ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip
И кто ж тут нас жалеет бедненьких? Хоть спасибо придти сказать, чтоли думаю... а то ж сами себя никогда не пожалеем SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
маша,вот я,например,вижу в 6 сезоне что сойеру плохо,ему сначала хотелось побыть одному,а теперь он хочет ну не то что бы не остаться одному,просто хочет общаться с кейт,в конце концов не чужие люди. кейт превратилась из "кошки",которая любила теплые места,в "тигрицу",которая 3 года заботилась об аароне.кароче ей сейчас небезразлична судьба окружающих ее людей.хотя она и раньше не была эгоисткойвобщем скейт превратился в "ааросуликейт" кароче я НЕ против скейта и НЕ против сулиета. juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
маша,вот я,например,вижу в 6 сезоне что сойеру плохо,ему сначала хотелось побыть одному,а теперь он хочет ну не то что бы не остаться одному,просто хочет общаться с кейт,в конце концов не чужие люди.
Тань, да я тоже вижу, что Сойке плохо... все-таки со смерти Джули прошло меньше недели (по сериальному времени)
Quote (G-Fox)
кейт превратилась из "кошки",которая любила теплые места,в "тигрицу",которая 3 года заботилась об аароне.кароче ей сейчас небезразлична судьба окружающих ее людей
В этом тоже согласна, материнство пошло её на пользу, только вот метания её от мужика к мужику не остановились... что очень раздражает
Quote (G-Fox)
кароче я НЕ против скейта и НЕ против сулиета
меня просто радуют люди, которые адекватно смотрят на вещи... и видят и Сул и Джейт и Скейт, и не стебаются по поводу: "Ой, давайте их пожалеем, они ж такие бедные надеятся непонятно на что, сопли размазывают" SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
меня просто радуют люди, которые адекватно смотрят на вещи...
я вообще адекватный человек
Quote (МиссВеснуШка)
видят и Сул и Джейт и Скейт
просто я снова пересматриваю лост с начала вообще,если задуматься,все эти пары имеют право на существование.просто ребятам нужно было время,чтобы понять что они больше ценят в людях.juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
я тут конечно многое пропустила,но всё-таки ,кое-что скажу.
>так и не ответив на мой вопрос, ЧЕМ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ ДЖУЛЬЕТ? мне спросили чем может нравится Кейт? отвечаю. Кейт неповторима, да у неё плохое прошлое,но Кейт "живая", в отличие от Джульет. Она живёт каждым днём. Она единственная, и других ей равных нет.Да,конечно,многие считают её последней скотиной,что она бегает от Сойера к Джеку...хмм а вот если бы вы оказались на её месте,вы бы не бегали? тем более в конце 3 сезона,она была с Сойером и ей не нужен был Джек. Ещё я возмущаюсь некоторыми высказываниями,против скейта.Скейт это наша вера. и если уж тебе Самолётик, жалко скейтеров,то мне жалко тебя. Может и не будет и не того и не другого. но скейт останется с нами ,в наших сердцах навсегда.
Ладно, отвечу. Она умная, мудрая женщина, всегда поможет и поддержит, прикроет "спину" - это по сериалу. Мне же нравится еще Джульетт тем, что она, в отличие от Кейт, НИКОГДА никуда не лезет! Еще Джул всегда спокойная, с ходу принимает почти всегда самые верные решения. Чем меня Кейт раздражает, так это, как и многих, во-первых, своей неопределенностью, во-вторых, лично меня в сериале очень бесили ее действия по типу: "Ой, я с вами", "Я с вами пойду", "Дай мне пистолет, я с вами пойду, от меня есть польза". Как в народе говорят: в каждой бочке затычка На первый взгляд может показаться, что она хочет помочь, но если вглядеться, то это бывает не всегда так.
Quote (heartwhisper)
а вот если бы вы оказались на её месте,вы бы не бегали?
Ну, во-первых, не дай Бог нам оказаться на ее месте А, во-вторых, нет, да, понимаю, ей, наверное, сложно устоять между двумя такими "красавчиками", но, по-моему, у Кейт слишком высокие планки. Кто-то уже когда-то говорил про это: сперва Джек был почти идеальным для нее, она начала жить с ним, он начал пить, все, сразу стал плохим, вернулась на остров - опа, а тут Джеймс исправился, примерным семьянином стал, надо к нему переметнуться. Я понимаю еще, если бы она сперва с одним была, потом ушла к другому и все, хеппи энд. Но это реально смотрится некрасиво: сперва с одним - потом к другому ушла - затем снова к тому вернулась и т.д. Во-первых, это уже похоже на затянутость, как в обычных бразильских сериалах (Вот, кстати "Клон" только что вспомнила, и чем-то мне Кейт Жади напомнила), во-вторых, проявляется прежде всего неуважение, как к Сойеру, так и к Джеку. Она не может определиться - а они по очереди страдают.
Quote (heartwhisper)
но скейт останется с нами ,в наших сердцах навсегда. flower
...как и другие пары для их поклонников .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Среда, 19.05.2010, 16:01
да и это главное. вот раньше я как-то не понимала,раздражали меня,те кому нра Сулиет. а теперь мне стало всё равно. Главное,чтобы это нравилось тебе,ведь у каждого человека своя точка мнения. и это главное.) всё равно скоро всё закончится и уже не важна какая пара сложится а какая нет.( --
ахаха ты напомнила сериал клон ой не могу просто,я помню мелкая была его по 1 каналу крутили,а я так радовалась ему ахаха даже смешно)
вот раньше я как-то не понимала,раздражали меня,те кому нра Сулиет.
Ну, вообще, как я считаю, в начале это нормальная реакция. А когда подходит конец, уже, конечно, все равно становится. Как бы то ни было там, в финале, в любом случае и у нас, и у вас есть приятные Сулиет/Скейт-моменты для пересмотра)
Quote (heartwhisper)
и уже не важна какая пара сложится а какая нет.(
Ну, это верно. Хотя, без пар, конечно, не обойдется. Мне бы, например, вообще хотелось, чтобы все Хеппи Эндом закончилось, т.к. все герои после стольких страданий несомненно заслужили большого человеческого счастья, но такого в Лосте точно не будет
Quote (heartwhisper)
а я так радовалась ему
Я фанатела им год Щас просто люблю этот сериал по многим причинам, несмотря на затянутость) Нет, вот реально, я раньше особо никогда не задумывалась на эту тему,а ведь правда по характеру Кейт с Жади слишком похожи..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
у вас есть приятные Сулиет/Скейт-моменты для пересмотра)
даа.) их много.))
Quote (miss_angel_1)
Ну, это верно. Хотя, без пар, конечно, не обойдется. Мне бы, например, вообще хотелось, чтобы все Хеппи Эндом закончилось, т.к. все герои после стольких страданий несомненно заслужили большого человеческого счастья, но такого в Лосте точно не будет
да я тоже так думаю,врятли бы режиссёры так сделали.. они же ведь сказали,что закончат так, что будет очень многотеорий
Quote (miss_angel_1)
я раньше особо никогда не задумывалась на эту тему,а ведь правда по характеру Кейт с Жади слишком похожи.
Я даже и не могу предположить, чем все может закончиться. Говорили, что типа после просмотра финала у нас возникнет мысль: "Ну, и что они хотели этим сказать? " Только что там будет - пока в голове ни одной мысли на этот счет нет..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Спойлер был, что Джул мама Девида, но т.к.его мать и Джек живут отдельно, то можно предположить, что они разведены Мы, сулиетеры, вообще с этой мыслью уже давно свыклись) В принципе, ничего страшного в этом нет)
Меня радует мысль, что среди вас есть такие flower
Я думаю, что та часть джейтеров, которая любит Сойера стала Сулиетерами "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Я думаю, что та часть джейтеров, которая любит Сойера стала Сулиетерами flower
Да я вообще считаю, что среди вас большинство, хоть и не поклонники Сула, но за него, т.к. все из вас, наверное, мечтают о том, что Сой с Кейт держались друг от друга подальше
Quote (heartwhisper)
эх блин я не хочу,чтобы наш лост заканчивался х( :'(
В "Антенне"в телепрограмме на след.неделю написали: "Остаться в живых: последняя тайна" .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!