастье "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Но у них кроме доверия было много чего еще. Для меня самую большую роль в отношении любви в парах сыграли две серии 4x10 5x08. Там показывали людей, которые уже живут вместе и любят друг друга. Даже страшно представлять, как бы называлась серия про попытки совместной жизни Сойера и Кейт Сойер и Джульетт жили вместе, делили все радости и горести напополам, там было не только доверие, а нечто гораздо большее. Да, у Кейт с Джеком все было сложнее, но и они попытались. Кейт и Сойер друг с другом и дня бы под одной крышей не выдержали!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!