ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip
Кейт и Сойер друг с другом и дня бы под одной крышей не выдержали! :?
так они и не выдержали - было же в 4-м сезоне когда кейт пришла в их лагерь и была в домике у сойера - одну ночь продержались
Quote (zhemchuzhinka)
Да, у Кейт с Джеком все было сложнее, но и они попытались.
мне кажется что у них не сложилось, именно из-за того что Джека не отпускал остров и осознание вины за то что он уехал... да еще и херли со своими загонами про чарли, дух отца и все такое
Ага, говорил! Сами заметили: " С ТОБОЙ!!!". Для сравнения, Бернардо-Роуз: "ВМЕСТЕ!!!" А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
Сойер при этом обращался к Джулиет и говорил за себя, поэтому "я с тобой", а бернард и роуз говорили от обоих про то, что нужно быть вместе в принципе"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Сообщение отредактировал Smishonok - Вторник, 18.05.2010, 14:05
Кейт и Сойер друг с другом и дня бы под одной крышей не выдержали!
Я понимаю, что это из сферы фантастики, но почему так сложно это представть сечас когда они повзрослели и поумнели? Мне вот, даже в голову не могло прийти в 3 сезоне что скрестят Сойера и Джулиет! Я так и не смогла принять эту пару. Но ведь, сделали... Сериал подходит к концу, мы все как будто знаем конец этой саги, но не стоит забывать что это LOST!!! Как на самом деле все закончится я не знаю. У меня есть догадки, и на сколько они будут верными узнаем совсем скоро.
мне кажется что у них не сложилось, именно из-за того что Джека не отпускал остров и осознание вины за то что он уехал... да еще и херли со своими загонами про чарли, дух отца и все такое
+10000! Абсолютно согласна! Джек не мог чувствовать себя счастливым, зная, что Херли свихнулся, Саид стал убийцей, Сун винит его в смерти мужа, а Кейт еще и что-то скрывает от него. Кошмар! Я бы тоже спилась
Quote (Сольвенсия)
Слабый аргумент!!! Мы пока ничего подобного не видели.
Так скоро увидим!
Quote (Kate866)
этого я не отрицаю)он винит себя в смерти Джул,и хочет спасти хотя бы Кейт)
Сойеру никогда не были безразличны люди. Он пытается спасти, кого может. Так что ж теперь ему ко всем любовь приписывать?! Да, он защищает Кейт во имя того, что у них было ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Мне вот, даже в голову не могло прийти в 3 сезоне что скрестят Сойера и Джулиет!
А у меня кстати мелькала такая надежда
Quote (Сольвенсия)
Я так и не смогла принять эту пару
Что для скейтера абсолютно нормально Я в свою очередь никогда не принимала пару Джек-Джулиет, потому что Джек для Кейт "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Сойер при этом обращался к Джулиет и говорил за себя, поэтому "я с тобой", а бернард и роуз говорили от обоих про то, что нужно быть вместе в принципе
Это уже и сферы психологии. Люди, которые говорят от общего имени :"мы, вместе, и тд", уже осознанно считают себя парой. Подсознание знаете, диктует свои правила! Я не зря ставлю в пример пару Роуз-Бернардо, они как никто поняли истиную цену жизни, Быть вместе!!!! Именно вместе, а не рядом!!!
Что-то по некоторым поступкам этого не скажешь Может, они и повзрослели, но отчаяние толкает людей совершать поступки, которых раньше они не совершали, и они могут быть непредсказуемы. Именно отчаяние всегда толкало Кейт и Сойера в объятья друг друга, а когда они успокаивались, и все возвращалось на круги своя, им снова становилось скучно рядом друг с другом. Что-то я не заметила, чтоб Сойер с Джул сильно заскучал за 3 года! Он был счастлив, что все хорошо и спокойно. Именно она его изменила!
Quote (Сольвенсия)
Как на самом деле все закончится я не знаю. У меня есть догадки, и на сколько они будут верными узнаем совсем скоро.
У меня и догадок то мало. Уверенна, нас очень удивят
Вот это как раз о Сойере и о Джул! А судьба иногда попросту разлучает тех, кто любит друг друга. Вот Саид, бедняга, обеих любимых потерял, Ричард, Ден, да этот список может занять несколько страниц! Их разлучила или сама жизнь, или смерть А что мешает Сойеру и Кейт быть вместе? Ничего. Они просто этого не хотят ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Ага, говорил! Сами заметили: " С ТОБОЙ!!!". Для сравнения, Бернардо-Роуз: "ВМЕСТЕ!!!" А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
Quote (Smishonok)
Сойер при этом обращался к Джулиет и говорил за себя, поэтому "я с тобой", а бернард и роуз говорили от обоих про то, что нужно быть вместе в принципе
Quote (Сольвенсия)
Мне вот, даже в голову не могло прийти в 3 сезоне что скрестят Сойера и Джулиет
да я даже сама так не думала!более того,я была за скейт в 3 сезоне)
Quote (Сольвенсия)
Как на самом деле все закончится я не знаю
никто не знает слышала даже,что Барак Обаме не сказали как Lost закончится)
Quote (zhemchuzhinka)
Так скоро увидим!
как же я боюсь этой уверенности)
как же мне нравится,когда Джул только одним своим взглядом успакаивает Сойера)не всякая женщина на такое способна)а ситуация на подлодке,где Кейт говорит Сойеру пошли,он говорит нет,я останусь тут,а как только Джул сказала "будешь сидеть или пойдешь со мной"Сойер сразу пошел)
а зачем ему ей что-то говорить?она сама чтоль ничего не видит?
Пойми, пожалуйста, это нужно было вовсе не для того, чтобы Кейт что-то поняла. Эти слова были бы самыми естественными для мужчины, только что потерявшему любимую женщину. К тому же момент был более чем располагающий. Сойер был откровенен в этой сцене как никогда. Все его переживания были как на ладони. Там была боль, страдание, чудовищное чувство вины, даже смущение. Но не было ни одного слова про любовь. И это не является доказательством того, что он не любил Джул. Это является доказательством того, что он все еще неравнодушен к Кейт. То, что он хотел сделать предложение Джул, конечно здорово. Но это не всегда является доказательством сильной любви. Можно сильно любить без брака, можно и жениться без великой любви.
Спорить о том, что лучше Скейт или Сулиет, не имеет смысла. Сойер их обеих любит, просто разной любовью. Все мы способны любить одновременно разных людей. В нашем сердце находится место для любви к себе, к родителям, детям, близким, друзьям, к мужу или жене, к любимому (два последних пункта, увы, не всегда совпадают в жизни). Конечно, эти чувства отличаются друг от друга, но нельзя сказать, что одна любовь лучше другой. Приведу цитату:
"Сложность и диалектическая многоплановость любви породила значительное количество трактовок феномена в различных языках, культурах в течение всей истории человеческого общества. Одна из первых классификаций форм любви восходит ещё к её пониманию в античной греческой философии разделявшей такие виды любви, как: «Эрос» — стихийная, восторженная влюблённость, в форме почитания, направленного на объект любви; «Филиа» — любовь-дружба или любовь-приязнь по осознанному выбору; «Сторгэ» — любовь-нежность, особенно семейная; «Агапэ» — жертвенная любовь."
Как раз Филиа, на мой взгляд, больше подходит под описание Сулиета. Сторге тоже можно сюда отнести. Их отношения - как тихая гавань, где оба остановились когда-то ненадолго по взаимному согласию, да и решили остаться вместе, так как им очень хорошо и уютно друг рядом с другом. А вот Эрос и Агапе - это про Скейт. Их любовь - это стихия, не поддающаяся никакому контролю, рушащая на своем пути все стереотипы. Они действуют часто необдуманно, импульсивно, доставляя порой боль себе и любимому, жертвуя своими принципами и интересами. Но их постоянно тянет друг к другу. Они друг для друга как невидимый магнит, сопротивляться которому нет никаких сил. И даже тогда, когда оба нежились в теплых волнах семейной гавани, оба тосковали по буре.
Каждый из нас подсознательно выбирает тот или иной тип отношений, в силу своего характера и воспитания. Я предпочитаю в реальной жизни качественный симбиоз того и другого. Но это кино. И авторы намеренно показали нам крайности в отношениях героев. Иначе за 6 сезонов мы бы от скуки тут уже плесенью покрылись. Именно поэтому в кино я отдаю предпочтение скейту. Тихих гаваней я в жизни насмотрелась. Там все предсказуемо. А вот на скейт смотреть интереснее, никогда не угадаешь, что они в следующий момент выкинут. Ну и их общие сцены, на мой взгляд, как правило, сильно отличаются от сцен других пейрингов: по накалу эмоций, по постановке музыки и освещения. И за это отдельное спасибо авторам.
Это лишь мое мнение. В этой теме нет тех, кто прав и кто не прав. По сути, все мы правы. Но вот конец Лоста от этого не изменится. И наши предпочтения в независимости от концовки - тоже. Поэтому предлагаю не воспринимать все так близко к сердцу, а просто с удовольствием досмотреть то шоу, что подготовили нам авторы.
Сойеру никогда не были безразличны люди. Он пытается спасти, кого может. Так что ж теперь ему ко всем любовь приписывать?! Да, он защищает Кейт во имя того, что у них было
Ну что вы такое говорите??? "Не были безразличны люди"? Сойеру??? Сцену с лекарствами помните? А историю с его дочерью? Ой, их так много... Защищать кого-то во имя чего-то?! хмммм, странно выглядит Сойер в ваших фантазиях. Прям, Зорро какой-то!!! Не смешите меня!!! Сойер делает только то, что ему надо, а остальные...просто багаж.
слышала даже,что Барак Обаме не сказали как Lost закончится)
а он интересовался?
Quote (Сольвенсия)
Мне вот, даже в голову не могло прийти в 3 сезоне что скрестят Сойера и Джулиет!
Это вроде и самим создателям пришло случайно, и все восприняли настороженно, даже актеры, но решили попробовать, и все очень довольны тем как получилось Я, кстати где-то читала, что кто-то из режиссеров говорил "между этими героями есть химия, но не физическая, такая как страсть, а более глубокая, эмоциональная, бесценная" "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
"будешь сидеть или пойдешь со мной"Сойер сразу пошел)
ага, как щенка
Quote (Raspberry)
А тема снова ожила
Ну, наконец-то, еще один скейтер, а то меня одной уже не хватает!
Quote (Raspberry)
Там была боль, страдание, чудовищное чувство вины, даже смущение. Но не было ни одного слова про любовь.
Quote (Raspberry)
То, что он хотел сделать предложение Джул, конечно здорово. Но это не всегда является доказательством сильной любви. Можно сильно любить без брака, можно и жениться без великой любви.
Quote (Raspberry)
Они друг для друга как невидимый магнит, сопротивляться которому нет никаких сил. И даже тогда, когда оба нежились в теплых волнах семейной гавани, оба тосковали по буре.
ПОНИМАНИЕ, ДОВЕРИЕ, УВАЖЕНИЕ - а это все куда важнее страсти, которая проходит ;)
Не спорю, это важные факторы для крепкого союза. Но не сбрасывайте со счетов страсть и ту химию, которая возникает между мужчиной и женщиной. У меня сложилось такое впечатление, что для сулиетеров и джейтеров, слово "страсть" чуть ли не ругательным словом стало . А почему собственно? Именно страсть является сильной эмоциональной составляющей в отношениях. ПОНИМАНИЕ, ДОВЕРИЕ, УВАЖЕНИЕ мы и просто к друзьям или родителям испытываем. С ними-то как раз все эти 3 составляющие проявляются в большей мере, чем в Любви. Поступки любимых мы не всегда понимаем, мы не всегда доверяем им, ревнуем, сердимся, обижаемся, но в итоге прощаем. И прощаем мы не из-за уважения или принятия позиции другого, а потому, что просто не можем иначе: не можем выносить разлуку или ссору, так как они лишают нас физического контакта, который нам просто необходим. И что это, по-вашему? Тоже ПОНИМАНИЕ, ДОВЕРИЕ, УВАЖЕНИЕ ???
Не спорю, доверят! Только эта сцена на мой взгляд показала изнанку их отношений. Она ведет, а он ведомый. Кстати, не стоит приписывать только Джулиет способность останавливать Сойера! Кейт, тоже не плохо его тормозит, одним выкриком "Джеймс!" И все заморозился чувак! (сцена у яхты) Всё довольно гармонично получается, без наездов и психологического гнобления с ее стороны.
Сойер, делает то, что ему надо! Нужна Кейт, он ее спасет и вывезет с острова!
просто сойер, ИМХО, когда ему что-то надо, не будет ходить, тупить и т.д., а пойдет и возьмет...как например в 1-2-3 сезоне - он четко давал Кейт понять свои чувства, был флирт, были намеки, не только намеки но сейчас всего этого нет, есть только обычные диалоги, взгляды, разговоры и все.... если бы ему это было действительно надо, он бы уже давно все решил...
Кейт, тоже не плохо его тормозит, одним выкриком "Джеймс!"
В смысле "Заткнись, Сойер"? наверное, но просто он понимал, что это важно для кейт, что она за клер вернулась и без нее не поеедет, вот и заморозился... кроме того, у клер было ружье "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
То есть, по вашей же логике, получается, что если и с Кейт он мог бы быть счастливым, то Джулиет получается выполняла роль замены? Так же получается, что и Джулиет очень легко заменить?!
Вы неправильно понимаете мою логику Он предлагал Кейт жить вместе в 4 сезоне, на полном серьезе, между прочим, а она ответила: "Сколько мы будет ИЗОБРАЖАТЬ семью?" Исходя из этого можно так же подумать, что у Кейт, во-первых, и чувств не было никогда к Сойеру. во-вторых, она упустила свой шанс, быть может, если бы она согласилась - у Скейта тоже была бы некая идиллия, но, увы.
Quote (Сольвенсия)
. Заметили, что сразу после возращения 6-ки Сойер ни разу не поцеловал Джулиет...сам.
ВОТ, в этом и есть Сулиет Там поцелуи играют далеко не главную роль, это у вашего Скейта в свое время ничего кроме страстных поцелуев и не наблюдалось А настоящая любовь далеко не в этом заключается.
Quote (Kate866)
он собирался сделать Джул предложение только,потому что боялся один остаться,то ты делаешь урода какого-то из него)
ППКС.
Quote (Kate866)
а смыться с острова он стремился еще на подводной лодке,вдвоем с Джул,и !Заметьте!про остальных он не думал,взорвуться они на острове или нет)с ним была его любимая женщина,а больше ему ничего не надо было)
+1000.
Quote (zhemchuzhinka)
спойлеры обещают нам в альте, что Сой вспомнит Джул, а Кейт - Джека. Какие еще нужны аргументы?
Ты что, скейтеры верят только спойлерам про Скейт, хотя, про них вообще в последнее время ничего нет
Quote (Smishonok)
и будет и им и нам счастье :D
О да У Джейта и Сулиета гораздо больше поклонников во всем мире, чем у Скейта, так что это было бы наиболее правильным ходом со стороны сценаристов
Quote (Сольвенсия)
Ага, говорил! Сами заметили: " С ТОБОЙ!!!". Для сравнения, Бернардо-Роуз: "ВМЕСТЕ!!!"
Вы из Сойера делаете какого-то то ли неграмотного, то ли умственно-отсталого человека Ну, как он мог в той ситуации сказать: "Не важно на кого я смотрю, мы с тобой вместе". Как-то не складно, да и в такие моменты, как был тогда, мозг не способен глубоко мыслить и поэтому употреблять более сложных форм
Quote (Сольвенсия)
Слабый аргумент!!! Мы пока ничего подобного не видели.
Вот, я ж говорила: не читают скейтеры спойлеров, особенно, если они касаются других пар
Quote (Kate866)
Барак Обаме не сказали как Lost закончится)
Он тоже смотрит???)
Quote (Smishonok)
Я, кстати где-то читала, что кто-то из режиссеров говорил "между этими героями есть химия, но не физическая, такая как страсть, а более глубокая, эмоциональная, бесценная" angel flower
Я тоже читала, по-моему, у нас в темке.
Quote (Сольвенсия)
одним выкриком "Джеймс!" И все заморозился чувак! (сцена у яхты) :)
Даааааааааааа, видно как он "заморозился" в 3 серии, когда направив пистолет на ВСЕХ, удрал от других Даже слова Кейт его не остановили .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!