Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан)
|
|
|
|
M[i]ke
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:44 | Сообщение # 951 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (Marina21) столкновения “других” с учёными Дхармы - “зачистка” было уже
LOST.LOST.LOST.
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:55 | Сообщение # 952 |
На корабле
| а мне кажется,что Джульетт,хотя ее нет в опросе.
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:56 | Сообщение # 953 |
Searcher
| Ну не знаю. Кто-то должен умереть. Думаю, что это будет Лок.
Сообщение отредактировал Erre_Deroy - Суббота, 16.02.2008, 15:57 |
|
| |
Kartinka
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:20 | Сообщение # 954 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lianna) а мне кажется,что Джульетт,хотя ее нет в опросе. она как вспомогательный персонаж (думаю с ней всё будет хорошо)...главные - выжившие.... -- Вначале умрёт Дэзмонд, а потом Сун и Джин Quote (Erre_Deroy) Ну не знаю. Кто-то должен умереть. Думаю, что это будет Лок. Наверно, Локк останется на острове...
логика-царица
Сообщение отредактировал Kartinka - Суббота, 16.02.2008, 16:22 |
|
| |
gvanca_lost
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:56 | Сообщение # 955 |
В самолёте
| смешно что даже кейта и джека внесли так как все знают что они вернутся! надо быть внимательно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:42 | Сообщение # 956 |
Nico_Bellic
| хех не саид умрет....
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
MaxikLeonid
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:11 | Сообщение # 957 |
В бункере
| Саид может умереть!Даже если он спасся!Ведь это тоже 4 сезон, и его может убить Бэн Добавлено (17.02.2008, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (gvanca_lost) смешно что даже кейта и джека внесли так как все знают что они вернутся! надо быть внимательно ВЕРНУТСЯ!!!!!Но они же могут умереть!
Я верю в Локка и Бена!
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:17 | Сообщение # 958 |
Dexter
| Да возможно это будет Лок , остров потребует жертву......
|
|
| |
Markoffka
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:40 | Сообщение # 959 |
В плену у Других
| Quote (MaxikLeonid) Да возможно это будет Лок , остров потребует жертву...... Нет не думаю,что это Лок,но хотя теория твоя правильна. Или это Клер,судя по спойлерам. Сойер.я смотрела видео тип его убьют. Либо Джулька.
I'm Jater! Jate is Fate<З
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:50 | Сообщение # 960 |
One of Them
| ireeenka, возможно. Но у меня чувство, что про Клер они уже всё рассказли. Клер замечательная, мне будет очень ее жаль, но мне кажется, всё равно сценаристы ее пожертвуют. Оттого особенно обидно за Чарлика.
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:09 | Сообщение # 961 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Эрренэр) А почему перечислены именно эти товарищи?! Мне кажется, что первой жертвой может стать Роуз или ее муж думаю их смерть пройдёт не так заметно...да, жалко,но не так мы привязаны к ним....так что надо брать по крупному...я вё ещё на своей позиции..это Дэз(Quote (LoSt_aKa_girl) Жалко Деза будет. У него ведь Пенни.
логика-царица
|
|
| |
DesertEagla
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:22 | Сообщение # 962 |
В самолёте
| Quote (Markoffka) Сойер.я смотрела видео тип его убьют. Где???? Дай ссылку плиз. ИМХО убьют кого угодно. Мы не сможем угадать.
Я - Скейтер!
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:04 | Сообщение # 963 |
На корабле
| У меня такая точка зрения:Соер-человек с очень невероятным характером,он сможет постоять за себя,тем боле у него появилась новая любовь-Кейт!!!Дезмонд-будет жив и здоров,он вернется к Пенни!!Его жалко будет,если он погибнет,но этого не случится,т.к он предвидит все!!!Джулиет-Джек ее будет держать "на привязи"-еще бы ему свою девушку куда-нибудь отпускать!!!Джин-у него будет ребенок от Сун,так что Джин не в этом списке!!У них Сун будет хорошая семья,B Cey родит в городе!!!!Клер-ну это тоже невозможно-у нее Арон,а впереди она должна узнать,что она сводная сестра Джека,и,тем более был Чарли,который в дальнейшем мог был стать ее мужем!!!Неужели продюсоры будут и ее в сериале"Убивать"????? Мое мнение останавливается на Дениэле!!!Он какой-то пуганый,неуверенный в себе,боязливый!!!Его свои же наверно и убьют,потому что он защитит лостовчан!!!!!
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:27 | Сообщение # 964 |
Faster, faster
| если Ден умрет-это будет большой ошибкой Сценаристов!ООЧЧЧЧЕЕЕЕНННННННЬЬ Большой!Я думаю он понравился всем!! Я вот думаю,что Джин
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:28 | Сообщение # 965 |
Перемещает Остров
| у меня тож е мысль о том, что это будет Джин.. хотя жалко будет Сун..
...never say never...
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:32 | Сообщение # 966 |
Faster, faster
| незнаю.Мне как то на них фиолетово .Я не очень будужалеть.Я больше расстроюсь,если умрет кто то из Спасателей
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:33 | Сообщение # 967 |
На корабле
| Ни Джин,Ни Сун!!!!Они же любимцы!!!А у сценаристов не будет ошибки в том,что они убьют Дена!!!Сколько было персонажей,которые появлялись в сериях на 2-3 эпизода,а потом умирали,например FBI,который охотился на Кейт!!!Так что-это Ден!!!!
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:40 | Сообщение # 968 |
На корабле
| Джин ибо про эту парочку что то молчат ,уже давно.и джин как то уже отошел на роль массовки.
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:40 | Сообщение # 969 |
Faster, faster
| FIBBER, Ты сравнил например Никки с Деном????Он яркий!Даже ярче чем Корейцы вместе взятые.Так что врядли
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:55 | Сообщение # 970 |
One of Them
| FIBBER, особо я фанатов Джина и Суна не замечала, обычно всем просто равнодушни к ним. А в Дена многие влюбились просто, сценаристы должны это понять.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:57 | Сообщение # 971 |
A41A14A
| Хёрли, Кейт, Джека, Саида, Десмонда - точно не убьют. Корейцев, Клер и остальных - думаю что не убьют. ИМХО пришло время Джулии.
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:08 | Сообщение # 972 |
На корабле
| Как это не любимцы???Сколько прессы об этом было!!!Тем более я читал в спойлерах,что Джин работает в поте лица(в 11 серии)и его и Сун точно не убьют!!Это Ден!!!!!И что вы в нем нашли!!!!????Никки тоже в одной,ну вдвух сериях была!!!Они друг друга с Паулой захотели убить!!!Это у них получилось,когда их закопали!!!Будет интересно(даааааааааа!!!!)если они еще восстанут!!!!!Так же и ДЕН!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:19 | Сообщение # 973 |
На корабле
| Quote Как это не любимцы???Сколько прессы об этом было!!!Тем более я читал в спойлерах,что Джин работает в поте лица(в 11 серии)и его и Сун точно не убьют!!Это Ден!!!!!И что вы в нем нашли!!!!????Никки тоже в одной,ну вдвух сериях была!!!Они друг друга с Паулой захотели убить!!!Это у них получилось,когда их закопали!!!Будет интересно(даааааааааа!!!!)если они еще восстанут!!!!!Так же и ДЕН!!!!!!!!!!!!!!! блин а можно без твоих познаний спойлеров а .!!!
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:22 | Сообщение # 974 |
One of Them
| FIBBER, омг... истерика? сколько !!! кто восстанет? Никки и Пауло? ппц просто... а Джин и Сун вероятнее Дэна хотя бы потому, что про них молчат (только эпизод обещают), а вокруг Дена загручивают интригу...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:25 | Сообщение # 975 |
A41A14A
| Ден новый персонаж. Нету смысла его убивать.
|
|
| |