Суббота, 23.11.2024, 12:14
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Силует V.S СКейт - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Силует V.S СКейт
Кто победит ??
1. Силует победит [ 183 ] [51.40%]
2. СКейт победит [ 124 ] [34.83%]
3. Некто непобедит [ 38 ] [10.67%]
4. Соер ьудет на 2 фронта [ 11 ] [3.09%]
Всего ответов: 356
Ричард_Алперт Дата: Среда, 20.05.2009, 23:03 | Сообщение # 1
Перемещает Остров
Замечания: 40%
Статус: Offline

ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!
- При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней.
- При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан.
- За грубый оффтоп вечный бан.
- При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip

* Хочешь быть в танке? Читай правила

Сообщение отредактировал Jeak - Среда, 24.06.2009, 21:02

Награды: 67  +
RedandBlack Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:08 | Сообщение # 701
cherche la femme
Замечания: 0%

x не могу не влезть в обсуждение)
Quote (Smishonok)
просто сойер, ИМХО, когда ему что-то надо, не будет ходить, тупить и т.д., а пойдет и возьмет...как например в 1-2-3 сезоне - он четко давал Кейт понять свои чувства, был флирт, были намеки, не только намеки

да, но разве Сойер с 3 сезона не изменился в каком-то плане очень, если не сказать кардинально... я имею в виду в планевыражения своих чувств и глубины этих чувств... мне кажется его Джулиетт научила любить по настоящему..

я с тобой...

Награды: 9  +
miss_angel_1 Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:09 | Сообщение # 702
Вспоминай меня

Дорогие и любимые сулиетеры и джейтеры, я вам гарантирую, что если в финале нам и покажут основательно Сулиет и Джейт, скетеры и там увидят только Скейт :D :D :D flower flower flower
..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
Raspberry Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:10 | Сообщение # 703
На корабле

Quote (Kate866)
просто страсть бывает мимолетной,а бывает,которая сохраняется долгое время)

Когда проходит страсть, любовь к женщине перерастает в любовь к другу. Ни одна нормальная молодая женщина не хочет, чтобы ее любили как друга x . Тем более когда рядом ходит та, к которой у партнера явно не просто дружеские чувства. ;) Стоить ли говорить, что для мужчины это имеет еще большее значение ;) ?
Как раз, если следовать всем написанным выше рассуждениям, Джул с Сойером к моменту приезда Кейт уже просто друзьями были :D А вроде всего 3 года прошло :o .

Награды: 48  +
miss_angel_1 Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:10 | Сообщение # 704
Вспоминай меня

Quote (RedandBlack)
мне кажется его Джулиетт научила любить по настоящему..

flower Она его не только этому научила)

..Suliet Community..
..Klaroline..

МиссВеснуШка Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:13 | Сообщение # 705
le sommeil

О боже, какие тут жаркие споры B)
И кто лидирует СилУет? >:) :D

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
miss_angel_1 Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:13 | Сообщение # 706
Вспоминай меня

Quote (Raspberry)
Когда проходит страсть, любовь к женщине перерастает в любовь к другу. Ни одна нормальная молодая женщина не хочет, чтобы ее любили как друга x . Тем более когда рядом ходит та, к которой у партнера явно не просто дружеские чувства. ;) Стоить ли говорить, что для мужчины это имеет еще большее значение ;) ?
Как раз, если следовать всем написанным выше рассуждениям, Джул с Сойером к моменту приезда Кейт уже просто друзьями были :D А вроде всего 3 года прошло :o .

Странные рассуждения :? По-вашему, любовь основывается ТОЛЬКО на страсти, а когда он проходит, нужно просто порвать отношения ни о чем не задумываясь. А как же браки по 20 лет? ;) flower Допустим, что страсть в начале бывает всегда, но со временем это чувство угасает, а любовь остается ;)

..Suliet Community..
..Klaroline..

Kate866 Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:15 | Сообщение # 707
Перемещает Остров

Quote (miss_angel_1)
Он тоже смотрит???)

вроде как да)

Добавлено (18.05.2010, 15:15)
---------------------------------------------

Quote (Raspberry)
Когда проходит страсть, любовь к женщине перерастает в любовь к другу. Ни одна нормальная молодая женщина не хочет, чтобы ее любили как друга . Тем более когда рядом ходит та, к которой у партнера явно не просто дружеские чувства. Стоить ли говорить, что для мужчины это имеет еще большее значение ? Как раз, если следовать всем написанным выше рассуждениям, Джул с Сойером к моменту приезда Кейт уже просто друзьями были А вроде всего 3 года прошло .

вы наверно меня не так поняли)я имею в виду что у Кейт с Сойером страсть была мимолетной)

Suliet Community

Награды: 81  +
Smishonok Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:18 | Сообщение # 708
На корабле

Quote (RedandBlack)
да, но разве Сойер с 3 сезона не изменился в каком-то плане очень, если не сказать кардинально... я имею в виду в планевыражения своих чувств и глубины этих чувств... мне кажется его Джулиетт научила любить по настоящему..

Конечно изменился, но суть человека и его харакетр и сила по большому счету не меняются, ИМХО flower
просто если у них с Кейт такая безумная химия, магниты и все такое, то уж Сойер нашел бы способ это выразить, а не тормозил бы ;)
Quote (miss_angel_1)
Дорогие и любимые сулиетеры и джейтеры, я вам гарантирую, что если в финале нам и покажут основательно Сулиет и Джейт, скетеры и там увидят только Скейт :D :D :D flower flower flower

наеврное, но, на мой взгляд, это нормально... так же как и мы (Джейтеры и Сулиетеры) увидим Джейт и Сулиет при любом финале. Это естественно - никому не хочется признавать свою неправоту, каждый видит то, что хочет видеть. И верит в то, во что хочет... Поэтому все пейринги заслуживают уважения, ведь никто из нас ничего не придумал - в этом суть этого сериала - интрига отношений между людьми. Нам специаьно дают почву для споров, чтобы сохранялся интерес flower flower flower

Добавлено (18.05.2010, 15:18)
---------------------------------------------

Quote (МиссВеснуШка)
О боже, какие тут жаркие споры B)
И кто лидирует СилУет? >:) :D

Никто, все равно все при своем мнении - как всегда :D flower

"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying...

Jate Family & Suliet Community

Награды: 26  +
Kate866 Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:24 | Сообщение # 709
Перемещает Остров

и даже если вспомнить,когда Сойер думал,что Кейт умерла на вертолете,он ушел куда-то в джунгли,пил,плакал?

Suliet Community

Сообщение отредактировал Kate866 - Вторник, 18.05.2010, 15:24

Награды: 81  +
miss_angel_1 Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:24 | Сообщение # 710
Вспоминай меня

Quote (Smishonok)
наеврное, но, на мой взгляд, это нормально... так же как и мы (Джейтеры и Сулиетеры) увидим Джейт и Сулиет при любом финале. Это естественно - никому не хочется признавать свою неправоту, каждый видит то, что хочет видеть. И верит в то, во что хочет... Поэтому все пейринги заслуживают уважения, ведь никто из нас ничего не придумал - в этом суть этого сериала - интрига отношений между людьми. Нам специаьно дают почву для споров, чтобы сохранялся интерес flower flower flower

Да не, ты, наверное, меня не так поняла flower Это-то понятно, что наши любимые пары останутся у нас в сердцах, даже если закончится у них все не самым лучшим образом. Просто вот с моей позиции, с позиции сулиетера, если бы я увидела Скейт - я бы не отрицала, не бесилась по поводу этого, ну, что ж, так захотели создатели. А у скейтеров видишь как - они даже сцену в 8 серии отрицают и не видят в ней никакого Сулиета. Поэтому я не удивлюсь, если в финале нам покажут все то, что обещали в спойлерах, а скейтеры отреагируют на это совершенно неадекватно ;)

..Suliet Community..
..Klaroline..

RedandBlack Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:25 | Сообщение # 711
cherche la femme

Quote (Smishonok)
Конечно изменился, но суть человека и его харакетр и сила по большому счету не меняются, ИМХО
просто если у них с Кейт такая безумная химия, магниты и все такое, то уж Сойер нашел бы способ это выразить, а не тормозил бы

Его поведение можно назвать торможением0 только если брать за идеал поведение Сойера в начале сериал...
Мне лично кажется. что Сойер в выражении своих чувств стал более зрелым ( и опять повторюсь, что именно балгодаря Джулиетт), менее эгоистичным и на некоторые вещи смотрит более философски - в частности на свободу выбора Кейт...
Но это объективно) а субъективно - конечно женщин надо завоевывать и многим ( в том числе и мне) больше травиться такой тип поведения как у Соейра до 3 сезона... больше страсти!...
но давайте дадим сойеру ещё шанс - время ещё есть! я верю, что все у них с Кейт будет хорошо..только едва ли это допустят создатели сериала)

я с тобой...

miss_angel_1 Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:27 | Сообщение # 712
Вспоминай меня

Quote (RedandBlack)
о давайте дадим сойеру ещё шанс - время ещё есть!

В ОР уже точно времени нет, сейчас там все сфокусировано на разборках Джека и Дымка <_< flower А в АР у Скейта был шанс - но, увы.

..Suliet Community..
..Klaroline..

Smishonok Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:28 | Сообщение # 713
На корабле

Quote (RedandBlack)
но давайте дадим сойеру ещё шанс - время ещё есть!

Конечно, что ты flower
мы обязательно дадим Сойеру шанс доказать, что он любил джулиет и останется верен ей :D :D flower

"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying...

Jate Family & Suliet Community

Награды: 26  +
miss_angel_1 Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:33 | Сообщение # 714
Вспоминай меня

Quote (Smishonok)
мы обязательно дадим Сойеру шанс доказать, что он любил джулиет и останется верен ей :D :D flower

Сто баллов :D :D :D flower flower flower

На самом деле я продолжаю придерживаться мнения, что бесполезно спорить обо всем этом. Каждый из нас по-разному воспитан, у каждого разные представления о жизни. Кто-то считает, что главным показателем любви и семейной жизни является страсть, кто-то - покой, доверие, понимание. Как бы то ни было, в любом случае никому из нас не удастся поменять мнение другого человека. Но если уж сам Линделоф признался, во-первых, что он джейтер, во-вторых, что настоящей любовью Джеймса всегда была, есть и будет Джулиетт, то с ним уж не поспоришь, выходит, что ПОНИМАНИЕ является главным и опредляющим фактором любви, а такое было как раз и у Джейта, и у Сулиета.

Предлагаю мирно разойтись и встретиться тут уже после просмотра финала flower

..Suliet Community..
..Klaroline..

RedandBlack Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:44 | Сообщение # 715
cherche la femme

Quote (miss_angel_1)
Предлагаю мирно разойтись и встретиться тут уже после просмотра финала

:) давайте жить дружно!
:D но не верю я , что битвы утихнут, тем болие, что в финале я уверена не будет однозначной концовки в том, что касается лирической линии...

я с тобой...

miss_angel_1 Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:51 | Сообщение # 716
Вспоминай меня

Quote (RedandBlack)
но не верю я , что битвы утихнут

Конечно flower Просто не все умеют соглашаться и принимать чужое мнение flower

Quote (RedandBlack)
не будет однозначной концовки в том, что касается лирической линии...

:o Впервые об этом слышу... По-моему, говорилось о концовке в общем.

..Suliet Community..
..Klaroline..

zhemchuzhinka Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:55 | Сообщение # 717
Broken-hearted
Замечания: 20%

Quote (Сольвенсия)
Ну что вы такое говорите??? "Не были безразличны люди"? Сойеру??? Сцену с лекарствами помните? А историю с его дочерью? Ой, их так много...
Защищать кого-то во имя чего-то?! хмммм, странно выглядит Сойер в ваших фантазиях. Прям, Зорро какой-то!!!
Не смешите меня!!! Сойер делает только то, что ему надо, а остальные...просто багаж.

Лихо, как для скейтера :o
И все же, не надо из Сойера делать какое-то чудовище. При всех его ошибках, к людям он не безразличен, и он не раз это доказывал. Вспомни слова, которые он сказал Дену. "На твоем чертовом корабле погибли все, кто был мне дорог".
Quote (miss_angel_1)
Дорогие и любимые сулиетеры и джейтеры, я вам гарантирую, что если в финале нам и покажут основательно Сулиет и Джейт, скетеры и там увидят только Скейт

Конечно, только суть от этого не изменится :p
Quote (Kate866)
и даже если вспомнить,когда Сойер думал,что Кейт умерла на вертолете,он ушел куда-то в джунгли,пил,плакал?

Вот, вот. ;) Он как-то быстро с этим смирился, потому что надо было выживать, и он нашел поддержку в лице Джул. flower
Quote (Smishonok)
Это естественно - никому не хочется признавать свою неправоту, каждый видит то, что хочет видеть.

Это естественно. Нормальная реакция скейтеров на моменты с Джеком и Кейт - "Сценаристы обдолбались" :D

٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи

Награды: 948  +
Ginevra Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:47 | Сообщение # 718
В хижине Джейкоба

Знаете, когда разочаровываешься в сериале становится так фиолетово - с кем же будет Кейт, с кем же будет Джеймс :D Мне кажется, что всю эту линию безобразно долго длят - неудивительно, что Кейт большинство терпеть не могут, в то числе и я >:) Неужели она такой архиважный приз, который должен непременно достаться либо Джеку, либо Сойеру? B) Или Джеймс- приз? Сценаристы здорово играют на нервах зрительниц, хех. Хотя тут уже скорее уязвленное самолюбие - конечно,
никому не хочется признавать свою неправоту, каждый видит то, что хочет видеть.
flower

ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!

Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 18.05.2010, 18:48

Награды: 17  +
Сагит Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:29 | Сообщение # 719
Man in black

Quote (Ginevra)
Неужели она такой архиважный приз, который должен непременно достаться либо Джеку, либо Сойеру?
Золотые слова!Нет конечно!И Сойер и Джек заслуживают таких женщин котрые бы любили только их, а не вертели задом перед обоими! >:)

Награды: 204  +
zhemchuzhinka Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:38 | Сообщение # 720
Broken-hearted

Quote (Сагит)
И Сойер и Джек заслуживают таких женщин котрые бы любили только их, а не вертели задом перед обоими!

:D :D :D Согласна! Ну вот Сойер свою уже нашел - это Джул. А Джеку нужна только Кейт, вопреки всему, так что он ее перевоспитает ;) flower misic И все будут счастливы ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Сагит Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:01 | Сообщение # 721
Man in black

Quote (zhemchuzhinka)
Согласна! Ну вот Сойер свою уже нашел - это Джул.
Да angel
Quote (zhemchuzhinka)
И все будут счастливы
Скейтеры и Джекеты (если такие остались)не будут

Награды: 204  +
zhemchuzhinka Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:11 | Сообщение # 722
Broken-hearted

Quote (Сагит)
Скейтеры и Джекеты (если такие остались)не будут

Значит, почти все. Такова жизнь :p
А может, всех обломают, не дай Бог :'(

RedandBlack Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:23 | Сообщение # 723
cherche la femme

Quote (zhemchuzhinka)
А может, всех обломают, не дай Бог

:D похоже, что именно так и будет

я с тобой...

Самолётик Дата: Среда, 19.05.2010, 09:46 | Сообщение # 724
Перемещает Остров

Жалко скейтеров, честное слово. Они до последнего машут кулаками, размазывают слёзы по лицу. Но не все у них такие. Есть и достойные, им просто нравится эта пара больше и не смотря на дальнейшее развитие они просто верны ей. Таких уважаю.

Uploaded with ImageShack.us

Награды: 47  +
Ginevra Дата: Среда, 19.05.2010, 13:39 | Сообщение # 725
В хижине Джейкоба

Они до последнего машут кулаками, размазывают слёзы по лицу.

Как мило :o Да, да, вы нас раскусили, мы все там уже урыдались в разделе, тазики несите :?

Некрасиво ваша "жалость" выглядит.

ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!

Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 19.05.2010, 13:42

Награды: 17  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!