Пересмотри разговор Дениэля и Френка,перед отправлением на корабль!!!Поймешь подвох!!!! >:)
Всё-таки там один пилот и не кого больше из "спасателей". Вряд ли он вооружён. А вот на борту, извините, один с оружием, другой умеет причинять боль. Не в интересах пилота лететь не на корабль.
Пересмотри разговор Дениэля и Френка,перед отправлением на корабль!!!Поймешь подвох!!!!
ну может я не правильно поняла их разговор, но мне показалось, что наоборот Дэниел предостерегает не сбиться с курса, чтобы попасть на корабль, а не затеряться вчёрт знает где. Он же после своего эксперимента такой странно-нервный стал.
Но все равно,не смотря ни на что,я склоняюсь к этому мнению:Если мнгогие говорят,что Дезмонд умрет,то это произойдет с помощью одного из персонажей!!!!!!Например,Михаил может убить Дезмонда за то,что Дезмонд в него гарпуном запустил в сердце,т.е заведомо хотел убить Михаила и спасти Чарли!!!Так вот,Бен поросил тогда убить всех,Михаил Чарли убил,а Дезмонда!!!Такое чувство,после гранаты под водой,Михаил всплыл на поверхность(Хотя склониться к физике- это абсолютно невозможно,потому что граната под водой должна создать гидравлическую силу) у него хватило воздуха в балоне,чтобы проплыть в океан,а там его подберет корабль!!!!Или заведомо Бен отослал на корабль сообщение,что Михаила нужно забрать на корабль,после станции Зеркала!!!!!!!!!!!!!! >:)
Михаил-вполне возможно!!!!!!
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Вторник, 19.02.2008, 13:27
возможно, умрёт Клер и это будет ужасно! а ребёнок её спасётся. ведь недаром Кейт в фф (не помню в каком эпизоде, это было в спойлерах) дома подходит к люльке с ребёнком и говорит: Привет Арон
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
Обоснуй! Я например не согласен с этим мнением! Отличный актер отлично играет свою роль!
У него все действия осуществляются с помощь чужих советов!!!Сам он ничего сделать не сможет;Действия не обоснованы,все время идет за голосами,полагается на собственную интуицию!!!Психически растроенный человек,который не может смириться с тем,что с ним сделали!!Даже псевдо отца не убивает,а просит Соера,потому что Локу страшно,что будет потом!!!Пытается доказать,что он самый умный,лидер,все время видит и слышит странности;неадекватные действия;зачем надо было убивать Наоми,если бы спасатели все равно прилетели,а????Ненормальный человек,переживающий все время!!! Лок-тот еще человек!!!
Сообщение отредактировал FIBBER - Вторник, 19.02.2008, 15:58
У него все действия осуществляются с помощь чужих советов!!!Сам он ничего сделать не сможет;Действия не обоснованы,все время идет за голосами,полагается на собственную интуицию!!!Психически растроенный человек,который не может смириться с тем,что с ним сделали!!Даже псевдо отца не убивает,а просит Соера,потому что Локу страшно,что будет потом!!!Пытается доказать,что он самый умный,лидер,все время видит и слышит странности;неадекватные действия;зачем надо было убивать Наоми,если бы спасатели все равно прилетели,а????Ненормальный человек,переживающий все время!!! Лок-тот еще человек!!!
Хм, странно, но даже в самом сериале говорилось,что он 1 может спасти их с острова. Ну помоему еслиб он был таким,каким ты его описал,тогда бы группа не пошла бы за ним в лагерь ДРУГИХ. Зачем он нож кинул-это потому что он пытался предотвратить появление спасателей, но ему не удалось. Он не идет на поводу у кого-либо, у него есть свои причины оставания на острове
Мне кажется что Саид или Сун. Саид полетел на корабль наемников, возможно там его путешествие и оборвется. А Сун зачала ребенка на острове, значит долго ей не жить!
А давайте всё же подумаем: кто же умрёт? Было сказано, что это будет один из главных персонажей, хотя они тут почти все главные... Будем рассуждать логически. Понимаете LOST- это такой сериал, где умереть может лишь тот, чья история подошла к концу. Ну, например, вспомним предыдущие смерти главных героев. Шэрон. Может быть, у них с Саидом что-то бы и вышло, да и смерть брата переживёт, но это как-то всё обыденно. И остров такого не потерпит... Либи-психолог? девушка-полицейская? Все они были слабые люди, которые не смогли перебороть себя, испытания, которые им ставит остров, потому и погибли. Единственное исключение я б сказал, так это Чарли. Его мне было действительно жалко. Даже плакать хотелось ...
Но всё же, продолжим... Дэзмонд? Вряд ли, ему ещё предстоит встретиться с его Пенелопой. К тому же там ещё не понятно, что с ней и как она ко всему этому причастна. Кто-то из новоприбывших на остров? Тоже не думаю. Их роль в событиях, происходящих на острове- всё равно что ежик в тумане. Тем более они также были призваны островом, иначе он их бы не пустил, следовательно их история только начинается. Клэр? Нет. Ну, не изверги же они, чтобы убивать молодую мать с ребёнком(тем более!) или без. Сун или Джин? Я бы не сказал, что они такие уж главные герои, но всё же это могут быть и они. По крайней мере в шестёрку выживших никто из них точно входить не будет. В этом я уверен. Тогда может быть Сойер? Тут я, должен признаться: неуверен. Он может и погибнуть(отомстил же он уже за свою мать и отца), и остаться в живых(должна же остаться с кем-тол Кэйт) В нашем случае, в нашем неведении остается только ждать...
Кто-то из новоприбывших на остров? Тоже не думаю. Их роль в событиях, происходящих на острове- всё равно что ежик в тумане. Тем более они также были призваны островом, иначе он их бы не пустил, следовательно их история только начинается.
Как начались, так могут и закончится. До 9 эпизода кто-то может успеть рассказать о себе всё.
Но больше всего рискуют умереть: Кейт (~0%, но всё же), Дезмонт, Джулиет, Сун, Джин, Майкл - центральные персонажи следующих эпизодов.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!