Силует V.S СКейт
|
|
|
|
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip * Хочешь быть в танке? Читай правила
Сообщение отредактировал Jeak - Среда, 24.06.2009, 21:02 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:57 | Сообщение # 401 |
Адвокат Форда
| Quote (G-Fox) не меня,а вообще всех сульетеров.обидно такое слышать Не надо париться!!!! Скей, Суллиет, Джейт.... Все это фигня.... СИЛУЕТ всех нафиг порвет!
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:00 | Сообщение # 402 |
Белый Кролик
| Quote (freckle60) СИЛУЕТ всех нафиг порвет! аж дрожь пробила
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:07 | Сообщение # 403 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) СИЛУЕТ всех нафиг порвет! Кстати ДА! А с чего, вообще, решили, что Силует - это Суллиет! Может гениальный автор темы имел ввиду: Силует= Саид + Джулиет , а мы тут спорим не о том?
|
|
| |
Lookatme
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:13 | Сообщение # 404 |
В бункере
| Quote (@LIEN) Может гениальный автор темы имел ввиду: Силует= Саид + Джулиет Или автору темы понравился силуэт некой героини (какой именно, он, прошу заметить, не пояснил)
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:23 | Сообщение # 405 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lover_kate) да если даже и саид, плевать, суть в том, что всеми восхваляемый и любимый скейт плететься позади даже вымышленных пейрингов! так держать! Ничего себе! Вот это номер! Наконец-то мужчина появился с заявлением - не люблю Скейт? Друг, тебя сейчас девочки, в лучшем случае, заклюют! ))))))) Отстаивай свою позицию!!!
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:05 | Сообщение # 406 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@LIEN) Наконец-то мужчина появился с заявлением - не люблю Скейт? ну я еще..тоже не люблю скейт и что значит НАКОНЕЦ-ТО??? просто я давно сюда не заходил, а так меня тут каждая собака скейтерша знает Quote (@LIEN) Друг, тебя сейчас девочки, в лучшем случае, заклюют! ))))))) отвечу ничем...Добавлено (13.10.2009, 08:05) --------------------------------------------- походу попалился
пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:49 | Сообщение # 408 |
Elena Ford
| Quote (lover_kate) да если даже и саид, плевать, суть в том, что всеми восхваляемый и любимый скейт плететься позади даже вымышленных пейрингов! так держать! Quote (xDDD) ну я еще..тоже не люблю скейт и что значит НАКОНЕЦ-ТО??? просто я давно сюда не заходил, а так меня тут каждая собака скейтерша знает да вы ребятки ни скейт, а скейтеров ненавидите Quote (xDDD) собака скейтерша знает ого Илья, а почему ты раньше мне таких комплиментов не говорил? продолжай и дальше посты набивать. смотрю тебя так к нам и тянет Quote (xDDD) походу попалился хм. а то типа не палевный.
SkateTeam
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:52 | Сообщение # 409 |
В хижине Джейкоба
| lenochka777, Quote (lenochka777) да вы ребятки ни скейт, а скейтеров ненавидите иногда Quote (lenochka777) Илья, а почему ты раньше мне таких комплиментов не говорил? разве не говорил? Quote (lenochka777) смотрю тебя так к нам и тянет ну я где-то уже писал о причине, там где про лифт еще было Quote (lenochka777) а то типа не палевный.
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:07 | Сообщение # 410 |
На корабле
| Когда в 5 сезоне Сойер назвал КЕйт веснушкой Джул это задело
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:08 | Сообщение # 411 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost000) Когда в 5 сезоне Сойер назвал КЕйт веснушкой Джул это задело а мне кажется, что ей было по уй
|
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:08 | Сообщение # 412 |
На корабле
| Quote (xDDD) а мне кажется, что ей было по уй Ни чё себе по@уй! При всех, такой фортель викинул! У нее аж физиономию перегнуло и от напряженной работы мозга пятнами пошла. А потом когда Кейт с Джеком ушли, мне показалось что она едва слезы сдерживает. Может конечно шмотьё ей было жаль оставлять, а может Сойер, просто унизил ее подобной выходкой. Все таки, остаться он предлагал именно Кейт, а никому-нибудь! Жаль, что Кейт не согласилась. Очень хотелось бы увидеть перекошенную физиономию этой курицы. У меня их целая коллекция вырисовывается. Обожаю их рассматривать. особенно когда плохое настроение. Так вдохновляет!!! ВАААААААААААААЩЕ!
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:09 | Сообщение # 413 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сольвенсия) Так вдохновляет!!! вот и тешься
|
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:20 | Сообщение # 414 |
На корабле
| А то! Ей так идут пятна!
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:21 | Сообщение # 415 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сольвенсия) А то! Ей так идут пятна! я если чесна не читал твой пост - многа букав, поэтому не обольщайся
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:21 | Сообщение # 416 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сольвенсия) А то! Ей так идут пятна! Багрово-зелёные,срвзу на своих прородителей жаб похожа становится ещё сильнее.
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:39 | Сообщение # 417 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-KRISTINA-) Багрово-зелёные,срвзу на своих прородителей жаб похожа становится ещё сильнее. Чет ты не лестного мнения о нашем xDDD Нормальный парень - СулиетоДжекоСойероСпартаковец, а ты его прям "обижаешь"
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:42 | Сообщение # 418 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@LIEN) Чет ты не лестного мнения о нашем xDDD это причем тут я то?
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:58 | Сообщение # 419 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ВанилькА) СКЕЙТ ЖИЛ,СКЕЙТ ЖИВ,СКЕЙТ БУДЕТ ЖИТЬ! С какого перепугу?? СИЛУЭТ -вот наше всё!!
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:08 | Сообщение # 420 |
Любить и ждать
| Quote (@LIEN) СИЛУЭТ -вот наше всё!! сулиет это мимолётное увлечение соера а скейт любовь страсная
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:11 | Сообщение # 421 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lover_kate) @LIEN, на вопрос так и не ответил, который задал xDDD За меня ответили модераторы! Надеюсь убедительно! А если Тебя не устраивает такой ответ, то все претензии ко мне в Личку!
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:15 | Сообщение # 422 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VEDMAK) сулиет это мимолётное увлечение соера а скейт любовь страсная Друг, в этой теме не про Суллиетт, а про СИЛУЭТ, читай внимательней название! Хочешь, твой Силуэт обсудим??? Главное, не стесняйся!
|
|
| |
ОлЕсЬкА
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:15 | Сообщение # 423 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (@LIEN) За меня ответили модераторы! щас блювану и права буду
Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
|
|
| |
ОлЕсЬкА
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:19 | Сообщение # 424 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (lover_kate) в чем же? что блювану на жополиза модера
Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:25 | Сообщение # 425 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lover_kate) тогда ЛС Всё понял! Quote (ОлЕсЬкА) щас блювану и права буду Не стоит тратить попусту "живительную влагу" , побереги для других случаев!
|
|
| |