ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip
Ну, я не исключаю, что есть такие люди, которых это, что называется, "прикалывает") Но, с моей точки зрения, лучше бы уже давно поставили точку в развитии их отношений. И нервы героев были в порядке, и наши, потому что мы не меньше них себе их трепим.
без этого было бы неинтересно. .S.K.A.T.E. T.E.A.M.
Ну, вроде как, речь у нас тут идет как раз только о парах
Однако их нельзя отдельно от общей концепции рассматривать
Quote (miss_angel_1)
Вот, я уже выдвигала у нас в темке теорию о том, как произойдет встреча Джеймса и Джул... По мне так, это вовсе не смешно, и даже логично
Ну пусть все так все и будет . Я лично не против. Да нас забавляет вовсе не то, что они все вспомнят, а то, что многие ожидают от этих воспоминаний (сразу пойдут поцелуи, объятия и т.д. и т.п.). Ну вот жил себе человек, ни о чем не подозревал, а тут БАЦ! его осенило рядом с проходящим мимо незнакомцем, и тут же они бросились обниматься . Очень сомневаюсь, что так будет. Даже Дез с Пенни аккуратно так пообщались, а Пенни вообще пока лишь на уровне едва уловимого дежавю что-то чувствует.
Quote (miss_angel_1)
Ну, позволь не согласиться. Хорошо, что Лост - это Лост, где историю треугольника перекрывают другие более интересные вещи. А так, взаимоотношения Джека-Кейт-Сойера смахивают на обычный бразильский сериал, потому что ничего нового практически не наблюдается - все идет по кругу, ИМХО
Так я и не говорила, что меня только пары интересуют. Там много еще чего интересного было. Правда, сейчас уже мало интереса к мифологии осталось. Я бразильские сериалы не смотрю, так что утверждать здесь что-либо не буду . Однако для меня история Сойера и Кейт вполне достойна хорошего кинематографа.
Quote (miss_angel_1)
Она заметила, что Сойер, что в отношениях с Кейт, что с Джул, всегда груб, не в плане проявления характера, а в выражении лица: вот смотрит он, что на Кейт, что на Джул, нет у него "искорки" в глазах.
Мне лично его мимика нравится . А искорок в его взглядах на Кейт видела более чем достаточно
Дезмонд всех соединяет, чтобы полететь на самолете и возродить остров (наверное, это возможно)... и тогда получается, что в ОР все-таки закончится все затоплением... А насчет концерта... преступнички то сбежали, Дезмонд сообщит Сойеру, что Катюша на концерте (нашла время просвящаться) и так Сойер попадет в "ловушку". Уж простите те, кто любит Сулиет, но очевидно ясно кого любит Сойер!!! Сценаристы не зря показали сцену с клеткой и платьем... и вспомните момент встречи с Бернардом и Роуз... но кого смотрел Сойер, когда шел разовор о вечной любви? Джул все тогда уже поняла... Джул - это привязанность для Сойера, а Кейт - это любовь. И отрицать это бессмысленно. И, кстати, я верю в возраждение союза Джек + Джул. Тем более, уних всегда были какие-то непростые отношения, взгляды... а та сцена в душе это вам не борщи размножать у плиты. На зло всему и всем БУДЕТ СКЕЙТ!!!!!!!!!!!! Скейт forever!
Сообщение отредактировал Phobia - Пятница, 21.05.2010, 03:09
Мне вот интересно, что будет, если по окончании сериала окажется, что вы ошибаетесь и будет Сулиет?Понятно, что вы считает что этого не случится, но всё же7
Боже, ну че смеяться! Какой скейт! Этой пары нет уже с конца 4 сезона! Верю в то, что у Сульета все будет хорошо! В Сульете взаимная любовь. Сойер и Джульетт нашли друг друга в этих отношениях. А скейт может существовать только в виде дружбы. Да Сойер любил Кейт. И очень искрене, но он ее любил. Сейчас уже такого нет! У него к Кейт только дружеское отношение. То же самое и у Кейт. Только Кейт Сойера никогда не любила. Использовала лишь только и все. Ну и еще понимала как человека. Так, что думаю, что Сульет выиграет!dollis
Почему нет до сих пор Джейта на острове, да потому-что обстановка не та и ещё не забывайте какие отношения были между ними до возвращения на остров, да и Кейт по характеру сложная, это вам не Джулиет если любит то своя в доску. Думаю что в АР Джек и Кейт вспомнят друг друга, но всё равно в объятья друг друга не кинутся сразу будут медленно но верно идти к своему логическому концу, я имею ввиду Джейт. То что будет Сулиет в АР в этом нет ни каких сомнений и не потом что я сулитёр, а потому что есть одна подсказочка. Это то что Джек и Джулия в разводе, потому в разводе что поняли они чужие друг другу, друзья да, у них очень крепкая дружба может быть. Но любовь их не связывает, потому что их вторые половинки ходят сейчас очень рядом с ними. И Кейт и Джек действительно очень близки были к тому чтобы вспомнить друг друга , но Кейт в этот момент сбегала на такси, но вид у неё был такой, когда она Джека увидела, что готова была выскочить из машины.
многие ожидают от этих воспоминаний (сразу пойдут поцелуи, объятия и т.д. и т.п.)
Мы не ожидаем, такое обещают спойлеры)) И мы пока им верим))
Quote (Raspberry)
Правда, сейчас уже мало интереса к мифологии осталось.
Ну, тут уж у кого как
Quote (Raspberry)
А искорок в его взглядах на Кейт видела более чем достаточно ;)
Ну, мы тут все заинтересованные личности, я тоже считаю, что его взгляд на Джул был влюбленным, нежным Мнение незаинтересованного человека выглядит более существенно
Quote (Phobia)
и тогда получается, что в ОР все-таки закончится все затоплением...
Это понятно по концу 16 серии
Quote (Phobia)
очевидно ясно кого любит Сойер!!!
Quote (Phobia)
Тем более, уних всегда были какие-то непростые отношения, взгляды
У Джека с Джул?! Может Джул и испытывала к нему симпатию, но не БОЛЕЕ. Джек всегда любил только Кейт! И это более, чем очевидно)
Quote (Phobia)
На зло всему и всем БУДЕТ СКЕЙТ!!!!!!!!!!!! :p
Quote (Сагит)
Мне вот интересно, что будет, если по окончании сериала окажется, что вы ошибаетесь и будет Сулиет?
Дак некоторые уже смирились, и решили, что даже если и так, Скейт навсегда останется в их сердцах) Ну, и правильно, всегда нужно надеяться на лучшее, но и ожидать худшего) Быть, так сказать, на готове)
Quote (ресничка)
4 сезона!
Ой, 4 сезон... Недавно пересматривала... Ну, как можно назвать любовью те отношения, в которых одна (Кейт) бегает к другому (Сою), если у нее что-то не получилось с третьим (Джеком), отказывается жить счастливо вместе, а второй (Сой) радуется, что та не "залетела". Не понимаю.
ресничка, молодец)) Все правильно расписала))
Добавлено (21.05.2010, 09:14) --------------------------------------------- Самолётик, тоже очень хорошая точка зрения))
Но спор все равно бессмысленный))) Какая бы концовка не была у Лоста, мы все будет все видеть по-разному: кто-то будет говорить, что Сул победил, кто-то - Джейт, кто-то - Скейт.
Джейтам сейчас и на острове целоваться никто не мешает, но они почему-то не спешат пользоваться этим шансом :)
а почему же Скейты-то не целуются тогда при такой большой любви и тяге?
Quote (Phobia)
но очевидно ясно кого любит Сойер!!!
Кейт тоже уже явно показала кого любит
Quote (miss_angel_1)
Ой, 4 сезон... Недавно пересматривала... Ну, как можно назвать любовью те отношения, в которых одна (Кейт) бегает к другому (Сою), если у нее что-то не получилось с третьим (Джеком), отказывается жить счастливо вместе, а второй (Сой) радуется, что та не "залетела". Не понимаю.
Согласна. Хотя я и не отрицаю любовь Сойера к Кейт в прошлом, может даже и сейчас (но не любовь мужа к жене, а любовь скорее к человеку, с которым тебя многое связывает... просто ИМХО даже после расстравания с человеком иногда остается чувство нежности и привязанности) Но вот любовь Кейт всегда для меня была нереальной... она всегда его использовала (ну или почти всегда) чтобы не чувствовать себя одинокой, чтобы быть с кем-то, кто понимает ее сущность (как в серии с кабаном), чтобы самой о ком-то позаботиться... Но главной любовью Кейт всегда был Джек. Именно к нему она всегда подбегала из них двоих раненых, его всегда поддерживала, ему доверяла
Quote (Phobia)
И, кстати, я верю в возраждение союза Джек + Джул. Тем более, уних всегда были какие-то непростые отношения, взгляды...
Ладно, я могу понять, что вы сомневаетесь в любви Сойера к Джулиет или Кейт к Джеку, но как можно сомневаться в том кого по-настоящему любят Джулиет и Джек Уж явно не друг друга... и показать их вмсете в финале после того, как Джек собирался всех взорвать из-за того, что потерял Кейт, а Джулиет падая в шахту говорила "Я люблю тебя, Джеймс, я так тебя люблю" было бы полнейшим абсурдом "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Ладно, я могу понять, что вы сомневаетесь в любви Сойера к Джулиет или Кейт к Джеку, но как можно сомневаться в том кого по-настоящему любят Джулиет и Джек Уж явно не друг друга... и показать их вмсете в финале после того, как Джек собирался всех взорвать из-за того, что потерял Кейт, а Джулиет падая в шахту говорила "Я люблю тебя, Джеймс, я так тебя люблю" было бы полнейшим абсурдом
Просто понимаешь, некоторые скейтеры настолько рады тому, что сейчас почти нет джейт-сцен и наоборот скейт-сцен полно, что они не видят таких вещей...... Или просто не хотят видеть, считая что джейт и сулиет - это бред, при этом забыв слова Линделофа :"Единственной любовью Сойера всегда была Джулия......" Видимо слова главного режиссера - это тоже пустое...... "Suliet community" & "Jate family"
Видимо слова главного режиссера - это тоже пустое......
Да нет, не пустое......просто мы ведь тоже хотим надеятся на ДжейТ, ровно так же как и лостальные.... . И какая разница "Кто там че сказал!" Просто я вижу любовь между Соером и Джулс...не идеальную конечно.....И между Кейт и Джеком....тоже есть любовь....просто воспринимают по-разному. ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Просто Джеки и Джу не могут вспомнить друг друга в АР, т.к. если они были женаты и если бы любили дргу друга уже бы вспомнили...
Ооо.. золотые слова Лично меня совсем не расстраивает факт того, что Джул скорее всего мать Дэвида, наоборот даже радует, чудесный ребенок
Quote (Phobia)
но очевидно ясно кого любит Сойер!!!
Прочитала весь ваш пост, но так к сожалению и не нашла тех самых неопровержимых доказательств
Quote (марина150819769)
вообщето тема обсуждения Скейт V.S. Сулиет, а не скейт против джейта
Дык, все взаимосвязано. Тем более по названию вообще получается что-то несуразное. Почему модеры не изменят, столько раз просили Я не могу сейчас сказать, что Сойер точно любит Джул в ОР. Его поведение не позволяет. Хотя, возможно, я просто плохо знаю этого перса, Сойер очень скрытый и редко показывает свои чувства. Но то что он любит Кейт? С какого перепугу? Меня поразило то, что многие скейтеры посчитали сцену на причале чуть ли не признанием в любви. Я всегда стараюсь признавать скейт-моменты, но там...? Нет, можно, конечно, говорить о доверии, сочувствии персонажей друг к другу.... но любви? "Ты понимаешь?" Это признание? Нет, если как следует дофантазировать, возможно. Но может быть не стоит выдумать того, что нет?
Smishonok, Jasminna, вообщето тема обсуждения Скейт V.S. Сулиет, а не скейт против джейта. ;)
Согласна, просто тут кто-то из скейтеров предположил как финал Джек+Джу, поэтому и перешли немного на Джейт+Сулиет+Скейт, дабы высказать свою точку зрения о невозможности Джекета И потом, вопрос скейта неизменно связан с джейтом, так как скейт предполагает любовь Сойер+Кейт, а не только Сойер, а Кейт автоматом предполагает Джека
Quote (A-she-n)
Лично меня совсем не расстраивает факт того, что Джул скорее всего мать Дэвида, наоборот даже радует, чудесный ребенок
Меня тоже Если бы они были еще женаты, или например Джек бы признался Дэвиду, что еще любит маму, тогда да... а так, есть себе Дэвид и есть
Quote (A-she-n)
Но то что он любит Кейт? С какого перепугу? Меня поразило то, что многие скейтеры посчитали сцену на причале чуть ли не признанием в любви. Я всегда стараюсь признавать скейт-моменты, но там...?
Quote (A-she-n)
Но то что он любит Кейт? С какого перепугу? Меня поразило то, что многие скейтеры посчитали сцену на причале чуть ли не признанием в любви. Я всегда стараюсь признавать скейт-моменты, но там...?
:flower: По мне, так это может и можно назвать скейт-моментом, но уж точно не признанием... это скорее очень грустный и печальный моменть скорби Сойера и его признание Кейт, что ему плохо и он чувствует себя виноватым "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Сообщение отредактировал Smishonok - Пятница, 21.05.2010, 13:04
Нет, можно, конечно, говорить о доверии, сочувствии персонажей друг к другу.... но любви? "Ты понимаешь?" Это признание? Нет, если как следует дофантазировать, возможно. Но может быть не стоит выдумать того, что нет?
вот полностью с тобой согласна,в моменте не пристани была видна боль Сойера,от того что он потерял Джул и ничего другого. Suliet Community
Хотя я и не отрицаю любовь Сойера к Кейт в прошлом
Да никто этого из нас не отрицает. Сой любил Кейт...до поры до времени.
Quote (Smishonok)
было бы полнейшим абсурдом :? flower
Вот с этим согласна) Они считают, что воспоминания в АР Соя и Джул о том, что у них было - бред, а возрождение Джекета в АР - не бред
Quote (Jasminna)
Видимо слова главного режиссера - это тоже пустое......
Да мы, кстати, сулиетеры, давно заметили, что скейтеры "видят" только информацию про Скейт (хотя, про них в последнее время вообще ничего не слышно), другие спойлеры - ни фига. Взять тот же спойлер про Сул, который нас тогда всех так обрадовал, ни единой строчки про него у них в разделе не было
Ага, в последней серии как-то ничего так он, раньше не оч нравился, а ща норм))
Quote (A-she-n)
Сойер очень скрытый и редко показывает свои чувства
А вот это да) +100. Многие вот говорят, что он вообще не любил Джул, мало по ней горевал и т.д. А никто не задумывался над тем, что он все это пытается "переварить" в себе? Просто есть такой тип людей, которые даже после таких крупных потерь не показывают своих истинных чувств (я по себе сужу).
Quote (A-she-n)
Но может быть не стоит выдумать того, что нет?
Говори-не говори, все как об стенку горох .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Девочки, предлагаю не обижать друг друга разными не очень хорошими высказываниями в адрес соседей В конце концов любому (мне например точно) было бы неприятно увидеть спойлер о скейте например, или высказывания режиссеров о том, что настоящей любовью Кейт всегда был Сойер , а настоящей любовью Сойера была Кейт, а Джулиет он не любил я бы тоже предпочла сделать вид, что не было такого спойлера, или что я его не помню, не читала и не видела Это все можно понять и принять как обычные человеческие слабости, свойственные всем нам Живем дружно?:))"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
По мне, так это может и можно назвать скейт-моментом, но уж точно не признанием... это скорее очень грустный и печальный моменть скорби Сойера и его признание Кейт, что ему плохо и он чувствует себя виноватым
Скейт-момент, я не отрицаю(хотя опять же, скорее дружеский, но мб я его просто хочу таким видеть). Но я более чем уверена, что Кейт плакала не из-за их "разбитой любви", а просто потому, что ей было жалко Сойера, себя, других, она плакала из-за всего, что произошло
Quote (miss_angel_1)
А никто не задумывался над тем, что он все это пытается "переварить" в себе? Просто есть такой тип людей, которые даже после таких крупных потерь не показывают своих истинных чувств (я по себе сужу).
Он не особо проявлял чувства и когда Кейт улетела на вертолете(---он думал что она погибла). Один день погоревал и пошел дальше "воевать" Такой уж Сойер... Smishonok, я даже не знаю о каком вы спойлере говорите
Smishonok, Ты настоящий дипломат ! Очень приятно общаться с такими людьми
Что касается самой темы, то все тут ходят по кругу. Вот опять про пристань вспомнили. Все уже не по разу высказались на этот счет, и аргументы веские были названы и с той и с другой стороны. Никто из скейтеров не будет сейчас вновь аргументированно отвечать на это. Все, что можно будет услышать, - это отговорки или язвительные замечания. Думаю, это никому здесь не нужно. Все мы знаем мнение оппонента, но тем не менее придерживаемся своего.
А что касается спойлера о сулиете в АР, то, мне казалось miss_angel_1, мы вчера это уже обговорили . Ты права, что у нас в разделе никто этот спойлер налево и направо не кричит, но то, что мы ни строчки о нем не написали, это ты погорячилась . Наше отношение к этой информации ты знаешь: никто не отрицает сул-встречу с воспоминаниями, но никто, практически, не воспринимает всерьез следующие за ними по спойлеру действия. И с какой стати нам сейчас убиваться из-за того, чего вполне может и не быть или быть, но в другом виде ? Сколько уже спойлеров фойлерами оказались? Или некоторые подтвердились, но не совсем так, как этого ждали зрители (сцена с зашиванием, например).
Quote (miss_angel_1)
Говори-не говори, все как об стенку горох :p
А вот такие высказывания лучше прибереги для своей темы. Все-таки здесь общая тема, и не следует умолять умственные способности других людей, даже если ты так считаешь!!!
Он не особо проявлял чувства и когда Кейт улетела на вертолете(---он думал что она погибла). Один день погоревал и пошел дальше "воевать" Такой уж Сойер...
Ага, характер у него такой... Может, и в какой-то степени, на него детство в этом повлияло. С детства приходилось с трудностями быстро справляться, не кому было "пожаловаться", если что, никто не мог поддержать.
Quote (A-she-n)
Smishonok, я даже не знаю о каком вы спойлере говорите :D
Ты вообще не читаешь спойлеров?) В принципе, правильно, больше впечатлений будет)) Но там такоооооой был МЕГА-спойлер)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
А вот такие высказывания лучше прибереги для своей темы. Все-таки здесь общая тема, и не следует умолять умственные способности других людей, даже если ты так считаешь!!!
А причем тут упорство, вера в свою правду и тупость? Ничего такого в помине не было
Quote (Raspberry)
никто не отрицает сул-встречу с воспоминаниями, но никто, практически, не воспринимает всерьез следующие за ними по спойлеру действия
Возможно. Хотя меня порадовало в вашей теме высказывание про Деза и его цели
Вот именно, мы С остальными это еще не обговаривалось)
Quote (Raspberry)
то, что мы ни строчки о нем не написали, это ты погорячилась
Ну, не знаю, я у вас редко бываю, после выхода того спойлера, слышала это от моих единомышленников)
Quote (Raspberry)
А вот такие высказывания лучше прибереги для своей темы.
Давай не будем переходить на рамки "уважение-не уважение"? Тут уже давно такое правило не соблюдается)) Сколько "камней в огород" сулиетеров было "кинуто"? Как только не обзывали Сулиет и прочее, это тоже можно счесть за оскорбление) Умственные способности, заметь, я не трогала, у нас идет речь о вашей фантазии).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Но, однако, лично я бы такой не игнорировала и не отрицала)
Возможно, но уж большого значения я думаю не предала бы и в пару свою верить не перестала Просто не хочется пустых препирательств, ведь всегда же можно общаться уважительно и без оскорблений. Я не говорю о конкретных людях, а вообщем и обо всех, об обеих сторонах данного спора, и конечно, уважение должно быть обоюдным Иначе приходится защищаться "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
большого значения я думаю не предала бы и в пару свою верить не перестала flower flower flower
Большего значения придала бы, поскольку я по жизни все время "паникую" и все принимаю слишком близко к сердцу) Поэтому, будь я скейтером - я бы все рвала и метала в душе, ну, а на форуме тоже бы не проявляла равнодушия)
Quote (Smishonok)
Иначе приходится защищаться flower
Да это в любом споре приходится делать, вне зависимости: есть уважение али его нет).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Smishonok, Jasminna, вообщето тема обсуждения Скейт V.S. Сулиет, а не скейт против джейта.
Да ты что???????!!!!!!!!!!!!!! А мы-то и не знали!!!!! Вообще-то не я начала про джейт писать...
Quote (Kate866)
вот полностью с тобой согласна,в моменте не пристани была видна боль Сойера,от того что он потерял Джул и ничего другого.
Вот именно!!!!!И нафиг ему Кейт не сдалась!!!Он ей даже помогать не стал!А пошелпить!!!!
Quote (Raspberry)
но никто, практически, не воспринимает всерьез следующие за ними по спойлеру действия. И с какой стати нам сейчас убиваться из-за того, чего вполне может и не быть или быть, но в другом виде
А если бы это был спойлер про скейт?????вы бы 100% утверждали,что так и будет, и что единственная любовь Сойера-Кейт!!!!ну что вы говорите?..Вы просто не считаетесь не с одним другим пейрингом!!!считаете что только Сойер умеет любить!!!И только скейт - это истинные чувства!!!!ну что за бред?! И джейт и сулиет - такие же истинные!!!!!!!!!!!
Quote (miss_angel_1)
Сколько "камней в огород" сулиетеров было "кинуто"? Как только не обзывали Сулиет и прочее, это тоже можно счесть за оскорбление)
Вот именно!!!!!!!А когда Джулия умерла столько радости было!!!!!!!!!!!!!Вообще ни грамма сочувствия (хотя нет, некоторые все же сжалились...)А это не то,чтобы жестоко, а глупо и отвратительно!!!!если бы ваша любовь умерла, и над этим бы кто-то хихикал- было бы приятно??????? А когда вот Сой (ваш любимый) потерял Джулию, которую любил - "ой, ой, ха-ха, наконец-то она сдохла!!!!!" Да противно и омерзительно!!!!! так что не надо теперь говорить о том, что встреча их будет такой же как сцена с зашиванием....кстати и она тоже спорные чувства вызывает!!!! "Suliet community" & "Jate family"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!