ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip
просто сойер, ИМХО, когда ему что-то надо, не будет ходить, тупить и т.д., а пойдет и возьмет...как например в 1-2-3 сезоне - он четко давал Кейт понять свои чувства, был флирт, были намеки, не только намеки
да, но разве Сойер с 3 сезона не изменился в каком-то плане очень, если не сказать кардинально... я имею в виду в планевыражения своих чувств и глубины этих чувств... мне кажется его Джулиетт научила любить по настоящему..я с тобой...
Дорогие и любимые сулиетеры и джейтеры, я вам гарантирую, что если в финале нам и покажут основательно Сулиет и Джейт, скетеры и там увидят только Скейт .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
просто страсть бывает мимолетной,а бывает,которая сохраняется долгое время)
Когда проходит страсть, любовь к женщине перерастает в любовь к другу. Ни одна нормальная молодая женщина не хочет, чтобы ее любили как друга . Тем более когда рядом ходит та, к которой у партнера явно не просто дружеские чувства. Стоить ли говорить, что для мужчины это имеет еще большее значение ? Как раз, если следовать всем написанным выше рассуждениям, Джул с Сойером к моменту приезда Кейт уже просто друзьями были А вроде всего 3 года прошло .
Когда проходит страсть, любовь к женщине перерастает в любовь к другу. Ни одна нормальная молодая женщина не хочет, чтобы ее любили как друга x . Тем более когда рядом ходит та, к которой у партнера явно не просто дружеские чувства. Стоить ли говорить, что для мужчины это имеет еще большее значение ? Как раз, если следовать всем написанным выше рассуждениям, Джул с Сойером к моменту приезда Кейт уже просто друзьями были А вроде всего 3 года прошло .
Странные рассуждения По-вашему, любовь основывается ТОЛЬКО на страсти, а когда он проходит, нужно просто порвать отношения ни о чем не задумываясь. А как же браки по 20 лет? Допустим, что страсть в начале бывает всегда, но со временем это чувство угасает, а любовь остается .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Когда проходит страсть, любовь к женщине перерастает в любовь к другу. Ни одна нормальная молодая женщина не хочет, чтобы ее любили как друга . Тем более когда рядом ходит та, к которой у партнера явно не просто дружеские чувства. Стоить ли говорить, что для мужчины это имеет еще большее значение ? Как раз, если следовать всем написанным выше рассуждениям, Джул с Сойером к моменту приезда Кейт уже просто друзьями были А вроде всего 3 года прошло .
вы наверно меня не так поняли)я имею в виду что у Кейт с Сойером страсть была мимолетной) Suliet Community
да, но разве Сойер с 3 сезона не изменился в каком-то плане очень, если не сказать кардинально... я имею в виду в планевыражения своих чувств и глубины этих чувств... мне кажется его Джулиетт научила любить по настоящему..
Конечно изменился, но суть человека и его харакетр и сила по большому счету не меняются, ИМХО просто если у них с Кейт такая безумная химия, магниты и все такое, то уж Сойер нашел бы способ это выразить, а не тормозил бы
Quote (miss_angel_1)
Дорогие и любимые сулиетеры и джейтеры, я вам гарантирую, что если в финале нам и покажут основательно Сулиет и Джейт, скетеры и там увидят только Скейт flower flower flower
наеврное, но, на мой взгляд, это нормально... так же как и мы (Джейтеры и Сулиетеры) увидим Джейт и Сулиет при любом финале. Это естественно - никому не хочется признавать свою неправоту, каждый видит то, что хочет видеть. И верит в то, во что хочет... Поэтому все пейринги заслуживают уважения, ведь никто из нас ничего не придумал - в этом суть этого сериала - интрига отношений между людьми. Нам специаьно дают почву для споров, чтобы сохранялся интерес
О боже, какие тут жаркие споры И кто лидирует СилУет? :D
Никто, все равно все при своем мнении - как всегда "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
наеврное, но, на мой взгляд, это нормально... так же как и мы (Джейтеры и Сулиетеры) увидим Джейт и Сулиет при любом финале. Это естественно - никому не хочется признавать свою неправоту, каждый видит то, что хочет видеть. И верит в то, во что хочет... Поэтому все пейринги заслуживают уважения, ведь никто из нас ничего не придумал - в этом суть этого сериала - интрига отношений между людьми. Нам специаьно дают почву для споров, чтобы сохранялся интерес flower flower flower
Да не, ты, наверное, меня не так поняла Это-то понятно, что наши любимые пары останутся у нас в сердцах, даже если закончится у них все не самым лучшим образом. Просто вот с моей позиции, с позиции сулиетера, если бы я увидела Скейт - я бы не отрицала, не бесилась по поводу этого, ну, что ж, так захотели создатели. А у скейтеров видишь как - они даже сцену в 8 серии отрицают и не видят в ней никакого Сулиета. Поэтому я не удивлюсь, если в финале нам покажут все то, что обещали в спойлерах, а скейтеры отреагируют на это совершенно неадекватно .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Конечно изменился, но суть человека и его харакетр и сила по большому счету не меняются, ИМХО просто если у них с Кейт такая безумная химия, магниты и все такое, то уж Сойер нашел бы способ это выразить, а не тормозил бы
Его поведение можно назвать торможением0 только если брать за идеал поведение Сойера в начале сериал... Мне лично кажется. что Сойер в выражении своих чувств стал более зрелым ( и опять повторюсь, что именно балгодаря Джулиетт), менее эгоистичным и на некоторые вещи смотрит более философски - в частности на свободу выбора Кейт... Но это объективно) а субъективно - конечно женщин надо завоевывать и многим ( в том числе и мне) больше травиться такой тип поведения как у Соейра до 3 сезона... больше страсти!... но давайте дадим сойеру ещё шанс - время ещё есть! я верю, что все у них с Кейт будет хорошо..только едва ли это допустят создатели сериала)я с тобой...
В ОР уже точно времени нет, сейчас там все сфокусировано на разборках Джека и Дымка А в АР у Скейта был шанс - но, увы..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
но давайте дадим сойеру ещё шанс - время ещё есть!
Конечно, что ты мы обязательно дадим Сойеру шанс доказать, что он любил джулиет и останется верен ей "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
мы обязательно дадим Сойеру шанс доказать, что он любил джулиет и останется верен ей flower
Сто баллов
На самом деле я продолжаю придерживаться мнения, что бесполезно спорить обо всем этом. Каждый из нас по-разному воспитан, у каждого разные представления о жизни. Кто-то считает, что главным показателем любви и семейной жизни является страсть, кто-то - покой, доверие, понимание. Как бы то ни было, в любом случае никому из нас не удастся поменять мнение другого человека. Но если уж сам Линделоф признался, во-первых, что он джейтер, во-вторых, что настоящей любовью Джеймса всегда была, есть и будет Джулиетт, то с ним уж не поспоришь, выходит, что ПОНИМАНИЕ является главным и опредляющим фактором любви, а такое было как раз и у Джейта, и у Сулиета.
Предлагаю мирно разойтись и встретиться тут уже после просмотра финала
Предлагаю мирно разойтись и встретиться тут уже после просмотра финала
давайте жить дружно! но не верю я , что битвы утихнут, тем болие, что в финале я уверена не будет однозначной концовки в том, что касается лирической линии...я с тобой...
Ну что вы такое говорите??? "Не были безразличны люди"? Сойеру??? Сцену с лекарствами помните? А историю с его дочерью? Ой, их так много... Защищать кого-то во имя чего-то?! хмммм, странно выглядит Сойер в ваших фантазиях. Прям, Зорро какой-то!!! Не смешите меня!!! Сойер делает только то, что ему надо, а остальные...просто багаж.
Лихо, как для скейтера И все же, не надо из Сойера делать какое-то чудовище. При всех его ошибках, к людям он не безразличен, и он не раз это доказывал. Вспомни слова, которые он сказал Дену. "На твоем чертовом корабле погибли все, кто был мне дорог".
Quote (miss_angel_1)
Дорогие и любимые сулиетеры и джейтеры, я вам гарантирую, что если в финале нам и покажут основательно Сулиет и Джейт, скетеры и там увидят только Скейт
Конечно, только суть от этого не изменится
Quote (Kate866)
и даже если вспомнить,когда Сойер думал,что Кейт умерла на вертолете,он ушел куда-то в джунгли,пил,плакал?
Вот, вот. Он как-то быстро с этим смирился, потому что надо было выживать, и он нашел поддержку в лице Джул.
Quote (Smishonok)
Это естественно - никому не хочется признавать свою неправоту, каждый видит то, что хочет видеть.
Это естественно. Нормальная реакция скейтеров на моменты с Джеком и Кейт - "Сценаристы обдолбались" ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Знаете, когда разочаровываешься в сериале становится так фиолетово - с кем же будет Кейт, с кем же будет Джеймс Мне кажется, что всю эту линию безобразно долго длят - неудивительно, что Кейт большинство терпеть не могут, в то числе и я Неужели она такой архиважный приз, который должен непременно достаться либо Джеку, либо Сойеру? Или Джеймс- приз? Сценаристы здорово играют на нервах зрительниц, хех. Хотя тут уже скорее уязвленное самолюбие - конечно,
никому не хочется признавать свою неправоту, каждый видит то, что хочет видеть.
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 18.05.2010, 18:48
И Сойер и Джек заслуживают таких женщин котрые бы любили только их, а не вертели задом перед обоими!
Согласна! Ну вот Сойер свою уже нашел - это Джул. А Джеку нужна только Кейт, вопреки всему, так что он ее перевоспитает И все будут счастливы ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Жалко скейтеров, честное слово. Они до последнего машут кулаками, размазывают слёзы по лицу. Но не все у них такие. Есть и достойные, им просто нравится эта пара больше и не смотря на дальнейшее развитие они просто верны ей. Таких уважаю.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!