Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан)
|
|
|
|
romikgnomik
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:34 | Сообщение # 976 |
На корабле
Статус: Offline
| История дена и пенелопы должна закончится успешно ибо она щас дна из самых закрученных.
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:45 | Сообщение # 977 |
One of Them
| Quote (romikgnomik) История дена и пенелопы Истории? Или история? Она у них одна и неразрывная?..
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:49 | Сообщение # 978 |
A41A14A
| Ну вобще то история Дэсмонда и Пенелопы, одна из самых важных в сериале. Так что Десмонд будет жить до конца.
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:52 | Сообщение # 979 |
На корабле
| Quote Истории? Или история? Она у них одна и неразрывная?.. ну дезмонда да ошибся бывает. MityOK спасибо что понял меня.
|
|
| |
Grizzly
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:03 | Сообщение # 980 |
В самолёте
| Мне кажеться умрёт Дезмонд,потому что когда они прилетят на корабль,что-нибудь случиться(на корабле).
YNWA
|
|
| |
wild_child
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:25 | Сообщение # 981 |
В бункере
| Жесть... думаю либо Клэр, либо Дэниэл... Хотя если Клэр умрёт (единственная нормальная девушка в сериале), то женщин в сериале для меня существовать не будет... А Дэниэл самый реальный мен из спасателей, разряжает обстановку... А Сойера они убьют, только если у них в мыслях покончить с сериалом.
Sawyer & Claire fan
Сообщение отредактировал wild_child - Понедельник, 18.02.2008, 01:26 |
|
| |
Mijuja
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:56 | Сообщение # 982 |
На корабле
| Хм! Тяжело сказать пока все так закручено! Но склоняюсь больше к Дену, хотя и нет его в опросе.
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:01 | Сообщение # 983 |
На корабле
| Romikgnomik,скорее ты недооцениваешь сериал,говоришь что попало!!!!!Вот спойлеры и являются главной системой всех сериалов!!!!Quote (romikgnomik) блин а можно без твоих познаний спойлеров а .!!! На корабле не случиться,потому что Френк,после разговора,предупреждения,может вообще отвести их не на корабль!!!Задумайтесь???!!!!!
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
Markoffka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:39 | Сообщение # 984 |
В плену у Других
| Сойер,Джулька или Джин!
I'm Jater! Jate is Fate<З
Сообщение отредактировал Markoffka - Понедельник, 18.02.2008, 10:39 |
|
| |
Xenon92
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:03 | Сообщение # 985 |
Faster, faster
| Quote (FIBBER) Как это не любимцы???Сколько прессы об этом было!!!Тем более я читал в спойлерах,что Джин работает в поте лица(в 11 серии)и его и Сун точно не убьют!!Это Ден!!!!!И что вы в нем нашли!!!!????Никки тоже в одной,ну вдвух сериях была!!!Они друг друга с Паулой захотели убить!!!Это у них получилось,когда их закопали!!!Будет интересно(даааааааааа!!!!)если они еще восстанут!!!!!Так же и ДЕН!!!!!!!!!!!!!!! я выкладывал тут Полное название серии..но ща говорить не буду P.S.Какждый из спасателей лучше Джина
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:09 | Сообщение # 986 |
Сотрудник Dharma
| точно знаю что сценаристы не посмеют бить Хёрли
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Aguero
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:19 | Сообщение # 987 |
Ждёт спасателей
| Джин (возможно Дезмонд)
ЧАРЛИ-ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:33 | Сообщение # 988 |
На корабле
| Да не может быть Джин!!!!!!!!!!!!Quote (Xenon92) .S.Какждый из спасателей лучше Джина С чего ты это взял?????Эта Шарлотта или Френк,Дениэль лучше Джина????Такое чувство ты плохо смотрел сериал!!!Пересмотри еще раз!!!
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:45 | Сообщение # 989 |
Faster, faster
| Да!!!лучше!!!Ну у каждого свое мнение.Мне кажется Дезмонд,а потом Джин
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:20 | Сообщение # 990 |
Один из Шестёрки
| Немного не коректо задан вопрос ли уж судить про лостовшан то зачем там Дезмонд?он ваабще тут не в теме, хотя я не отрецаю что он может сдохнуть)))
I belive in island
|
|
| |
solnoshko
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:28 | Сообщение # 991 |
Ждёт спасателей
| похоже что первой урет Клер....ребята, вы сами посудите: уже сейчасизвестно что 6-ая серия будет про Джулиетт, а 7-ая про Сун и Джина(неужели вы думаетечто смертей не будет аж до 6-ой серии???). Дениел конечно, может погибнуть, но это один из загадочных спасателей, которые приобретают проктически центральную позицию в 4-ом сезоне, значит так скоро мы его смерти не дождемся...Локк Джек Кейт и Соер-главные персоонажы и к тому же они слишком интересны зрителям что бы их убрать. Саид и Херли были в фф. вот и остается либо Дезмонд либо Клер, но мне кажется что все-таки первой умрет Клер
I LOVE SAYWER.♥ I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.♥NO BEN=NO LOST МоЁ СеМеЙкО ♥ KOK@IN - MY BOYFRIEND
Сообщение отредактировал solnoshko - Понедельник, 18.02.2008, 14:35 |
|
| |
Evil$pirit
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:35 | Сообщение # 992 |
BrokeNCYDE..
| Сун или Джин...
nbnvbnv
|
|
| |
solnoshko
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:37 | Сообщение # 993 |
Ждёт спасателей
| Quote (Evil$pirit) Сун или Джин.. почему ты так решил???????
I LOVE SAYWER.♥ I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.♥NO BEN=NO LOST МоЁ СеМеЙкО ♥ KOK@IN - MY BOYFRIEND
|
|
| |
Deadnight_Warrior
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:58 | Сообщение # 994 |
На пляже
| Я надеюсь это не Клэр.Как верно подметил wild_child(единственная нормальная девушка в Лосте!!!! Я думаю что это не Даниел и не Сойер,а вот Сун или Джин возможно
Клэр-я не дам тебя в обиду
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:32 | Сообщение # 995 |
На корабле
| если умрёт Клэр, то Дез крупно облажался и смерть Чарли была тупой. Сун врядли умрёт, рано ей, если ей суждено умереть, то скорее всего из-за беременности как раз.
|
|
| |
051
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:47 | Сообщение # 996 |
На пляже
| Мне кажется умрет джин а потм за ним и Сун Аминь.
Опять Один >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:23 | Сообщение # 997 |
I belive in Ben
| Quote (Rogue_Kane) Клер или Саид. Но Клериту мне будет жаль. Как это Саид? Он ваще то спасся
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:30 | Сообщение # 998 |
В хижине Джейкоба
| Главное, что б не Сойер... Главное, что б не Сойер... Главное, что б не Сойер... А так, раз уж след. серии про Джулиет и про Сун с Джином, то остается Клер. Хотя я этого очень, очень не хочу. Не изза симпатиии к Клер, а изза смерти Чарли Будет оч обидно....А так я за Джулиет, или за Сун, или за Джина... Хотя они и под сомнением.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:03 | Сообщение # 999 |
На корабле
| А что это уже точно известно, что до 8ой серии кто-то умрёт? Джулиет наврятли умрёт. А в серии про Джин и Сун, думаю тогда умрёт Джин. Я на 100 процентов уверена что вдвоём им не уехать с острова.Клер скорее всего попозже умрёт, потому что наклёвываеться замут с Аароном, так рано от неёё не избавяться, хотя чем чёрт не шутит. Дезмонд кстати, про него же тоже будет серия - может он на корабле поймёт смысл своих видений правильно, а не как в случае с Чарли и может это ему придёться принести себя в жертву ради спасения других.
Сообщение отредактировал Morja4ka - Понедельник, 18.02.2008, 21:04 |
|
| |
SacreD_DreaM™
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:04 | Сообщение # 1000 |
В бункере
| Quote (Eclipso) Главное, что б не Сойер... Главное, что б не Сойер... Главное, что б не Сойер... +1 =)
Skate is love. Twilight iws love. [Scrubs] is love.
|
|
| |