ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip
Вот за что я люблю нас, суляшек, так это за то, что у нас офигительно работает логика 5 баллов
И отменное чувство юмора!!! спасибо
Quote (miss_angel_1)
А в 4 сезоне тож был момент, так ей после этого Сой прямо об этом заявил, что если что-то не ладится у нее с Джеком - так она к нему бежит. Жестко она тогда на эту правду обиделась, аж пощечину Сою дала.
А на правду-то грех обижаться...... "Suliet community" & "Jate family"
Увы, Сойер до сих пор любит Катьку...для меня это очевидно гораздо больше, чем какие-то возможные (?) чувства Кейт. А почему увы? Да просто эта мамзель капитально разочаровала , вертит своим хвостом, сколько можно?! Как же уже надоел этот любовный треугольник Сульетт? Не знаю, про него сейчас ни пол-слова не говорится, вспоминал бы он Джульетт почаще, это бы наверняка как-то отразилось в сериале...но он рядом с Кейт, ностальгически сжимает ее платье в руках, заботится о ней, хочет увести с острова, ради нее не протестует против присутствия Клер на яхте. По-моему все очевидно. Хотя если честно мне бы хотелось, чтобы он уже забыл ее и отвлекся на нормальных женщин на БЗ и посетил наконец свою дочурку.
Кейт вообще не любительница прыжков в воду тем более Сойка наверняка бы её на вертолёт обратно закинул, она ведь должна выполнить его просьбу Skate Team. I feel so... Lost
а что ж Кейт за ним не спрыгнула?а?вспомните "Титаник".
ага а Аарона она оставит Джеку.. Блин ну вы сами мозг включите. Сулита это мерзкого больше не БУДЕТ! она умерла и сразу сериал стал мне больше нравится. Вот чем может равится это Джулиет, да блин она врач..ну внешность у неё фальшивая,сама по себе она какая-то обманка. ну а теперь главное,Сойер стал встречаться с ней на острове,потому что другого варианта лучше её не было. вот и всё. ну я уже не буду цитировать,ну я прочла,что типо он к Джул домой торопился,когда увидел кейт с вертолёта, так вот ну конечнно,он вспомнил свои старые чувства, в его глазах всё было понятно..S.K.A.T.E. T.E.A.M.
он был весьма милым господи что я говорю тем более Джулька помогла ему выжить, ну или что-то типа того, пока Катюха пыталась строить семейную жизнь с Джеком
Quote (heartwhisper)
Вот чем может равится это Джулиет, да блин она врач..ну внешность у неё фальшивая,сама по себе она какая-то обманка.
мне Джуля нравилась, но правда только с ДжекомSkate Team. I feel so... Lost
Fox148 - любимый папаша; LEPACO - старший брат
Сообщение отредактировал RiKo_Skate - Понедельник, 17.05.2010, 21:12
Вот чем может равится это Джулиет, да блин она врач..ну внешность у неё фальшивая,сама по себе она какая-то обманка.
давай без оскорблений героев.......
Quote (RiKo_Skate)
тем более Джулька помогла ему выжить, ну или что-то типа того
Вот именно!!!!!!!!если б не она, вашего скейта уже и в помине бы не было!!!!
Quote (heartwhisper)
ну а теперь главное,Сойер стал встречаться с ней на острове,потому что другого варианта лучше её не было.
что ж ты своего любимого героя идиотом-то выставляешь??? Сойер не такой дурак.чтоб просто так начать с ней встречаться!!!если б она ему не понравилась, не была близка - ничего бы между ними не было!!!Просто жили бы по разным коморкам все эти три года!!!! "Suliet community" & "Jate family"
Ай-яй-яй, как это некрасиво. Это надо опуститься ниже "плинтуса", чтобы со всем неуважением к чужим интересам, так говорить
Quote (heartwhisper)
Вот чем может равится это Джулиет
Ответка: чем может нравиться Кейт?
Quote (heartwhisper)
ну а теперь главное,Сойер стал встречаться с ней на острове,потому что другого варианта лучше её не было.
Да не только поэтому, Джул - это лучшее, что можно было пожелать Джеймсу, она дала ему то, чего у него не было практически никогда в жизни, иначе почему он так негодовал, когда 6 Ошеаник вернулись на остров?
Quote (RiKo_Skate)
он был весьма милым господи что я говорю
Я уважаю таких скейтеров, которые не отрицают, что Сулиет был
Quote (RiKo_Skate)
тем более Джулька помогла ему выжить
+100. А также подарила ему домашнее тепло, уют, чего, несомненно, хочет каждый человек. Просто у кого-то это "на виду", а у кого-то наоборот, спрятано глубоко в душе..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Он говорил кому-то: "Пока вы не вернулись, мы жили тут счастливо 3 года", как-то так, там еще что-то в этой фразе было, я просто плохо запоминаю))
Он сперва, конечно, рад был, но потом, когда к Джеку пришла навязчивая идея взорвать остров, Джул потихоньку начала его ревновать, сразу чувство радости переросло в противоположное
Он говорил кому-то: "Пока вы не вернулись, мы жили тут счастливо 3 года", как-то так, там еще что-то в этой фразе было, я просто плохо запоминаю)) Он сперва, конечно, рад был, но потом, когда к Джеку пришла навязчивая идея взорвать остров, Джул потихоньку начала его ревновать, сразу чувство радости переросло в противоположное
Ааааа ну тогда,да!!!была такая фраза!!!он еще кейт спрашивал, мол "Че вы вообще сюда приперлись?"
знаете что!люди так говорят от того,что им нечего сказать!скейт ваш я оскорблять не буду,чтобы не опустится до вашего уровня!
Не обращай внимания У нас. джейтеров, уже иммунитет выработался
Quote (miss_angel_1)
Он говорил кому-то: "Пока вы не вернулись, мы жили тут счастливо 3 года", как-то так, там еще что-то в этой фразе было, я просто плохо запоминаю))
Вот-вот, три года это вам не три месяца
Quote (miss_angel_1)
А также подарила ему домашнее тепло, уют, чего, несомненно, хочет каждый человек. Просто у кого-то это "на виду", а у кого-то наоборот, спрятано глубоко в душе.
Вот именно. Это же получилось и Джека и Кейт. Потому что эти люди идеально друг другу подходят Так здорово было, когда Джул готовила Сою ужин, красное вино, и все такое. Просто романтика. Я тогда прям обзавидовалась. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
иногда бывает так, что время не играет большой роли
Иногда да. Но моментная вспышка страсти все равно не сравнится с тем, когда три года ты живешь с человеком в быту, при этом любишь его еще больше, принимаешь его таким, какой он есть. А романтики вроде страстной ночи в клетке хочется всем иногда, но на этом не построишь долгих отношения.
Quote (miss_angel_1)
Гармония
Да, именно гармония. Жаль, что не показали больше таких серий и моментов.٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Но моментная вспышка страсти все равно не сравнится с тем, когда три года ты живешь с человеком в быту, при этом любишь его еще больше, принимаешь его таким, какой он есть. А романтики вроде страстной ночи в клетке хочется всем иногда, но на этом не построишь долгих отношения.
Ох, +1000, все мысли в кучу собрала, молодчина
Quote (zhemchuzhinka)
Да, именно гармония. ^_^
По сути, такое было бы и у Скейта, но Кейт...упустила свой шанс.
Quote (zhemchuzhinka)
Жаль, что не показали больше таких серий и моментов.
На все 250% согласна. Но ведь иногда один момент доказывает гораздо большее, чем тысячи .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
не думаю,в начале, когда просто их увидел,у него появилась радость,но потом начались сплошные проблемы)
Quote (zhemchuzhinka)
когда Джул готовила Сою ужин, красное вино, и все такое.
такая романтика....эх!
Quote (zhemchuzhinka)
моментная вспышка страсти все равно не сравнится с тем, когда три года ты живешь с человеком в быту, при этом любишь его еще больше, принимаешь его таким, какой он есть. А романтики вроде страстной ночи в клетке хочется всем иногда, но на этом не построишь долгих отношения
прям мои слова!
Добавлено (17.05.2010, 22:13) --------------------------------------------- По-моему мнению,у Кейт и Сойера была страсть,был флирт,может где-то зарождались чувства) А у Сойера и Джул настоящая любовь,проверенная временем)Именнно поэтому Сойер решил сделать Джул предложение,потому что был уверен,что она его судьба)а не потому что ему было просто одиноко)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!